Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Удовольствие после 40 с маленькими детьми
 Сообщение Добавлено: 23 ноя 2020, 23:44 
звезда
звезда

Автор, огласите о чем можно писать, а о чем нет
Пока на 4х страницах никто не угадал посыл автора
Хочется поддержать беседу но непонятно в какую сторону держать курс
Чувствую сейчас меня автор выгонит из этой темы, но я была более чем корректна

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2020, 06:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Первые 1,5 года жесть от недосыпа, постоянно ребенок на руках, нет личного пространства, мои вообще мало спали и до сих пор спят мало, носятся по дому, сметая все на своем пути. И почемучки, по 100 слов в минуту. Почему, а почему... После 1,5 года легче.
Если есть время для себя, хоть какое-то, без ребенка, то радостей от детей много. :angel :angel
Не все могут доверить няне. Я не могу. Вообще-то по жизни людям верю и мне верят, детей оставляли со мной малознакомые девочки, даже новорожденных, просто помогала девчонкам, но не на постоянной основе, а сама не могу оставить, только на мужа могу. Вообще дети - самое прекрасное, а если еще деньги есть и не надо работать, то совсем прекрасно.
Лада, наслаждайтесь пока малыш, даже если сложно - побольше видео, фото, потом будете умиляться. Они тааак быстро растут! Помню, хотела сфоткать дочку в красивом розовом костюмчике...и все что-то отвлекало. Потом костюмчик уже маl.
Если мама рядом, то вообще красота. Как можно чаще уходите куда-то сама. Подруги, хобби, просто побыть в тишине.
С мужем какой-то романтик вне дома. И о ребенке вообще не говорить, представить, что вы на свидании.:)
Вообще классно быть мамой.
Я не представляю себя с ребенком в 20-30, после 35 ок. Если воспитывать не скидывая полностью на бабушек-дедушек, то молодость вся на ребенка. Я была не готова, хотелось познавать мир, много путешествовать - куда ребенка бы не взяла. Какой отдых с маленькими детьми...Для меня это не отдых. Ну или няни 24 часа в сутки, кто может оставить. На папу можно оставить, но маленькому нужна мама. Не представляю как - оставила и на месяц в Азию. Дети - ответственность и время, малышам нужна мама.

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2020, 06:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Машencia писал(а):
Мне не понятно в чем отсутствие жизни, чего не хватает? Неужели уже имея мyжа семью дом и все на свете плюс ребёнок может быть плохо? Раз есть няни и мамы значит есть возможность переключиться на что то иногда.
Я хожу на работу а в выходные дома с детьми без нянь. Это больше чем 50% моих дней так как я беру выходные here and there. И я have a good time with them. Есть машина можно куда то поехать покататься

Ну да, дом у океана, деньги есть, хороший муж, мама рядом, у сестры ребенок - красота! Лада, всем тяжело с детьми. Кстати с одним легко, я когда одна с одним ребенком, то вообще не устаю. Небо и земля. И не представляю как можно с тремя. У знакомой очень шустрые близнецы 3-летки и малыш годовалый. Я бы не смогла. Бабушки-дедушки далеко, няни нет. Но ничего, она такая вся на позитиве, улыбается, дети довольные, ей под 40.

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2020, 07:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор изначально не хотела же детей, плюс поздно родила. Я встречала таких женщин - им уже дите не шибко в радость. Плюс, может, послеродовая депрессия. :j_sad
Моя степ.дочка, доктор, тоже поздно родила, третьего в 42 года. И еще собирается. Конечно, она не няньчится с детками.Купила дом по соседству, туда няню поселила , дети практически с нянями выросли. А мама ,как праздник. Детки-отличные просто!~ :angel

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2020, 08:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Машencia писал(а):
Lads в чем жесть? Ребёнок всего один и мама рядом

Ага. А когда их трое и никаких мам :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2020, 09:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia@ писал(а):
Первые 1,5 года жесть от недосыпа, постоянно ребенок на руках, нет личного пространства, мои вообще мало спали и до сих пор спят мало, носятся по дому, сметая все на своем пути. И почемучки, по 100 слов в минуту. Почему, а почему... После 1,5 года легче.
Если есть время для себя, хоть какое-то, без ребенка, то радостей от детей много. :angel :angel
Не все могут доверить няне. Я не могу. Вообще-то по жизни людям верю и мне верят, детей оставляли со мной малознакомые девочки, даже новорожденных, просто помогала девчонкам, но не на постоянной основе, а сама не могу оставить, только на мужа могу. Вообще дети - самое прекрасное, а если еще деньги есть и не надо работать, то совсем прекрасно.
Лада, наслаждайтесь пока малыш, даже если сложно - побольше видео, фото, потом будете умиляться. Они тааак быстро растут! Помню, хотела сфоткать дочку в красивом розовом костюмчике...и все что-то отвлекало. Потом костюмчик уже маl.
Если мама рядом, то вообще красота. Как можно чаще уходите куда-то сама. Подруги, хобби, просто побыть в тишине.
С мужем какой-то романтик вне дома. И о ребенке вообще не говорить, представить, что вы на свидании.:)
Вообще классно быть мамой.
Я не представляю себя с ребенком в 20-30, после 35 ок. Если воспитывать не скидывая полностью на бабушек-дедушек, то молодость вся на ребенка. Я была не готова, хотелось познавать мир, много путешествовать - куда ребенка бы не взяла. Какой отдых с маленькими детьми...Для меня это не отдых. Ну или няни 24 часа в сутки, кто может оставить. На папу можно оставить, но маленькому нужна мама. Не представляю как - оставила и на месяц в Азию. Дети - ответственность и время, малышам нужна мама.

Спасибо Пиония что поделилась!

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2020, 09:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Автор изначально не хотела же детей, плюс поздно родила. Я встречала таких женщин - им уже дите не шибко в радость. Плюс, может, послеродовая депрессия. :j_sad
Моя степ.дочка, доктор, тоже поздно родила, третьего в 42 года. И еще собирается. Конечно, она не няньчится с детками.Купила дом по соседству, туда няню поселила , дети практически с нянями выросли. А мама ,как праздник. Детки-отличные просто!~ :angel

Я не о чем не жалею и депрессии у меня нет
Нечего тут фантазировать про меня :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2020, 09:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А маш да молодец с 3!!!!

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2020, 09:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
Маленькие дети это какой возраст?

Год

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2020, 09:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

StarShow писал(а):
Автор, огласите о чем можно писать, а о чем нет
Пока на 4х страницах никто не угадал посыл автора
Хочется поддержать беседу но :непонятно в какую сторону держать курс
Чувствую сейчас меня автор выгонит из этой темы, но я была более чем корректна

Про детей после 40 тема
Пишите что хотите только без хамства :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2020, 11:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
Машencia писал(а):
Lads в чем жесть? Ребёнок всего один и мама рядом

Ага. А когда их трое и никаких мам :c_laugh

Помошницу нанять

Я не знаю в чем фишка «как хорошо что работать не надо» и полностью дома сидеть с детьми всегда одной, это наверное жесть. Могла бы теоретически не работать, но морально это для меня тяжело было бы. Мне нравится баланс, карьера и семья пополам. Но верю что есть такие женщины кому в кайф такое, все мы разные, я б не смогла.

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2020, 11:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lada_T писал(а):
А маш да молодец с 3!!!!

Лада если жесть в том что всегда дома, выходи на работу, ты нужна семье довольная и счастливая. Дитё у тебя не грудное и мама есть. Возьми няню найми парт тайм если маме тяжело. Нет таких правил в 21 веке что раз родила то сиди дома и сходи с ума, забудь о том чему ты училась и что приносило тебе удовольствие.

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2020, 12:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сейчас наверное самое сложное время иметь младенцев или тодлеров. Все соц программы - клубы мам отменили.
Остаеться только гулять на улице. Возможно на площадках и сейчас собираються, тк это на улице?
С работой мамам , что б развеиться, тоже сейчас трудно тк Ковид
Это либо дома, так же с грудным ребенком , или не дома, а многие бояться.

Рождаемость а 2021 нааерное упадет. Специально кто сейчас беременеет?
Наверное ни кто.

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2020, 12:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Машencia писал(а):
Lada_T писал(а):
А маш да молодец с 3!!!!

Лада если жесть в том что всегда дома, выходи на работу, ты нужна семье довольная и счастливая. Дитё у тебя не грудное и мама есть. Возьми няню найми парт тайм если маме тяжело. Нет таких правил в 21 веке что раз родила то сиди дома и сходи с ума, забудь о том чему ты училась и что приносило тебе удовольствие.

Я уже начала работь парт тайм потихоньку...

Дома сидеть с детьми и не работать не мое
Мне да нужна работа чисто для себя что б не терять себя и не быть только мамой

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2020, 12:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lada_T писал(а):
Машencia писал(а):
Lada_T писал(а):
А маш да молодец с 3!!!!

Я уже начала работь парт тайм потихоньку...

Дома сидеть с детьми и не работать не мое
Мне да нужна работа чисто для себя что б не терять себя и не быть только мамой

Вот и правильно, лучше конечно было бы не увольняться совсем, но что сделано то сделано

Страница 3 из 24 [ Сообщений: 355 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 24   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно