Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Election 2020 / Fraud - 3
 Сообщение Добавлено: 22 ноя 2020, 11:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:

Спасибо за апдейт.. :bigeyes мы в Нью-Йорк собираемся в понедельник, придётся только in and out - только по делу. А я хотела как в старые добрые времена прошвырнуться по Нью-Йорку. Блин какой ужас. Слов нет. :k_crying
А говернор Нью-Йорка Коумото, сука, сам себе поднял зарплату. Во как.

:a_hello
Ну прошвырнуться всеравно можно будет, до 10 вечера пока город открыт, только после темноты до позdна не стоит гулять.

Ездила по работе на неделю в Сан Фра три года подряд, последний зимой до короны. Меня очень грусно позазила разница между годами, очень бросилась в лицо разруха. Конечно, мы всеравно погуляли и на рашен хил сходили, там почище было, время хорошо провели.

люди все ж живут и ходят,but я не поеду в этом году гулять по ночному городу точно -)))))

Можно огни в Bloomingdales on Lexington Avenue и Macy’s Herald Square on Broadway посмотреть еще. Если вы катаетесь на коньках Bryant Park единственный открыт, но вот знаменитый рынок Union Square Holiday Marke закрыт. Ну и Christmas Spectacular тоже отменили.

Нашу ёлку привезли вот....У елки "корона" -)))))

https://www.nbcnews.com/news/us-news/christmas-trees-put-display-u-s-cities-draw-mockery-comparisons-n1248400

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2020, 11:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:

Да видели мы юристов Трампа. Убожество. юристы обдирают старого и больного Трампа и только.

Кстати, команда у него нормальная. Посмотрела снн, они писали больной Джулиане. Ну снова булис?! Если б ТАК на реп сетях говорили о демократе, такая б вонь поднялась.
Джулиане посмеялся на (OAN), что его чуть ли не инвалидом обозвали, и сказал, что он хромает, потому что у него колено воспаляется, и когда долго ходить, стоять, то болит. Ну вот почему он должем кому то свои физ проблемы объяснять? Где пресловутая хваленая демами прайвеси..?!
Да даже и если б он был на кресле инвалидном, главное голова, его опыт. Ну не молодой он уже, полный, и что.
При нем город был чистый, красивый (кстати именно то, что в показывали Sex and the City :c_laugh , я его успела застать in 2001). Он посадил мафию в тюрьму, очистил сити..

А остальные члены Т команды, обычные известные адвокаты и тдп. Нет там никакого убожества.

Почему Т больной? Хаха, он как "конь скачет", здоровья у него много, конехцно нарцис и экцентричный, но больным никак не назовешь -))

Кому интересна другая сторона медали, смотрите еще
https://www.oann.com/

Все так утвердают, а вот я знаю, что фрода не было, а вот я знаю, что был и тдп. Ничего мы НЕ знаем, смотрим чем кормят, делаем анализ. :zombi
Как они там разберутся, если и, то тогда уже будет известно.....

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2020, 11:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
По идее быстрый отказ в местных судах на руку республиканцам, можно подавать в высший суд теперь.

yes!

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2020, 11:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

carmen22 писал(а):
Villoresi писал(а):
carmen22 писал(а):
Тетю юриста забавно слушать. Что случилось с прислаными бюллeтенями не знаю, даты не те или номера. Не знаю.

Эта как ты её называешь "тётя юрист" прекрасно знает о чём говорит и никогда не будет рисковать своей репутацией говоря о том, в чём она не уверена.
Тётя юрист- ето наша Лада...вот эта тётя- всем тётям юрист :c_laugh

Да видели мы юристов Трампа. Убожество. юристы обдирают старого и больного Трампа и только. В 16 году нужно было кричать и топать об якобы этих машинах, но увы (тогда они подкрутили сами, а тут поздняк метаться). Хотя я и в машины слабо верю. Если были нарушение, улики и тд. суды были бы выйграны. А так, один треп. В голове у них фрод. :c_laugh

Цитата:
вот эта тётя- всем тётям юрист

:c_laugh Тете юристу только по каналам и остается скакать. На прямые вопросы (конкретные) она не отвечает (одна вода). Судьи ржут.

это ты про нашу Ладу?? По каким каналам она скачет???
Ссылкy скинь. :d_thanx

Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2020, 13:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

NatMerren писал(а):
Цитата:
Скажем так - в 2016 НЕДОхакнули в пользу Хиллари.

это очень сложно, достичь правильного баланса между недохакнуть и перехакнуть.

То есть теперь это так называется сходить - чай попить? Если дали без сахара и сразу выпроводили - это НЕДО? А если сахару насыпали и оставили переночевать - то это ПЕРЕ?

автоматически мудак

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2020, 13:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тюльпан писал(а):

Спасибо за апдейт.. :bigeyes мы в Нью-Йорк собираемся в понедельник, придётся только in and out - только по делу. А я хотела как в старые добрые времена прошвырнуться по Нью-Йорку. Блин какой ужас. Слов нет. :k_crying
А говернор Нью-Йорка Коумото, сука, сам себе поднял зарплату. Во как.

ДЕВОЧКИ, ну какие же вы тупенькие, ну нельзя же быть совсем без какого либо ума
Что бы верить фэйковым новостям. ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ЧИНОВНИК НЕ МОЖЕТ
СЕБЕ ПОДНИМАТЬ ЗАРПЛАТУ. Because the governor can’t sign off on his own pay hike, the raise required legislative action. :t_ex_01
On April 1, 2019, both houses of the New York Legislature (Assembly and Senate) approved a pay hike that would increase Cuomo’s compensation from $179,500 to $200,000 in 2019,
Это средняя зарплата для синьор профессионала во многих компаниях

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2020, 13:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

https://www.nydailynews.com/news/politics/new-york-elections-government/ny-cuomo-pay-raise-coronavirus-20201118-jxuq7sqr4nhuveyd3jc4htpqee-story.html

Может вместо того чтобы орать что все враги кругом, взять и почитать неальтернативные новости?

автоматически мудак

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2020, 14:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
="l

Вот, мне пофигу демы репы, НО почему когда демы у власти всегда все идет на срач....Сан Фр помойка стала, Лос, Ню...Раньше что? Крысы, мусор, редкие бомжи, сейчас опасно.

Меру Ню дали награду на ковид. :bigeyes
Но на самом деле, он развалил (мер и говернер наши) Ню. Черные растаскивали летом все, громили, мер и говернер отказались от нац гвардии!!!
Полиции дотации урезали... У нас преступность вырoсла....

я ехала на машине, стою на красном, вижу по улице идет толпа блм, что т орут, блин я секудны считала до зеленого и смотрела в заднее окно как далеко они идут....3 часа дня... :i_angry_steaming
Ами, опять своё слабоумие демонстрируешь, в США. В больших городах всегда было много бездомных, среди них много ветеранов с ментальными расстройствами не могут

Друга подруга работает из дома, поехала один раз в офис, пишет, иду, мужит ссыт, и то утро И НЕ ранее...Раньше за такое сразу б заметили, забрали, а сейчас что? Ничего.

Ами, опять своё слабоумие демонстрируешь, в США. В больших городах всегда было много бездомных, среди них много ветеранов с ментальными расстройствами.
Уже пора знать, что ещё 80 годах закрыли психиатрические фасилити в США из за налоговой реформы, eliminate расходы из бюджета на содержание психиатрических
Центров, теперь они все живут на улице.
ИЗ ЗА КОВИДА, что бы не было вспышек вирусов в тюрьмах, из тюрем выпустили заключённых, которые имели статьи не связанные с тяжкими преступлениями.
И ЭТо конечно повлияло на криминогенную ситуацию в целом.

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2020, 14:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

annv1 писал(а):
Весь этот фрод продолжается давно. В 2016 было много слухов, что мухлеж был на дем праймерис не допустить берни. Берни сдался. В 2019 именно демократические сенаторы подняли вопрос о проблеме переключки голосов в системе доминион и других тоже, это письмо есть на сайте Elizabeth Warren. И ничего, все замяли. Несколько месяцев назад на демократических праймерис в айове опять скандал разразился, демократические избиратели кипиш подняли, когда заметили, как их голоса на их глазах переключаются к другому кандидату. И что? Опять ведь все замяли. Трамп не то, что банку, а баржу с червями вскрыл.

Ну теперь, раз машины такие ненадежные, справедливости ради, нужно Хиллари ставить в президенты, а через четыре года - Трампа. Если доживёт.

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2020, 14:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Ужас, AA бы сильно оскорбились. :j_sad И не ври, что ты их права защишаешь. Ты - хейтер, кого только тут не пытаешься унизить-оскорбить. Другое дело, посмеются над тобой и усе, чего обижаться на психически больную тетку :e_sorry :e_sorry

Не все чёрные люди originate from Africa,
One of the most popular terms that came from the Civil Rights movement was “Black Power.” Thanks to Stokely Carmichael and Willie Ricks, the term became a symbol of hope and strength for the community at large. Black became the umbrella term for everyone in the community, whether you were directly from Africa, Haiti, Jamaica, or South America.

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2020, 14:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Martina писал(а):
annv1 писал(а):
Весь этот фрод продолжается давно. В 2016 было много слухов, что мухлеж был на дем праймерис не допустить берни. Берни сдался. В 2019 именно демократические сенаторы подняли вопрос о проблеме переключки голосов в системе доминион и других тоже, это письмо есть на сайте Elizabeth Warren. И ничего, все замяли. Несколько месяцев назад на демократических праймерис в айове опять скандал разразился, демократические избиратели кипиш подняли, когда заметили, как их голоса на их глазах переключаются к другому кандидату. И что? Опять ведь все замяли. Трамп не то, что банку, а баржу с червями вскрыл.

Ну теперь, раз машины такие ненадежные, справедливости ради, нужно Хиллари ставить в президенты, а через четыре года - Трампа. Если доживёт.

Письмо не имеет никакого отношения к Элизабет Warren.
МАЛО ЛИ КОМУ ЧТО КАЖЕТСЯ. Тут тоже вон бред писали что Cuomo сам себе
Зарплату поднял, что в реальности, государственный чиновник не может сам себе поднимать зарплату.

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2020, 14:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Линда, вы такая злая и безкулькурная.
Жизнь слишком короткая, чтобы так ненавидеть весь мир.

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2020, 14:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я не слышала, что чиновники могут себе зарплату поднимать. Вроде как они на сет пейчек.
Но мне если честно всеравно, мне главное чтоб криминала было мало и из тюрем не выпускали раньше времени :lol: Вообще, бред этот Квомо и Дибласио.
Помимо короны, они ещё и протесты не захотели прдавлять.
Нормальные власти бы приняли нац гвардию и все распихали по тюрьмам, полив водой предварительно. А нет, они смотрели как те разносили магазины Манхэттана.

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2020, 14:40 
Maribella писал(а):
Ami писал(а):
Maribella писал(а):
Трамп заявляет о фальсификациях на выборах. Мы проверили пять его претензий (и они не подтвердились):

https://www.bbc.com/russian/news-55019048

заявлять он может, что угодно, если не докажет, то селяви.

Вообще, не понимаю ненависти к людям, демократы все типа анти були, а на самом деле булят всех (тех, у кого другое мнение или президента). То совершенно активистов делает в лице адекватных людей не кредибле.

У ВСЕХ есть свое мнение, то биться до крови за него нет смысла, или унижать кого то.

Демы позиционируют себя "душками", пис и тдп.
Однако, то как веганы -)) Если ты не с нами, ты провиv нас и мы тебя уничтожим. То не демократия, то социализм, коммунизм и тдп.

Ну, например, мы все поминаем, что геи в нашем обществе норма. Ну хорошо, я всегда за то, чтобы каждый выбирал свой пусть "любви, кекса" и тдп. Но когда навязывают, и в лицо говорят, что ты должен поддержать, то НЕ демократия. Пример, у подруги на работе памятка рабочая была, когда был нац месяц геев, что одеть. Она мне фотку выслала ее, я в акуе была. Список: в волосi радужную ленту и тдп....
И такого нет, что то на выбор. А если у меня вера или мораль не позволяет данное? Мое мнение значит ничего не значит????
Почему на РАБОТЕ ты должен поддержать тех, кто тра в опу одного пола? То личное дело. Хотите поддержать, идите на парад. -) Кстати, я ходила, оч красиво.
Но когда тебя за горло берут демы и говорят, что НАДО то и то, то вызывает отвращение...

Меня пугают как крайне левые, так и крайне правые. Это видно на форуме, как некоторые особи за Трампа готовы разорвать оппонентов на части и как возбудились нацисты и белые супрематисты, которые избивают и убивают своих оппонентов уже на улице, в реальной жизни. Об этом свидетельствует рост числа престулений на почве ненависти.

Таких как ты правильно их назвала "особей" процентов 5 максимум из тех, кто поддерживает Трампа в Америке, остальные - адекватные республиканцы и поддерживают республиканцев полиси, а не рыжего брехуна, попавшего в кресло по ошибке. Все партнеры Америки и другие страны прекрасно понимают кто такой Трамп и почему весь этот цирк разыграл. Его диагноз психопата нарцисиста публично озвучила его родственница, рассказывая историю семьи, но даже и без ее рассказов он доказал своими действиями и речами свой диагноз.

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2020, 14:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Линда, вы такая злая и безкулькурная.
Жизнь слишком короткая, чтобы так ненавидеть весь мир.

Ами, меня раздражает ignorance, и примитивизм у некоторых наших соотечественниц.
А ещё Ами, твоё враньё

Страница 28 из 33 [ Сообщений: 490 ]  На страницу Пред.   1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 33   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический