|
Автор |
Сообщение |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Election 2020 / Fraud - 3 Добавлено: 19 ноя 2020, 23:04 |
|
|
А здесь бабки розового правого крыла все мечтают о фроде и выковыривают из носа эвиденс  Кино закончилось клуши, идите по домам. Байден-президент, Трамп-лузер. И как сказали ведущие страны-партнеры Америки, приветствуя вновь избранного президента Джо Байдена: 'Welcome back America!' 
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Election 2020 / Fraud - 3 Добавлено: 19 ноя 2020, 23:41 |
|
|
В Джорджии всё посчитали, и вдруг всплывают ещё 11 коробок с булютенями Демократии много не бывает! пыс. Сорри, если уже было, все страницы не читала
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Not too late
|
Заголовок сообщения: Re: Election 2020 / Fraud - 3 Добавлено: 19 ноя 2020, 23:55 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Эльза II писал(а): В Джорджии всё посчитали, и вдруг всплывают ещё 11 коробок с булютенями Демократии много не бывает! пыс. Сорри, если уже было, все страницы не читала Дэвид Копперфидьд нервно курит в сторонке
|
|
 |
|
 |
_nevermind_
|
Заголовок сообщения: Re: Election 2020 / Fraud - 3 Добавлено: 20 ноя 2020, 00:44 |
|
|
Glebz писал(а): Президент не представляет американский народ. От слова совсем. Он представляет законодателей штатов. Поэтому избирается представителями законодателей штатов. В каждом штате свои правила по которым выбирается. Чисто технически (по Конституции, кстати) голосование граждан штата не суть важно. Граждане выбирают своих представителей в Конгресс - вот йети и есть представители Американского народа. Вы же не возмущаетесь что главу Евросоюза не выбирают всенародным голосованием? Это не совсем так. На сегодняшний день в каждом штате право на выбор electors закреплено за избирателями резидентами штата (popular vote) законами штата. т.е. выборщиков (electors) определяет партия-победитель. И только в исключительных случаях законодатели штата. При равном кол-ве голосов у обоих кандидатов - законодатели на федеральном уровне. Поэтому, собственно, вся эта “операция фрод” и затеяна (вернее запланирована) была.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Election 2020 / Fraud - 3 Добавлено: 20 ноя 2020, 01:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nicole+ писал(а): А здесь бабки розового правого крыла все мечтают о фроде и выковыривают из носа эвиденс  Кино закончилось клуши, идите по домам. Байден-президент, Трамп-лузер. И как сказали ведущие страны-партнеры Америки, приветствуя вновь избранного президента Джо Байдена: 'Welcome back America!'  иди лесом, чудо в перьях. Меня давно умиляет как ваша свора пытается принижать по возрастному прiзнаку. Причём сами все уже далеко не молодухи..ну просто ооочень и очень далеко. Это признак отсутствия интеллекта, понимаешь??? В нормальном обществе от такого офигевают.. я конечно не жду от таких как ты класса, но..неужели тебе не стрёмно быть таким ШАРИКОВЫМ (гафф-гафф)?? 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
_nevermind_
|
Заголовок сообщения: Re: Election 2020 / Fraud - 3 Добавлено: 20 ноя 2020, 02:32 |
|
|
Да что там Ассанж. Эксгумировать Уго Чавеса и очную ставку ему с Байденом. Руди жидковат оказался https://m.youtube.com/watch?v=F20TSx0uKVQ 
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Election 2020 / Fraud - 3 Добавлено: 20 ноя 2020, 06:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а чего радуются то коррумпированной Америке?
Все равно что выходить замуж за абьюзера которых гнобит других в надежде что вас то он точно защитит и осчастливит.
И неужели в сегодняшней Америке так жить плохо?
|
|
 |
|
 |
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: Election 2020 / Fraud - 3 Добавлено: 20 ноя 2020, 07:52 |
|
|
|
 |
|
 |
carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Election 2020 / Fraud - 3 Добавлено: 20 ноя 2020, 08:24 |
|
Зарегистрирован: 08 ноя 2020, 17:39 Сообщения: 1230 Откуда: Wonderland
|
А в судах эти веселые картинки показывают ?
_________________ Красна птица перьем, человек ученьем, А Декабрь занудным бухтеньем. гыыыыыы)))).
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Election 2020 / Fraud - 3 Добавлено: 20 ноя 2020, 10:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да ну че, теперь melting Рудик Венесуэллу подключил. Размах, однако. А трампопусик сказал что он просто мстит демократам за то что они сомневались в его выборах. Ебанулись совсем. Другого слова нет. Посмотрела рудика с его пресс конференцией: вот тут у меня целый список свидетелей, но я его не покажу, потому что они люди хорошие, а я боюсь что им угрожать будут. Вот тут у меня ещё один список, но его я не покажу тоже. А вообще во всем Венесуэла виновата.
Женщины трампампамки. Подвоз бюллетеней ящиками, мафия и голоса с того света уже не актуальны. Теперь говорим о международном вмешательстве. Переключайте свои кипящие праведным гневом мозги на другие причины, в соответствии с линией партии.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
Последний раз редактировалось RIA 20 ноя 2020, 11:11, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Election 2020 / Fraud - 3 Добавлено: 20 ноя 2020, 10:23 |
|
|
RIA писал(а): Да ну че, теперь melting Рудик Венесуэллу подключил. Размах, однако. А трампопусик сказал что он просто мстит демократам за то что они сомневались в его выборах. Ебанулись совсем. Другого слова нет. Посмотрела рудика с его пресс конференцией: вот тут у меня целый список свидетелей, но я его не покажу, потому что они люди хорошие, а я боюсь что им угрожать будут. Вот тут у меня ещё один список, но его я не покажу тоже. А вообще во всем Венесуэла виновата.
Женщины трампампамки. Подвоз бюллетеней ящиками, мафия и голоса с того света уже не актуальны. Теперь говорим о международном вмешательстве. Переключайте свои кипящие праведным гневом мозги в соответствии с линией партии. ну угрозы имели место быть. Зачем показывать доказательства на конференции, все результаты расследования и показания свидетелей пойдут в суд. Подождем решений судов, затем верховного суда. Трамп будет президентом или Байден, но виновные во фроде должны быть наказаны, чтобы в будущем было неповадно
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Election 2020 / Fraud - 3 Добавлено: 20 ноя 2020, 10:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Угрозы были с обоих сторон. Но конкретным людям. Но чтобы угрожать сразу нескольким тысячам человек с рудиковых списков, которые он никому не показывает - это что то новое. И нахрена вообще махать этими списками на пресс конференции и говорить а вот не покажу потому что. Это не тот уровень, не в суде. И да, я считаю что фрод был. Но с другой стороны. Трамп его начал подготавливать заранее. Менять систему доставки писем, назначать своих судей в Верховный суд, ну и так далее.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Election 2020 / Fraud - 3 Добавлено: 20 ноя 2020, 10:34 |
|
|
RIA писал(а): Угрозы были с обоих сторон. Но конкретным людям. Но чтобы угрожать сразу нескольким тысячам человек с рудиковых списков, которые он никому не показывает - это что то новое. И нахрена вообще махать этими списками на пресс конференции и говорить а вот не покажу потому что. Это не тот уровень, не в суде. И да, я считаю что фрод был. Но с другой стороны. Трамп его начал подготавливать заранее. Менять систему доставки писем, назначать своих судей в Верховный суд, ну и так далее. ну наверное чтобы показать голосовавшим за Трампа, что они не сидят сложа руки, а действуют, что расследование продолжается, хотя это и не освещают на CNN. И если Бидон и его команда считают что был фрод со стороны репов, они обязаны начать расследование тоже. Ведь в 2016 году они так рьяно взялись за расскручивание русского следа, почемы сейчас молчат о фроде
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Election 2020 / Fraud - 3 Добавлено: 20 ноя 2020, 10:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну и начнут. Байден ясно дал понять, что демократы пока ничего начинать не будут. Потому что это будет смотреться как retaliation и приведёт к ещё большому обострению ситуации. Которая и так что пиздец. И сейчас цирк идёт на полную катушку со всеми вызовами на ковёр в Белый Дом республиканских представителей, которые как то могут повлиять на исход выборов. Это, знаете ли, прямое доказательство использования служебного положения в личных целях и попытка повлиять на процесс. Про 2016. Расследование приостановили потому что президент имеет иммунитет. Его не закрыли. Эта одна из причин, почему Трамп так боится окончания его срока. И он 100% пропардонит себя.
Последний раз редактировалось RIA 20 ноя 2020, 10:59, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Election 2020 / Fraud - 3 Добавлено: 20 ноя 2020, 10:57 |
|
|
RIA писал(а): Ну и начнут. Байден ясно дал понять, что демократы пока ничего начинать не будут. Потому что это будет смотреться как retaliation и приведёт к ещё большому обострению ситуации. Которая и так что пиздец. Про 2016. Расследование приостановили потому что президент имеет иммунитет. Его не закрыли. Эта одна из причин, почему Трамп так боится окончания его срока. И он 100% пропардонит себя. Это ему поможет только в случае федеральных кейсов, но у него есть местные финансовые и гражданские тяжбы, в которых он будет уязвим сразу как лишится президентсокй неприконовенности, поэтому он с его сынком призывал людей бороться до смерти, как сын выразился.
|
|
 |
|
 |
|