Автор |
Сообщение |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная пандемия, не грипп Добавлено: 21 ноя 2020, 05:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гуччи,ладно добрести до поликлиники,потом там еще сидеть несколько часов...состояние вообще не боевое после болезни,слабый ..У нас снега навалило и как всегда коммунальные службы не готовы оказались к зиме..Центральные дороги чистят еще,а около домов все по тропинкам прыгают..и гололед..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная пандемия, не грипп Добавлено: 21 ноя 2020, 09:17 |
|
|
Гуча тварь! Умирают от ковида. Мама моя при смерти.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная пандемия, не грипп Добавлено: 21 ноя 2020, 09:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бетти..держись..Дай Бог маме здоровья...Я писала родственники довольно пожилые выкарабкались..
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная пандемия, не грипп Добавлено: 21 ноя 2020, 10:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Гуча тварь! Умирают от ковида. Мама моя при смерти. Беть, да ты что.... Мама на вентилляторе? Даваи будем надятся на лучшее! Чем лечат? В России или где? Вообше интересно, все лето народ тусил и спаика не было, а болеют сеичас. У нас в госпитале уже закупили холодильничнки для вакцины, т.е она на подходе. Ето утешает
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная пандемия, не грипп Добавлено: 21 ноя 2020, 10:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Гуча тварь! Умирают от ковида. Мама моя при смерти. Бетти, звони в больницу и узнавай капали ли маме это лекарство. Tocilizumab (Actemra)Если у них его нет - срочно доставай!! В Москве оно есть. Просто не смотри на сайты, а звони в аптеку лично и говори с менеджером. Это лекарство очень дорогое и в России оно - часть протокола. Если у них его нет - срочно доставай!!
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная пандемия, не грипп Добавлено: 21 ноя 2020, 10:33 |
|
Зарегистрирован: 08 ноя 2020, 17:39 Сообщения: 1230 Откуда: Wonderland
|
Betty123 писал(а): Гуча тварь! Умирают от ковида. Мама моя при смерти. Бетть, да ты что. Я в эту тему даже не захожу. Мой лимит терпения на идиотов исчерпан. Мамульке твоей здоровья.
_________________ Красна птица перьем, человек ученьем, А Декабрь занудным бухтеньем. гыыыыыы)))).
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная пандемия, не грипп Добавлено: 21 ноя 2020, 11:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Гуча тварь! Умирают от ковида. Мама моя при смерти. Чокнутая ты. Ты и соврать запросто можешь Ты уже раз писала, что твоя мать с Альцгеймером, забыла об этом и потом отнекивалась . Не верю тебе. Сама ты тварь и вруша.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная пандемия, не грипп Добавлено: 21 ноя 2020, 11:48 |
|
|
Villoresi писал(а): Betty123 писал(а): Гуча тварь! Умирают от ковида. Мама моя при смерти. Бетти, звони в больницу и узнавай капали ли маме это лекарство. Tocilizumab (Actemra)Если у них его нет - срочно доставай!! В Москве оно есть. Просто не смотри на сайты, а звони в аптеку лично и говори с менеджером. Это лекарство очень дорогое и в России оно - часть протокола. Если у них его нет - срочно доставай!! Ок. Сейчас позвоню узнаю
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная пандемия, не грипп Добавлено: 21 ноя 2020, 11:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Actemra https://www.poisklekarstv.com/aktemra/moskva Аптеки в Москве..вроде есть..
https://aptekamos.ru/tovary/lekarstva/tocilizumab-10916/aktemra-koncentrat-dlya-prigotovleniya-inekcionnogo-rastvora-20mg-ml-10ml-50432/ceni
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная пандемия, не грипп Добавлено: 21 ноя 2020, 12:16 |
|
|
Кашля нет ни у кого. Горло болело немного соплей. Невысокая температура потеряли вкус и запахи не чувствуют. Она не кашляет просто лежит в беспамятстве. Температура не большая. Скорая не взяла - старая и она не задыхается. Колят антибиотики которые с трудом где-то достали. В аптеках антибиотиков нет вообще. Врач будет в понедельник скорее всего. Врач может придти на 4 сутки с момента вызова. Сидят ждут улучшения но не надеятся ей 93.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная пандемия, не грипп Добавлено: 21 ноя 2020, 12:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Может быть попробовать из платной терапевта вызвать?
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная пандемия, не грипп Добавлено: 21 ноя 2020, 12:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Кашля нет ни у кого. Горло болело немного соплей. Невысокая температура потеряли вкус и запахи не чувствуют. Она не кашляет просто лежит в беспамятстве. Температура не большая. Скорая не взяла - старая и она не задыхается. Колят антибиотики которые с трудом где-то достали. В аптеках антибиотиков нет вообще. Врач будет в понедельник скорее всего. Врач может придти на 4 сутки с момента вызова. Сидят ждут улучшения но не надеятся ей 93. Бетя, это скорее всего не ковид. Может быть инсульт/тромбоемболия т.к. уровень сознания изменён. Если Ковид..Она в возрасте, иммунитет слабый. В данной ситуации - это хорошо, не будет цитокинового шторма. лекарство о котором я написала борется с суперактивной имунной реакцией. В данной ситуации - это возможно лишнее.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная пандемия, не грипп Добавлено: 21 ноя 2020, 12:33 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Может быть попробовать из платной терапевта вызвать? Что я не подумала. Позвоню скажу. Но у них у всех подтверждённый ковид. Тесты брали на дому делали 6 дней.но там без тестов знали что ковид. Заразился один на работе, там с ковидом сотрудники ходили на работу. Ну или в автобусе. 2 места. За продуктами не ходили вообще только заказывали по интернету.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная пандемия, не грипп Добавлено: 21 ноя 2020, 12:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Как варианты..попробовать..Искать через всех знакомых терапевта..Обычно врачи знают друг друга,может телефон подбросят,кто в частном порядке придет Отправить кого нибудь к заведующей поликлиники,так сказать,попросить помочь..Попробовать сунуть денег.. Отловить скорую около больницы,опять же ,надо кого то пробивного,денег сунуть бригаде..Кто нибудь да согласится приехать.. Ну это навскидку..
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная пандемия, не грипп Добавлено: 21 ноя 2020, 13:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В США новый печальный рекорд
HEALTH AND SCIENCE U.S. reports nearly 200,000 new coronavirus cases as more than 1,500 people die daily
https://www.cnbc.com/2020/11/21/us-reports-nearly-200000-new-coronavirus-cases-as-more-than-1500-people-die-daily.html?fbclid=IwAR0NNbAUd_9nq7F6BDM_L5ESmV6omPL1ANmrbTpENQFgejJ5syXNWYvcfNE
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
|