|
Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi-2 Добавлено: 20 ноя 2020, 09:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А я артишоки просто из баночки уминаю... Я новичок с Алди,у нас не так давно открылся. Скажите, дамы,а перед Рождеством чего-нибудь германско-европейское подвозят обычно?
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi-2 Добавлено: 20 ноя 2020, 10:48 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Вчера была в алди, полно штолленов разных-кексы переслащеные которые. На прошлой неделе были вкусные итальянские печеньки, миндальные и вишневые мне поннравились, не суперсладкие и похожи на творожные печенья если самим делать фром скратч из совецкого кислого творога.  бананы по 25 копеек, клюква по 99, а в волмарте, крогере, пабликсе она же по 2-3 доллара, баклажан по 99 копеек не горький, в крогере -пабликсе горькие попадались, от сорта зависит, утки там по 2.50 за паунд завезли, в волмарте те же утки 2.90 паунд. т.е. утка на 4-5 долларов дешевле получается. Почему то гусей до сих пор нет. Немецкая заморозка кончилась, но должны еще завезти к рождеству обязательно. Немецкие печеньки все еще лежат, и с апельсиновыми/малиновыми начинками облитыми шоколадом и простые, но они очень сладкие, без зубов остацца можно. Мария ispanskaja есть , затяжное печенье которое, еще боль-мень пойдеть.  немецкая фиолетовая капуста квашеная тоже кончилась, но завезут, ее быстро разбирают, я и в щи ее кладу и просто так ем, без ничего. Сладкая огромная редиска все еще есть, брюссельской капусты, брокколи, цветной капусты, обыкновенной капусты полно, хорошего качества не попорченные. Иногда толстая морковь бывает, вкусная, не травяная.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi-2 Добавлено: 20 ноя 2020, 10:57 |
|
|
Учительница писал(а): Вчера была в алди, полно штолленов разных-кексы переслащеные которые. На прошлой неделе были вкусные итальянские печеньки, миндальные и вишневые мне поннравились, не суперсладкие и похожи на творожные печенья если самим делать фром скратч из совецкого кислого творога.  бананы по 25 копеек, клюква по 99, а в волмарте, крогере, пабликсе она же по 2-3 доллара, баклажан по 99 копеек не горький, в крогере -пабликсе горькие попадались, от сорта зависит, утки там по 2.50 за паунд завезли, в волмарте те же утки 2.90 паунд. т.е. утка на 4-5 долларов дешевле получается. Почему то гусей до сих пор нет. Немецкая заморозка кончилась, но должны еще завезти к рождеству обязательно. Немецкие печеньки все еще лежат, и с апельсиновыми/малиновыми начинками облитыми шоколадом и простые, но они очень сладкие, без зубов остацца можно. Мария ispanskaja есть , затяжное печенье которое, еще боль-мень пойдеть.  немецкая фиолетовая капуста квашеная тоже кончилась, но завезут, ее быстро разбирают, я и в щи ее кладу и просто так ем, без ничего. Сладкая огромная редиска все еще есть, брюссельской капусты, брокколи, цветной капусты, обыкновенной капусты полно, хорошего качества не попорченные. Иногда толстая морковь бывает, вкусная, не травяная. У нас такого как на картинках нет. Бананы по 44 цента
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi-2 Добавлено: 20 ноя 2020, 11:43 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Мария лежит где всякие мексиканские фасоли и чипсы, я ее постоянно вижу и в разных алди. вот итальянские печеньки первый раз увидела и их быстро оприходовали.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi-2 Добавлено: 20 ноя 2020, 11:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Seafood mix is back  Islandic Style yoghurt Skyr тот что в большой упаковке и без всяких ягодных добавок очень вкусный
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi-2 Добавлено: 20 ноя 2020, 13:07 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
SnideOlly писал(а): Seafood mix is back Я тоже купила. Ты что с ним делаешь? Помнится ты как то писала, но искать лень.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi-2 Добавлено: 20 ноя 2020, 14:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): https://hip2save.com/tips/free-turkey-for-thanksgiving/
Я получила турку и все остальное для ужина в Волмарте бесплатно, хотя никогда не отмечаю. Рада, что это не огромная турка, а просто филе. что-то я по ссылке не вижу никакого волмартовского дила? мне бы тоже "просто филе" (не обязательно бесплатно)
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi-2 Добавлено: 20 ноя 2020, 14:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): А я артишоки просто из баночки уминаю... Я новичок с Алди,у нас не так давно открылся. Скажите, дамы,а перед Рождеством чего-нибудь германско-европейское подвозят обычно? так вроде весь магазин сейчас им завален, разве нет?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi-2 Добавлено: 20 ноя 2020, 14:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
очень нравятся конфеты
Вложения: |

aldi.jpg [ 105.97 КБ | Просмотров: 5685 ]
|
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi-2 Добавлено: 20 ноя 2020, 14:50 |
|
|
Альтея писал(а): Пудик писал(а): https://hip2save.com/tips/free-turkey-for-thanksgiving/
Я получила турку и все остальное для ужина в Волмарте бесплатно, хотя никогда не отмечаю. Рада, что это не огромная турка, а просто филе. что-то я по ссылке не вижу никакого волмартовского дила? мне бы тоже "просто филе" (не обязательно бесплатно) https://hip2save.com/2020/11/05/free-thanksgiving-meal-bundle-after-ibotta-cash-back-at-walmart-20-value-easily-feed-family-of-5/ Не уверена, что еще работает.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi-2 Добавлено: 20 ноя 2020, 15:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик, спасибо. А не помните, сколько этот самый roast стоит в Волмарте если просто купить?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi-2 Добавлено: 20 ноя 2020, 16:11 |
|
|
Альтея писал(а): Пудик, спасибо. А не помните, сколько этот самый roast стоит в Волмарте если просто купить? Где-то 9-10 долларов.
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi-2 Добавлено: 23 ноя 2020, 08:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamik писал(а): SnideOlly писал(а): Seafood mix is back Я тоже купила. Ты что с ним делаешь? Помнится ты как то писала, но искать лень. да все что захочешь хоть салат из морских гадов хоть со спагетти подать или в кокотницах запечь вдуховке в собственном соку под тертыми панко сухариками и пармезаном у Алди мне нравятся рецепты на сайте, а раньше 2005 2006е годы и книги они продавали к праздничному сезону с рецептами (и поделками) из их же продуктов (по старушечьибрюжжа) ну и вот Куда че подевалоcь? Там опять еще портвейн (made in Portugal) 10летней выдержки выкатили У меня какой-то совковый заскок"про портвейн и алкашню помню хвалили его, его к чему подают? Он такой красивеньки, в футляре-тубусе
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi-2 Добавлено: 23 ноя 2020, 09:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
видела еще полуфабрикаты в холодилники с салатами - портабелло грибные шляпки, фаршированные артишоками Нашла рецепт на allrecipes - попробую к благодарению невертеть к закускам
Последний раз редактировалось SnideOlly 24 ноя 2020, 11:02, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi-2 Добавлено: 23 ноя 2020, 12:29 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
SnideOlly писал(а): mamik писал(а): SnideOlly писал(а): Seafood mix is back Я тоже купила. Ты что с ним делаешь? Помнится ты как то писала, но искать лень. да все что захочешь хоть салат из морских гадов хоть со спагетти подать или в кокотницах запечь вдуховке в собственном соку под тертыми панко сухариками и пармезаном у Алди мне нравятся рецепты на сайте, а раньше 2005 2006е годы и книги они продавали к праздничному сезону с рецептами (и поделками) из их же продуктов (по старушечьибрюжжа) ну и вот Куда че подевалоcь? Там опять еще портвейн (made in Portugal) 10летней выдержки выкатили У меня какой-то совковый заскок"про портвейн и алкашню помню хвалили его, его к чему подают? Он такой красивеньки, в футляре-тубусе Ну я этих гадов тоже со спагети делаю. Кстати, сейчас завоз итальянских priano. Насчет портвейна. Это я его нахваливала. Если еще не брада, то бери обязательно. У нас его разбирают моментально. Пить можно после еды. Он такой вкусный, главное вовремя остановиться.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
|