Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 2 Добавлено: 19 ноя 2020, 17:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Виола, фигурка-  И сочетание белого-голубого всегда свеже-красивое! МаЙорка, ну ничего себе пальто сшила! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 2 Добавлено: 19 ноя 2020, 18:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Привет, девушки Никогда не видела VeOla. Тоже лицо замазала шашечками как я  ,ну и правильно. Ну всё равно видно что красивая молодая женщина с красивой спортивной фигурой. Согласна - белоголубое очень красиво всегда, причем оттенок голубого у рубашки называется (по крайней мере, на одежных сайтах) Aqua ,  , обожаю такой оттенок голубого. Майор  , тоже подумала на днях что давно не видно, с приездом. Да, пальто сшить это не фунт изюма  Очень хочется посмотреть. Видела Баксика -  . Этакий микс ковбойского с чанки трейнерс,и очень классно,кстати,вышло !
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 2 Добавлено: 19 ноя 2020, 18:33 |
|
|
Jaxi писал(а): Виола, фигурка-  И сочетание белого-голубого всегда свеже-красивое! МаЙорка, ну ничего себе пальто сшила!  Спасибо, Jaxi Полюбила рубашки последнее время, даже летом умудряюсь их носить, из очень тонкого хлопка.
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Uma Robertovna T
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 2 Добавлено: 19 ноя 2020, 19:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
VeOla - красивая фигурка Спасибо девочки красавицы за фото:q_flower01 Я кофты с рукавами "фонарик" прикупила, так повседневка. И многомного шоколада...Заедать и разгонять стресс 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 2 Добавлено: 19 ноя 2020, 19:50 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Веола - очень "свежий" наряд - с голубым и белым. Как свежий воздух.
Прикольно, что сейчас на работу можно хоть в чем ходить :))) Вот один из редких положительных моментов нашей нынешней ситуации :)))
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
Последний раз редактировалось Joie 19 ноя 2020, 19:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 2 Добавлено: 19 ноя 2020, 19:50 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Ума - поосторожнее с шоколадом 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 2 Добавлено: 19 ноя 2020, 19:53 |
|
|
Major_M писал(а): Joie писал(а): С приездом, Майор!
Ждем обновки! Как дела Донна Жуа, ты жива?  Да шо ж мне сделается, не только жива, но и бодра, и весела Хотя меня тут, на форуме, и пугали, раз я не ту маску ношу и т.п. И вообще, не в том месте работаю 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 2 Добавлено: 19 ноя 2020, 20:50 |
|
|
На нашем форуме реклама была саксфиф  авеню. Как раз с обувью под машкино платье. Кли кнула посмотреть, что там у них имеется. А потом почему то переключилась на белье.  жопы в стрингах, разных размерах, круто, мужикам не надо порнухи искать, все тут же, секси и завлекающе. Кстати, я открыла для себя лифон без застежки. Типа спортивного, но я ищу, чтоб ткань была очень тонкая, маечкой. Nautica мне очень бренд нравится. Так хорошо сиси в кучу собраны, и под обтягивающую майку или платье хорошо.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Uma Robertovna T
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 2 Добавлено: 19 ноя 2020, 21:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joie писал(а): Ума - поосторожнее с шоколадом  Joie - Вы правы! Видно до моих фоток дело не дойдет Буду делиться с друзьями, + муж подъедает 
Последний раз редактировалось Uma Robertovna T 24 ноя 2020, 12:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 2 Добавлено: 20 ноя 2020, 00:28 |
|
|
На работе я тоже по простому а дома последнее время в костюмах из Флиса из юникло. Все цвета купила потому что из коллекция U мне много очень нравится и для 2020 это прям незаменимая одежда, мечта просто. Веола вы прекрасны и белые брюки на вас шикарно
_________________ Все непросто в наших душах, белый с чёрным перемешан
|
|
 |
|
 |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 2 Добавлено: 20 ноя 2020, 00:32 |
|
|
На работе штаны хлопковые футболка хлопковая чтоб все стирать каждый день и не садилось ничего
Последний раз редактировалось Машencia 20 ноя 2020, 09:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 2 Добавлено: 20 ноя 2020, 00:33 |
|
|
Жаль что у всех фото с шашками и замазанными лицами
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 2 Добавлено: 20 ноя 2020, 07:50 |
|
|
Маша, очень красивая фотография! Ты - очень красивая женщина! Мужу свезло 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 2 Добавлено: 20 ноя 2020, 07:51 |
|
|
Про лица замазанные - лично я очень понимаю. Я не замазываю, но стараюсь смотреть в сторону, или в темных очках и т.п. Или убираю через несколько часов.
Потому что до сих пор помню, как как-то давно кто-то сохранил фотку форумчанки, а потом ей на фотке "глаза выколол".
Понятно, что это фотка всего лишь. Но все равно, неприятно.
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 2 Добавлено: 20 ноя 2020, 08:59 |
|
|
Спасибо девушки за комплименты Я выставляла свое лицо раньше, сейчас пока не буду, пока страсти политические не улягутся Я что то забыла совсем про юникло, надо посмотреть что там нового. Маш похожа на аватаку, красавица, волосы очень красивые
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
|