Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: удовольствия после 50ти
 Сообщение Добавлено: 19 ноя 2020, 05:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот захотят писятплюсовые выгулять свои изумруды и сапфиры в венской опере например, и как это делать в масках? Представили картинку? Нуна срочно заняццо проектированием джемстоунных масок у кого руки туда куда нада вставлены , скооперироваццо с профивирусологами, чтоб подкладку хоророшую разработали, и вот вам клондайк, буровая вышка.

Помните фильм "Любовь моя, печаль моя" Там старшая сестра отдала свою красоту, чтобы спасти младшую сестру, и всю жизнь носила маску из брюликов и жемчугов? Вот от этой маски можно оттолкнуцца.

Любовь моя, печаль моя (драма, реж. Аждер Ибрагимов, 1978 г.)

https://www.youtube.com/watch?v=sftHVocjd9o

как начинающий садовник
поклонник хайку и басё
поставь в саду на камень камень
и всё

- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)

Что-то я очень быстро лежу…

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2020, 08:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

бухгалтер писал(а):
Да задрали вы с намордниками уже. Вот же радость - навесить тряпку на морду и верещать теперь у каждого столба, как это полезно. Идите в свои ковидно/масочные темы и рассказывайте про ваши тряпки там, ополоумели совсем, как и идиоты, совершающие моцион на улице с намордниками при жаре +30. В конце концов всему мера должна быть. И нет никакого смысла в ношении тряпки в коридоре, если сидишь в офисе без нее. Не убедит меня никто в обратном.

Мда, прошли в ланч в рум в масках - все защищены. Сели за стол, между прочим один стол 6 человек, маски все сняли, едим. Все нормально, никто не заражается. :c_laugh Маразм крепчает.

В ресотран зашли на ланч - закон таков у нас в штате - маски мандатори. Заходить надо в масках, и к столам пройти в масках. А вот как сел - маски можно снять. И кто нибудь объяснит что это такое :c_laugh Зашли все дружно в масках, сели - маски сняли.

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2020, 08:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тоже хочу заняться скандинавской ходьбой и на велике по пляжу.У нас он очень утрамбованный. У кого палки эти есть, на что обратить внимание.Или какие рекомендуете?

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2020, 09:44 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

О Боже, столько драмы вокруг масок. На улице не обязательно носить маски, только в людных местах, везде где есть свежий воздух, ветер, сквозняк - он заразные капли развеивает, даже если окно открыть - то и в офисе и в коридоре ок, но к сожалению в Америке все окна заблокированы чтобы люди не выпрыгивали от такой замечательной жизни.

У подруги племянница на работе - все рьяные республиканцы антимасочники, один заболел - всех 10 человек заразил. Если в офисе сидишь одна то и заразиться не от кого, а в корридоре кто знает может 5 минут назад один хрен прошел с короной, кашлянул, так та зараза в воздухе еще висит если у него маски не было, а теперь тут такая бухгалтер крутая без маски прошла - "зачем таку красоту прятать" за маской - да и заразилась потому как те заразные капли/слюни/сопли глубоко вдохнула.

Да и еще, маски защищают людей от них самих. Человек неосознанно трогает свое лицо до 90 раз в день. Корона вирус живет на поверхностях очень долго. Даже если вы не работаете с человеком в одном офисе и не сидите рядом, но трогаете те же двери, световключатели, кофеварители, ланчо румы, то вы трогаете все те же самые поверхности что и другой человек после того как он свой сопливый нос рукой вытер или чихнул в ту же руку. А потом вы трогаете свое лицо - нос, рот, глаза - вот вам и вирус.
Да и есть надо отдельно - именно потому что маску надо снимать, а то как-то неудобно есть то в маске :q_plaster И именно потому что рестораны пооткрывали - тут же цифры зараженных пошли вверх. У нас опять рестораны, кинотеатры, боулинг закрывают на 3 недели.

Формула: большое скопление людей+закрытое помещение=маска нужна; открытый воздух+расстояние больше 6 футов= маску не надо.

Последний раз редактировалось Pytus 19 ноя 2020, 09:53, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2020, 09:48 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Учительница, извините что засорила вашу замечательную тему, тоже не думала что на маски свернем.

Для удовольствия -
просто ценю каждый день

Последний раз редактировалось Pytus 26 ноя 2020, 18:11, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2020, 09:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Тоже хочу заняться скандинавской ходьбой и на велике по пляжу.У нас он очень утрамбованный. У кого палки эти есть, на что обратить внимание.Или какие рекомендуете?

Jaxi,

посмотрела на свои палки -от компании "TrailBuddy", покупала на Амазоне, на них регулируется высота, они легкие, меня устраивают

Как , на какую высоту отрегулировать палки, можно посмотреть на видео в инете и технику скандинавской ходьбы. Это важно, а то мсотрю, в Москве некоторые женщины ходят лишь бы как, опираются на них почти всем телом, а здесь вообще никого не вижу с такими палками.

Если правильно ходить, то и мускулы свои чувствуешь потом, как поработали, у меня на руках в предпрлечье кожа подтянулаь, правда, заметила только через несколько месяцев. Долгий процесс, и еще, 'мускульный вес немного набирается", но и тело подтягиватеся. Только надо регулярно ходить

По пляжу вдоль океана -вообще класс, :s_thumbup тем более, у вас там не так жарко, как в южной Флориде

"Радость -есть особая мудрость"
Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2020, 10:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну вот я же говорила :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2020, 10:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Машencia писал(а):
Ну вот я же говорила :c_laugh

Иди в масочную тему и говори там пока не опухнешь. Ну елки-палки, отвалите уже с масками-касками своими!

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2020, 11:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я писала про медовуху и никому из 50летних не интересно :)

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2020, 11:15 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Это был просто ответ на ваш животрепещуший вопрос.
бухгалтер писал(а):
Задрало масочное идиотство. Так и не услышала ответа на мой сакральный вопрос про ношение намордника за пределами своей кельи, но при возвращении в нее сдирать этот предмет, нак ненавистную сбрую. В чем заветный смысл ношения намордника за пределами офиса при всем этом?

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2020, 11:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pytus писал(а):
бухгалтер писал(а):
Задрало масочное идиотство. Так и не услышала ответа на мой сакральный вопрос про ношение намордника за пределами своей кельи, но при возвращении в нее сдирать этот предмет, нак ненавистную сбрую. В чем заветный смысл ношения намордника за пределами офиса при всем этом?

:c_laugh :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2020, 11:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И эти люди влезают в лифчики и потом сдирают эту ненавистную сбрую после работы

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2020, 11:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
Я писала про медовуху и никому из 50летних не интересно :)

Мне интересно, я каждый год спрашиваю, как ее бодяжить из кактусовых ягод, никто не отозвалсо до сих пор. аппарат для муншайна покупать не буду, только на вино согласна.

как начинающий садовник
поклонник хайку и басё
поставь в саду на камень камень
и всё

- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)

Что-то я очень быстро лежу…

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2020, 11:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
И эти люди влезают в лифчики и потом сдирают эту ненавистную сбрую после работы

И че? При чем тут это? Что за сумашествие с этими касками? Все как одурели. Ну надо - носите, че вы их прете в каждую тему, как придурочные. Надоели, ей богу. Тоже мне наслаждение хоть в 50, хоть в 40 таскать эту портянку, когда толку от нее как от козла молока. Я уже писала несколько раз про свою ситуацию. Нет смысла в этой маске, если человек в офисе сидит без нее, в офис хоть кто может зайти, хоть больной, хоть здоровый, на ланче тоже самое. Короче, не буду повторяться, отвалите со своми касками и забралами, напяльте сразу 3 или 5 и радуйтесь, как вы защищены. Достали уже.
Pytus писал(а):

После того, как мне целый опус написала джой что ли (я его и читать не стала, терпения нет на эту галиматью), меня больше эта хрень не интересует. И так понятно - следуй правилам, какими бы тупыми они ни были.

Последний раз редактировалось бухгалтер 19 ноя 2020, 11:58, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2020, 11:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:lol:

Страница 21 из 41 [ Сообщений: 603 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно