Автор |
Сообщение |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi-2 Добавлено: 12 ноя 2020, 14:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
расскажите как вам, кто уже пробовал? стоит того? 
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi-2 Добавлено: 12 ноя 2020, 22:52 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
SnideOlly писал(а): расскажите как вам, кто уже пробовал? стоит того?  Стоит. Это вино все нахваливают. Мне нравится.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi-2 Добавлено: 14 ноя 2020, 20:14 |
|
|
А я сегодня глинтвейном,вишнёвым и малиновым вином затарилась . Очень люблю глинтвейн и вишнёвое вино из алди. Малиновое ещё не пробовала
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi-2 Добавлено: 17 ноя 2020, 00:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
никогда не видела в Алди бухло у нас. Видимо от штата зависит.
Наконец попробовала тыквенный рулет. Мне не покатил - вкус химический ИМХО, не зря я его раньше игнорировала.
Прикол. У меня есть знакомая из Иллиноя, она у себя как-то постила, что у нее в Алди такие кассиры, что не только пробивают продукты как из пулемета строчат, но потом еще в нетерпении пальцами щелкают и ногами притопывают если замешкаешься платить. У нас вроде не такие, но я почему-то теперь, как только они начинают мои продукты пробивать, быстрее тянусь за карточкой и начинаю ее свайпать без промедления.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi-2 Добавлено: 17 ноя 2020, 09:47 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
У нас тоже алкоголя нет. И вообще так интересно иногда смотрю Алди лучшие продукты на ютубе и люди в других штатах показывают продукты ,которых у нас никогда не было.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi-2 Добавлено: 17 ноя 2020, 10:54 |
|
|
Значит у вас для алкоголя специальная лицензия требуется. У вас наверно и в Волгринсе его нет.
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi-2 Добавлено: 17 ноя 2020, 11:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
враги сожрали весь А1 соус нет в продаже больше 2-х месяцев Вино хапнула, спасибо за мнение попробуем на Благодарение Мечтаю об айсвайн Jacob Einig Auslese 
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi-2 Добавлено: 17 ноя 2020, 11:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
SnideOlly писал(а): :2gunfire: враги сожрали весь А1 соус нет в продаже больше 2-х месяцев
Почему почти все американцы так любят этот соус? Мне его вкус совсем не нравится. У нас в Алди сейчас турки замороженные продаются по 89 центов за паунд.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi-2 Добавлено: 17 ноя 2020, 12:04 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Solsita писал(а): SnideOlly писал(а): :2gunfire: враги сожрали весь А1 соус нет в продаже больше 2-х месяцев
Почему почти все американцы так любят этот соус? Мне его вкус совсем не нравится. У нас в Алди сейчас турки замороженные продаются по 89 центов за паунд. В пабликсе по 49 цетов
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi-2 Добавлено: 17 ноя 2020, 12:32 |
|
|
https://hip2save.com/tips/free-turkey-for-thanksgiving/
Я получила турку и все остальное для ужина в Волмарте бесплатно, хотя никогда не отмечаю. Рада, что это не огромная турка, а просто филе.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi-2 Добавлено: 17 ноя 2020, 17:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Наконец-то доехала, давно не была. Жаль-шницелей нeмецких нет уже, хорошо, что затарились, и штруделей тоже. Тюны стейков тоже не нашла. Очень жаль.  Купила баранины по 8$. И очень понравились артишоки. Перуанские. Те, которые, не маринованные.Практически натуральный вкус.  Обычно заливают их уксусом.Еще куплю.Они хорошо для печени. Снайд, а что ice wine в Алди бывает? Если увидите-маякните! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi-2 Добавлено: 17 ноя 2020, 17:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Jaxi писал(а): И очень понравились артишоки. Перуанские. Те, которые, не маринованные.Практически натуральный вкус.  Обычно заливают их уксусом.Еще куплю.Они хорошо для печени. Я тоже артишоки купила, только маринованные. У меня муж артишок-фан, я абсолютно спокойно к ним отношусь. Надо будет ещё и эти купить.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi-2 Добавлено: 17 ноя 2020, 20:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я обожаю артишоки. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
_Alisa___
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi-2 Добавлено: 18 ноя 2020, 20:22 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Альтея писал(а): никогда не видела в Алди бухло у нас. Видимо от штата зависит.
Наконец попробовала тыквенный рулет. Мне не покатил - вкус химический ИМХО, не зря я его раньше игнорировала.
Прикол. У меня есть знакомая из Иллиноя, она у себя как-то постила, что у нее в Алди такие кассиры, что не только пробивают продукты как из пулемета строчат, но потом еще в нетерпении пальцами щелкают и ногами притопывают если замешкаешься платить. У нас вроде не такие, но я почему-то теперь, как только они начинают мои продукты пробивать, быстрее тянусь за карточкой и начинаю ее свайпать без промедления. И у нас шустрые.. я наоборот похвалила- ей понравилось)) Наверное это полиси магазина- они не виноваты
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi-2 Добавлено: 20 ноя 2020, 07:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
артишоки сразу захотелось антипасто это шикарное айсваин яиз-за бутылки купила - она такая красивущая была: очень-очень длинная и узкая А вино оказалось обалденным,и цена смешная Вроде бы вАлди бывает к-то канадское айсваин, надо порытся найти название и винодела
|
|
 |
|
 |
|