|
Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: удовольствия после 50ти Добавлено: 18 ноя 2020, 07:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joie писал(а): Fantastica писал(а): Не поняла, как это все относится к обычным маскам Н95?? Тем, что их до сих пор не хватает. Иначе бы, я уверена, нам их бы выдали с самого начала. Чтобы избежать лишних проблем. К тоиу же, я ясно написала, мы работаем так уже много месяцев. И никто в нашем отделе не болеет. Пока пронесло.  У меня степ.дочка ЕР доктор-заболела, и муж и трое детей ее.Но переболели довольно легко. У подруги сын - доктоp, работающий с ковидниками в Москве ,тоже переболел. Хотя у них проблем с защитой вообще не было. Переболел легко в апреле. А недавно начались проблемы с давлением. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 18 ноя 2020, 07:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: удовольствия после 50ти Добавлено: 18 ноя 2020, 07:56 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Машencia писал(а): У кого как а у нас халатов этих одноразовых завались очки с шилдами тоже выдали даже мне зачем то. Маски никто не реюзает а n95 нужны только тем кто в палаты ходит. Шилды нам выдали - в мае примерно. До этого нам они тоже не полагались. Я себе сама купила гаглсы, и их носила, и сейчас ношу. Но мы с пациентами "подозрительными" действительно почти не контактировали: снаружи стояла палатка, все, кто приходил в госпиталь, проходили через сортировочную палатку, всех с простудными симптомами проводили напрямую в комнату в так называемой "хот зоне". Мы их не заносили в компьютер даже, это делали по телефону удаленные работники. Для полной регистрации мы звонили по телефону в палату. Пациентов было очень мало, и это было реально. Есдинственное - работая в "хот зоне" - все равно, все пациенты и эмбьюланс проходят в 50 сантиметрах от человека, сидящего за компьютером - наш компьютер стоит прямо в коридоре напротив одной из палат. Сначала было нервно - работать в хот зоне. Но ко всему привыкаешь. Я писала здесь - давно еще, поначалу. Нам сначала сказали, что нам никакие маски не нужны  Типа, мы с пациентами не контактируем. А на фронт-деске мы должны просто оставаться на 6 футах от пациента  Чтобы надеть рист-бенд, пациент протягивает руку далеко, и регистратор делает так же. И вот так надо надеть рист-бенд, оставаясь на 6 футах  Я, когда это прочитала, не поверила своим глазам.  Позвонила нашему менеджеру - она сказала, не переживай, это фигня, мы уже принесли маски, они лежат там-то и там-то. Я отношу этот все только к тому, что тогда никто не знал, что делать, и как. Поэтому возник этот идиотизм. Сейчас палаток нет, все, как раньше. Их убрали еще в мае, поэтому нам выдали фейс-шилды. Никаких зон тоже нет. Поставили кусок стекла прямо перед компьютером на фронт-деске. Все приходят на фронт деск и т.п. Я уже писала, люди идут потоком. В воскресенье была игра, футбол, обычно у нас мертво на время игры. Но в этот раз даже игра не помогла. В зале ожидания сидело больше 20 человек. Этого стараются не делать, поставили барьеры, стулья блокировали и т.п. Стараются людей сразу уводить назад, в тритмент эрию - чтобы сократить экспоуже. Но у всего есть чисто физические лимиты. Если все комнаты заняты, и все уже работают так быстро, как только могут - есть только определенное количество пациентов, которое можно "пропустить" за определенное время. Да, в идеале надо всех тестировать перед приходом на работу. Это была бы очень хорошая идея. И еще много чего. Но есть теория, а есть реальность. Я уже давно для себя все решила. И, как написала, - пока все, что я делаю для себя, - работает. Увольняться не собираюсь.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: удовольствия после 50ти Добавлено: 18 ноя 2020, 10:41 |
|
|
Увольняться то зачем. Сколько ещё этих эпидемий будет. И люди которые вне больницы ходят и ругаются на маски и носят их свисающими с носа в куда большей опасности чем вы там все, постоянно на стреме. Ты ведь правильно заметила поступают лечиться не медработники а всякие отдыхающие «на воле» и их пострадавшие домашние члены семьи
_________________ Все непросто в наших душах, белый с чёрным перемешан
|
|
 |
|
 |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: удовольствия после 50ти Добавлено: 18 ноя 2020, 10:42 |
|
|
И эти люди были есть и будут, они задыхаясь буду орать про тряпочки
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: удовольствия после 50ти Добавлено: 18 ноя 2020, 13:18 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17108 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Понятно, что маски нужны, только меру нужно соблюдать.
Вчера опять в парке шагаю по дорожке со своими скандинавскими палками, лес, свежий воздух , солнышко, хорошо так , вдруг из-за поворота быстро идет паренек на меня, ну я палки в сторону, а у него лицо изменилось, стал лихорадочно маску натягивать, и даже не поздоровался
ну это же кошмар какой-то, уже в который раз так вижу, людей запуганных, ведь очень важно психологическое состояние человека, - стресс, страх подавляют иммунитет
Еще весной мы все прекрасно усвоили все правила соблюдения осторожности, ношения масок и тд. Но дальше -зачем постоянно вариться в этих новостях и пугаться числа заболевших и умерших? Это как-то нам поможет? Нет, конечно.
Надо продолжать жить обычной жизнью и не думать об этом
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: удовольствия после 50ти Добавлено: 18 ноя 2020, 13:39 |
|
|
Для тех обс рассказов про тряпочные маски 900 Mayo Clinic Staff In MN And WI Test Positive For COVID In Two Weeks
Новость гуглится если кому надо
Никому епт маски н95 не нужны
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: удовольствия после 50ти Добавлено: 18 ноя 2020, 14:25 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Ну, я погуглила.
"ROCHESTER, Minn. — Over 900 Mayo Clinic staff have contracted COVID-19 in the past two weeks, according to a Tuesday briefing by Dr. Amy Williams, dean of clinical practice.
Williams said that 93 percent of staff who have contracted the virus did so in the community, and that the majority of those who contracted the virus at work did so while eating in a break room with a mask off."
Непонятно, правда, как они определили, что те, кто получил его на работе, получили его в брейк рум? Если бы так - так уже 100% бы были больны.
Но что мы все боимся подхватить от пациентов, и не так опасаемся наедине с коллегами - тут я подпишусь. Я уже написала про нашего Health Unit Coordinator, которая с пациентами вообще не общается, но переболела Ковидом, как выяснилось.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: удовольствия после 50ти Добавлено: 18 ноя 2020, 14:46 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Joie писал(а): Ну, я погуглила.
"ROCHESTER, Minn. — Over 900 Mayo Clinic staff have contracted COVID-19 in the past two weeks, according to a Tuesday briefing by Dr. Amy Williams, dean of clinical practice.
Williams said that 93 percent of staff who have contracted the virus did so in the community, and that the majority of those who contracted the virus at work did so while eating in a break room with a mask off."
Непонятно, правда, как они определили, что те, кто получил его на работе, получили его в брейк рум? Если бы так - так уже 100% бы были больны.
Но что мы все боимся подхватить от пациентов, и не так опасаемся наедине с коллегами - тут я подпишусь. Я уже написала про нашего Health Unit Coordinator, которая с пациентами вообще не общается, но переболела Ковидом, как выяснилось. Да фигня какая то. Придумали сами. У меня дочка все время с народом работает. Никакого карантина. Да в перчатках и маске. В брейк рум сидят все вместе без масок, понятно дело. Никто у них не заболел за все время.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: удовольствия после 50ти Добавлено: 18 ноя 2020, 15:04 |
|
|
Ну, у нас только пару недель назад несколько человек из нерсинг стафф подхватили Ковид. Раньше такого не было, чтобы вот так много за раз. Что-то изменилось, значит, - а именно, поток болеющих везде возрос не по-детски. Так что, что никто совсем не болеет - не так это.
Но вот слова этой тетеньки-менеджерицы из Майо - звучат для меня как "cover your butt" type of thing. Потому что не вижу, как они могут достоверно определить, где работники Ковид подхватили, на работе или нет.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: удовольствия после 50ти Добавлено: 18 ноя 2020, 16:28 |
|
|
У нас в школе директор 2 недели назад писал письмо что случаев много но ни одного в школе друг от друга. закрываться не будем ни за что. Мы типа руки моем! а потом через неделю хоба и всех на удаленку детей. Щас контакт трейсеры уже никому не звонят кейсов новых по 8 тыс в день по штату вы в своем уме? Каким макаром? У нас на работе баба с ковидом и ее любовник ходят др др в гости, рядом живут в одном здании. Никто ниче не делает все сквозь пальцы. Тип не у нас... где то там.. но не от нас ) как ты это офиц подтвердишь то))
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Pytus
|
Заголовок сообщения: Re: удовольствия после 50ти Добавлено: 18 ноя 2020, 23:37 |
|
|
Вот хорошая статья с картинками объясняющая зачем носить маски COVID-19: WHY WE SHOULD ALL WEAR MASKS https://medium.com/@Cancerwarrior/covid-19-why-we-should-all-wear-masks-there-is-new-scientific-rationale-280e08ceee71
|
|
 |
|
 |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: удовольствия после 50ти Добавлено: 19 ноя 2020, 01:27 |
|
|
Это бесполезно статьи с объяснениями постить, все равно через страницу кто нибудь вылезет с недовольством что зачем эти маски, они не работают
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: удовольствия после 50ти Добавлено: 19 ноя 2020, 01:56 |
|
|
была статья что лучше всего маски работают если на них капроновые колготки еще сверху)
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: удовольствия после 50ти Добавлено: 19 ноя 2020, 02:27 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
статьи с объяснениями нужно постить в теме "Маски и ковид", а здесь объяснять в чем удовольствие после 50 от их ношения, а не польза.
Например, терь можно не тратить бюджет на пластических хирургов, зубопротезистов, косметику, да и парикмахеров заодно. можно носить маску с напечатаной условной "Мерлин Монро" или для извращенцев "Сандрой Баллок" тогда и красота в обчистве наступит и гармония. Мужикам маски "Кинг конга" достаточно.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: удовольствия после 50ти Добавлено: 19 ноя 2020, 03:23 |
|
|
Да задрали вы с намордниками уже. Вот же радость - навесить тряпку на морду и верещать теперь у каждого столба, как это полезно. Идите в свои ковидно/масочные темы и рассказывайте про ваши тряпки там, ополоумели совсем, как и идиоты, совершающие моцион на улице с намордниками при жаре +30. В конце концов всему мера должна быть. И нет никакого смысла в ношении тряпки в коридоре, если сидишь в офисе без нее. Не убедит меня никто в обратном.
|
|
 |
|
 |
|