|
Автор |
Сообщение |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Election 2020 / Fraud - 3 Добавлено: 18 ноя 2020, 10:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): carmen22 писал(а):
Хороший и плохой человек. Что такое хорошо, что такое плохо. Не слышала ? Куда тебе. Помню как ты согруппниц дочери по спорту с ног до головы тут обосрала из за того что твоей дочери что там не дали. Вот это называется человек сволочь.
ах ты врушка- тупишка. Мне интересно, что хуже: когда человек разносит неправду умышленно, или когда мозгов не хватает понять, что же там на самом деле сказали, и какой в данном случае случай? Ни слова правды нет в твоем стейтменте. Еще она "детей учит". Чем ты их можешь научить кроме вранья? Она умышленно очерняет людей. У них в байдокодле это очень популярный приём. Начиная с обзывания всех путинскими троллями. И далее индивидуально всех оппонентов.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Election 2020 / Fraud - 3 Добавлено: 18 ноя 2020, 11:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): carmen22 писал(а): Альтея писал(а): carmen22 писал(а): Я учу детей добру. Делить людей на хороших и плохих (не важно какого они цвета, нации, сексуальной ориентации и тд).
фигасе! и по какому принципу учите делить? (какой упрощенный новый порядок, однако, на раз-два рассчитайсь). Уж не по партийной ли принадлежности случайно? Хороший и плохой человек. Что такое хорошо, что такое плохо. Не слышала ? Куда тебе. Помню как ты согруппниц дочери по спорту с ног до головы тут обосрала из за того что твоей дочери что там не дали. Вот это называется человек сволочь. ах ты врушка- тупишка. Мне интересно, что хуже: когда человек разносит неправду умышленно, или когда мозгов не хватает понять, что же там на самом деле сказали, и какой в данном случае случай? Ни слова правды нет в твоем стейтменте. Еще она "детей учит". Чем ты их можешь научить кроме вранья? Лучшие сорта лжи делаются из полуправды.  Т.е где-то слышала, что у тебя - дочь, у Гуччи -дочь, у меня-сын.Дальше идет очернение и полный вымысел.  So sad.... 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Election 2020 / Fraud - 3 Добавлено: 18 ноя 2020, 11:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NatMerren писал(а): Эльза II писал(а): Уже детей на демократов и республиканцев делят . справедливости ради, про чужих детей здесь начала Bielita. Cлово за слово дошло до того что у детей, подростков особенно, уже есть свои взгляды на политику. Что не так? Если бы речь зашла не про детей, а про домашние растения и продукты питания, мы бы их тоже разделили на демократов и республиканцев. Тема ведь политическая! Или вот собаки. У нас в нейборхуде они демократы в основном, но есть старенькая тявкучая пуделиха республиканка, и ничего, оттявкается и успокоится, никто никого не разодрал еще за полит. взгляды. а как складываются эти политические взгляды у детей? правильно, Твиттер и прочие лживые СМИ им подскажут (до других докопально непросто), многие учителя, УВЫ, ведут большую про-демократическую пропаганду (что должно быть запрещено!), ну и родительские взгляды наверное влияние оказывают (думаю, не такое большое как первые два)
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Election 2020 / Fraud - 3 Добавлено: 18 ноя 2020, 12:12 |
|
|
Это ни о чем не говорит ?
Вложения: |

2AC48A71-EB07-4C5E-8E75-3FAE72B2C803.jpeg [ 565.91 КБ | Просмотров: 438 ]
|
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Election 2020 / Fraud - 3 Добавлено: 18 ноя 2020, 12:18 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
NatMerren писал(а): Glebz писал(а): NatMerren писал(а): Glebz писал(а): А вопли о русском следе, ничем, кстати, неподтвержденные - нет? и где эти вопли? покажите мне на фейсбуке группу, которая об этом вопит, а также сочиняет день за днем неустанно ЛЖИВЫЕ новости про Трампа. Не отдельных изолированных пользователей, а чтобы целое движение было с явной целью. Тогда можно будет продолжить разговор. CNN, левые СМИ, Пелоси с компанией, дем-партия... не мешайте круглое с теплым, давайте про фейсбук и соц. медиа, потому что цензуре будут подвергаться именно они. Повторю свою просьбу: покажите мне про-левую группу на фейсбуке, которая днем за днем сочиняет ложь про Трампа с целью манипуляции общественным сознанием.Что касается правых групп, то твиттер в этом году удалил группу фейковых аккаунтов, чьей целью было разжигание межрасовой вражды, дискредитация Байдена и Харрис и радикализация правых. На случай того, что вы скажете, что это байки СНН, об удалении аккаунтов сообщил сам твиттер, глава отдела cyber security. Твиты той-же АОК не были удалены твиттером. Вранье от демократов не подвергалосж никакой цензуре. Аккаунты БЛМ и Антифа не были заблокированы. Заявление когото-там из арабских лидеров ставящее под сомение Холокост - не было отцензурировано (я, кстати, не считаю что должно быть, дело не в этом а в двойных стандартах) Свобода слова имеет свои обратные стороны, как то свобода любого идивидиума выражать свои мысли не опасаясь того, что ему заткнут рот если эти мысли кому-то не по душе. Насчет утверждемий про ложь - ну извините, но факт-чекерам тоже нет никакого доверия. почему я должен верить Байдену а не веерить Трампу? Байден с Обамой врали не меньше и неизвестно чья ложь вреднее.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Election 2020 / Fraud - 3 Добавлено: 18 ноя 2020, 13:26 |
|
|
В тему про пересменку не хочу, они там такие злобные и нудные все. Только не ржать. Псаки предложили какойта большой пост в новой большой политике 
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Election 2020 / Fraud - 3 Добавлено: 18 ноя 2020, 13:46 |
|
|
NatMerren писал(а): Тюльпан писал(а): Это ни о чем не говорит ? там на самом деле все гораздо страшнее  Есть фото, где Байден шепчет прямо на ухо Обаме, и видно, что Обаме неуютно, страшно. Есть видео, где Байден до неприличия долго обнимает Хиллари, она прямо вырваться пытается, слезы на глазах, а он ее держит и улыбается. Ужас. Есть фотка с женщиной пожилой в инвалидном кресле, и Байден тут как тут, обнимается вплотную, что-то неприличное рассказвает. И даже с собакой есть. Собака чужая, не его, а он лицо свое сладострастно (фи!) к ней подсунул прямо в морду. Он страшный человек  Не знаю страшный или нет, но то что с душком это точно))
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Election 2020 / Fraud - 3 Добавлено: 18 ноя 2020, 13:50 |
|
|
NatMerren писал(а): Тюльпан писал(а): Это ни о чем не говорит ? там на самом деле все гораздо страшнее  Есть фото, где Байден шепчет прямо на ухо Обаме, и видно, что Обаме неуютно, страшно. Есть видео, где Байден до неприличия долго обнимает Хиллари, она прямо вырваться пытается, слезы на глазах, а он ее держит и улыбается. Ужас. Есть фотка с женщиной пожилой в инвалидном кресле, и Байден тут как тут, обнимается вплотную, что-то неприличное рассказвает. И даже с собакой есть. Собака чужая, не его, а он лицо свое сладострастно (фи!) к ней подсунул прямо в морду. Он страшный человек  Да не теряй время, они не поймут все равно, как сказал про них рыжий - даже если он пристрелит на улице человека, эта тупая толпа пойдем за ним все равно. Они уже до того дошли, что приходят в госпитали с явным ковидом за помощью, а когда их лечить начинают, кричат- "нету никакого ковида" и тут же умирают от ковида. SAD, как выражается их лживый кумир.
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Election 2020 / Fraud - 3 Добавлено: 18 ноя 2020, 14:21 |
|
|
NatMerren писал(а): Glebz писал(а): Твиты той-же АОК не были удалены твиттером. Вранье от демократов не подвергалосж никакой цензуре. Аккаунты БЛМ и Антифа не были заблокированы. Заявление когото-там из арабских лидеров ставящее под сомение Холокост - не было отцензурировано
вы как Трамп. Сидите за компьютером и по пальцам индивидуальные обидки перечисляете - тот не то сказал, а эта не то написала, и им за это ничего не было, где справедливость?? Между отдельными высказываниями индивидуальных пользователей или групп и аккаунтами, созданными для дезинформации, есть огромная разница. C одной стороны мы имеем допустим АОС, которая что-то там резко высказала, а с другой стороны мы имеем аккаунт, который а) создан с единственной и главной целью дискредитации полит. оппонента ложью б) за этим аккаунтом сидит человек или группа лиц, которые выдают себя за кого-то другого в) этот аккаунт не обязательно находится в пределах Штатов, иногда его создатели являются гражданами другой страны г) аккаунт часто генерируется без участия создавшего его, провокационный разжигающий контент создается заранее и выклыдывается порционно д) аккаунт использует манипулирует информацией - например, использует старые фото провокационного характера и выдает их за current. Вы так и не показали мне такой аккаунт с левой стороны!Какой вам аккаунт показать.... мелко плаваете, все федеральные сми как один аккаунт - навязывают одну информацию и умалчивают другую.
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: Election 2020 / Fraud - 3 Добавлено: 18 ноя 2020, 14:44 |
|
|
Bank of America Warns “Civil Unrest” Could Crash Global Economy
In its latest Fund Manager survey, Bank of America warns that one of the biggest risks that could precipitate a global economic collapse is the prospect of mass “civil unrest.”
While the market is looking bullish thanks to several rounds of positive news regarding a COVID-19 vaccine, BofA Chief Investment Officer Michael Hartnett is telling investors that that sentiment is baked in and it’s now time to “sell the vaccine” in coming weeks/months as we think we’re close to “full bull”.
Coronavirus itself remains the biggest “tail risk” to the global economy for the 8th consecutive month, followed by the “tech bubble.”
However, what’s really raising eyebrows is the factor that BofA considers to be the third most likely threat to financial stability and growth, namely “civil unrest.”
“So what’s going on here, is Wall Street really starting to worry about what we first said back in 2010 – much to Time Magazine’s mockery – that the Fed’s disastrous policies would eventually push US society to armed conflict and/or to civil war. While it may be easy to dismiss such fears as hyperbolic, consider what otherwise level-headed Bloomberg macro commentator (and former Lehman trader) Mark Cudmore wrote overnight in his latest lament that markets are so broken, that in the end it will all “end in tears”, either in the form of collapse of fiat currency or through “political revolution”, read armed conflict.”
“Which brings us back to square one. Because in a world where a handful of traders are the most bullish they have been in 20 years while the living standards of tens of millions of Americans are absolutely dismal with the economy on the verge of yet another depression-causing shutdown, the flashbacks to the days just before the French Revolution are all too real.”
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Election 2020 / Fraud - 3 Добавлено: 18 ноя 2020, 14:51 |
|
|
VeOla писал(а): Какой вам аккаунт показать.... мелко плаваете, все федеральные сми как один аккаунт - навязывают одну информацию и умалчивают другую. Они не видят повальной цензуры. А если видят, то говорят: и это правильно.
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Election 2020 / Fraud - 3 Добавлено: 18 ноя 2020, 15:18 |
|
|
NatMerren писал(а): Glebz писал(а): Твиты той-же АОК не были удалены твиттером. Вранье от демократов не подвергалосж никакой цензуре. Аккаунты БЛМ и Антифа не были заблокированы. Заявление когото-там из арабских лидеров ставящее под сомение Холокост - не было отцензурировано
вы как Трамп. Сидите за компьютером и по пальцам индивидуальные обидки перечисляете - тот не то сказал, а эта не то написала, и им за это ничего не было, где справедливость?? Между отдельными высказываниями индивидуальных пользователей или групп и аккаунтами, созданными для дезинформации, есть огромная разница. C одной стороны мы имеем допустим АОС, которая что-то там резко высказала, а с другой стороны мы имеем аккаунт, который а) создан с единственной и главной целью дискредитации полит. оппонента ложью б) за этим аккаунтом сидит человек или группа лиц, которые выдают себя за кого-то другого в) этот аккаунт не обязательно находится в пределах Штатов, иногда его создатели являются гражданами другой страны г) аккаунт часто генерируется без участия создавшего его, провокационный разжигающий контент создается заранее и выклыдывается порционно д) аккаунт использует манипулирует информацией - например, использует старые фото провокационного характера и выдает их за current. Вы так и не показали мне такой аккаунт с левой стороны!Интересная у вас логика. Т.е. когда полиция вам говорит что Флойд помер от передоза вы говорите что она врет, а когда ФБР вам вешает лапшу на уши про страшных русских хакеров - вы в это верите.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: Election 2020 / Fraud - 3 Добавлено: 18 ноя 2020, 15:24 |
|
|
Мирабелка знает, она на них работает. 
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Election 2020 / Fraud - 3 Добавлено: 18 ноя 2020, 15:31 |
|
|
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Election 2020 / Fraud - 3 Добавлено: 18 ноя 2020, 16:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): [ а как складываются эти политические взгляды у детей? правильно, Твиттер и прочие лживые СМИ им подскажут (до других докопально непросто), многие учителя, УВЫ, ведут большую про-демократическую пропаганду (что должно быть запрещено!), ну и родительские взгляды наверное влияние оказывают (думаю, не такое большое как первые два) Альтея, учителя, также имеют дела с детьми иммигрантов из авторитарных стран. А США - демократическая страна, это прямая обязанность educators нести демократические ценности.
Последний раз редактировалось Linda Subtle 18 ноя 2020, 16:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|