|
Автор |
Сообщение |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: School year 2020-2021 Добавлено: 17 ноя 2020, 17:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вынудил вирус, а не мистический кто-то. Никто не говорит, что все это прекрасно, но обычно выбирается меньшее из зол для сохранения человеческих жизней. В Ваших постах, Алтея, как раз красной нитью о том, что дочь пропустит предметы из за какого-то несерьезного вируса, что важно, но остановить пандемию все же важней. Если так болеете душой за детей из неблагополучных семей, можете, наверное, поволонтерить. Уверена, что есть много возможностей.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: School year 2020-2021 Добавлено: 17 ноя 2020, 18:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): Вынудил вирус, а не мистический кто-то. Никто не говорит, что все это прекрасно, но обычно выбирается меньшее из зол для сохранения человеческих жизней. В Ваших постах, Алтея, как раз красной нитью о том, что дочь пропустит предметы из за какого-то несерьезного вируса, что важно, но остановить пандемию все же важней. Если так болеете душой за детей из неблагополучных семей, можете, наверное, поволонтерить. Уверена, что есть много возможностей. Вы уверены что я писала про несерьезность вируса? У меня есть работа, Пиония. Поясняю, что для многих детей, мотивация к учебе это connection with their peers and teachers. Я наблюдала по-настоящему неблагополучные школы. Там учителя реально герои. В школе где студенты хорошие работать несложно. А вот там где контингент неблагополучный история другая. И там часто все держится имеено на учителях, на тех connections которые они строят со своими студентами, оберегая тех от drop out и прочих troubles. Вот это написала учитель довольно неблагополучной хай школы которая тренирует swim team. Пиония у меня впечатление что у вас очень мало понимания что к чему видимо из-за того что свои дети совсем маленькие (то же самое у любительницы натуры) Цитата: I coach swim team at West High. It is not our season now, but I know our kids. They need in person school. They need Extracurriculars. They need to know we care about them. I have many students that join swim because they have learned I provide snacks after school before we start practice. They are hungry and want to be part of something. They may not know how to swim when they start, but they learn and they get a life saving skill in the process. Sports can help them get scholarships. I know people are saying they can do private sports, but my kids don’t even know about competitive swim before they come to high school let alone be able to afford it. I have helped many that did not know how to swim get scholarships by the time they graduate because of their efforts and love of the sport. These kids become a family. They need to be in school and participating in sports or any extracurriculars. I am so sad for our students right now. Keep fighting for those kids! My kids!! Прям больно читать, что "просто детям скучно"
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: School year 2020-2021 Добавлено: 17 ноя 2020, 19:56 |
|
|
Ну-ну выб указывали откуда вещаете...
We had a story out of Provo, Utah, also so hard-hit, where people were trying to break into the local hospital, packed to the gills with COVID patients, saying they don’t believe that people are in there in ICUs with COVID.
В той же статье про заключенных которых заставляют грузить померших от ковида за 2дол в час в качестве принудительных работ. Какая связь между community spread, nursing homes, jails, schools.. действительно
https://www.democracynow.org/2020/11/17/frontline_healthcare_workers_ppe
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
naturelover
|
Заголовок сообщения: Re: School year 2020-2021 Добавлено: 17 ноя 2020, 20:25 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Альтея писал(а): Pionia@ писал(а): Вынудил вирус, а не мистический кто-то. Никто не говорит, что все это прекрасно, но обычно выбирается меньшее из зол для сохранения человеческих жизней. В Ваших постах, Алтея, как раз красной нитью о том, что дочь пропустит предметы из за какого-то несерьезного вируса, что важно, но остановить пандемию все же важней. Если так болеете душой за детей из неблагополучных семей, можете, наверное, поволонтерить. Уверена, что есть много возможностей. Вы уверены что я писала про несерьезность вируса? У меня есть работа, Пиония. Поясняю, что для многих детей, мотивация к учебе это connection with their peers and teachers. Я наблюдала по-настоящему неблагополучные школы. Там учителя реально герои. В школе где студенты хорошие работать несложно. А вот там где контингент неблагополучный история другая. И там часто все держится имеено на учителях, на тех connections которые они строят со своими студентами, оберегая тех от drop out и прочих troubles. Вот это написала учитель довольно неблагополучной хай школы которая тренирует swim team. Пиония у меня впечатление что у вас очень мало понимания что к чему видимо из-за того что свои дети совсем маленькие (то же самое у любительницы натуры) Цитата: I coach swim team at West High. It is not our season now, but I know our kids. They need in person school. They need Extracurriculars. They need to know we care about them. I have many students that join swim because they have learned I provide snacks after school before we start practice. They are hungry and want to be part of something. They may not know how to swim when they start, but they learn and they get a life saving skill in the process. Sports can help them get scholarships. I know people are saying they can do private sports, but my kids don’t even know about competitive swim before they come to high school let alone be able to afford it. I have helped many that did not know how to swim get scholarships by the time they graduate because of their efforts and love of the sport. These kids become a family. They need to be in school and participating in sports or any extracurriculars. I am so sad for our students right now. Keep fighting for those kids! My kids!! Прям больно читать, что "просто детям скучно" У любительницы натуры - кругозор как раз в этом вопросе намного шире твоего, достаточного ограниченнего. Одна из нас по 13 часов беременная работала в реанимации, а вторая в этом время отсиживалась дома в тепле и уюте, получая государственные пособия  , строча на форуме, и строя планы как бы протиснуть свою дочь в НЮ для отпуска и обвести карантин. Любительница натуры так же понимает все что ты пишешь - но в то же время понимает что у этих не-благополучных детей, родители и родственники без медицинских страховок и с кучей medical comorbidities, которые подвергают их реальному риску, поэтому в этом вопросе лучше быть живыми и депрессивным without scholarship, чем мертвым и в школе.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: School year 2020-2021 Добавлено: 17 ноя 2020, 21:15 |
|
|
Тычинка писал(а): Ну-ну выб указывали откуда вещаете...
We had a story out of Provo, Utah, also so hard-hit, where people were trying to break into the local hospital, packed to the gills with COVID patients, saying they don’t believe that people are in there in ICUs with COVID.
В той же статье про юченных которых заставляют грузить померших от ковида за 2дол в час в качестве принудительных работ. Какая связь между community spread, nursing homes, jails, schools.. действительно
https://www.democracynow.org/2020/11/17/frontline_healthcare_workers_ppe Ну и что? А ты что думала я не знаю? И чего ты ко мне привязалась с этими школами? Мои дети в паблик школу НЕ ХОДЯТ! Они дети учаться ОНЛАЙН в прайват школе. Я не имею ни какого отношения к паблик школам! Что с ними делать губернатор решает и хэлс департмент. Это его забота. Мне вообще все равно что у них там. силком ни кого туда не гонят. И при чем тут я вообще?
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 17 ноя 2020, 21:45, всего редактировалось 4 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: School year 2020-2021 Добавлено: 17 ноя 2020, 21:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
naturelover писал(а): У любительницы натуры - кругозор как раз в этом вопросе намного шире твоего, достаточного ограниченнего. Одна из нас по 13 часов беременная работала в реанимации, а вторая в этом время отсиживалась дома в тепле и уюте, получая государственные пособия  , строча на форуме, и строя планы как бы протиснуть свою дочь в НЮ для отпуска и обвести карантин. Любительница натуры так же понимает все что ты пишешь - но в то же время понимает что у этих не-благополучных детей, родители и родственники без медицинских страховок и с кучей medical comorbidities, которые подвергают их реальному риску, поэтому в этом вопросе лучше быть живыми и депрессивным without scholarship, чем мертвым и в школе. мда, видимо от очень широкого кругозора ты гнобишь меня за то, что моя работа закрылась безо всякого участия с моей стороны, а потом мне выдавали пособие по безработице, как очень многим другим в это время. Мне конечно надо чувствовать себя пристыженной, все правильно я поняла? Интересно, с какой радости у сильно неимущих нет медстраховок? Напоминаю еще раз, а то уже забыли, что все семьи которые готовы отправить своих детей в школу, делают это с полным осознанием всей ответственности и готовы даже вейвер подписать что не будут иметь никаких претензий. Семьи требуют чтобы educators honor families' choice. Я уже не знаю как еще, на каком языке это написать. А именно, речь идет про времена, когда другие школы сочли возможным принять своих студентов для очного обучение, с соблюдением мер предосторожности. А тут вона че оказывается - у нас это забота о нас же, забота о которой никто не просил. Правда интересный факт, младшие сиблинги этих же самых детей все это время, и даже сейчас, ходят в школу. Не очень логично, как мне кажется?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: School year 2020-2021 Добавлено: 17 ноя 2020, 21:42 |
|
|
Вооот! Сидите дома.
Моя щас обучается игре на кларнете по интернету...=)
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: School year 2020-2021 Добавлено: 17 ноя 2020, 23:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
еще хочу кое-что добавить. Я писала что у нас в августе запретили школьный спорт. Родители тогда надавили и спорт вернули, в урезанном виде, но все-таки. Ничего страшного в плане ковида ни с кем не произошло - ни с тренерами (которые сами выразили желание тренировать), ни со школьниками. А не надавили бы, так и сидели бы, плакали, читая статьи про то, как другие школьники рядом соревнуются. Если детей лишить всего что у них есть (школы, спорта, общения с друзьями), то никакой мотивации у них ни на что не останется, смотришь и суицид на подходе. Это очень деморализует. "Зато живые?"
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: School year 2020-2021 Добавлено: 17 ноя 2020, 23:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
naturelover писал(а): строя планы как бы протиснуть свою дочь в НЮ для отпуска и обвести карантин.. может быть как раз понимая, что 10% позитивити рейт у нас в штате где тестируют очень мало, это меньше ковида чем там, где позитивити рейт 5% но тестируют гораздо более широкие слои населения.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: School year 2020-2021 Добавлено: 18 ноя 2020, 09:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): Напоминаю еще раз, а то уже забыли, что все семьи которые готовы отправить своих детей в школу, делают это с полным осознанием всей ответственности и готовы даже вейвер подписать что не будут иметь никаких претензий. Семьи требуют чтобы educators honor families' choice. Я уже не знаю как еще, на каком языке это написать. А именно, речь идет про времена, когда другие школы сочли возможным принять своих студентов для очного обучение, с соблюдением мер предосторожности. А тут вона че оказывается - у нас это забота о нас же, забота о которой никто не просил. Правда интересный факт, младшие сиблинги этих же самых детей все это время, и даже сейчас, ходят в школу. Не очень логично, как мне кажется? Ну а другие семьи не согласны. Согласные семьи живут в обществе, а не на своей планете и могут распространять вирус. Вирусу безразличны бумажки-согласия.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: School year 2020-2021 Добавлено: 18 ноя 2020, 09:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): еще хочу кое-что добавить. Я писала что у нас в августе запретили школьный спорт. Родители тогда надавили и спорт вернули, в урезанном виде, но все-таки. Ничего страшного в плане ковида ни с кем не произошло - ни с тренерами (которые сами выразили желание тренировать), ни со школьниками. А не надавили бы, так и сидели бы, плакали, читая статьи про то, как другие школьники рядом соревнуются. Если детей лишить всего что у них есть (школы, спорта, общения с друзьями), то никакой мотивации у них ни на что не останется, смотришь и суицид на подходе. Это очень деморализует. "Зато живые?" Дети часто мудрее взрослых. Даже малышня понимает, что сейчас вирус и вот такое испытание, которое надо пройти, чтобы опять был спорт, развлечения, отпуск и много чего. Никто еще не умер без мотивации и спорта. надо делать акцент не на спорте-мотивации, а на самодостаточности ребенка. Интересно, есть статистика умерших без спорта и мотиваций? Вообще не все дети занимаются спортом и не у всех есть мотивация и как-то живут. Надо понимать, что все это - вынужденные временные меры.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: School year 2020-2021 Добавлено: 18 ноя 2020, 10:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): Интересно, есть статистика умерших без спорта и мотиваций? конечно есть. думаю что вам надо изучением этого вопроса заняться - времени у вас судя по всему очень много. Статистика повторю есть, и цифры гораздо печальнее, чем цифры по умершим от ковида детям.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: School year 2020-2021 Добавлено: 18 ноя 2020, 11:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пиония, ну вот я недавно упоминала по поводу увеличения домашнего абъюза и даже насилия в сторону детей, как следствие этой пандемии. Есть ли статистика? нет, пока нет - откуда ей взяться, если детям с этим пойти стало некуда? (я понимаю, сейчас скажете что надо в полицию идти, но сами должны понимать, что у детей может не быть ни возможности ни смелости). Раньше были учителя, которые могли заподозрить неладное, а сейчас никого не осталось. И иметь дело с последствиями этого абъюза эти дети будут много лет, если не всю свою жизнь А скажите, как кто-либо может судить что их загубленная жизнь на нестолько ценна, как жизнь человека который не умер от ковида благодаря локдауну? или как кто-то может судить, что горе семьи где подросток покончил с собой не столь огромно, как горе семьи которая хоронит жертву ковида? правда, кто-то берет на себя такую ответственность? ВЫ спросили есть ли статистика. Число суицидов увеличилось. Но кто-то может возразить, что суициды были и до этого. Да, были. Но локдаун однозначно , и думаю, что с этим никто не будет спорить, способствуте обострению проблем, которые ведут к суициду.
У нас тут старушка божий одуванчик, лет 80, член школьного борда, сказала что "и вообще, дети они найдут возможность пообщаться даже во время локдауна", типа не надо за них так сильно переживать. МОл она видела как кто-то устраивает slumber party по телефону. ВОт только старушке неизвестно, что примерно 75% того что проходит по детским соц сетям - trash, от которого у родителей встали бы волосы дыбом, если б они узнали о чем там пишут (и чем младще дети тем конечно хуже - кибербуллинг цветет пышным цветом). Нормально ли? мы полагаемся на спасение со стороны соц сетей вместо нормального образования и общения? уже и так "Your generation is eating tide pods" совсем не преувеличение. И это было до ковида. ЧТо мы будем иметь на выходе после ковида, я даже думать боюсь. Да, дети из благополучных семей, которые занимаются спортом и тд вне школ, переживут более-менее нормально.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: School year 2020-2021 Добавлено: 18 ноя 2020, 11:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): Pionia@ писал(а): Интересно, есть статистика умерших без спорта и мотиваций? конечно есть. думаю что вам надо изучением этого вопроса заняться - времени у вас судя по всему очень много. Статистика повторю есть, и цифры гораздо печальнее, чем цифры по умершим от ковида детям.100%. Подростки, гормоны, изоляция, десоциализация, безделье,отсутствие стимулов быть лучшими, к чему-то стремиться. Погрязание в виртуале-это очень губительно.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: School year 2020-2021 Добавлено: 18 ноя 2020, 11:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): надо делать акцент не на спорте-мотивации, а на самодостаточности ребенка.
отчетливо слышу маму, у которой детям 6 и 3. Когда моей было от 3 до 6, делать акцент на самодостаточность было очень легко. Напоследок, какой ваш совет семьям, где дети - малыши, "учатся" удаленно? (если им вдруг надо на работу, или может надоело безвылазно сидеть около ребенка, потому что сам он ничего не сможет сделать в своем онлайн обучении? ) ПС Я Вас похоже с Моцареллой перепутала, по поводу возраста ваших детей. Сколько вашим детям, Пиония?
|
|
 |
|
 |
|