|
Автор |
Сообщение |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: удовольствия после 50ти Добавлено: 17 ноя 2020, 17:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joie писал(а): У нас вчера привезли тетеньку на скорой, положительную, она кашляла просто ужасно. Видно, что было ей очень плохо.
Я зашла с рист-бендом в комнату. И наша медсестра, которая была в N-95 и т.п., у меня сразу рист-бенд забрала, чтобы я к больной близко не подходила. Все знают у нас, что нам не полагаются маски, и что мы не должны подходить к больным с короной. Но, тем не менее, не все ведут себя, как эти медсестра, не все помнят и т.п. Потому что вообще-то (до короны) надевать рист-бенд - это наша прямая обязанность, мы должны переспросить имя, дату рождения и т.п. - чтобы убедиться, что правильного пациента в компьютер занесли.
Мало того, когда я потом зашла в комнату, чтобы пациентке задать все "мои" вопросы (я держусь на расстоянии, близко не подхожу и т.п.) - она не кашлянула ни разу. Только я вышла за дверь, как она просто ужасно закашлялась. То есть, не смотря на то, что ей было очень плохо, она беспокоилась, чтобы не кашлять в моем присутствии. При кашле намного больше частиц выделяется.
Люди ОЧЕНЬ впечатляют иногда. Ужас, что у вас происходит!! У вас есть юнион? Вы должны пожаловаться, что вас в простой маске к коронавирусным пациентам заходить заставляют. Это просто безалаберность со стороны администрации. Они просто пользуются вашим незнанием ситуации. А на голове у вас что? Face shield? Ну и что, что она в вашем присуствии не кашляла. Частицы сохраняются в воздухе 3 часа, по моему. Если она была в комнате с негативным давлением, то там водух полностью обновляется за 20 минут.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: удовольствия после 50ти Добавлено: 17 ноя 2020, 17:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вы, конечно, большую глупость сделали, что все свои Н95 мед.сестрам отдали. Просто глупость несусветная. Ваше личное здоровье, а не чье-то еще должно для вас быть приоритетом # 1.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: удовольствия после 50ти Добавлено: 17 ноя 2020, 17:28 |
|
|
Конечно безалаберность. Нам сперва говорили что к ковидным можно заходить без full PPE. А теперь нельзя спустя 6 месяцев. О чем они думали вообще. Обучили всех как снимать и выкидывать эти халаты зато стаканы.. многоразовые.. из которых они пьют сказали нести (по всему корридору в 2 этажа в посудомойку и мыть как обычно.. со всем остальным.. А у нас они ее на 1 часовом быстром режиме моют....
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: удовольствия после 50ти Добавлено: 17 ноя 2020, 17:52 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Девушки - все, что Вы говорите, хорошо в теории.
У нас сейчас просто на фронт деск потоком идут пациенты, с предполагаемой короной, и с реальной. Я уверена, что так везде. Учитывая статистику по стране.
Плюс, народ перестал бояться панически короны, и все наши регулярные пациенты повалили обратно толпой, с STD и всякой другой фигней. Народу столько, что мы еле поворачиваться успеваем.
И мы работаем уже много месяцев среди короны. Как я писала, к пациентам с короной или предполагаемой короной мы подходить не обязаны, рекомендуется звонить в комнату по телефону. Ристбенд передавать медсестре через дверь. И это нереально при таком потоке пациентов. Тем более - один черт, на фронт-деске от них никуда не деться.
Ни один человек в нашем отделе регистрации короной ни заболел. Медсестры - да, есть, технишены. Но они с пациентами на расстоянии нескольких сантиметров от лица, бывает, общаются.
У нас HUC оказывается переболела. Без симптомов. Узнала только когда тест на антитела сделала. Она вообще к пациентам не подходит, сидит за столом, далеко от комнат. Могла заразиться только от коллег, или вообще не на работе. Коллеги опаснее пациентов, потому что пациентов все опасаются и осторожничают, а коллег - нет.
Я уже давно для себя решила, что я буду делать, а чего нет. И это работает. Иначе надо просто увольняться.
Я уверена, что в Ковид юнитах дела обстоят по другому - там и негативное давление, и в соответствующих масках все и т.п. В ER - нереально соблюсти предосторожности, как наверху. По крайней мере в нашем супер-загруженном. Специфика работы. Пириод.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: удовольствия после 50ти Добавлено: 17 ноя 2020, 17:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не поняла, как это все относится к обычным маскам Н95??
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: удовольствия после 50ти Добавлено: 17 ноя 2020, 18:03 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Fantastica писал(а): Не поняла, как это все относится к обычным маскам Н95?? Тем, что их до сих пор не хватает. Иначе бы, я уверена, нам их бы выдали с самого начала. Чтобы избежать лишних проблем. К тоиу же, я ясно написала, мы работаем так уже много месяцев. И никто в нашем отделе не болеет.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: удовольствия после 50ти Добавлено: 17 ноя 2020, 18:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joie писал(а): Я уверена, что в Ковид юнитах дела обстоят по другому - там и негативное давление, и в соответствующих масках все и т.п. В ER - нереально соблюсти предосторожности, как наверху. По крайней мере в нашем супер-загруженном. Специфика работы. Пириод.  Что нереально? Выделить халат поверх основной одежды для мед. персонала, который заходит к положительным пациентам, одну Н95, которую можно было бы использовать многоразово и один фаис шилд на весь период пандемии? Как же др. госпитали справляются?
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: удовольствия после 50ти Добавлено: 17 ноя 2020, 18:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joie писал(а): К тоиу же, я ясно написала, мы работаем так уже много месяцев. И никто в нашем отделе не болеет. Ей одно, она свое. Еще и защищает так рьяно. Good luck!
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: удовольствия после 50ти Добавлено: 17 ноя 2020, 18:07 |
|
|
Fantastica писал(а): Joie писал(а): Я уверена, что в Ковид юнитах дела обстоят по другому - там и негативное давление, и в соответствующих масках все и т.п. В ER - нереально соблюсти предосторожности, как наверху. По крайней мере в нашем супер-загруженном. Специфика работы. Пириод.  Что нереально? Выделить халат поверх основной одежды для мед. персонала, который заходит к положительным пациентам, одну Н95, которую можно было бы использовать многоразово и один фаис шилд на весь период пандемии? Как же др. госпитали справляются? А Вы наверняка знаете, как все госпиталя справляются? Медперсонал у нас надевает халаты и т.п., и большинство надевают N-95, когда заходят именно положительным пациентам. Доктора их носят, не снимая.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: удовольствия после 50ти Добавлено: 17 ноя 2020, 18:08 |
|
|
Fantastica писал(а): Joie писал(а): К тоиу же, я ясно написала, мы работаем так уже много месяцев. И никто в нашем отделе не болеет. Ей одно, она свое. Еще и защищает так рьяно. Good luck! Ну а Вы как с луны свалились, такое ощущение  Спорить с Вами не собираюсь. Смысла не вижу.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: удовольствия после 50ти Добавлено: 17 ноя 2020, 18:24 |
|
|
У нас в мае было 6 "халатов" на все 5 наших заведения. Щас их наверное больше, но не намного. Не думаю что они будут им халаты и маски н95 выдавать. Халаты по 8дол за штуку на амазоне.
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: удовольствия после 50ти Добавлено: 18 ноя 2020, 00:41 |
|
|
Fantastica писал(а): Joie писал(а): Я уверена, что в Ковид юнитах дела обстоят по другому - там и негативное давление, и в соответствующих масках все и т.п. В ER - нереально соблюсти предосторожности, как наверху. По крайней мере в нашем супер-загруженном. Специфика работы. Пириод.  Что нереально? Выделить халат поверх основной одежды для мед. персонала, который заходит к положительным пациентам, одну Н95, которую можно было бы использовать многоразово и один фаис шилд на весь период пандемии? Как же др. госпитали справляются? У кого как а у нас халатов этих одноразовых завались очки с шилдами тоже выдали даже мне зачем то. Маски никто не реюзает а n95 нужны только тем кто в палаты ходит.
_________________ Все непросто в наших душах, белый с чёрным перемешан
|
|
 |
|
 |
Uma Robertovna T
|
Заголовок сообщения: Re: удовольствия после 50ти Добавлено: 18 ноя 2020, 04:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Последний раз редактировалось Uma Robertovna T 18 ноя 2020, 13:10, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Uma Robertovna T
|
Заголовок сообщения: Re: удовольствия после 50ти Добавлено: 18 ноя 2020, 04:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Последний раз редактировалось Uma Robertovna T 18 ноя 2020, 13:11, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Uma Robertovna T
|
Заголовок сообщения: Re: удовольствия после 50ти Добавлено: 18 ноя 2020, 05:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Медики постяшие сюда- я снимаю шляпу, и благодарю вас за труд/терпение/профессионализм и желание подельться инфо!!!! Как и др. профессионалам делящемся "выстраданными" знаниями над кот корпели  ! Вы делаете этот форум!!!! 
Последний раз редактировалось Uma Robertovna T 18 ноя 2020, 13:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|