|
Автор |
Сообщение |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 2 Добавлено: 15 ноя 2020, 20:29 |
|
|
Joie писал(а): Девушки - кто-нибудь шопится в Нордстроме? Я там точу зубы на одну вещь. Но она по полной цене. Жаба душит. Бывают в Нордстроме какие-то купоны вообще? Типа там, 20 со 100 и т.п.? Я думала, везде бывают. А вот че-то в Нордстроме не вижу  Есть нордстром рак это их магазин с уценкой
_________________ Все непросто в наших душах, белый с чёрным перемешан
|
|
 |
|
 |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 2 Добавлено: 15 ноя 2020, 20:41 |
|
|
Отличная ночнушка джой! Я люблю правда неженственное все, большие футболки и свитшоты, и в этом сплю, вот даже удивилась что кто то спит в кружевах и бретельках
Кролик спасибо за фото, и даже лицо видно, зря квадратики. Шапка вам идёт. Я больше спортивные шапки ношу , опять по пацански получается
Кто то написал что я быстро убрала, нет висела долго, но все поубирали и идею не убирать не поддержали, так что я тоже убрала
Последний раз редактировалось Машencia 16 ноя 2020, 10:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 2 Добавлено: 15 ноя 2020, 21:06 |
|
|
Бакс безупречные кроссовочки! Это фила?
|
|
 |
|
 |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 2 Добавлено: 15 ноя 2020, 21:27 |
|
|
В нордсром раке щас появились угги на распродаже, я не удержалась и взяла чёрные, обновила, стольник это дил
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 2 Добавлено: 15 ноя 2020, 23:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А я себе ботинки Aquatalia отхватила. Жаба душила долго. Теперь придут вот и муж меня придушит, слегка. Похвасталась, надеюсь что подойдут по размеру. Бакс, классно.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 2 Добавлено: 15 ноя 2020, 23:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Жуа, ночнушка очень красивая. Цвет видно не очень, но сочетание должно быть интересным. Кролик - у шапки цвет красивый. А Вы голубую шапку не хотите? Должно быть классно с Вашим цветом глаз. И И у Маши платье обалденное. Люблю платья.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 2 Добавлено: 16 ноя 2020, 00:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Клое спасииибо
Не знаю, переживаю что очень коротко, не нравлюсь себе. Год уже хожу , ни секунды не жалела, а в этот раз чего то не то. Спасибо, правда, мне важно , когда не очень себе нравишься , что бы сказали да нет все хорошо.
Последний раз редактировалось forgetmenot 16 ноя 2020, 00:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 2 Добавлено: 16 ноя 2020, 00:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Баксик! Увидела ваше фото, как вы дом с друзьями снимали и у меня по радио Джордж Майкл поет Смотрю на ваше фото и ассоциация , его клип ласт кристмас, Там и героиня на вас похожа
Классно выглядите очень!!
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 2 Добавлено: 16 ноя 2020, 04:25 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Девушки, спасибо за комплиманы и советы! Я в шелковых с лямочками сплю только летом. Зимой у нас в доме бодрящая температура (ну, на мой вкус; как истинная сибирячка, я люблю, чтобы мне было всегда тепло  ). И на зиму у меня есть теплые фланелевые "бабушкины" ночнушки. Футболки удобнее, наверное. Я себе на межсезонье, когда уже не жарко, но еще не холодно совсем - прикупила типа футболки, но с длинными рукавами. Футболки - более секси, на самом деле, наверное. Но я уже писала, у меня ненормальная любовь к красивому белью  И ведь даже не для мужа покупаю - ему почти пофиг, он любит больше всего простую хабешку. А я вот люблю всякие финтифлюшки.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 2 Добавлено: 16 ноя 2020, 04:27 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Бакс - у Вас всегда такие какие-то жизнерадостные фотографии! Какая-то энергия положительная от Вас идет прямо.
И еще Вы мне чисто внешне подругу мою самую близкую здесь напоминаете. Она тоже очень хороший человек.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 2 Добавлено: 16 ноя 2020, 04:30 |
|
|
Незабудка - я не видела, если была фотка - в последнем посту.
Но предыдущие - видела, которые ты раньше постила.
Тебе хорошо, даже с такими короткими. У тебя необычная внешность, яркая. Разные прически ее только меняют, но никогда не портят.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 2 Добавлено: 16 ноя 2020, 04:33 |
|
|
Маш - фотка с сыном, которую ты раньше не постила - прикольная такая  Он на ней такой уютный и домашний, как только что проснулся И вот ты тоже из тех женщин, у которых очень яркая внешность - еще и засчет персоналити, наверное. Очень тебе волосы длинные идут тоже!
Последний раз редактировалось Joie 16 ноя 2020, 04:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 2 Добавлено: 16 ноя 2020, 04:34 |
|
|
Кролик, мне, правда, - просто ужасно нравится твоя лавандовая шапочка! И текстура, и цвет.
Цвет - особенно. Тоже "положительный" какой-то, очень радостный и свежий.
И тебе очень хорошо!
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 2 Добавлено: 16 ноя 2020, 04:44 |
|
|
Про Нордстром Рэк я знаю, как-то покупала там что-то. Но, к сожалению, то, что мне надо (ну, ладно, - не "надо", а хочется  ) - есть только в регулярном Нордстроме, и только за полную цену. Нашла только один купон - 20 офф 150 - на первую покупку в эппе, - кому надо. Подожду еще. Может, на сейл поставят 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 2 Добавлено: 16 ноя 2020, 04:57 |
|
|
Меня тоже на Угги потянуло, как температура стала падать у нас. У меня есть одни - регулярные и традиционные. Такие мягкие, обожаю их на голые даже ноги надевать - хотя обычно обувь без носков не ношу ну, исключая, конечно, шлепки и босоноги). Но я все время боюсь их уделать. Вот смотрю на так называемые "кожаные" - чтобы можно было тряпочкой протирать, как обычные сапоги. Чтобы на каждый день. не задумываясь, ноги сунул, и можно за продуктами пилить. Вот, какую прелесть там нашла. Конечно, не куплю, - уж больно непрактично. Но все равно - прелесть 
Вложения: |

Yellow UGGS.jpg [ 8.17 КБ | Просмотров: 362 ]
|
|
|
 |
|
 |
|