| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Anastacia
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Переходный период    Добавлено: 15 ноя 2020, 16:56    | 

| 

Зарегистрирован: 21 май 2007, 21:32 Сообщения: 1182 Откуда: Far, far away

| 

Как «где правда»? На канале си эн эн, конечно же     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

carmen22
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Переходный период    Добавлено: 15 ноя 2020, 18:34    | 

| 

Зарегистрирован: 08 ноя 2020, 17:39 Сообщения: 1230 Откуда: Wonderland

| 

NatMerren писал(а): Anastacia писал(а): Как «где правда»? На канале си эн эн, конечно же    а ваша правда на каком канале?  ультра-правом, правильно? у них тв с 25 кадром. за 4 года так мозги промыли, одна жижа в голове.  

_________________ Красна птица перьем, человек ученьем, А Декабрь занудным бухтеньем. гыыыыыы)))). 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Joan_Goodman
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Переходный период    Добавлено: 15 ноя 2020, 18:54    | 

| 

Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян

| 

NatMerren писал(а): а ваша правда на каком канале?  ? На канале у Сани с ютуба  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Anastacia
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Переходный период    Добавлено: 15 ноя 2020, 19:02    | 

| 

| 

NatMerren писал(а): Anastacia писал(а): Как «где правда»? На канале си эн эн, конечно же    а ваша правда на каком канале?  ультра-правом, правильно? А я не смотрю тв. Вообще. Я, девочки, не только головой ем, как вы. Я ещё ей думаю маленько. Ха!     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

carmen22
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Переходный период    Добавлено: 15 ноя 2020, 19:11    | 

| 

| 

Anastacia писал(а): NatMerren писал(а): Anastacia писал(а): Как «где правда»? На канале си эн эн, конечно же    а ваша правда на каком канале?  ультра-правом, правильно? А я не смотрю тв. Вообще. Я, девочки, не только головой ем, как вы. Я ещё ей думаю маленько. Ха!    Головой есть это вообще извращение. А то что маленько думаете очень заметно.  

_________________ Красна птица перьем, человек ученьем, А Декабрь занудным бухтеньем. гыыыыыы)))). 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Joan_Goodman
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Переходный период    Добавлено: 15 ноя 2020, 19:21    | 

| 

Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян

| 

carmen22 писал(а): Anastacia писал(а): NatMerren писал(а): Anastacia писал(а): Как «где правда»? На канале си эн эн, конечно же    а ваша правда на каком канале?  ультра-правом, правильно? А я не смотрю тв. Вообще. Я, девочки, не только головой ем, как вы. Я ещё ей думаю маленько. Ха!    Головой есть это вообще извращение. А то что маленько думаете очень заметно.     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

OldForest
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Переходный период    Добавлено: 15 ноя 2020, 19:24    | 

| 

|  

| Василиса-премудрая |  

|  

| 

| 

| 

| 

Штат Вашингтон закрыли. Классно, вирусы пойдут на убыль. И иже с ними малые бизнесы. Подохнут. Если что я лицо незаинтересованное, медицинское. Работы невпроворот. Выживу. А они? 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

carmen22
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Переходный период    Добавлено: 15 ноя 2020, 19:35    | 

| 

| 

OldForest писал(а): Штат Вашингтон закрыли. Классно, вирусы пойдут на убыль. И иже с ними малые бизнесы. Подохнут. Если что я лицо незаинтересованное, медицинское. Работы невпроворот. Выживу. А они? у нас нет локдауна.  малые бизнесы сами закрываются каждый день (рестораны, магазины) так как работники болеют. Вот за эту неделю уже 5 шт. закрылось. Кому выходить мля на работу ? Людям которые легкие отхаркивают ?  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

OldForest
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Переходный период    Добавлено: 15 ноя 2020, 19:48    | 

| 

|  

| Василиса-премудрая |  

|  

| 

| 

| 

| 

В феврале будет год как я отработала в этой обстановке, с пожилыми, никто легкие не отхаркивал и смертность от других инфекционных забоалеваний у пожилых не превышала обычную среднестатистическую. Губернатор озвучил, не собираться больше одного хауз холда, или справку прердоставить о карантине 14 дней. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Anastacia
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Переходный период    Добавлено: 15 ноя 2020, 19:49    | 

| 

| 

carmen22 писал(а): Anastacia писал(а): NatMerren писал(а): Anastacia писал(а): Как «где правда»? На канале си эн эн, конечно же    а ваша правда на каком канале?  ультра-правом, правильно? А я не смотрю тв. Вообще. Я, девочки, не только головой ем, как вы. Я ещё ей думаю маленько. Ха!    Головой есть это вообще извращение. А то что маленько думаете очень заметно. Так вы вообще не думаете, судя по постам, а только имитируете мыслительный процесс. Сарказм не понимаете, строите умозаключения на эмоциях, а не фактах. Ну дуры и дуры. Даже жалко. А говорят, мол, Россия потеряла генофонд. Таких, как вы с джоанкой почитаешь и порадуешься за Россию. Баба с возу - кобыле легче.     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Anastacia
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Переходный период    Добавлено: 15 ноя 2020, 19:51    | 

| 

| 

| 

А чем ест кармен22 - лучше не спрашивайте. Думает-то она явно не тем, чем обычно думают. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Linda Subtle
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Переходный период    Добавлено: 15 ноя 2020, 19:54    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

OldForest писал(а): Штат Вашингтон закрыли. Классно, вирусы пойдут на убыль. И иже с ними малые бизнесы. Подохнут. Если что я лицо незаинтересованное, медицинское. Работы невпроворот. Выживу. А они? Востребованный малый бизнес будет функционировать как обычно, Supply and demand - основной закон free market  в условиях капитализма.  А если ещё владельцы малого бизнеса не предлагают своим нанятым работникам  Доступную мед. Страховку в такие трудные времена, то пусть такой бесчеловечный бизнес катится в пропасть, ибо люди сильно привязаны к работе мед. Страховкой.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Anastacia
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Переходный период    Добавлено: 15 ноя 2020, 19:58    | 

| 

| 

Linda Subtle писал(а): OldForest писал(а): Штат Вашингтон закрыли. Классно, вирусы пойдут на убыль. И иже с ними малые бизнесы. Подохнут. Если что я лицо незаинтересованное, медицинское. Работы невпроворот. Выживу. А они? Востребованный малый бизнес будет функционировать как обычно, Supply and demand - основной закон free market  в условиях капитализма.  А если ещё владельцы малого бизнеса не предлагают своим нанятым работникам  Доступную мед. Страховку в такие трудные времена, то пусть такой бесчеловечный бизнес катится в пропасть, ибо люди сильно привязаны к работе мед. Страховкой. Про какой капитализм вы тут лепечете, если голосовали за социалистов?     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

OldForest
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Переходный период    Добавлено: 15 ноя 2020, 20:07    | 

| 

|  

| Василиса-премудрая |  

|  

| 

| 

| 

Linda Subtle писал(а): OldForest писал(а): Штат Вашингтон закрыли. Классно, вирусы пойдут на убыль. И иже с ними малые бизнесы. Подохнут. Если что я лицо незаинтересованное, медицинское. Работы невпроворот. Выживу. А они? Востребованный малый бизнес будет функционировать как обычно, Например, какой?  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

carmen22
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Переходный период    Добавлено: 15 ноя 2020, 20:18    | 

| 

| 

OldForest писал(а): В феврале будет год как я отработала в этой обстановке, с пожилыми, никто легкие не отхаркивал и смертность от других инфекционных забоалеваний у пожилых не превышала обычную среднестатистическую. Губернатор озвучил, не собираться больше одного хауз холда, или справку прердоставить о карантине 14 дней. у нас давно все собираются и им пофиг.вот и результат. всех кого знаю переболевших не пожилых проблемы с легкими в период болезни и после (РФ и в США).  

| 

| 

| 

| 

| 
	 |