|
Автор |
Сообщение |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: удовольствия после 50ти Добавлено: 14 ноя 2020, 10:12 |
|
|
Не желаю чтобы рядом со мной находились люди без тряпочки-барьера. Вчера ездила в рус. Магазин. Никто не носит их там, ни покупатели ни продавец. Сподобилась напялить когда я рассчитывалась.
Согласна что однослойные самопалы без фильтра, или тому подобные, практически бесполезны.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: удовольствия после 50ти Добавлено: 14 ноя 2020, 10:28 |
|
|
monaliza писал(а): Не желаю чтобы рядом со мной находились люди без тряпочки-барьера. Вчера ездила в рус. Магазин. Никто не носит их там, ни покупатели ни продавец. Сподобилась напялить когда я рассчитывалась.
Согласна что однослойные самопалы без фильтра, или тому подобные, практически бесполезны. У нас,русских балбесов, эта безалаберность в крови. Американцы носят. Mask required everywhere
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: удовольствия после 50ти Добавлено: 14 ноя 2020, 10:32 |
|
|
Я ношу, но мое мнение - это херня. Я на работе в кабинете сижу без нее, т.е. если у меня есть ковид, я распространяю его, ем я тоже без маски - так какой смысл в этой долбанутой маске при работе в офисе?
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: удовольствия после 50ти Добавлено: 14 ноя 2020, 10:34 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17108 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Если не носить, можно и получить, народ на взводе во всем мире сейчас
https://www.yapfiles.ru/show/2439883/3fca3d36e2737a21e0664b28b865ee51.mp4.html
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: удовольствия после 50ти Добавлено: 14 ноя 2020, 10:39 |
|
|
Ну объясните мне, какой смысл в масках при хождении в туалет или по коридору, если люди едят, сидят в офисах без них? И какой смысл в тряпочных самошитых масках? Я так понимаю, у нас полно болеющих работников или членов из семей, просто нам не говорят, что вопиюще. Если я хожу на эту работу, хотя бы дайте мне знать, как там опасно. Если опасно.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: удовольствия после 50ти Добавлено: 14 ноя 2020, 10:58 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17108 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Я больше всего офигела, когда увидела в нашем местном парке людей в масках, такое чудо я наблюдала впервые в жизни
Что еще заметила, раньше, когда ходила со скандинавскими палками, при приближении людей, сразу убирала их вправо и шла мимо них без палок, всегда все обязательно благодарили, несколько раз "спасибо", сейчас перестали , некоторые даже не здороваются. Короче, народ не в своей тарелке, это заметно
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
nickol
|
Заголовок сообщения: Re: удовольствия после 50ти Добавлено: 14 ноя 2020, 11:06 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 16 фев 2004, 14:13 Сообщения: 144 Откуда: Sochi - Florida - Budapest
|
https://www.youtube.com/watch?v=qz-JF-NuYWc Пламен Пасков дает многое интервью по поводу вируса! Не нужно ничего никому доказывать....события не заставят долго ждать!
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: удовольствия после 50ти Добавлено: 14 ноя 2020, 11:18 |
|
|
О, хождение во Флориде по улице в маске - это песня и тем не менее это делают. Я иду на свой променад - когда возьму эту тряпку, когда забуду - это надо видеть и слышать возмущение встречных - ах, она без маски, ее надо за 3 метра обойти - у меня наушники воткнуты, я книгу слушаю, потому не парюсь! Если взяла эту хрень с собой, тащу в руке, надеваю только при приближении человека в маске, если встречный без нее, просто обхожу и не дергаюсь. Полный дурдом!
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: удовольствия после 50ти Добавлено: 14 ноя 2020, 11:27 |
|
|
А давайте про удовольствия. Я сильно хочу развить кулинарные способности, гулять по 2 часа в день: 1 час интенсивно - против жопы, 2-й- так, для удовольствия, медленно, читать книги, смотреть фильмы, освоить парочку бух программ - просто так, для общего развития, начать заниматься садоводством, проехать по европейским странам, с чувством, с толком - вот прямо по 5 дней в каждой, заняться здоровьем - если получится конечно, в этой стране не получается - все тут через жопу.
|
|
 |
|
 |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: удовольствия после 50ти Добавлено: 14 ноя 2020, 11:54 |
|
|
Вложения: |

C131145F-778B-49CE-9A9E-5A91AA710392.jpeg [ 219.69 КБ | Просмотров: 579 ]
|
_________________ Все непросто в наших душах, белый с чёрным перемешан
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: удовольствия после 50ти Добавлено: 14 ноя 2020, 12:21 |
|
|
Про маски. Моя татушница узнала, что один из ее недавних клиентов был Covid positive. Оба были в масках, обычных, голубеньких. Она не заболела. Откарантинилась две недели, как положено и вышла на работу.
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: удовольствия после 50ти Добавлено: 14 ноя 2020, 12:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Машencia писал(а): :c_laugh Маш, как у вас терпения хватает образовывать народ, респект!
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: удовольствия после 50ти Добавлено: 14 ноя 2020, 12:47 |
|
|
Yozhig писал(а): Маш, как у вас терпения хватает образовывать народ, респект! Ой, ты боже мой. Я еще раз спрашиваю бухгалтер писал(а): Ну объясните мне, какой смысл в масках при хождении в туалет или по коридору, если люди едят, сидят в офисах без них? И какой смысл в тряпочных самошитых масках? Я так понимаю, у нас полно болеющих работников или членов из семей, просто нам не говорят, что вопиюще. Если я хожу на эту работу, хотя бы дайте мне знать, как там опасно. Если опасно. Так какой смысл, если в своем офисе все сидят без масок? SunnyAK писал(а): Про маски. Моя татушница узнала, что один из ее недавних клиентов был Covid positive. Оба были в масках, обычных, голубеньких. Она не заболела. Откарантинилась две недели, как положено и вышла на работу. И что? А могли бы быть в N95 и все-равно заболели бы. Иммунитет тут сработал.
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: удовольствия после 50ти Добавлено: 14 ноя 2020, 12:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
бухгалтер писал(а): Yozhig писал(а): Маш, как у вас терпения хватает образовывать народ, респект! Ой, ты боже мой. Я еще раз спрашиваю бухгалтер писал(а): Ну объясните мне, какой смысл в масках при хождении в туалет или по коридору, если люди едят, сидят в офисах без них? И какой смысл в тряпочных самошитых масках? Я так понимаю, у нас полно болеющих работников или членов из семей, просто нам не говорят, что вопиюще. Если я хожу на эту работу, хотя бы дайте мне знать, как там опасно. Если опасно. Так какой смысл, если в своем офисе все сидят без масок? SunnyAK писал(а): Про маски. Моя татушница узнала, что один из ее недавних клиентов был Covid positive. Оба были в масках, обычных, голубеньких. Она не заболела. Откарантинилась две недели, как положено и вышла на работу. И что? А могли бы быть в N95 и все-равно заболели бы. Иммунитет тут сработал. я не Маш, терпения у меня нет - поэтому коротко, как умею: Маски уменьшают кумулятивную дозу вируса. Чем меньше получите, тем легче заболеете. Поэтому есть смысл в них. Есть смысл как угодно уменьшить дозу вируса, которая попадет к вам в организм, чтобы иммунитету легче было справиться без "перегрева" и всех последствий
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: удовольствия после 50ти Добавлено: 14 ноя 2020, 13:21 |
|
|
бухгалтер писал(а): А давайте про удовольствия. Я сильно хочу развить кулинарные способности, гулять по 2 часа в день: 1 час интенсивно - против жопы, 2-й- так, для удовольствия, медленно, читать книги, смотреть фильмы, освоить парочку бух программ - просто так, для общего развития, начать заниматься садоводством, проехать по европейским странам, с чувством, с толком - вот прямо по 5 дней в каждой, заняться здоровьем - если получится конечно, в этой стране не получается - все тут через жопу. Я так и делаю, для удовольствия гуляю расслабившись c мужем, животинок всяческих фоткаю, природу. Полтора часа с палками скандинавскими -быстро )3-4 раза в неделю, мускулы многие работают, на руках прямо почувствовала четко, да почти все тело задействовано, обожаю эти палки. Они мне частично бассейн заменяют От занятий спортом (еще гантельки тягаю) внешне подтянутее становишься, но и вес это дело прибавляет немного(мускулы) А так, тоже, планов много, -творчество, музыка, учиться скоро начну онлайн, преподавать английский детишкам -попросили, короче, буду очень занята, на работу -сабститют в школу вернусь, когда все это закончится. Путшествия -больная тема, не могу дождаться, когда все вернется на круги своя
|
|
 |
|
 |
|