Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: удовольствия после 50ти Добавлено: 13 ноя 2020, 23:15 |
|
|
Машencia писал(а): Маски помогают но я к тому что тут щас визжат что маски носим а эпидемия не остановилась. Так потому и не остановилась что слишком поздно многие начали носить. Теперь и с масками будет все равно по нарастающей. А то что в Америке 75% людей с лишним весом это вобще как можно не заметитьто Можно. Потому что сами такие. Это не лишний вес это что бы морщины не заметны были
|
|
 |
|
 |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: удовольствия после 50ти Добавлено: 14 ноя 2020, 01:07 |
|
|
Jaxi писал(а): Машencia писал(а): Продукты у наших мам и бабушек тоже не были из сахара почти все включая хлеб А я помню, что все покупали сахар мешками. А сколько компотов с сахаром закручивали, варенье варили... И, вроде, не помню, чтобы как здесь, все поголовно диабетом болели. Может, из-за того, что сахар из свеклы производился.? И да, ты права, конечно, пешком, бегом. Но штанги- дед лифты никто не тягал. Только спортсмены профи. Ну так пешком бегом грядки и так всю жизнь? Или посадить жопень в машину и сказать а мама то ничем не занималась моя. Сахар мешками покупали и компоты варенье варили. Съедалось этого варенья 3 ложки а не ваза (ну если ваза то было заметно по фигуре) и компота чашка одна на тот приём пищи что дома после работы. Конфеты хорошие были дефицит а сосульки это детям. Но не было сахара в хлебе сосисках колбасе твороге и никто не покупал сладкие напитки с собой. Были диабетики первого типа и они ЕПТА знали сколько единиц инсулина на кусок хлеба и все считали потому что не рокет сайнс. А не как здесь считается оскорблением сказать диабетику любого типа не жрать сахар и углеводы . Прилепят инсулиновый памп и вперёд жри и получай лошадиные дозы инсулина и никто не говорит прямо в глаза что этот же инсулин и убьёт тебя раньше времени.
_________________ Все непросто в наших душах, белый с чёрным перемешан
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: удовольствия после 50ти Добавлено: 14 ноя 2020, 01:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Машencia писал(а): Вот вот сначала едят одни углеводы а потом говорят так и должно быть что кости хрупкие. Все будет хрупким если не восполнять едой с белком и жиром и не пользоваться суставами своими и мышцами  Кости будут хрупкие в любом случае, т.к. это возрастное и гормональное, а без углеводов не только кожа будет как у вяленой воблы и морщины как у 70+, но и мозги работать не будут.
|
|
 |
|
 |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: удовольствия после 50ти Добавлено: 14 ноя 2020, 01:13 |
|
|
Так вот в разрезе эти толстые люди помимо жира- дистрофики. Их треглавые, ягодичные мышцы и четырёхглавые мышцы бедра выглядят как ленточки. Тут дедлифт с небольшим отягощением но регулярно хоть помог бы сидячей жопе вернуть мышцы которые между прочим очень охотно возвращаются в норму, помогают позвоночнику держаться прямо и укрепляют кости чтоб одно падение на бедро не сделало человека инвалидом. Не надо никого пугать дедлифтом, ибо в современном мире только так с отягощением можно сохранить свой каркас, для здоровья между прочим. Не надо совершать подвиги с места в карьер как некоторые не очень умные люди, чтоб не повреждать суставы, но начав, вы поймёте, как быстро мышца подрастает и маленький вес становится для вас незаметным
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
|
|
Машencia писал(а): Маски помогают но я к тому что тут щас визжат что маски носим а эпидемия не остановилась. Так потому и не остановилась что слишком поздно многие начали носить. Теперь и с масками будет все равно по нарастающей. А то что в Америке 75% людей с лишним весом это вобще как можно не заметитьто
Вложения: |

IMG-e6ae40758dce8c1f1079512adcede899-V.jpg [ 81.66 КБ | Просмотров: 558 ]
|
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: удовольствия после 50ти Добавлено: 14 ноя 2020, 01:15 |
|
|
Прикол....в теме про удовольствия после 50ти обсуждают ковид. На злобу дня как грится 
|
|
 |
|
 |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: удовольствия после 50ти Добавлено: 14 ноя 2020, 01:16 |
|
|
mrv71 писал(а): Машencia писал(а): Вот вот сначала едят одни углеводы а потом говорят так и должно быть что кости хрупкие. Все будет хрупким если не восполнять едой с белком и жиром и не пользоваться суставами своими и мышцами  Кости будут хрупкие в любом случае, т.к. это возрастное и гормональное, а без углеводов не только кожа будет как у вяленой воблы и морщины как у 70+, но и мозги работать не будут. Не будут хрупкие пока вы их используете. Для этого я тетку на фото и показала. Она и в 70 будет крепче многих 50 летних. Все просто - то что используется, укрепляется. Организм очень умная машина. Кожа плевать какая сколько можно это говорить, если речь идёт о здоровье
|
|
 |
|
 |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: удовольствия после 50ти Добавлено: 14 ноя 2020, 01:18 |
|
|
mamamia писал(а): Прикол....в теме про удовольствия после 50ти обсуждают ковид. На злобу дня как грится  Ян потому что самая большая роскошь это здоровье
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: удовольствия после 50ти Добавлено: 14 ноя 2020, 01:22 |
|
|
Машencia писал(а): mamamia писал(а): Прикол....в теме про удовольствия после 50ти обсуждают ковид. На злобу дня как грится  Ян потому что самая большая роскошь это здоровье Согласна. Ну ничего сейчас президента выберут, вакцина уже на подходе и заживем....
Вложения: |

20201114_022116.jpg [ 256.61 КБ | Просмотров: 799 ]
|
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: удовольствия после 50ти Добавлено: 14 ноя 2020, 01:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Машencia писал(а): mrv71 писал(а): Машencia писал(а): Вот вот сначала едят одни углеводы а потом говорят так и должно быть что кости хрупкие. Все будет хрупким если не восполнять едой с белком и жиром и не пользоваться суставами своими и мышцами  Кости будут хрупкие в любом случае, т.к. это возрастное и гормональное, а без углеводов не только кожа будет как у вяленой воблы и морщины как у 70+, но и мозги работать не будут. Не будут хрупкие пока вы их используете. Для этого я тетку на фото и показала. Она и в 70 будет крепче многих 50 летних. Все просто - то что используется, укрепляется. Организм очень умная машина. Кожа плевать какая сколько можно это говорить, если речь идёт о здоровье Будут 100%, т.к. остеопороз - это гормональное заболевание, и хоть шпалы каждый день таскай, не поможет. А тетку это ты лично знаешь и историю болезни её видела, чтобы так утверждать?? Я лично знала товарища, который каждые выходные 50 миль и больше на велике накручивал (иногда и 100), плюс занимался физическим трудом средней тяжести и в спортзал постоянно ходил - у него к 60 уже были заменены оба коленных сустава и один тазобедренный, а также имелись ужасные проблемы со спиной (постоянно на опиатах) и с плечом. И да, в 45-50 у него этого не было - был просто высокий здоровый мужик-спортсмен, а потом, как тут совершенно правильно описали, все вдруг посыпалось одно за другим и резко начало разваливаться, т.е. организм просто износился раньше времени. И хоть из штанов выпрыгивай, уже никакие штанги не помогут, т.к. время просто ушло. А кожа - это тоже часть организма между прочим, и если кожа в таком ужасном состоянии, то это свидетельствует о том, что и организму плохо.
|
|
 |
|
 |
nickol
|
Заголовок сообщения: Re: удовольствия после 50ти Добавлено: 14 ноя 2020, 06:33 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 16 фев 2004, 14:13 Сообщения: 144 Откуда: Sochi - Florida - Budapest
|
mamamia писал(а): Машencia писал(а): Маски помогают но я к тому что тут щас визжат что маски носим а эпидемия не остановилась. Так потому и не остановилась что слишком поздно многие начали носить. Теперь и с масками будет все равно по нарастающей. А то что в Америке 75% людей с лишним весом это вобще как можно не заметитьто Маски помогают как стринги при поносе! 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: удовольствия после 50ти Добавлено: 14 ноя 2020, 07:38 |
|
|
nickol писал(а): mamamia писал(а): Машencia писал(а): Маски помогают но я к тому что тут щас визжат что маски носим а эпидемия не остановилась. Так потому и не остановилась что слишком поздно многие начали носить. Теперь и с масками будет все равно по нарастающей. А то что в Америке 75% людей с лишним весом это вобще как можно не заметитьто Маски помогают как стринги при поносе!  Так и я о том же....эта тряпочка типа маска шо мёртвому припарка
|
|
 |
|
 |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: удовольствия после 50ти Добавлено: 14 ноя 2020, 09:18 |
|
|
Maribella писал(а): Сомнительное удовольствие от чтения конспиративных теорий  Да тема сводится к тому что президента ещё не выбрали и «а вот у меня есть знакомый». И маски тряпочки. Короче кто хочет тот себя бережёт остальным удачи 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: удовольствия после 50ти Добавлено: 14 ноя 2020, 09:30 |
|
|
Машencia писал(а): Maribella писал(а): Сомнительное удовольствие от чтения конспиративных теорий  Да тема сводится к тому что президента ещё не выбрали и «а вот у меня есть знакомый». И маски тряпочки. Короче кто хочет тот себя бережёт остальным удачи  Маш don't get me wrong dear,я тряпочку как законопослушная американка ношу везде. ))) Но очень скептически отношусь к тому что они и правда могут защитить. Особенно все эти fashion masks, которые действительно сделаны из тряпочки с нулевой защитой. Уж лучше face shield mask.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: удовольствия после 50ти Добавлено: 14 ноя 2020, 09:52 |
|
|
Все удовольствия свелись к ковиду и маскам. Не знаю, о чего эти тупые маски защищают, по мне - ни от чего, но надо следовать протоколу: выходишь из своей "кельи", напяливай. Правильно про тряпочку мамамия говорит - от чего тряпочка защитит?
|
|
 |
|
 |
|