Автор |
Сообщение |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: удовольствия после 50ти Добавлено: 13 ноя 2020, 12:52 |
|
|
Хуже всего тем кто очень любит готовить и всякое изысканное вкусное. Вон макаревич во что превратился 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с чёрным перемешан
|
|
 |
|
 |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: удовольствия после 50ти Добавлено: 13 ноя 2020, 12:54 |
|
|
Вложения: |

E0F57831-140D-4243-8016-A9A8FF47FD10.jpeg [ 198.26 КБ | Просмотров: 636 ]
|
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: удовольствия после 50ти Добавлено: 13 ноя 2020, 13:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Маша, не буду спорить, это выводы мои из 13 летней практики. Как раз вот такие с виду тетеньки и сносили свои суставы,им все надо менять и колени и тaзобедренные.  А уж что у проф.футболистов делается.  Ходит один, 34 года, все суставы надо менять.Я за золотую середину. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: удовольствия после 50ти Добавлено: 13 ноя 2020, 13:11 |
|
|
Джакс я тоже. Я не за бег на длинные дистанции и не за футбол и травматический виды спорта. Бодибар и гантельки ещё никому суставы не убили.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: удовольствия после 50ти Добавлено: 13 ноя 2020, 13:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Машencia писал(а): Джакс я тоже. Я не за бег на длинные дистанции и не за футбол и травматический виды спорта. Бодибар и гантельки ещё никому суставы не убили. В последнее время просто наваждение- получили различные травмы плечей во время занятий в джиме.А операции на плечах, к сожалению, редко бывают удачными.Это не коленки-бедра менять. У многих ухудшение. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: удовольствия после 50ти Добавлено: 13 ноя 2020, 13:27 |
|
|
Машencia писал(а): Паста колгейт превидент страховки не покрывают. Какая? https://www.mountainside-medical.com/products/colgate-prevident-5000-plus-prescription-strength-toothpaste?variant=5650651588 https://www.mountainside-medical.com/products/colgate-prevident-5000-booster-plus-toothpaste?variant=34069860319304
|
|
 |
|
 |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: удовольствия после 50ти Добавлено: 13 ноя 2020, 14:16 |
|
|
Jaxi писал(а): Машencia писал(а): Джакс я тоже. Я не за бег на длинные дистанции и не за футбол и травматический виды спорта. Бодибар и гантельки ещё никому суставы не убили. В последнее время просто наваждение- получили различные травмы плечей во время занятий в джиме.А операции на плечах, к сожалению, редко бывают удачными.Это не коленки-бедра менять. У многих ухудшение.  Бывает если берут большой вес без хорошей техники. Поверь мне если наше тело может носить детей нами рождённых то уж всяко 2 гантельки по 5 кг плечи не испортят  . Это лучше чем гладенький жирочек и слабые кости мышцы «потому что так женственно»
|
|
 |
|
 |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: удовольствия после 50ти Добавлено: 13 ноя 2020, 14:17 |
|
|
Пудик писал(а): Машencia писал(а): Паста колгейт превидент страховки не покрывают. Какая? https://www.mountainside-medical.com/products/colgate-prevident-5000-plus-prescription-strength-toothpaste?variant=5650651588 https://www.mountainside-medical.com/products/colgate-prevident-5000-booster-plus-toothpaste?variant=34069860319304 Та что prescription strength
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: удовольствия после 50ти Добавлено: 13 ноя 2020, 14:30 |
|
|
я не из тех, кто ... надо, значит надо. 
Последний раз редактировалось Twinky 13 ноя 2020, 15:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: удовольствия после 50ти Добавлено: 13 ноя 2020, 14:41 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
я тоже люблю раёби
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: удовольствия после 50ти Добавлено: 13 ноя 2020, 15:14 |
|
|
Учительница писал(а): я тоже люблю раёби 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: удовольствия после 50ти Добавлено: 13 ноя 2020, 18:30 |
|
|
_Alisa___ писал(а): Eugenia писал(а): _Alisa___ писал(а): Да, это так.. но в природе человека приспосабливаться к самым невероятным вещам.. после 2020 мы будем жить в другом мире.. так и сто лет назад начали жить в новом мире, зато интересно (дохнуть от болезней и катаклизмов, конечно, не хочется, но как сложится, лишь бы без боли и быстро. хорошо что после 50 дети выросли и не надо за них отвечать ) Ой, Евгения! Здравствуйте.. хорошо что вы зашли на огонёк! Не все тут намерены руганью заниматься )) Знаете, есть у Михаила Казиника об этом.. как не бояться старости и как относиться к смерти.. он говорит, это же как сон.. мы ложимся спать каждый день- так в чем же разница? В том, что душа проснётся где-то в ином месте.. ну в это зависит от милости Божьей-о чем надо просить.. Если хотите-найду линк на это видео.. меня сильно вдохновило.. Напишите, чему новому выучились.. вы всегда были человеком искусства.. ПС не обижайтесь за старое. Пожалуйста. Хорошо? Конечно Спасибо, Алиса! Наверное, конца жизни не боишься когда все завершил на земле, ну думаешь, что завершил. Живешь сегодня, не спешишь, день растягиваешь. Я правда еще не умею
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: удовольствия после 50ти Добавлено: 13 ноя 2020, 18:34 |
|
|
По теме Те же удовольствия, что и до 50-. Единственное и главное, ура, нет критических дней, свобода от графика и контрацепции. Вот когда на пенсию выйдем тогда будет "удовольствия на пенсии и чем их чувствовать", а 50 еще девочки 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: удовольствия после 50ти Добавлено: 13 ноя 2020, 19:43 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Машencia писал(а): Я понимаю что ты массаж делаешь. И видишь тела . А я читаю медкарты. Каждый епта день женщины без спорта весом по 80 кг и мужчины весом под 100 ложатся на суставные замены. И нет это не спорт из довёл а просто лишний вес и отсутствие нужной активности. А уж корона вирус это вообще сразу плохой прогноз с лишним весом. Плевать какая там кожа, нужно хранить суставы и связки в сильном состоянии, вес в нужном и главное мышечную массу, а не как можно худее. Маш, это еще издержки работы в госпитале. Там видишь только больных, а здоровых и нормальных не видишь. Мне иногда после смены в ER начинает казаться, что вокруг одни ментальные  Слава те, я уже давно поняла, что это влияние работы просто. Последнее время кажется, что Ковид у каждого второго, потому что к нам даже уже на обычные аппойнтменты типа СТ, MRI и т.п. идут положительные больные. Я уж молчу про ER. Но опять же, все мои знакомые, друзья и родственники здесь (тьфу-тьфу) - здоровы и не переболели (я не имею работу в виду, а обычную жизнь).
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: удовольствия после 50ти Добавлено: 13 ноя 2020, 19:47 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Вообще - огромное благо, если научиться радоваться настоящему моменту. Уметь остановить мгновение, так сказать. И я лично, только становясь старше, начинаю к этому приближаться. Чем старше, тем э тад ближе. Надеюсь, это свидетельствует о наступлении мудрости Но еще далеко до совершенства все равно. Может, годам так к 100 дойду до совершенства  Уйдут все внешние раздражители типа расстройства по поводу морщин и т.п. Потому что их будет столько, что уже перестану на них внимание обращать.  И останется только душа 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
|