Автор |
Сообщение |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Изучают ли ваши супруги русский язык? Добавлено: 12 ноя 2020, 13:44 |
|
|
Solsita писал(а): Twinky писал(а): продает уроки русского американцам. клиентов ищет...  Смысл искать клиентов среди русскоязычных, которые сами могут научить?  ну отчаялась, видимо... вдруг кто-то клюнет. $65 в месяц...
|
|
 |
|
 |
_Alisa___
|
Заголовок сообщения: Re: Изучают ли ваши супруги русский язык? Добавлено: 12 ноя 2020, 15:25 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Линк покажите.. пообсуждаем качество уроков/маркетинг продвижения.. Мне интересно.. курс, рассчитаный именно на американских мужей)) Там такиииие выражения учат .. 
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Изучают ли ваши супруги русский язык? Добавлено: 12 ноя 2020, 15:45 |
|
|
_Alisa___ писал(а): Линк покажите.. пообсуждаем качество уроков/маркетинг продвижения.. Мне интересно.. курс, рассчитаный именно на американских мужей)) Там такиииие выражения учат ..  эти новенькие с их вопросиками... как пройти к музею пришел бы автор, да сам написал, что ищет клиентов. может кто-то бы и откликнулся, советов надавал, пообсуждал...
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Изучают ли ваши супруги русский язык? Добавлено: 12 ноя 2020, 18:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Twinky писал(а): _Alisa___ писал(а): Линк покажите.. пообсуждаем качество уроков/маркетинг продвижения.. Мне интересно.. курс, рассчитаный именно на американских мужей)) Там такиииие выражения учат ..  эти новенькие с их вопросиками... как пройти к музею пришел бы автор, да сам написал, что ищет клиентов. может кто-то бы и откликнулся, советов надавал, пообсуждал...  Да. А так не хочется, осадочек остался. Пример как не надо продвигать свой продукт.
|
|
 |
|
 |
Esoktoe
|
Заголовок сообщения: Re: Изучают ли ваши супруги русский язык? Добавлено: 13 ноя 2020, 01:18 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Почему мои ответы не проходят?
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Изучают ли ваши супруги русский язык? Добавлено: 13 ноя 2020, 01:23 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Потому что не прошли процедуру "прописки" или "вливания в коллектив", знаете значение этих русских выражений?
Тут уже пора обучать самих русских жен русскому языку заново, а вы о мужьях переживаете.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Esoktoe
|
Заголовок сообщения: Re: Изучают ли ваши супруги русский язык? Добавлено: 13 ноя 2020, 01:24 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Esoktoe писал(а): Почему мои ответы не проходят? Неужели? Товарищи, давно пытаюсь вам ответить! Обычно на форумах нельзя публиковать что-то похожее на рекламу. Но мне действительно было интересно узнать изучают ли русский язык супруги русско-язычных женщин. Я в основном сталкиваюсь с людьми у кого это просто хобби. Поэтому стало интересно, бывают ли такие хобби в случаях этого форума
|
|
 |
|
 |
Esoktoe
|
Заголовок сообщения: Re: Изучают ли ваши супруги русский язык? Добавлено: 13 ноя 2020, 01:31 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Учительница писал(а): Потому что не прошли процедуру "прописки" или "вливания в коллектив", знаете значение этих русских выражений?
Тут уже пора обучать самих русских жен русскому языку заново, а вы о мужьях переживаете. Это процедура здесь работает как время на блоке? Я весь сайт пересмотрела, ничего такого не нашла, и вдруг всё само заработало спустя полтора суток, без уведомлений и прочего
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Изучают ли ваши супруги русский язык? Добавлено: 13 ноя 2020, 01:40 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
есть такое русское слово -сарказм.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
Esoktoe
|
Заголовок сообщения: Re: Изучают ли ваши супруги русский язык? Добавлено: 13 ноя 2020, 01:42 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Esoktoe писал(а): Учительница писал(а): Потому что не прошли процедуру "прописки" или "вливания в коллектив", знаете значение этих русских выражений?
Тут уже пора обучать самих русских жен русскому языку заново, а вы о мужьях переживаете. Это процедура здесь работает как время на блоке? Я весь сайт пересмотрела, ничего такого не нашла, и вдруг всё само заработало спустя полтора суток, без уведомлений и прочего Ладно, завтра отвечу всем ещё раз, спасибо за комментарии по теме! А про сайт, то да, приходите, чёрт с ним - месяц бесплатно! :) Я изначально была волонтёром для практики русского, потом сайт постепенно вырос. Аллеллуя, ответы проходят!
|
|
 |
|
 |
Esoktoe
|
Заголовок сообщения: Re: Изучают ли ваши супруги русский язык? Добавлено: 13 ноя 2020, 01:49 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Учительница писал(а): есть такое русское слово -сарказм. Вы молодец, помогаете и делитесь знаниями со всеми и всюду! Одобряю
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Изучают ли ваши супруги русский язык? Добавлено: 13 ноя 2020, 02:24 |
|
|
Вечером муж и жена сидят за столом.
- Как прошёл день, дорогой? – спрашивает она.
- В целом нормально, а по сути – ничего хорошего.
- Это почему?
- Ну, на работе порядок, выгонять пока не собираются, на следующей неделе обещали даже денег заплатить. А с людьми так и не могу найти общий язык. Ни на улице, ни на работе даже поговорить не с кем…
- А я тебя предупреждала…! А ты твердил, как ненормальный: «Срочно эмигрируем…, язык выучим по дороге…»
|
|
 |
|
 |
Я вас умоляю
|
Заголовок сообщения: Re: Изучают ли ваши супруги русский язык? Добавлено: 13 ноя 2020, 05:39 |
|
|
Esoktoe писал(а): Esoktoe писал(а): Учительница писал(а): Потому что не прошли процедуру "прописки" или "вливания в коллектив", знаете значение этих русских выражений?
Тут уже пора обучать самих русских жен русскому языку заново, а вы о мужьях переживаете. Это процедура здесь работает как время на блоке? Я весь сайт пересмотрела, ничего такого не нашла, и вдруг всё само заработало спустя полтора суток, без уведомлений и прочего Ладно, завтра отвечу всем ещё раз, спасибо за комментарии по теме! А про сайт, то да, приходите, чёрт с ним - месяц бесплатно! :) Я изначально была волонтёром для практики русского, потом сайт постепенно вырос. Аллеллуя, ответы проходят! Уговорила. Зайду на твой сайт. С тебя сотка.
|
|
 |
|
 |
Esoktoe
|
Заголовок сообщения: Re: Изучают ли ваши супруги русский язык? Добавлено: 13 ноя 2020, 10:11 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Rishka78 писал(а): А нафиг их продавать? Их на онлайн полно. Мой не искал конкретно русскую, просто ему очень повезло. Его всегда интересовала история и культура не только России. Сссровских корней нет. Учит по онлайн курсу, flash cards и Пимзлеру немного. Ну и я вклиниваюсь в процесс иногда Если так серьёзно, тогда можно иногда практиковать на Lingbe и Free4Talk! Это бесплатные ресурсы для практики с незнакомыми людьми. Кажется, что в вашем случае лучше приложение Lingbe. Попробуйте, это весело первое время. Потом, конечно, одно и то же начинает надоедать: я живу там-то, сегодня погода такая-то и тд. А я там для своего испанского (нет, муж не говорит по-испански, пока что)
|
|
 |
|
 |
_Alisa___
|
Заголовок сообщения: Re: Изучают ли ваши супруги русский язык? Добавлено: 13 ноя 2020, 10:14 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Esoktoe писал(а): Esoktoe писал(а): Почему мои ответы не проходят? Неужели? Товарищи, давно пытаюсь вам ответить! Обычно на форумах нельзя публиковать что-то похожее на рекламу. Но мне действительно было интересно узнать изучают ли русский язык супруги русско-язычных женщин. Я в основном сталкиваюсь с людьми у кого это просто хобби. Поэтому стало интересно, бывают ли такие хобби в случаях этого форума Товарищи? мда.. ко мне так в последний раз при Совке обращались.. нет никаких проблем с размещением рекламы-заплати и лети.. Это же Америка.. Так нет, надо нахаляву.. ты в Раше что ли? Нет, блин.. мужики наши изучают не как хобби, а чтобы России быть полезными.. Нафиг таких учителей.. время терять
|
|
 |
|
 |
|