|
Автор |
Сообщение |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 11 ноя 2020, 08:12 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
В чем могу согласиться - что мужики чаще, чем женщины, оказываются в отношениях, которые они любовно могут назвать "полигамными". Когда живут на две семьи, и там и там дети, и ту, и эту женщину - любят, как ни крути. Сразу оговорюсь, что мусмульманский мир, и там косячных мормонов и иже с ними, я даже не рассматриваю, потому что у женщины там просто нет возможности, сделать выбор. Подходит ли ей это, и готова ли она - делить мужика с другими. Она просто поставлена перед фактом, ей внушают с детства, что она никто, и звать ее никак, как муж скажет, так и будет. Так там и любви по сути нет никакой, - просто, экономическая договоренность: ты меня и моих детей обеспечиваешь, а я за это делаю то, что ты мне скажешь. Но много ли найдется "свободных" женщин, которые были бы счастливы в ситуации, когда мужик живет "на две семьи"? Чтобы они не "мирились" с этим, а были совершенно счастливы, и не мечтали бы, что в один прекрасный день соперница провалится в тар тарары, и драгоценный мушш упадет перед ней на колени - ты самая лучшая, только тебя люблю и т.п., и т.д.? Плюс, те же самые мужики, утверждающие, что они "полигамны" - когда речь идет о них, чтобы они могли "законно" трахаться на стороне. Куда девается их "полигамность", когда "их" женщина идет на сторону тоже 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 11 ноя 2020, 08:18 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Я честно говорю - я не полигамна. Совсем не опен майндед в этом отношении. Если у меня есть хоть какие-то эмоции к мужчине, и это не просто трах-тибидох, - мне не будет пофигу, что он с кем-то еще свои эмоции проявляет. А, уж если у меня серьезные отношения, - ни в каких обстоятельствах я не была бы спокойна и довольна, делить мужчину с другой. Муж мой бы вообще не понял, я думаю, если бы я с кем-то на стороне даже просто раз переспала.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 11 ноя 2020, 09:22 |
|
|
Joie писал(а): В чем могу согласиться - что мужики чаще, чем женщины, оказываются в отношениях, которые они любовно могут назвать "полигамными". Когда живут на две семьи, и там и там дети, и ту, и эту женщину - любят, как ни крути. Сразу оговорюсь, что мусмульманский мир, и там косячных мормонов и иже с ними, я даже не рассматриваю, потому что у женщины там просто нет возможности, сделать выбор. Подходит ли ей это, и готова ли она - делить мужика с другими. Она просто поставлена перед фактом, ей внушают с детства, что она никто, и звать ее никак, как муж скажет, так и будет. Так там и любви по сути нет никакой, - просто, экономическая договоренность: ты меня и моих детей обеспечиваешь, а я за это делаю то, что ты мне скажешь. Но много ли найдется "свободных" женщин, которые были бы счастливы в ситуации, когда мужик живет "на две семьи"? Чтобы они не "мирились" с этим, а были совершенно счастливы, и не мечтали бы, что в один прекрасный день соперница провалится в тар тарары, и драгоценный мушш упадет перед ней на колени - ты самая лучшая, только тебя люблю и т.п., и т.д.? Плюс, те же самые мужики, утверждающие, что они "полигамны" - когда речь идет о них, чтобы они могли "законно" трахаться на стороне. Куда девается их "полигамность", когда "их" женщина идет на сторону тоже  Может в аулах что то и внушается а дубаях и так все хорошо. Зачем обсуждать что мужчина живёт на две семьи . Это не интересно. Не лучше ли обсудить когда женщина живёт с двумя мужчинами. :: 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 11 ноя 2020, 12:48 |
|
|
Betty123 писал(а): Не лучше ли обсудить когда женщина живёт с двумя мужчинами. ::  На мой взгляд - нет, не лучше На мой консервативный взгляд - если женщине приходится жить с двумя - значит, ни один их этих двоих не тянет. Чтобы стать единственным и незаменимым. А это как-то невесело. Потому что с одним, но "хорошим", жить по крайней мере, веселее и проще. Я уже даже не говорю об остальном. Я не люблю обсуждать грустное, его и так в жизни хватает.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 11 ноя 2020, 13:00 |
|
|
Joie писал(а): Betty123 писал(а): Не лучше ли обсудить когда женщина живёт с двумя мужчинами. ::  На мой взгляд - нет, не лучше На мой консервативный взгляд - если женщине приходится жить с двумя - значит, ни один их этих двоих не тянет. Чтобы стать единственным и незаменимым. А это как-то невесело. Потому что с одним, но "хорошим", жить по крайней мере, веселее и проще. Я уже даже не говорю об остальном. Я не люблю обсуждать грустное, его и так в жизни хватает. Ты просто не пробовала и не знаешь грустно это или весело.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 11 ноя 2020, 13:22 |
|
|
Betty123 писал(а): Ты просто не пробовала и не знаешь грустно это или весело. Я же выше писала - пробовала. Поэтому и говорю. P.S. Кстати, хочу добавить еще один аспект в тему - вранье. Хорошо, если это просто умолчание. Когда я дейтилась с двумя одновременно - у них хватало ума, не задавать мне вопросов на тему, встречаюсь ли я с кем-то еще. Потому что отношения были не на том уровне, чтобы хоть какие-то вопросы задавать, и хоть какие-то требования выдвигать. Это я сразу обозначила, и обоих мужиков такой поверхностый уровень отношений устроил. По крайней мере, поначалу. Потому что лично я - врать практически не умею. Для меня - необходимость хоть кому-то врать - а тем более, на постоянной основе - это просто невозможно. Если бы я даже сумела убедительно соврать - для меня это было бы настолько дискомфортно, что долго это бы не протянулось все равно.
Последний раз редактировалось Joie 11 ноя 2020, 15:11, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
_Alisa___
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 11 ноя 2020, 13:56 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Joie писал(а): Betty123 писал(а): Не лучше ли обсудить когда женщина живёт с двумя мужчинами. ::  На мой взгляд - нет, не лучше На мой консервативный взгляд - если женщине приходится жить с двумя - значит, ни один их этих двоих не тянет. Чтобы стать единственным и незаменимым. А это как-то невесело. Потому что с одним, но "хорошим", жить по крайней мере, веселее и проще. Я уже даже не говорю об остальном. Я не люблю обсуждать грустное, его и так в жизни хватает. Читала про нравы индейцев. Их бабы жили в матриархате. Когда ей хотелось ребёнка, она спала с несколькими мужиками- надеялась что от одного дитя получит смелость, от другого ум, от третьего-красоту.. но почему-то получалось то что получалось )) Знаю многих дам, кто действует в том же направлении.. и приблизительно с тем же результатом 
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 11 ноя 2020, 15:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Бабка меня не убьёт, она все делает как бойфренд скажет так как ссыт потерять. Будет терпеть даже если ноги об неё будет вытирать. Женщина она интеллигентная просто за член все что угодно отдаст, оголодала бедняга. Зачем бойфренду пожилая невеста? У него же вроде деньги есть, не из за денег же он с ней? Чем-то зацепила? Интересно с ней, может? Не из за секса же он с ней. Ей, может, тоже не сам секс важен, а друг для общения, романтики, ужинов.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 11 ноя 2020, 15:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да..интересный вопрос..Бф почему к бабульке все захаживает..Из любви к искусству аль на наследство надеется?
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 11 ноя 2020, 16:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): Betty123 писал(а): Бабка меня не убьёт, она все делает как бойфренд скажет так как ссыт потерять. Будет терпеть даже если ноги об неё будет вытирать. Женщина она интеллигентная просто за член все что угодно отдаст, оголодала бедняга. Зачем бойфренду пожилая невеста? У него же вроде деньги есть, не из за денег же он с ней? Чем-то зацепила? Интересно с ней, может? Не из за секса же он с ней. Ей, может, тоже не сам секс важен, а друг для общения, романтики, ужинов. Вы спросите, сколько лет самому бф. Он, что, мальчик молоденький. Ему самому, наверное, около 70, если не за.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 11 ноя 2020, 17:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): olivlady писал(а): Betty123 писал(а): [ Ну, может. Значит, природа так придумала. Природе видней. Мы - звери, но в тоже время есть разум, которого хватает контролировать многие инстинкты и выбирать самое оптимальное для себя поведение. Мало того многим людям лениво (например мне  Пиона, водолеи вообще одни из пики из всех) так еще и опасно. Перед тем как связатся не пойми с кем да еще и в постель с ним идти надо проверить на совместимость. Вот например у Соколова и его студентки было 95% уровень конфликтности. Все знаем как это закончилось. Вот именно мы не животные, можем выбирать.  соколов психопат! До студентки ещё другие были. https://www.yaklass.ru/p/biologia/chelovek/organizm-cheloveka-kak-edinoe-tceloe-16120/chelovek-kak-biologicheskii-vid-nauki-o-cheloveke-16122/re-70c34385-5ea3-48e5-ad9d-98a2bbd163a0  А убил именно ее! Жену не убил. Потому что именно с Ещенко у них повышенная конфликтность. Гороскоп конечно надо проверять. Мало того он агрессивный сам да еще и совметимость такая. Бежать надо было сразу роняя тапки. И тебя Бетька убьет бабка будешь под ногами болтатся  [/quote] Потому что на жену наплевать! Она же жена  какой гороскоп дожили психопатию по гороскопу выискивать. Это как женатый ангарский маньяк убивал а жену не трогал. Бабка меня не убьёт, она все делает как бойфренд скажет так как ссыт потерять. Будет терпеть даже если ноги об неё будет вытирать. Женщина она интеллигентная просто за член все что угодно отдаст, оголодала бедняга.[/quote] Сравнила. Ангарский маньяк это маньяк. Соколов не маньяк а псих и контролфрик и Ещенко такая же психичка, телец. Первая студентка 9 лет назад тоже телец а тельцы ну совсем не отличаются тихим нравом. Тельцы любят по выгоде. Ты что думаешь что он жене два раза всего изменял? Мужику 64 года. Ищите трупы если называете его маньяком. Ещенко тоже была комком нервов - Квадратура Солнце - Уран Капризное поведение, неумное и эксцентричное.Своеволие, тенденция драматизировать свою личность, отвергание любой рутины, что может быть гибельно. В критической ситуации нервные напряжения ведут к иррациональному поведению. Гордость и свобода любой ценой не позволяют прислушиваться к советам. Да еще видно обзывала его Квадратура Меркурий - Марс .. Конечно это не критический случай но когда двое несдержанных встречаются вместе хорошо редко заканчивается. Два плюса. В парах хорошо плюс-минус.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 11 ноя 2020, 17:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): Betty123 писал(а): Бабка меня не убьёт, она все делает как бойфренд скажет так как ссыт потерять. Будет терпеть даже если ноги об неё будет вытирать. Женщина она интеллигентная просто за член все что угодно отдаст, оголодала бедняга. Зачем бойфренду пожилая невеста? У него же вроде деньги есть, не из за денег же он с ней? Чем-то зацепила? Интересно с ней, может? Не из за секса же он с ней. Ей, может, тоже не сам секс важен, а друг для общения, романтики, ужинов. Деньги у него есть  От бабки если только. Почему то мне представляется вся эта тусня АА. У них там вечно все вповалку спят а потом на шоу космы друг другу рвут. И Бетька там присосалась к ним. Какой треш
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 11 ноя 2020, 17:56 |
|
|
Joie писал(а): Betty123 писал(а): Ты просто не пробовала и не знаешь грустно это или весело. Я же выше писала - пробовала. Поэтому и говорю. P.S. Кстати, хочу добавить еще один аспект в тему - вранье. Хорошо, если это просто умолчание. Когда я дейтилась с двумя одновременно - у них хватало ума, не задавать мне вопросов на тему, встречаюсь ли я с кем-то еще. Потому что отношения были не на том уровне, чтобы хоть какие-то вопросы задавать, и хоть какие-то требования выдвигать. Это я сразу обозначила, и обоих мужиков такой поверхностый уровень отношений устроил. По крайней мере, поначалу. Потому что лично я - врать практически не умею. Для меня - необходимость хоть кому-то врать - а тем более, на постоянной основе - это просто невозможно. Если бы я даже сумела убедительно соврать - для меня это было бы настолько дискомфортно, что долго это бы не протянулось все равно. Какое не прикрытое ханжество. (рвотный смайлик)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 11 ноя 2020, 18:27 |
|
|
monaliza писал(а): Joie писал(а): Betty123 писал(а): Ты просто не пробовала и не знаешь грустно это или весело. Я же выше писала - пробовала. Поэтому и говорю. P.S. Кстати, хочу добавить еще один аспект в тему - вранье. Хорошо, если это просто умолчание. Когда я дейтилась с двумя одновременно - у них хватало ума, не задавать мне вопросов на тему, встречаюсь ли я с кем-то еще. Потому что отношения были не на том уровне, чтобы хоть какие-то вопросы задавать, и хоть какие-то требования выдвигать. Это я сразу обозначила, и обоих мужиков такой поверхностый уровень отношений устроил. По крайней мере, поначалу. Потому что лично я - врать практически не умею. Для меня - необходимость хоть кому-то врать - а тем более, на постоянной основе - это просто невозможно. Если бы я даже сумела убедительно соврать - для меня это было бы настолько дискомфортно, что долго это бы не протянулось все равно. Какое не прикрытое ханжество. (рвотный смайлик) Да ради бога. Называйте, как хотите. Как есть, так и есть. Для целей нашего теоретического исследования - ничего не скрываю  Спросили бы - сказала. Но они не спрашивали - не хотели знать. Или Вы полагаете, мне им нужно было фулл дискложер сделать с порога  Представляю эту эпическую картину... 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 11 ноя 2020, 18:43 |
|
|
Не могу сказать, что горжусь этой страницей своей биографии.
Но каяться тоже не вижу смысла.
Что сделала, то сделала. Надо было.
|
|
 |
|
 |
|