|
Автор |
Сообщение |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Почему суды в США не помогут Трампу Добавлено: 11 ноя 2020, 16:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А теперь очень серьезный вопрос. Когда человек delusional, eму очки могут помочь? Я абсолютно серьезно.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Почему суды в США не помогут Трампу Добавлено: 11 ноя 2020, 16:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Выборочная арифметика
Если подсчитать количество бюллетеней, законность которых сейчас пытаются оспорить представители президента США, то их общее количество не превысит пары десятков тысяч. В Пенсильвании, например, где Байден опережает Трампа на 47 000 голосов, вопросы у республиканцев вызывают лишь 8 000. В Аризоне в судебных исках фигурируют лишь 150 неправильно заполненных бюллетеней, хотя преимущество демократического кандидата в этом штате составляет почти 15 000 голосов. В Неваде республиканцы призвали не учитывать голоса 3 000 военнослужащих, которые после отправки своих бюллетеней были переведены на военных базы в других регионах. А в Неваде преимущество Байдена 35 тысяч голосов...
Это очевидный рекламный ход, и попытка сохранить репутацию и имидж Трампа, - считает профессор университета Стони-Брук, политолог Джонатан Сандерс. - Ни один из этих исков не влияет на результаты голосования".
В Вашингтоне считают, что в конце концов Трамп признает поражение на выборах, но сейчас для него куда важнее, сможет ли он сохранить поддержку своих сторонников. И дальше пишут о том, что Трамп снова может пойти на выборы в 2024, но, честно, это меня совсем не волнует, так как жто тоже из области фантастики, но он вредит сейчас и сильно стране..
https://www.bbc.com/russian/features-54901758?fbclid=IwAR2XMAJfwlmc2P-YYthpGwCb-xe4UchjMzVhabkfqtZTFV9mJc2_ZfItGOk
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Почему суды в США не помогут Трампу Добавлено: 11 ноя 2020, 16:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NatMerren писал(а): manonina писал(а): Девы, пандемия ушла из под контроля, а Трампогадина ещё и дальше ралли собирается проводить, куда тпампонутая его база снова будет приходить без масок, у меня брат в России переболел коронавирусом, раньше каждое утро бегом занимался, а сейчас, месяц спустя, еле ходит с одышкой. И когда я вижу в магазине человека демонстративно без маски (хотя у нас обязательны!), то прихожу в ярость, а если это еще и трампонутое существо с надписью на майке или кепке, то вот чесслово с ноги хочется зарядить. Тупые, бессердечные эгоисты, ради своих принципов готовы себе и окружающим уши отморозить. То, что Трамп снижал в своих речах опасность пандемии и говорил, что маски это личный выбор каждого - преступление. Пусть ему воздастся! Если бы так, я читала одну русскую дуру, которая советовала купить тряпичную маску, и вырезать там всю еХТра подкладку для дополнительной защиты и так ходить, чтобы легче дышать, а сколько есть идиотов, которые носят маску только на рту и не прикрывают нос...Трампу это уже воздалось, что сам заболел, и совсем умом поехал, но , как его обхаживали и как лечили, то это никому из нас не светит, не говоря про то, что не все в стране имеют блльшие дома с отдельными подвалами , где можно изолироваться от семьи- подавляющее большинство живет очень скученно, как на том юге Техаса, а престарелые, так вообще в assistance living, y которых небольшие квартирки, и даже не на одного.. для многих из них, отсутствие физической активности на долгое время чревато плохими последствиями, даже если те совсем изолируются от мира, хотя продукты все равно надо покупать и даже если им доставят , то не прямо под двери, то все равно это не исключает риск пользования местами общего пользования
Последний раз редактировалось manonina 11 ноя 2020, 16:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Почему суды в США не помогут Трампу Добавлено: 11 ноя 2020, 16:34 |
|
Зарегистрирован: 08 ноя 2020, 17:39 Сообщения: 1230 Откуда: Wonderland
|
Миланка то точно на развод подала или слухи ? Это она наверно в мув трак у белого паковалась .
_________________ Красна птица перьем, человек ученьем, А Декабрь занудным бухтеньем. гыыыыыы)))).
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Почему суды в США не помогут Трампу Добавлено: 11 ноя 2020, 16:37 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
Заставят Меланью платить алименты и часть долгов
Там тему соседнюю что муж постоянно орет часом не Мелания открыла.
Последний раз редактировалось Joan_Goodman 11 ноя 2020, 16:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Почему суды в США не помогут Трампу Добавлено: 11 ноя 2020, 16:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NatMerren писал(а): manonina писал(а): Если бы так, я читала одну русскую дуру, которая советовала купить тряпичную маску, и вырезать там всю еХТра подкладку для дополнительной защиты и так ходить, чтобы легче дышать, а сколько есть идиотов, которые носят маску только на рту и не прикрывают нос... да, или пластиковый shield, который даже в полном размере не защищает, а есть вообще небольшие, которые еле нос и рот прикрывают - смысл тогда? вот и борись с короновирусом, когда столько идиотов вокруг. Маски надо в принудительном порядке для всех, и чтобы никаких исключений, но это настолько непопулярное решение, что даже не знаю, что новая администрация будет делать. Поэтому Берни Сандерс предложил каждой американцу выслать хорошие качественные тряпичные маски, которые можно бы было регулировать под свой размер, если столько идиотов, но умные люди все же путем подбора уже давно нашли маски, которые им подходят больше всего и пользуются... сейчас можно найти на любой размер и вкус, это не март- май 2020, но все же лучше быть от всех подальше, как можно, даже в маске..
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Почему суды в США не помогут Трампу Добавлено: 11 ноя 2020, 16:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Помогут или не помогут , за Трампа и правда голосовало большинство . На другом форуме 50 тыс человек русских , была тема за кого голосуете - за Трампа было куда больше народу чем за Байдена. Даже одна девушка зашла и написала : батюшки , за Трампа столько народу , куда я попала . За Байдена совсем жидко. За Трампа даже в сан Франциско мои знакомые голосовали . Я только лично знаю два три человека за Байдена , из сотен знакомых . Байден это кот в мешке . Он и не дохлюпает до конца срока , он ели языком ворочает . Сколько ему 80-90? За него будут управлять другие люди . А вообще какой бы Трамп не был скандальный ,не являюсь его фанатом ярым , Байден неприятный тип. Особенно посмотреть как он очень странно себя ведёт с детьми и подростками . Обнимает под Грудью , шепчет что то в ухо , дышит в шею , и этот человек будет президентом. Ахтунг Я нутром чую что что то с ним не так . Подо он , с наклонностями . Ой что русские рассисты и идиоты голосовали за трампа это не новость And nobody gives a shit У меня с окружении лоеры доктора инженеры учителя голосовали за байдена
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Почему суды в США не помогут Трампу Добавлено: 11 ноя 2020, 16:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
The life-threatening costs of a delayed transition
With the covid-19 pandemic continuing to wreak havoc, the costs of a delay are much higher today than almost any time in U.S. history. Specifically, a delayed transition and the absence of cooperation between the outgoing and incoming administrations could hinder economic recovery, slow the distribution of a vaccine and, God forbid, put American lives at risk. We know from history — including a foiled terrorist attack on the day of President Barack Obama’s inauguration — that our adversaries seek to take advantage of the United States during transitions. We cannot let that happen today.
Nor is that necessary. As of this writing, the president trails Biden in four states: Pennsylvania, Georgia, Nevada and Arizona. For President Trump to win the electoral college outright, the outcome would have to be reversed in three states, including Pennsylvania and Georgia. Currently, Biden leads by a convincing margin in each of these states. In Pennsylvania alone, Trump is behind by more than 46,000 votes, well more than 80 times the margin in Florida in 2000. That is why former president Bush, in his statement on Sunday, congratulated Trump for receiving the second largest number of votes in U.S. history, but also stated that the outcome of the election is clear.
According to the nonpartisan organization FairVote, only three out of 31 statewide recounts during the past 20 years have reversed the initial outcome of an election. On average, a recount has shifted the margin between two candidates by just 430 votes — and that shift is just as likely to benefit the candidate who is already ahead. Just five recounts in the past 20 years have shifted the margins by more than 1,000 votes. The largest change was 2,567 votes. While the president is fully within his rights to pursue legal action or demand recounts, for the good of our country, and with the rest of the world watching, America needs to come together and start a smooth and peaceful transition of power. We fought bitterly over the recount in 2000. This election is not like 2000. And, given the realities of the pandemic, delaying the launch of the transition could have real costs. The transition process should begin now.
https://www.washingtonpost.com/opinions/podesta-card-bush-gore-transition-trump/2020/11/10/ae1a960a-239f-11eb-8672-c281c7a2c96e_story.html?fbclid=IwAR1t_JoFZETNdhrV45YEe2wh477UEdFvRM2xzShCn-BCE4Nke0AtjRx8eagЗ
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Почему суды в США не помогут Трампу Добавлено: 11 ноя 2020, 17:03 |
|
|
В соседней теме скулёж перешёл в стадию поэтических возлияний и заламывание рук 
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Почему суды в США не помогут Трампу Добавлено: 11 ноя 2020, 17:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): В соседней теме скулёж перешёл в стадию поэтических возлияний и заламывание рук  Я в ту тему даже и не захожу потому что такое ощущение, что детский сад хакнул форум.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Почему суды в США не помогут Трампу Добавлено: 11 ноя 2020, 17:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 Это кто же так умудрился?
Последний раз редактировалось RIA 11 ноя 2020, 17:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Почему суды в США не помогут Трампу Добавлено: 11 ноя 2020, 17:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Блин, пророки! Хотя Марка Бернеса я люблю.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Почему суды в США не помогут Трампу Добавлено: 11 ноя 2020, 17:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
RIA писал(а): Joan_Goodman писал(а): В соседней теме скулёж перешёл в стадию поэтических возлияний и заламывание рук  Я в ту тему даже и не захожу потому что такое ощущение, что детский сад хакнул форум. Я тоже не хожу, их же ФБР здесь не напугаешь, это сейчас они еще смелые, в в декабре приутихнут...
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Почему суды в США не помогут Трампу Добавлено: 11 ноя 2020, 17:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): Amalia_Ca писал(а): Помогут или не помогут , за Трампа и правда голосовало большинство . На другом форуме 50 тыс человек русских , была тема за кого голосуете - за Трампа было куда больше народу чем за Байдена. Даже одна девушка зашла и написала : батюшки , за Трампа столько народу , куда я попала . За Байдена совсем жидко. За Трампа даже в сан Франциско мои знакомые голосовали . Я только лично знаю два три человека за Байдена , из сотен знакомых . Байден это кот в мешке . Он и не дохлюпает до конца срока , он ели языком ворочает . Сколько ему 80-90? За него будут управлять другие люди . А вообще какой бы Трамп не был скандальный ,не являюсь его фанатом ярым , Байден неприятный тип. Особенно посмотреть как он очень странно себя ведёт с детьми и подростками . Обнимает под Грудью , шепчет что то в ухо , дышит в шею , и этот человек будет президентом. Ахтунг Я нутром чую что что то с ним не так . Подо он , с наклонностями . Ой что русские рассисты и идиоты голосовали за трампа это не новость And nobody gives a shit У меня с окружении лоеры доктора инженеры учителя голосовали за байдена Ну это Вы зря так. Сейчас прибегут нелоеры с неокрепшей психикой и будут вам тыкать в морду лица Вашими лоерами.
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Почему суды в США не помогут Трампу Добавлено: 11 ноя 2020, 17:32 |
|
|
NatMerren писал(а): Я не знаю мотив этой песни, но это и лучше, можно петь как траурный марш, а можно как рэп, чтобы современнее было  Про че хоть песня? Кто стрелял в статую? Марибелла, Обама виноват.
|
|
 |
|
 |
|