Автор |
Сообщение |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Почему суды в США не помогут Трампу Добавлено: 11 ноя 2020, 15:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dekabr писал(а): RIA писал(а): Dekabr писал(а): RIA писал(а): Подойдёт Декабрю. Она вся такая нежно воздушная оранжево возвышенная. Опять вам неймется, и прощались уже со мной, но без меня не можете прожить никак))), как же вас задело, что я вам на ошибку указала. А надо было просто поблагодарить))) Вы - мастер пафоса и как учить других, но свои ошибки не замечаете))) Эго, оно такое, коварная штука) Первый пошёл. С Чупа-Чупсом. Да, прям представила у вас на затылке Вам пойдет))))  Первый пришёл за добавкой. Сорьки, один Чупа-Чупс в руки. Ну или куда вы его там себе лепите. Кстати, автокорректор сказал спасибо. Извинился что не лично.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Почему суды в США не помогут Трампу Добавлено: 11 ноя 2020, 15:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, кстати я с вами попрощалась, а вы опять ко мне прибежали. Да что же это такое!!!
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Почему суды в США не помогут Трампу Добавлено: 11 ноя 2020, 15:36 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
RIA писал(а): Да, кстати я с вами попрощалась, а вы опять ко мне прибежали. Да что же это такое!!! У вас память, как у Байдена 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Почему суды в США не помогут Трампу Добавлено: 11 ноя 2020, 15:38 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
RIA писал(а): Первый пришёл за добавкой. Сорьки, один Чупа-Чупс в руки. Ну или куда вы его там себе лепите. Кстати, автокорректор сказал спасибо. Извинился что не лично. Да, цепляете меня, так не пищите потом и не плакайте ))), а то весь топик придется оправдываться))) Вы - мазохистка, наверное? )))
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
Последний раз редактировалось Dekabr 11 ноя 2020, 15:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Почему суды в США не помогут Трампу Добавлено: 11 ноя 2020, 15:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А у вас дислексия, или вы топики просто перепутали? Не я к вам пришла, а вы. И кто мазохист? Ну да ладно, с вами не очень интересно. Попрощаюсь опять. Вы вся такая нежно воздушная оранжево предсказуемая.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Почему суды в США не помогут Трампу Добавлено: 11 ноя 2020, 15:40 |
|
|
RIA писал(а): А у вас дислексия, или вы топики просто перепутали? Не я к вам пришла, а вы. И кто мазохист? Ну да ладно, с вами не очень интересно. Попрощаюсь опять. Вы вся такая нежно воздушная оранжево предсказуемая. Надолго ли ? Вам мой ник спать не дает спокойно, а топики здесь все для всех, детский сад какой-то 
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Почему суды в США не помогут Трампу Добавлено: 11 ноя 2020, 15:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Блин, народ, «держите меня семеро». Фантомас разбушевался. Угрожает, и надо его бояться. И вообще, я хозяин своего слова. Захочу - дам, захочу - обратно заберу.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Почему суды в США не помогут Трампу Добавлено: 11 ноя 2020, 15:44 |
|
|
RIA писал(а): Блин, народ, «держите меня семеро». Фантомас разбушевался. Угрожает, и надо его бояться. И вообще, я хозяин своего слова. Захочу - дам, захочу - обратно заберу. Так это типично для вашей братии, тоже мне, открыли Америку)
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Почему суды в США не помогут Трампу Добавлено: 11 ноя 2020, 15:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Однако пластинку заело. Или просто набор слов закончился.
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Почему суды в США не помогут Трампу Добавлено: 11 ноя 2020, 15:53 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
RIA писал(а): Однако пластинку заело. Или просто набор слов закончился. Попала ты на удочку. Декабрю б тока куриную жопу пожевать.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Почему суды в США не помогут Трампу Добавлено: 11 ноя 2020, 16:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ааа.. хорошо сказали! 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Почему суды в США не помогут Трампу Добавлено: 11 ноя 2020, 16:07 |
|
Зарегистрирован: 08 ноя 2020, 17:39 Сообщения: 1230 Откуда: Wonderland
|
Joan_Goodman писал(а): RIA писал(а): Однако пластинку заело. Или просто набор слов закончился. Попала ты на удочку. Декабрю б тока куриную жопу пожевать. 
_________________ Красна птица перьем, человек ученьем, А Декабрь занудным бухтеньем. гыыыыыы)))).
|
|
 |
|
 |
carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Почему суды в США не помогут Трампу Добавлено: 11 ноя 2020, 16:07 |
|
Зарегистрирован: 08 ноя 2020, 17:39 Сообщения: 1230 Откуда: Wonderland
|
manonina писал(а): Ааа.. хорошо сказали!  
_________________ Красна птица перьем, человек ученьем, А Декабрь занудным бухтеньем. гыыыыыы)))).
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Почему суды в США не помогут Трампу Добавлено: 11 ноя 2020, 16:08 |
|
|
RIA писал(а): Однако пластинку заело. Или просто набор слов закончился. Да, вижу, повторяетесь 
|
|
 |
|
 |
Nikka Yuko
|
Заголовок сообщения: Re: Почему суды в США не помогут Трампу Добавлено: 11 ноя 2020, 16:10 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Помогут или не помогут , за Трампа и правда голосовало большинство . На другом форуме 50 тыс человек русских , была тема за кого голосуете - за Трампа было куда больше народу чем за Байдена . Бывшая эскортница выбившаяся в люди зашла нам сказать что Трамп победил потому что за него голосовало много русских.  Сама то поняла что сказала?
|
|
 |
|
 |
|