Автор |
Сообщение |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Конец эпохи Трампа: как изменится Америка? Добавлено: 10 ноя 2020, 14:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ежиг, я честно попыталась вести дискуссию. Но меня не слышат.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Конец эпохи Трампа: как изменится Америка? Добавлено: 10 ноя 2020, 14:37 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
manonina писал(а): Dekabr писал(а): Питбуль, во всех отношениях. Чревато  В бане понравилось?))) Чем больше ты истеришь, , тем больше понимаешь, что Рыжая Гадина проиграла Так празднуй, Маня, че ругаешься? )))
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Конец эпохи Трампа: как изменится Америка? Добавлено: 10 ноя 2020, 14:38 |
|
Зарегистрирован: 08 ноя 2020, 17:39 Сообщения: 1230 Откуда: Wonderland
|
Tea писал(а): RIA писал(а): Ну 6. Я точно честно не помню. А первый или второй срок - это без разницы. И Обама должен был быть президентом ещё больше полгода. Есть будущее Ну судя как свои репы его протаскиваю, будущего нет и не было.
_________________ Красна птица перьем, человек ученьем, А Декабрь занудным бухтеньем. гыыыыыы)))).
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Конец эпохи Трампа: как изменится Америка? Добавлено: 10 ноя 2020, 14:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dekabr писал(а): manonina писал(а): Dekabr писал(а): Питбуль, во всех отношениях. Чревато  В бане понравилось?))) Чем больше ты истеришь, , тем больше понимаешь, что Рыжая Гадина проиграла Так празднуй, Маня, че ругаешься? ))) Едь в Северную Корею, если тебе не нравится свобода слова  Этот скоро лопнет
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Конец эпохи Трампа: как изменится Америка? Добавлено: 10 ноя 2020, 14:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
[ Блин, Декабрь как в детском саду. Скажет какую нибудь хренотень и сидит от радости ножками дрыгает типа вон как всех уделала. А народ вокруг ходит и пытается понять КАК она всех уделала. И главное где.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Конец эпохи Трампа: как изменится Америка? Добавлено: 10 ноя 2020, 14:49 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
RIA писал(а): [ Блин, Декабрь как в детском саду. Скажет какую нибудь хренотень и сидит от радости ножками дрыгает типа вон как всех уделала. А народ вокруг ходит и пытается понять КАК она всех уделала. И главное где. Ну вы же распускаете про Эльзу сплетни, как-будто она модератор, вот и ткнули вас носом в ваше дерьмо))), вам не понравилось, теперь бегаете за мной, а написали Все, точка Настоящая розовая блондинка, че ))) Буду вас тыкать еще, пока не успокоитесь)))
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Конец эпохи Трампа: как изменится Америка? Добавлено: 10 ноя 2020, 14:50 |
|
|
manonina писал(а): Dekabr писал(а): manonina писал(а): Dekabr писал(а): Питбуль, во всех отношениях. Чревато  В бане понравилось?))) Чем больше ты истеришь, , тем больше понимаешь, что Рыжая Гадина проиграла Так празднуй, Маня, че ругаешься? ))) Едь в Северную Корею, если тебе не нравится свобода слова  Этот скоро лопнет Маня, в гости к тебе не хочу, не приглашай))) 
|
|
 |
|
 |
carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Конец эпохи Трампа: как изменится Америка? Добавлено: 10 ноя 2020, 14:52 |
|
Зарегистрирован: 08 ноя 2020, 17:39 Сообщения: 1230 Откуда: Wonderland
|
The Trump sons are currently going at full steam with the line that the Democrats somehow stole the 2020 election for Joe Biden, and all that tweeting and Instagramming is clearly starting to wear on them. Eric Trump even seemed to either mix up a scheduled tweet or briefly forget where he was in the space-time continuum when he urged Minnesota to “get out and vote” early this morning, one week after Election Day. He deleted the tweet minutes after posting, but Twitter got the screenshot. Сынок, тебе папаня сказал, что выборы 23 ноября ? Вот и жди. Еще на Байдена гонят, что он ничего не помнит. Тут вся семейка потерей памяти страдает.
Вложения: |

qdqjdjbn.jpg [ 81.77 КБ | Просмотров: 415 ]
|
_________________ Красна птица перьем, человек ученьем, А Декабрь занудным бухтеньем. гыыыыыы)))).
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Конец эпохи Трампа: как изменится Америка? Добавлено: 10 ноя 2020, 14:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А по почте? Никуда идти не надо. Лучше поздно чем никогда.
Последний раз редактировалось RIA 10 ноя 2020, 14:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Конец эпохи Трампа: как изменится Америка? Добавлено: 10 ноя 2020, 14:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
carmen22 писал(а): The Trump sons are currently going at full steam with the line that the Democrats somehow stole the 2020 election for Joe Biden, and all that tweeting and Instagramming is clearly starting to wear on them. Eric Trump even seemed to either mix up a scheduled tweet or briefly forget where he was in the space-time continuum when he urged Minnesota to “get out and vote” early this morning, one week after Election Day. He deleted the tweet minutes after posting, but Twitter got the screenshot. Сынок, тебе папаня сказал, что выборы 23 ноября ? Вот и жди. Еще на Байдена гонят, что он ничего не помнит. Тут вся семейка потерей памяти страдает. Я тоже про это читала, его сыновья давно известные дебилы..
Последний раз редактировалось manonina 10 ноя 2020, 14:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Конец эпохи Трампа: как изменится Америка? Добавлено: 10 ноя 2020, 15:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Понравилось
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Конец эпохи Трампа: как изменится Америка? Добавлено: 10 ноя 2020, 15:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea, если вы не знали. Сарказм и умение реагировать на сарказм - это признак ума. Не мои мысли, кстати. Я там копипейст выше давала.
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Конец эпохи Трампа: как изменится Америка? Добавлено: 10 ноя 2020, 15:14 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
NatMerren писал(а): :c_laugh представляю, в какой растерянности республиканцы Миннесоты. Пора идти голосовать, а некуда На кладбище?
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Конец эпохи Трампа: как изменится Америка? Добавлено: 10 ноя 2020, 15:17 |
|
|
RIA писал(а): Декабрь, я слишком интеллигентная чтобы послать вас на х-й. Так что посылаю просто на йух. Идите согрейтесь. На этом я заканчиваю с вами всякие разговоры. Пока не отрапортуете что согрелись. Погугли что означает "интеллигентная"
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Конец эпохи Трампа: как изменится Америка? Добавлено: 10 ноя 2020, 15:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Надеюсь, слезки их за недельку уменьшились
|
|
 |
|
 |
|