|
Автор |
Сообщение |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Конец эпохи Трампа: как изменится Америка? Добавлено: 10 ноя 2020, 08:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Yozhig писал(а): Круче Гуччи писал(а): Iamthecat писал(а): я почитала немного тама-сяма, Бидон хочет всем простить студенческие долги.  Таак, хорошо . Простит , предположим. Далее всем колледжи бесплатно. да? Тоже хорошо конечно. А где деньги будет брать? извините , не понимаю. Кто сможет об;яснить? А ещё медикам зарплаты поднять. Гуляем,рванина. Наверное демы изобрели печатный станок на реактивной тяге. печатный станок уже давно запущен Фед Резервом и работает без перерыва! почемы бы для разнообразия не только корпорациям и банкам огромные беспроцентные ссуды давать, но и простым людям чего-нибудь? Лучше уж сразу каждому по печатному станку выдать. Не надо ждать милостей от Федрезерва. Взять их у него-наша задача. 
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Конец эпохи Трампа: как изменится Америка? Добавлено: 10 ноя 2020, 08:50 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
NatMerren писал(а): Надеюсь, что студенческий долг простят или значительно облегчат. https://knowledge.wharton.upenn.edu/article/student-loan-debt-crisis/ Вот только не надо мне рассказывать сказочки про непосильные студенческие долги - плавали, знаем.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Конец эпохи Трампа: как изменится Америка? Добавлено: 10 ноя 2020, 08:54 |
|
|
Nikka Yuko писал(а): manonina писал(а): Пишут, что военные проголосовали +20 пунктов за Байдена. Наверно поэтому апельсин отыгрался сегодня на министре обороны. Да нуу? Пичалька! А то тут некоторые бывшие солдафонки возлагали на их голоса большие надежды!  Ну вы можете продолжать верить в зубную фею, Санта Клауса, Деда Мороза и правдивую прессу.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Конец эпохи Трампа: как изменится Америка? Добавлено: 10 ноя 2020, 09:09 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Cuomo: ‘Bad News’ that Pfizer Announced Vaccine Results before Biden Assumes Office
Вот же ж свинское нутро у этой партии, нет , чтобы просто порадоваться , что есть вакцина
https://www.yahoo.com/news/cuomo-bad-news-pfizer-announced-145002578.html?guccounter=1&guce_referrer=aHR0cHM6Ly9mb3J1bS5wcml2ZXQuY29tLw&guce_referrer_sig=AQAAAAFgRFabVVVn9lvTf5AD8kb_PDsFK820GQVdbLrNvpQZ6XBKUAaJk9fXMqfR70WUVslDliuV-PgG3xeg18D7x4I0IB09IvDE2-6Tz8jEiCkGb-TbckmREkTKdwtbA3vnkDAXj9bOUiQdPG3FbHZ07aSb4junbx-wSu08RO3EacDw
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Конец эпохи Трампа: как изменится Америка? Добавлено: 10 ноя 2020, 09:22 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Да уж, мозг -девственное поле , где ветер гуляет), не удивительно, что за Байдена, такие же физиологические процессы)
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Конец эпохи Трампа: как изменится Америка? Добавлено: 10 ноя 2020, 09:30 |
|
|
Давай, давай, - показывай свое нутро свинячье -ругань от вас здесь, истерика, угрозы и шантаж.)
Никакой победы у демов нет
Есть преступная попытка украсть чистейшей воды победу у Трампа Только умственно-неполноценные не понимают это, и что это чревато очень плохими последствиями для всей страны, это полная катастрофа для американцев.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Конец эпохи Трампа: как изменится Америка? Добавлено: 10 ноя 2020, 09:40 |
|
|
Вложения: |

89F45470-9503-42C8-A4E9-C3DE5A69E42B.jpeg [ 236.31 КБ | Просмотров: 648 ]
|
|
|
 |
|
 |
LazyMe
|
Заголовок сообщения: Re: Конец эпохи Трампа: как изменится Америка? Добавлено: 10 ноя 2020, 09:47 |
|
|
Dekabr писал(а): Cuomo: ‘Bad News’ that Pfizer Announced Vaccine Results before Biden Assumes Office Вот же ж свинское нутро у этой партии, нет , чтобы просто порадоваться , что есть вакцина Вы только заголовки читаете? “The good news is the Pfizer tests look good and we’ll have a vaccine shortly. The bad news is that it’s about two months before Joe Biden takes over and that means this administration is going to be implementing a vaccine plan,” Cuomo told ABC’s George Stephanopoulos on Good Morning America. “ The Trump Administration is rolling out the vaccination plan and I believe it’s flawed. I believe it learns nothing from the past.” According to the governor, the administration’s plan will be ineffective because it will be implemented through the private sectorВам напомнить, как Трамп и Ко неоднократно вещали, что демократические штаты себе могилу роют несогласием с администрацией, и что помощь им может поступить в последнюю очередь, если не будут более сговорчивыми? А там ведь и республиканцы живут. Я уже не говорю про тот факт, что деньги и помощь, вообще-то, не из кармана презика и его веселой семейки идут, а из нашего, из народного. "МЫ дадим помощь..." "Благодаря НАШЕМУ чуткому руководству"... А как насчет отмены страховок для миллионов американцев при отсутствии какой-либо приличной альтернативы? Добрые, ага. Все либеральные каналы и приглашенные на интервью врачи уже порадовались вакцине, причем громко и открыто. И мы вместе с ними. Правда, на попытки Пенса и деток Трампа примазаться к новости - создатели вакцины их тут же осадили. "Pence’s statement was immediately debunked—by Pfizer itself. Speaking to the New York Times, Dr. Kathrin Jansen, a senior vice president and the head of vaccine research and development at the company, said, “We were never part of the Warp Speed,” referring to the government’s effort to rapidly develop a vaccine. “We have never taken any money from the U.S. government, or from anyone.” As the Washington Post notes, back in July, the drugmaker agreed to partner with the government to distribute a vaccine, “leveraging what will be a massive, complicated effort run by the federal government to ensure that as many people as possible can be immunized.” But the actual developmental efforts had nothing to do with the Trump administration". Я понимаю, что между демами и репами пропасть. Но откровенно врать, что НАС не волнует вакцина - это уже полный звездец. Тем более, что антиваксеры и антимаскеры все на Вашей стороне, Декабрь. Далеко за примерами ходить не надо - они в соседней теме тусуются. Как и медсестра (бывшая совковая торгашка), которая неоднократно высказывалась, что смерть стариков - нормальных исход дела, типа, сколько им той жизни осталось... Вот где невежество и позор в одном флаконе
_________________ KEEP YOUR PAWS OFF UKRAINE
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Конец эпохи Трампа: как изменится Америка? Добавлено: 10 ноя 2020, 09:51 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=vt7lyQbj4do
Игорь Панарин: Мировая политика #1147. США: Трамп — 80%, Байден — 20%
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Конец эпохи Трампа: как изменится Америка? Добавлено: 10 ноя 2020, 10:03 |
|
|
Правильно, показывайте свое нутро дальше Это только подтверждает все наши предудыщие посты Это ваша суть, вчера две таких грязноротых уже были забанены )))
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Конец эпохи Трампа: как изменится Америка? Добавлено: 10 ноя 2020, 10:05 |
|
|
 Распластались и раскрылись поностью), все, как и должно быть)))
|
|
 |
|
 |
LazyMe
|
Заголовок сообщения: Re: Конец эпохи Трампа: как изменится Америка? Добавлено: 10 ноя 2020, 10:07 |
|
|
Dekabr писал(а): :c_laugh Что Вас так развеселило? В 2016-м было то же самое. Демократические каналы признали, что Трамп выиграл. Да, без радости, но тем не менее. Форум, включая того же Глебса, начал праздновать победу сразу же, как перевалило за 270, Призывали демов благородно принять поражение, как это сделала Клинтон. https://tutnetam.com/viewtopic.php?f=60&t=137860&start=570 Это сейчас все те же лица вдруг вспомнили, что надо ждать до декабря, пересчитывать голоса и забить на 76.5 миллионов избирателей. Как будто, если мы не ходим на улицы с флагами, то нас просто нет.
_________________ KEEP YOUR PAWS OFF UKRAINE
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Конец эпохи Трампа: как изменится Америка? Добавлено: 10 ноя 2020, 10:10 |
|
|
Преступление -закрыть глаза на массовые фальсификации и дать скатиться Америке в яму, плюнуть на свободный выбор американцев Сейчас пока не о чем спорить, проверки только начались, все еще впереди 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Конец эпохи Трампа: как изменится Америка? Добавлено: 10 ноя 2020, 10:21 |
|
|
Ну вы -то уже отпраздновали до официального объявления, кто же будет президентом. Вот это действительно глупость несусветная)
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Конец эпохи Трампа: как изменится Америка? Добавлено: 10 ноя 2020, 10:28 |
|
|
Maribella писал(а): Свинское нутро у сторонниц Трампа, они всегда врут и представляют действия демократов в мрачном свете  чего там представлять? Этот ублюдок сказал то, что сказал.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
|