Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 01 фев 2007, 14:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 06 фев 2007, 13:05 
Ranger
Ranger

Откуда: (K-1) Саратовская обл. -> College Station, Tx. МОДЕРАТОР
семена действительно нельзя ввозить в россию (официально) :e_sorry

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 06 фев 2007, 13:35 
baby
baby

девочки , а посилочку мою родители так и не получили уже 27 дней, kak otpravyla. на Амер почте сказали что она в Укр дошла, а вот дальше... :2gunfire: . у коґо -то таk долґо задерживалась посьілка???? я отправляла 4-10 дней,expressmail. думаете можно страховку требовать, или еще подождать....?

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 06 фев 2007, 15:05 
звезда
звезда

у нас было примерно такое же - но на новогодние праздники - ето обьяснимо!! А что сеичас что произошло там у них??
Может, пусть родители прозондируют в локальном офисе, обьяснят ситуацию, может какои сбои там у них произошел и все задержалось. И заодно и за страховку узнать, наверняка какие-то сроки есть.
Месяц - ето очень долго :bigeyes !!!

Последний раз редактировалось Sofi 06 фев 2007, 15:09, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 06 фев 2007, 15:08 
звезда
звезда

olga102 писал(а):
на Амер почте сказали что она в Укр дошла...

В етом никто и не сомневался!!!!!!
Ну вот за что бабло такое берут :h_angry ????

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 06 фев 2007, 20:12 
baby
baby

Sofi :d_thanx
будем искать :2gunfire: , потом поделюсь если результат будет....

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 06 фев 2007, 22:48 
звезда
звезда

УДАЧИ ВАМ :m_yes !!!
я на днях послала 2 посылки обычнои почтои, даже страховку не заполняла (тк знаю что в UA и спросить не с кого будет), в ожиданиях все :cool !!!

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 07 фев 2007, 11:45 
звезда
звезда

Недавно мои родители получили от нас посылку. Мама сказала, что коробка пришла в опечатанном мешке, мешок раскрывали в присутствии начальника почты. Сотрудники почты сказали, что на таможне правила ужесточили и теперь их и почтовые отделения контролируют. Не знаю насколько ето соответствует реалности. Мои посылки, что я посылала за последние полгода доходили недели за 3, в целосты и сохранносты (недавно даже парфум послала - дошло).

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 08 фев 2007, 01:04 
baby
baby

Девушки, бродила по всему интернету, искала информацию про задержанные и потерянные посылки, наткнулась на ваш форум.

Внимательно посмотрите на дату отправления! (инфо ниже)
Должны доставить не сегодня - завтра!

Приём 22.11.2006 16:15 Соединенные Штаты Америки 75080
Экспорт 24.11.2006 20:56 Соединенные Штаты Америки USORDA
Импорт 05.02.2007 17:39 104010 Москва EMS 2.72 101000 Москва
Передано таможне 07.02.2007 13:46 104010 Москва EMS 2.72
Обработка 07.02.2007 14:15 104010 Москва EMS Покинуло место международного обмена 0
Обработка 07.02.2007 22:43 130100 Москва EMS СЦ Сортировка 0

Но сколько же раз мне пришлось позвонить в USPS в штатах, а маме в EMS в России! В USPS customer service меня еще к тому же ДВАЖДЫ облаяли - я им заплатила за пересылку около 45.00 долларов, они не доставили посылку в оговоренные сроки, и я же еще была полита грязью. Посылки валяются в аэропортах америки после того как их сайт говорит, что посылка отбыла из Штатов!

Я неоднократно посылала посылки с москву (раз 5 в год как минимум), посылала фотоаппараты, мех и т.д. - никода такого не было! Может быть действительно празничные перегрузки?
Я всегда отпраляю через USPS Global Express Mail (EMS) - всегда доходили дней за 10 максимум. Тут же я чуть не потеряла последние нервы! 2 с половиной месяца идет посылка, которая должна идти 3-5 business days. Ну я допускаю НЕДЕЛЮ на нерасторопность московской почты обычно, но не 2 же месяца с лишним на валяние в американских ангарах! Ну никак не ожидала.

Пару недель назад я отчаялась - думама все, с концами - пропала, никогда теперь не отыщут (типа улетела она 24 ноября, а в москву так и не "влетела". Позвонила в USPS (кстати, я начала им звонить через дней 20 после отправки), заказала у них Claim paperwork - хотела вернуть деньги (посылка была застрахована на $300, хотя внутри было примерно на $500)

Что вы думаете, приходят мне бумаги и говорится там, что я должна им прислать все оригиналы чеков (receipts), которые смогут подтвердить действительную стоимость сожержимого посылки! В посылке были подарки на дни рождения мамы и папы и новогодние подарки всей семье. Все было куплено в октябре! Естественно, у меня уже не осталось никаких товарных чеков на всякие кофточки - маечки - часики - духи -косметики . Какая же я была злая! Это же на почте при приеме нужно говорить при отправлении "Будьте добры сохранять все чеки наслучай если посылка потеряется". НЕТ ЖЕ, мы лучше продержим посылку неизвестно где, а потом, когда уже точно знаем, что человек давно выбросил все чеки, скажем ему, что без чеков мы не сможем возместить убытки. :2gunfire: USPS

Когда мне папа прислал смску и сообщил, что он отследил на сайте EMSpost, что она вообще прибыла в Москву (он, бедный, каждый день все 2.5 месяца проверял), я думала я сошла с ума и этого не может быть!

Почему-то я уверена, что то, что я начала сам СLAIM процесс, как-то подействовало на прибытие посылки (потому как в пятницу 2 февраля мне пришли диспуные бумаги, и тут же сразу в понедельник 5 февраля посылка прилетела в москву....... ???????.......)

Вывод такой для себя сделала:
всегда хранить ВСЕ чеки от покупок, которые собираюсь посылать,

никогда не посылать на сумму большую, чем на ту, которую страхую

всегда страховать посылку (что я и делала до этого)

никогда не посылать под новый год - christmas

извините, что так многословно, но уж очень наболело и может кого нибудь информация немного успокоит - 25 дней не срок еще - это ТОЧНО!

ВСЕМ УДАЧИ И ЧТОБ ВЫШИ ПОСЫЛКИ ВСЕГДА ДОХОДИЛИ И НИКОГДА НЕ ЗАДЕРЖИВАЛИСЬ! :b_wink

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 08 фев 2007, 08:43 
Богиня
Богиня

:a_hello
Делюсь радостью! :a_plain
Дошли 2 наши рождественские посылки за 2,5 месяца в целости и сохранности, посланные наземной почтой . При отправке работник почты озвучила 4-8 недель ( без страховки).
Дошли с долларами в носках :b_wink

Всем-всем желаю, чтобы ваши посылки дошли до адресатов!
:angel

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 08 фев 2007, 08:54 
звезда
звезда

Natara писал(а):
Мама сказала, что коробка пришла в опечатанном мешке, мешок раскрывали в присутствии начальника почты.

пральна!! посылки и раньше приходили в опечатанном мешке, только они еше до етого были заботливо разодраны - на таможне до опечатывания :lol:

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 08 фев 2007, 09:05 
Богиня
Богиня

Все таки, внесу поправочку.
Скорее всего , кто сталкивался с грабительскими действиями, -
это деяния грузчиков , не таможенников. В те моменты, когда перекидывают с одного транспорта на другой. :2gunfire:
И к сожалению нашему глубокому - именно в нашей стране.
Но, это не облегчает сути дела, конечно...

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 08 фев 2007, 10:36 
baby
baby

:d_thanx ,за информацию..... kukushka вав, вьі аж на 300$ застраховали . а я больше 99$ никоґда не указьіваю . мне кто то сказал что если указать больше 100$( єто для Укр) то родителям придется платить налог на ою посьілку. Не знаю правда ли , но я повелась... А чеки давно выбросила, блин. да и с трудом помню что точно там бьіло, а то я ее перепаковьівала раз 10. Я что то недопоняла, а что почта страхует только новьіе вещи.... а для неновоґо ( напр наша циф фотоапарат ,которому только 1 ґ), ґде ж тут чек взять....

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 08 фев 2007, 12:40 
baby
baby

девочки ,Ура, посьілка дошла!!!!!! :e_braces все на месте и цело. даже никто и не вскрьівал посьілочку....
надежда умирает последней :lol: всем удачи!!!

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 08 фев 2007, 14:12 
звезда
звезда

УРЯаааааааа!!! Мои поздравления!!! :r_s_clap

Страница 11 из 39 [ Сообщений: 583 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 39   След.