Автор |
Сообщение |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Конец эпохи Трампа: как изменится Америка? Добавлено: 09 ноя 2020, 19:44 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
RIA писал(а): OMG.  Джоан, а помыть не пробовали? И ещё. Вот честно, не хотела я про английский писать. Но не шмогла я, не шмогла. А до них все равно не доходит. До них ничего не доходит! Нет необходимости. У меня одна старая кошка ссыт везде поэтому не заметно
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Конец эпохи Трампа: как изменится Америка? Добавлено: 09 ноя 2020, 19:48 |
|
|
RIA писал(а): И ещё. Вот честно, не хотела я про английский писать. Но не шмогла я, не шмогла.! Че правда . Клуб любителей английского скоро откроем и будем упражняться кто во что горазд А где вы и что про англ писали? Я отходила бомжей кормить- пропустила
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Конец эпохи Трампа: как изменится Америка? Добавлено: 09 ноя 2020, 20:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): RIA писал(а): И ещё. Вот честно, не хотела я про английский писать. Но не шмогла я, не шмогла.! Че правда . Клуб любителей английского скоро откроем и будем упражняться кто во что горазд А где вы и что про англ писали? Я отходила бомжей кормить- пропустила Тea стала мне постоянно по английски отвечать в другой теме. Ну я ее и спросила если она решила свой английский подулучшить. А началось опять про $750. Вы чем хоть бомжиков кормите? Тем, что сами не доели? Это они любят.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Конец эпохи Трампа: как изменится Америка? Добавлено: 09 ноя 2020, 20:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А у нас бомжики в доме жить не захотели. Так и живут в палатках на улице. Мы их моем из шланга предварительно налив на них собачий шампунь. Моются они в одежде. Хорошо, и блох нет и одежда стирается.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Конец эпохи Трампа: как изменится Америка? Добавлено: 09 ноя 2020, 20:16 |
|
|
Странно. Почему то она именно с вами говорит по английски ? . К остальным она по русски вроде пока Tea писал(а): А что эти б*ляди из соседнего топика "Конец Трамповской Эры" делают здесь?
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Конец эпохи Трампа: как изменится Америка? Добавлено: 09 ноя 2020, 20:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А она не знает как слово бляди по английски пишется. Ps. Вы мне не верите? 
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Конец эпохи Трампа: как изменится Америка? Добавлено: 09 ноя 2020, 20:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Как хомячки?
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Конец эпохи Трампа: как изменится Америка? Добавлено: 09 ноя 2020, 20:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хорошо, попробуем. Но не знаю согласятся ли. У них палатки с кондиционерами и bear dispensers. Мы им специально поставили. Хотя зима идёт, все может быть.
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Конец эпохи Трампа: как изменится Америка? Добавлено: 09 ноя 2020, 20:35 |
|
|
RIA писал(а): Хорошо, попробуем. Но не знаю согласятся ли. У них палатки с кондиционерами и bear dispensers. Мы им специально поставили. Хотя зима идёт, все может быть. На английском говорят? Мои у сожалению нет.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Конец эпохи Трампа: как изменится Америка? Добавлено: 09 ноя 2020, 20:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nikka Yuko писал(а): Девочки демы, скажите откуда пошла дебильная страшилка в соцсетях о том что после победы демократов к нам в дома начнут подселять всяких бомжей? Удивительно что один кретин передает другому и все тупо верят. Откуда взялся этот бред?  Это не бред , к нам уже подселили из БЛМ несколько человек, и это только начало, Хорошо тем у кого лишних комнат нет, продавайте быстрей все нажитое непосильным трудом, а то экспроприируют 
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Конец эпохи Трампа: как изменится Америка? Добавлено: 09 ноя 2020, 20:38 |
|
|
NatMerren писал(а): Joan_Goodman писал(а): На английском говорят? Мои у сожалению нет. ваши наверное из первых поставок, организованных Байденом из Мексики. Ничего, научаться. Жалко Теа далеко от нас. У неё б быстро заговорили Лучше б украинских нам поставил
Последний раз редактировалось Joan_Goodman 09 ноя 2020, 20:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Конец эпохи Трампа: как изменится Америка? Добавлено: 09 ноя 2020, 20:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): RIA писал(а): Хорошо, попробуем. Но не знаю согласятся ли. У них палатки с кондиционерами и bear dispensers. Мы им специально поставили. Хотя зима идёт, все может быть. На английском говорят? Мои у сожалению нет. Говорят, но шепелявят.
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Конец эпохи Трампа: как изменится Америка? Добавлено: 09 ноя 2020, 20:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): NatMerren писал(а): Joan_Goodman писал(а): На английском говорят? Мои у сожалению нет. ваши наверное из первых поставок, организованных Байденом из Мексики. Ничего, научаться. Жалко Теа далеко от нас. У неё б быстро заговорили А ниче, мы можем ее попросить давать уроки по Зуму. Денежек немного подзаработает если согласится.
Последний раз редактировалось RIA 09 ноя 2020, 20:42, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Конец эпохи Трампа: как изменится Америка? Добавлено: 09 ноя 2020, 20:41 |
|
|
RIA писал(а): Joan_Goodman писал(а): NatMerren писал(а): Joan_Goodman писал(а): На английском говорят? Мои у сожалению нет. ваши наверное из первых поставок, организованных Байденом из Мексики. Ничего, научаться. Жалко Теа далеко от нас. У неё б быстро заговорили А ниче, мы можем ее попросить давать уроки по Зуму. Денежек немного подзаработает если согласится.  шепелявость можно по зуму вылечить?
Последний раз редактировалось Joan_Goodman 09 ноя 2020, 20:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Конец эпохи Трампа: как изменится Америка? Добавлено: 09 ноя 2020, 20:45 |
|
|
NatMerren писал(а): Linda Subtle писал(а): Это не бред , к нам уже подселили из БЛМ несколько человек, и это только начало,
вспомните революцию 17-го года, я ее лично застала молодой 30летней женщиной, именно так коммунизм с социолизмом начинались, когда подселяли. История повторяется. Точно. Ещё был фильм про бомжа которого подселили а он в собаку превратился.
|
|
 |
|
 |
|