|
Автор |
Сообщение |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Election 2020 / Fraud Добавлено: 09 ноя 2020, 19:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): wisa писал(а): RIA писал(а): ОПС, вы шустрая однако. Вот то что вы постите с радикальных источников типа NewsMax и Breibart и есть фрод. Это не радикальные источники а альтернативные, вместо того чтобы смотреть левасткие пропагандистские каналы, где новостей уже не дают а промывают мозги That's correct  Это вы таким образом улучшаете свой английский?
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Election 2020 / Fraud Добавлено: 09 ноя 2020, 19:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
musetta писал(а): manonina писал(а): Вот скоро вашему больному светит, импичмент по 25 поправке  Посмотрим, что будет ждать вашего президента, он то уже давно невменяемый. Я писала не про Байдона, а про то, что вашего психбольного все равно вынесут вон из Белого дома! Хоть тушкой,хоть чучелом, а валить ему придётся, и это может быть быстрее, чем 20 января!
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: Election 2020 / Fraud Добавлено: 09 ноя 2020, 19:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): Музета а тут что делаешь ? Тут раздел политика Я зашла посмотреть какой процент форума имеет своё мнение, а не верит в то, что им врут по телеку. Рада видеть, что здравомыслящих людей больше! Большинство на форуме, как и абсолютное большинство американцев, проголосовали за Трампа и понимают, что их голос не был учтён.
|
|
 |
|
 |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: Election 2020 / Fraud Добавлено: 09 ноя 2020, 19:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
manonina писал(а): musetta писал(а): manonina писал(а): Вот скоро вашему больному светит, импичмент по 25 поправке  Посмотрим, что будет ждать вашего президента, он то уже давно невменяемый. Я писала не про Байдона, а про то, что вашего психбольного все равно вынесут вон из Белого дома! Хоть тушкой,хоть чучелом, а валить ему придётся, и это может быть быстрее, чем 20 января! Да, с вашими нелигитимными Президентами и маргинальными вандалами, я этому не удивлюсь.
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Election 2020 / Fraud Добавлено: 09 ноя 2020, 19:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Блин, только остаётся что посмеяться потому что как у трампапуськи: есть два мнения - мое и неправильное.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: Election 2020 / Fraud Добавлено: 09 ноя 2020, 19:19 |
|
|
NatMerren писал(а): Strawberry писал(а): Как конкретно на вас, NatMerren, повлияли судебные иски Трампа? они дают понять, какой он человек, и можно ли ему верить, когда за ним долгая история вранья и нарушения закона. Это не ответ, я могу сказать тоже самое про Байдона.
|
|
 |
|
 |
musetta
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NatMerren писал(а): musetta писал(а): Про Эпштейна вы при каком президенте впервые услышали?
про Эпштейна я впервые услышала, когда началось расследование, после того как пожаловался кто-то из родителей. Президент здесь вообще ни при чем, особенно учитывая, что Трамп давно уже знал, что Эпштейн педофил и это не мешало их дружбе. Ай, всем все ясно. Родители пожаловались 15 лет назад. Услышали вы про него при Трампе. И хватит врать уже самим себе, вы все прекрасно знаете про Байдена, у него на роже все написано, его коррумпированной преступной педофильной роже!
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
|
|
А отчего поклонницы дем партии злобствуют уже который день? Разве у них не красный день календаря и прочее счастье в жизни? Тем более скоро наш дедушка расправится с ковидлой и всех их вылечит. Они должны селебрейтить и единиться с народом, нет?
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: Election 2020 / Fraud Добавлено: 09 ноя 2020, 19:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Strawberry писал(а): NatMerren писал(а): Strawberry писал(а): Как конкретно на вас, NatMerren, повлияли судебные иски Трампа? они дают понять, какой он человек, и можно ли ему верить, когда за ним долгая история вранья и нарушения закона. Это не ответ, я могу сказать тоже самое про Байдона. Когда за ним длинная история, мы знаем с кем имеем дело. Про Байдена вы никогда всю его историю не узнаете. Вам про него ничего не расскажут по вашему зомбоящику. Это я предыдущему оратору отвечаю, лень искать где она это писала
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Election 2020 / Fraud Добавлено: 09 ноя 2020, 19:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
musetta писал(а): Lada_T писал(а): Музета а тут что делаешь ? Тут раздел политика Я зашла посмотреть какой процент форума имеет своё мнение, а не верит в то, что им врут по телеку. Рада видеть, что здравомыслящих людей больше! Большинство на форуме, как и абсолютное большинство американцев, проголосовали за Трампа и понимают, что их голос не был учтён. Где большинство? за Байдена проголосовало на 7 млн больше, и, так же, как и за Хиллари, кроме того, у старого параноика в 2016 нелегалы голосовали, но он не доказал, а в 2020 уже мертвые души, что указывает на полный маразм.. у него после ковида полностью поехали мозги, но осталось два месяца , мы переживем, а вы засуньте своих глобалистика себе в жопу..когда я читаю про это, то сразу чувствую, что пишет необразованный реднек
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: Election 2020 / Fraud Добавлено: 09 ноя 2020, 19:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NatMerren писал(а): musetta писал(а): Да, с вашими нелигитимными Президентами и маргинальными вандалами, я этому не удивлюсь. очень глупо (но удобно, да) ассоциировать всех демократов с маргиналами. На самом деле за демократов в основном образованный средний класс. Я сужу исключительно по тому как они себя ведут после выборов. Лезут к президенту в БД, затыкают ему рот на ТВ и в твиттере.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Election 2020 / Fraud Добавлено: 09 ноя 2020, 19:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NatMerren писал(а): musetta писал(а): Про Эпштейна вы при каком президенте впервые услышали?
про Эпштейна я впервые услышала, когда началось расследование, после того как пожаловался кто-то из родителей. Президент здесь вообще ни при чем, особенно учитывая, что Трамп давно уже знал, что Эпштейн педофил и это не мешало их дружбе. Ай, всем все ясно. А у Эпштейна в доме портрет Клинтона в Синем платье висел.Интересно! Если что, Трамп,конечно, тoже не ангелочек, но думаю языком бездумно мелет больше о женщинах. Смотрела интервью его Иванны,мамы Иванки, ни одного слова плохого о нем не сказала. как раз наоборот.
Вложения: |

Petrina-Ryan-Kleid-Parsing-Bill.jpg [ 135.82 КБ | Просмотров: 354 ]
|
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: Election 2020 / Fraud Добавлено: 09 ноя 2020, 19:27 |
|
|
NatMerren писал(а): Strawberry писал(а): Как конкретно ваша жизнь ухудшилась во время его президентства? И когда последний раз в Америке был массовый mail-in ballots voting чтобы понять смог-бы быть когда-либо массовый фрод? моя лично никак не ухудшилась, но полисис его вредят всей стране и ее будущему. А то, как он вел себя все это время - позор для страны и ее международного имиджа. И последний ваш вопрос. Дело не в том, насколько массово подаются мейл-ин баллоты (хотя и на прошлых выборах их было очень много), а в том, как они защищаются и насколько нереально их подделать. Если бы совершить мейл-ин фрод было легко и просто, этой системы не было бы в Штатах столько лет. Почитайте на эту тему сами, задайте нейтральный вопрос в гугле "насколько легко совершить фальсификацию голосов по почте", и будет вам счастье. Это вы просветите себя сначало сколько было mail-in ballots в 2016 и сколько сейчас, гугл вам в помощь тоже.
|
|
 |
|
 |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: Election 2020 / Fraud Добавлено: 09 ноя 2020, 19:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эльза II писал(а): А отчего поклонницы дем партии злобствуют уже который день? Разве у них не красный день календаря и прочее счастье в жизни? Тем более скоро наш дедушка расправится с ковидлой и всех их вылечит. Они должны селебрейтить и единиться с народом, нет? Я тоже не понимаю их озлобленности и поспешности, с которой они торопятся провозгласить президентом Байдена. Какое то тут insecurity просматривается. Может понимают, что выборы были фэйковые и они ещё могут пролететь?
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Election 2020 / Fraud Добавлено: 09 ноя 2020, 19:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
RIA писал(а): Tea писал(а): wisa писал(а): RIA писал(а): ОПС, вы шустрая однако. Вот то что вы постите с радикальных источников типа NewsMax и Breibart и есть фрод. Это не радикальные источники а альтернативные, вместо того чтобы смотреть левасткие пропагандистские каналы, где новостей уже не дают а промывают мозги That's correct  Это вы таким образом улучшаете свой английский? Ага, сама с третьей попытки про налоги догадалась..  Простейшее предложение.. А У Николки деформация личности....вместо дефамации...Языковеды. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|