|
Автор |
Сообщение |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Election 2020 / Fraud Добавлено: 09 ноя 2020, 18:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Linda Subtle писал(а): musetta писал(а): Трамп не глобалист, он первый президент за 15 лет, который осмелился замахнуться на сеть педофилов. У ФБР были данные по Эпштейну в течение 15 лет, но ни один президент до Трампа не осмелился вывести его и прочих педофилов на чистую воду. А Байден и его семейка как раз педофилы и они яркие представители проплаченных шавок глобалистов. Тем даже платить ничего Байдену не надо, они имеют достаточно компромата на него, чтобы он плясал под их дудку. Ну добро пожаловать Мадам QAnon Пора отдельный топик открывать о великих достижениях общества Qanon Трампу там роль Супермена отведена спасает Американцев от педофилов  Ааа, он же хотел в Супермена нарядиться когда из больницы выходил.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: Election 2020 / Fraud Добавлено: 09 ноя 2020, 18:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): musetta писал(а): Меня ещё бесит, когда начинают демагогию, что демократы типа послушные и проголосовали по почте, поэтому 90% почтовых голосов за Байдена. Типа что им сказали, что лично приходить на выборы опасно и они все послушались. Почему же они сейчас не слушаются и толпами собираются в поддержку незаконно выбранного президента Байдена, часто даже без масок? До этого тоже демократический электорат громил магазины, собирались толпами за BLM, распространяли заразу. А зачем таскатся куда-то Да я не хотела на участок ходить когда можно по почте Мы с тобой вроде соседки ты как голосовала кстати? Я вообще-то к политике равнодушна, по-моему первые 10 лет в америке я была демократка, точно не знаю, так как никогда не голосовала, имея здоровый скептицизм по отношению к выборам. Но в этом году уже просто зашкаливает от вранья по телевизору. Я за справедливые выборы, за свободу и права человека!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Election 2020 / Fraud Добавлено: 09 ноя 2020, 18:40 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Linda Subtle писал(а): musetta писал(а): Меня ещё бесит, когда начинают демагогию, что демократы типа послушные и проголосовали по почте, поэтому 90% почтовых голосов за Байдена. Типа что им сказали, что лично приходить на выборы опасно и они все послушались. Почему же они сейчас не слушаются и толпами собираются в поддержку незаконно выбранного президента Байдена, часто даже без масок? До этого тоже демократический электорат громил магазины, собирались толпами за BLM, распространяли заразу. musetta, а ведь Трамп самый настоящий Глобалист бизнесы имеет по всему миру  Между прочим антиглобалисты - правые устраивали погромы на Wal Street Потом на деньги налогоплательщиков наводили порядок. При чем эти антиглобалисты, как ни странно, тоже были левые.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Election 2020 / Fraud Добавлено: 09 ноя 2020, 18:40 |
|
|
musetta писал(а): NatMerren писал(а): musetta писал(а): демократический электорат громил магазины не врите. На Breitbart News показывали, как толпа громила Мейсис, они все были в шапках МАГА, а когда увидели, что их снимают, шапки поснимали. Пошла в жопу, троль! Ты кто вообще такая? Те черножопые голодранцы уж никак не тянули на республиканцев. Иди смотри своё фэйк ТВ, тебе там ещё и не такого покажут! Дебилки! Живут в своём виртуальном мире, смотрят мультики по зомбоящику и верят что чёрное это белое и наоборот. Я удивляюсь взрослые люди, извилин нет, но хоть какое-то понимание, какой-то опыт жизни имеется. Неужели когда что-то громят, совершают криминальные действия идентефицируют себя. Не прикрытая дерьмократская тупость, расчитанная на Манек-Мариблюшек.
|
|
 |
|
 |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: Election 2020 / Fraud Добавлено: 09 ноя 2020, 18:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Linda Subtle писал(а): musetta писал(а): Трамп не глобалист, он первый президент за 15 лет, который осмелился замахнуться на сеть педофилов. У ФБР были данные по Эпштейну в течение 15 лет, но ни один президент до Трампа не осмелился вывести его и прочих педофилов на чистую воду. А Байден и его семейка как раз педофилы и они яркие представители проплаченных шавок глобалистов. Тем даже платить ничего Байдену не надо, они имеют достаточно компромата на него, чтобы он плясал под их дудку. Ну добро пожаловать Мадам QAnon Пора отдельный топик открывать о великих достижениях общества Qanon Трампу там роль Супермена отведена спасает Американцев от педофилов  Что такое Qanon?
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Election 2020 / Fraud Добавлено: 09 ноя 2020, 18:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
musetta писал(а): NatMerren писал(а): musetta писал(а): демократический электорат громил магазины не врите. На Breitbart News показывали, как толпа громила Мейсис, они все были в шапках МАГА, а когда увидели, что их снимают, шапки поснимали. Пошла в жопу, троль! Ты кто вообще такая? Те черножопые голодранцы уж никак не тянули на республиканцев. Иди смотри своё фэйк ТВ, тебе там ещё и не такого покажут! Дебилки! Живут в своём виртуальном мире, смотрят мультики по зомбоящику и верят что чёрное это белое и наоборот. А как насчёт чернокожего свидетеля, которого представил Джулиани, и который был судим за педофилию?
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Election 2020 / Fraud Добавлено: 09 ноя 2020, 18:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
musetta писал(а): Linda Subtle писал(а): musetta писал(а): Трамп не глобалист, он первый президент за 15 лет, который осмелился замахнуться на сеть педофилов. У ФБР были данные по Эпштейну в течение 15 лет, но ни один президент до Трампа не осмелился вывести его и прочих педофилов на чистую воду. А Байден и его семейка как раз педофилы и они яркие представители проплаченных шавок глобалистов. Тем даже платить ничего Байдену не надо, они имеют достаточно компромата на него, чтобы он плясал под их дудку. Ну добро пожаловать Мадам QAnon Пора отдельный топик открывать о великих достижениях общества Qanon Трампу там роль Супермена отведена спасает Американцев от педофилов  Что такое Qanon? Это твоя новая семья
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Election 2020 / Fraud Добавлено: 09 ноя 2020, 18:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
wisa писал(а): RIA писал(а): ОПС, вы шустрая однако. Вот то что вы постите с радикальных источников типа NewsMax и Breibart и есть фрод. Это не радикальные источники а альтернативные, вместо того чтобы смотреть левасткие пропагандистские каналы, где новостей уже не дают а промывают мозги Wisa советую избавится от акцента As the 2020 campaign begins to heat up, Breitbart is still a reliable Trump ally, with a familiar set of enemies is a popular target and themes (anti-immigration, pro-economic nationalism, skepticism of multiculturalism).
|
|
 |
|
 |
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: Election 2020 / Fraud Добавлено: 09 ноя 2020, 18:45 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Strawberry писал(а): Linda Subtle писал(а): Двадцать с плюсом лет я живу в Америке, жила в Калифорнии, во Флориде, Небраске, Вайоминг, теперь в Техасе, ни разу и ни где я не сталкивалась с дескриминацией, о чем вы? Я не писала про дискриминацию, я писала о Анти иммиграционных и Анти семитских и националистических настроениях свойственным ультра правым - right-wing" Анти иммиграционных и Анти семитских, где на юге такое? Как вы определили что это ультро- правые? Многие ультра-левые кстати самые-что ни на есть антисемиты.
|
|
 |
|
 |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: Election 2020 / Fraud Добавлено: 09 ноя 2020, 18:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NatMerren писал(а): musetta писал(а): Пошла в жопу, троль! Ты кто вообще такая? это вы когда-то писали про собачку, которая у вас по всему дому срет и не поддается воспитанию? Видимо с тех пор у вас психика и поехала, а тут еще глобалисты (и рептилоиды) Америку захватили. Давайте я с вами поплачу, чтобы вам полегчало.  Многие собачки срут по всему дому, не вижу в этом трагедии. У вас по-моему слишком расшатаны нервы, если вас так впечатлила такая невинная информация, что аж через год припомнили. Какой у вас в той теме ник был? Даже не отвечайте, я и старых ваших ников не помню, а уж новые мне совсем не интересны. Просто наводит на мысли, зачем так часто менять ники.
|
|
 |
|
 |
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: Election 2020 / Fraud Добавлено: 09 ноя 2020, 18:47 |
|
|
NatMerren писал(а): musetta писал(а): демократический электорат громил магазины не врите. На Breitbart News показывали, как толпа громила Мейсис, они все были в шапках МАГА, а когда увидели, что их снимают, шапки поснимали. Интересно, где такое показывали? 
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Election 2020 / Fraud Добавлено: 09 ноя 2020, 18:49 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Wisa советую избавится от акцента As the 2020 campaign begins to heat up, Breitbart is still a reliable Trump ally, with a familiar set of enemies is a popular target and themes (anti-immigration, pro-economic nationalism, skepticism of multiculturalism).
У Мелании акцент и ничего, ее все любят, мне тоже всегда говорят, какой у вас красивый акцент А вы Линда практикуйтесь на колени вставать
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Election 2020 / Fraud Добавлено: 09 ноя 2020, 18:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
monaliza писал(а): musetta писал(а): NatMerren писал(а): musetta писал(а): демократический электорат громил магазины не врите. На Breitbart News показывали, как толпа громила Мейсис, они все были в шапках МАГА, а когда увидели, что их снимают, шапки поснимали. Пошла в жопу, троль! Ты кто вообще такая? Те черножопые голодранцы уж никак не тянули на республиканцев. Иди смотри своё фэйк ТВ, тебе там ещё и не такого покажут! Дебилки! Живут в своём виртуальном мире, смотрят мультики по зомбоящику и верят что чёрное это белое и наоборот. Я удивляюсь взрослые люди, извилин нет, но хоть какое-то понимание, какой-то опыт жизни имеется. Неужели когда что-то громят, совершают криминальные действия идентефицируют себя. Не прикрытая дерьмократская тупость, расчитанная на Манек-Мариблюшек. Так они же все были under the influence of a drugs поэтому не успели вовремя кепки MAGA снять
|
|
 |
|
 |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: Election 2020 / Fraud Добавлено: 09 ноя 2020, 18:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): musetta писал(а): Linda Subtle писал(а): musetta писал(а): Трамп не глобалист, он первый президент за 15 лет, который осмелился замахнуться на сеть педофилов. У ФБР были данные по Эпштейну в течение 15 лет, но ни один президент до Трампа не осмелился вывести его и прочих педофилов на чистую воду. А Байден и его семейка как раз педофилы и они яркие представители проплаченных шавок глобалистов. Тем даже платить ничего Байдену не надо, они имеют достаточно компромата на него, чтобы он плясал под их дудку. Ну добро пожаловать Мадам QAnon Пора отдельный топик открывать о великих достижениях общества Qanon Трампу там роль Супермена отведена спасает Американцев от педофилов  Что такое Qanon? Это твоя новая семья С чего ты взяла?
|
|
 |
|
 |
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: Election 2020 / Fraud Добавлено: 09 ноя 2020, 18:51 |
|
|
musetta писал(а): Трамп не глобалист, он первый президент за 15 лет, который осмелился замахнуться на сеть педофилов. У ФБР были данные по Эпштейну в течение 15 лет, но ни один президент до Трампа не осмелился вывести его и прочих педофилов на чистую воду. А Байден и его семейка как раз педофилы и они яркие представители проплаченных шавок глобалистов. Тем даже платить ничего Байдену не надо, они имеют достаточно компромата на него, чтобы он плясал под их дудку.  Все правда, ни одна из локал ньюз не освещала аресты human traficking children, сколько освободили детей и сколько уродов посадили.
|
|
 |
|
 |
|