Автор |
Сообщение |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Конец эпохи Трампа: как изменится Америка? Добавлено: 09 ноя 2020, 17:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Yozhig писал(а): девушки, про рынок - он конечно будет расти при Байдене (потому то его поддержал Wall Street тоже кстати..;)) но мое мнение (NOT AN INVESTMENT ADVICE!) - не спешите вкладываться 100% прямо сейчас, подождите dip а dip будет ибо Трамп будет оспаривать результаты Вы торгуете? Я сегодня прикупила кой чего кстати. Сегодня и был дип нехилый у карантинных стоков. больше смотрю на них и анализирую :)
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Конец эпохи Трампа: как изменится Америка? Добавлено: 09 ноя 2020, 17:33 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Yozhig писал(а): Белым кстати тоже бесплатно до бакалавра учиться по программе демократов. Так что мимо ;) Ну и нахрена столько бакалавров? Только чтобы побольше народу с промытими мозгами из университетов вышло? И не нашло работы.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Конец эпохи Трампа: как изменится Америка? Добавлено: 09 ноя 2020, 17:48 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
Yozhig писал(а): Joan_Goodman писал(а): Yozhig писал(а): девушки, про рынок - он конечно будет расти при Байдене (потому то его поддержал Wall Street тоже кстати..;)) но мое мнение (NOT AN INVESTMENT ADVICE!) - не спешите вкладываться 100% прямо сейчас, подождите dip а dip будет ибо Трамп будет оспаривать результаты Вы торгуете? Я сегодня прикупила кой чего кстати. Сегодня и был дип нехилый у карантинных стоков. больше смотрю на них и анализирую :) Понятно. Я не думаю что оспаривание результатов кого-то на волл стрит колышит. Трамп уже вчерашний день
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Конец эпохи Трампа: как изменится Америка? Добавлено: 09 ноя 2020, 17:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): Yozhig писал(а): Белым кстати тоже бесплатно до бакалавра учиться по программе демократов. Так что мимо ;) Ну и нахрена столько бакалавров? Только чтобы побольше народу с промытими мозгами из университетов вышло? И не нашло работы. Конечно, Глеб, республиканцы заинтересованы в дремучем электорате, кто будет их пугалки о Венесуэле и социализме слушать.  темный народ проще и дешевле отвлечь подобной херней о Bolshevikax и иммигрантах. Наши форумские республиканки лучшее тому доказательство. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Конец эпохи Трампа: как изменится Америка? Добавлено: 09 ноя 2020, 18:16 |
|
|
А потом колледжи бросают, учиться не могут. В колледжах ведь надо учиться , а не траву в бункере курить. Да
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Конец эпохи Трампа: как изменится Америка? Добавлено: 09 ноя 2020, 18:18 |
|
|
Учиться не могут; не учатся и начинают орать о дискриминации
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Конец эпохи Трампа: как изменится Америка? Добавлено: 09 ноя 2020, 18:20 |
|
|
Maribella писал(а): Трампа показали очень коротко в новостях - выглядит ужасно, чувствуется, что его сильно колбасит  Никак ты влюбилась, что забыть не можешь.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Конец эпохи Трампа: как изменится Америка? Добавлено: 09 ноя 2020, 18:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Трампа показали очень коротко в новостях - выглядит ужасно, чувствуется, что его сильно колбасит  потому, что он - живой человек. а не ходячий вампир. погоди, Марибелла, и тебя заколбасит.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Конец эпохи Трампа: как изменится Америка? Добавлено: 09 ноя 2020, 18:25 |
|
|
Jaxi писал(а): Yozhig писал(а): Jaxi писал(а): Yozhig писал(а): не начнутся, если им будет дана возможность бесплатно учиться и не привлекать за траву. Сами же АА более сурово относятся к своим, говорят, если присяжные АА судят "своего". Потому, что среди них много нормальных людей, и они точно также хотят спокойно ходить по улицам, как и все.  А что за привилегия такая бесплатно учиться? Чтоз а разделение по цветам кожи?Вот черным бесплaтно, а белым-платно.  А кто на траве крепко сидит-какая им учеба, о чем вы? Им все безразлично, ничего не интересует, кроме этой травы. У нaс такая девица нa фронте работает. На Фейсбуке недавно выложила чУдную мыслю  - если бы выиграла миллион $$ то все деньги бы потратила в деспенсери...  А сколько у нее откликов поддерживающих было...  У меня есть куча контр-примеров. Вот один из них - человек, регулярно курящий траву, получил Мастера по Computer Science и работал в Гугле и прочих серьезных компаниях. Сейчас даже начальником стал :) Все индивидуально. Белым кстати тоже бесплатно до бакалавра учиться по программе демократов. Так что мимо ;) Это здорово!  Но вот у меня куча обратных примеров...  Никого не знаю, кто бы с молодости плотно сидел на травке и чего-то достиг. Они все квелые, безинициативные, ничем ,кроме дури не интересующиеся. Электорат Камалы и Байдена ждущие подачек. ...  Они так понимают слово социализм. Не грамотные и не образованные. Социализм в СССР это была всеобщая занятость, все должны были работать, а за тунеядство привлекали к уголовной ответственности. Я уже не говорю о всобщем среднем образовании. Кто работал те обязаны были идти в Школу рабочей молодежи, либо после 8 класса получали в училищиах профессию параллельно со средним образованием. Здесь близко ничего такого нет - для них социализм это легализация драгс и бесплатные подачки - глобалистам нужно стадо тупых баранов. Не думайте даже о следующих выборах, их честных никогда не будет, да и электорат планируется из таких которые на подачках и нескончаемый поток караванов его обеспечит. Гудбай Америка..
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Конец эпохи Трампа: как изменится Америка? Добавлено: 09 ноя 2020, 18:33 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Maribella писал(а): Он уже не оранжевый, а какой то весь потрёпанный в розовых пятнах  Какое счастье для тебя... , прямо цветешь от удовольствия ), ну хоть что-то в твоей жизни происходит,Симпа)
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Nikka Yuko
|
Заголовок сообщения: Re: Конец эпохи Трампа: как изменится Америка? Добавлено: 09 ноя 2020, 18:41 |
|
|
Девочки демы, скажите откуда пошла дебильная страшилка в соцсетях о том что после победы демократов к нам в дома начнут подселять всяких бомжей? Удивительно что один кретин передает другому и все тупо верят. Откуда взялся этот бред? 
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Конец эпохи Трампа: как изменится Америка? Добавлено: 09 ноя 2020, 18:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nikka Yuko писал(а): Девочки демы, скажите откуда пошла дебильная страшилка в соцсетях о том что после победы демократов к нам в дома начнут подселять всяких бомжей? Удивительно что один кретин передает другому и все тупо верят. Откуда взялся этот бред?  С этого форума. Кретинов много.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
Nikka Yuko
|
Заголовок сообщения: Re: Конец эпохи Трампа: как изменится Америка? Добавлено: 09 ноя 2020, 19:16 |
|
|
Ха-ха, понятно. Я надеялась может ссылка какая конкретная есть чтобы аргументированно спорить с дебилами. 
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Конец эпохи Трампа: как изменится Америка? Добавлено: 09 ноя 2020, 19:34 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
RIA писал(а): Nikka Yuko писал(а): Девочки демы, скажите откуда пошла дебильная страшилка в соцсетях о том что после победы демократов к нам в дома начнут подселять всяких бомжей? Удивительно что один кретин передает другому и все тупо верят. Откуда взялся этот бред?  С этого форума. Кретинов много. Разве к вам не подселили? У меня живут двое . Пованивают конечно но бывает и хуже
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Конец эпохи Трампа: как изменится Америка? Добавлено: 09 ноя 2020, 19:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OMG.  Джоан, а помыть не пробовали? И ещё. Вот честно, не хотела я про английский писать. Но не шмогла я, не шмогла. А до них все равно не доходит. До них ничего не доходит!
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
|