|
Автор |
Сообщение |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: ByeDon! Байден-новый президент! Добавлено: 08 ноя 2020, 11:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Мы в свободной стране Америке живем.
Это в твоём совке не работать запрещалось. А здесь это не твоего ума дела работает кто-то или нет. Езжай в совок раз так любишь его. Да не работают пусть Тогда из общественных фондов пусть не сосут . . Работу таким лодырям и не осилить никакую. Мужья их кормят-вот пусть мужья и голосуют, а они ждут, что общество кормильцев решит.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: ByeDon! Байден-новый президент! Добавлено: 08 ноя 2020, 11:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Мы не знакомы. Поэтому помнить меня ты не можешь. Это во первых. Во вторых, я действительно, пенсионерка. Так что лети мимо.  У нас есть самоназначенный лоер, теперь самоназначенный пенсионер.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: ByeDon! Байден-новый президент! Добавлено: 08 ноя 2020, 11:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Круча Куча не работает, сидит на шее дочери - лишите ее права голоса, ура!  Дура ты . У меня и муж есть, и сын, и пенсию я каждую неделю получаю, как мне тут на форуме твои товарки подсчитывали. Повторяешь бетькины бредни. И за право голосовать я не держусь . Трудящиеся пусть решают , что для них лучше, а не старые кошёлки из дома не выползающие. Мне хватит и в своей семье иметь право голоса с детьми и внуками.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: ByeDon! Байден-новый президент! Добавлено: 08 ноя 2020, 11:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): А ты кто? Никто!  Похуизыткай мне тут. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: ByeDon! Байден-новый президент! Добавлено: 08 ноя 2020, 11:32 |
|
|
Tea писал(а): Insomnia писал(а): Круче Гуччи писал(а): А я бы , например, неработающих вообще права голоса лишала. Живёшь за счёт общества -сиди и не мыркай и жди ,что общество за тебя решит. Чем и как тебя кормить. +100500  Good idea!  плюс миллион! без перерыва тарабанят тут ден' и ночь , картинки постят. Денег требуют! а сами не работают и не знают что да как. трутни
|
|
 |
|
 |
LazyMe
|
Заголовок сообщения: Re: ByeDon! Байден-новый президент! Добавлено: 08 ноя 2020, 11:35 |
|
|
Jaxi писал(а): Я вот вас воооообще не знаю,а вы так обо мне осведомлены! Диву даешься! Вы серьезно? Не хотите, чтобы про Вас что-то знали - не пишите на публичном форуме. Я никогда ничего не додумываю, просто читаю внимательно. Jaxi писал(а): А массажист-прекрасная, хорошо оплачиваемая профессия. Все мои клиенты, а у меня очень пpиличная публика, очень много из Mayo Clinic.Все меня любят, обожают, уважают.Мнениe форумских бeзделиц меня не интересует.Я люблю свою профессию.  Какая пламенная спич, и опять мимо тазика. Вы в своем репертуаре - сначала вылезаете подленько грызануть, а как только Вас пнули - ах, я вся такая-растакая, работу люблю-ни-магу, мнение бездельниц не интересно. Jaxi писал(а): И да, все мои клиенты за Трампа! У моей дочери пациенты тоже преимущественно за Трампа. Бедненькие чаще всего и старенькие, к слову сказать. Правда, она их всех жалеет и на приличных-неприличных не делит. Доктора и медсестры, особенно молодые, в большинстве за Байдена, хотя многие из них в прошлые выборы голосовали за республиканца. Но как интеллигентные люди не выносят хама на высоком посту. Mayo Clinic, да будет Вам известно, статистически за демократов. Но вы продолжайте делать выводы по десятку "приличных" клиентов.
_________________ KEEP YOUR PAWS OFF UKRAINE
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: ByeDon! Байден-новый президент! Добавлено: 08 ноя 2020, 11:40 |
|
|
Trump "I don't wanna go!" https://www.youtube.com/watch?v=tkaP2DlIPKY 
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: ByeDon! Байден-новый президент! Добавлено: 08 ноя 2020, 11:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Ну вот, пенсионерка, значит не работаешь, лишить тебя голоса надо, чтобы не вякала, по мнению твоих товарок  Ди и ради Бога! Давно пора. Меня давно ещё эта идея посетила ,после того как ещё в 96 году Ельцина выбирали, соседка бабка побежала голосовать за него, а через две недели померла . Я ещё тогда подумала, вот она навыбирала и отбыла в мир иной, а молодёжи с их выбором жить. Так же и трутни Им всё равно с какими налогами и в каких условиях будут работать люди , им наше подай и хоть как вы там горбатьтесь.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: ByeDon! Байден-новый президент! Добавлено: 08 ноя 2020, 11:42 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Maribella писал(а): Всех буйных трампонутых скоро вылечат  Не зря ты Канатчикову дачу упомянула Про вашу байдогруппировку он писал. Трое душ посменно воют Раскалились добела, -николка, манюндра , симпа,и примкнувшие товарищи. Во как сильно беспокоют БайденОвские дела! Все почти с ума свихнулись –накануне выборов. Даже кто безумен был, - что есть то есть И тогда главврач Маргулис Телевизор запретил.-свершившийся факт Вон он, змей, в окне маячит – За спиною штепсель прячет, - Подал знак кому-то – значит, Фельдшер вырвет провода.-капец свободе слова, да здравствует цензура И нам осталось уколоться –Легализация наркотиков И упасть на дно колодца, И там пропасть на дне колодца,-ковид не дремлет Как в Бермудах, навсегда 
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: ByeDon! Байден-новый президент! Добавлено: 08 ноя 2020, 11:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
LazyMe писал(а): Но как интеллигентные люди не выносят хама на высоком посту. Mayo Clinic, да будет Вам известно, статистически за демократов. Но вы продолжайте делать выводы по десятку "приличных" клиентов. Ну если они со старенькими работают, то привыкли к деменции . И им Бидон не в диковинку. Но остальным-то как эту деменцию не замечать и коррупцию.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: ByeDon! Байден-новый президент! Добавлено: 08 ноя 2020, 11:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ха-ха-ха 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: ByeDon! Байден-новый президент! Добавлено: 08 ноя 2020, 11:58 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
Круче Гуччи писал(а): Joan_Goodman писал(а): Insomnia писал(а): Круче Гуччи писал(а): А я бы , например, неработающих вообще права голоса лишала. Живёшь за счёт общества -сиди и не мыркай и жди ,что общество за тебя решит. Чем и как тебя кормить. +100500  Как жаллько что ее никто не спросил чеб она там кого лишала. Напротив - ее саму тут лишили голоса отправив в забан большинством голосов. Как голосуют дерьмократы мы воочию наблюдаем Стеллу свою спроси про забан.То бишь дениску То бишь Лизми-клизми. Вот тебя поW&T поработать пустили, а ты обманом и правдами-неправдами, как пиявка, в страну вцепилась да ещё и права качаешь . А тут про забаны какие-то толкаешь Да тебя из страны забанить надо. Не зря ты за нелегалов заступаешься. Вот такие вы обманщицы с муншей. Да ещё подруг продаёшь, их личное на форуме вываливаешь Фубля. Заело. Давай лучше расскажи как ты по общагам сношалась . И как тебя поматросили и бросили . Сочини продолжение с хорошим концом. А то деда твоего жаль. Такую шалаву в жены взял.
|
|
 |
|
 |
LazyMe
|
Заголовок сообщения: Re: ByeDon! Байден-новый президент! Добавлено: 08 ноя 2020, 11:59 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Ну если они со старенькими работают, то привыкли к деменции . И им Бидон не в диковинку. Но остальным-то как эту деменцию не замечать и коррупцию. После ротаций в психиатрии они больше боятся Трампа. А про коррупцию даже не хочу говорить - мы не придем к консенсусу, только время потратим. 
_________________ KEEP YOUR PAWS OFF UKRAINE
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: ByeDon! Байден-новый президент! Добавлено: 08 ноя 2020, 12:03 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): RIA писал(а): According to him, he paid IRS filing fees $750. И че это такое? Ещё раз, посмотрите на налоговую декларацию. Там написан налог за год. Мы наверно это уже никогда не узнаем. Обещал показать после перевыборов. И не судьба. Но если б инфа была неправдой про его налоги от nytimes -он бы давно судился. Главное, что IRS видели и завели дело на него, поэтому он такой кипиш устраивает после проигрыша, пытается дискредитировать оппонента и систему демократических выборов в Америке, чтобы выставить себя "жертвой". Брехун крук как всегда конит свои игры. Он-позорище для Америки и все порядочные люди давно понимают это. Дело даже не в Байдене и его победе, которую он выиграл честно и очевидно, а в очистке БД от этого позорящего страну рыжего брехуна и крука.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: ByeDon! Байден-новый президент! Добавлено: 08 ноя 2020, 12:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Заело. Давай лучше расскажи как ты по общагам сношалась . И как тебя поматросили и бросили . Сочини продолжение с хорошим концом Да мои сношения на выборы в Штатах никак не повлияли.Штатам пофиг. А вот обманщицы W&T -щицы пиявками влезли в Штаты и ещё указывают американцам как голосовать . Нелегалки, фродом занимающиеся.
|
|
 |
|
 |
|