|
Автор |
Сообщение |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: удовольствия после 50ти Добавлено: 08 ноя 2020, 10:49 |
|
|
Maribella писал(а): Глупо тратить свое время на форуме, если у тебя есть чем заняться. Солнце еще высоко, работай, пахарь. Время - деньги для тех, кто пашет. Особенно, если это в удовольствие  а ты тут залипла капитально. молодая... времени свободного, как навоза за баней. 
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: удовольствия после 50ти Добавлено: 08 ноя 2020, 10:51 |
|
|
какие новые хобби у вас? вопрос для всех, кто сюда зашел...
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: удовольствия после 50ти Добавлено: 08 ноя 2020, 11:16 |
|
|
Хобби - ничего не делать, сидеть в трусах на заднем дворе с книгой или с таблетом и смотреть какую-нибудь херню. Все! Ничего не хочу делать. Все задрало.
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: удовольствия после 50ти Добавлено: 08 ноя 2020, 11:38 |
|
|
бухгалтер писал(а): Хобби - ничего не делать, сидеть в трусах на заднем дворе с книгой или с таблетом и смотреть какую-нибудь херню. Все! Ничего не хочу делать. Все задрало. ты устала. я устала... все лето ремонт. дробышевского смотрю, в трусах и в пыжаме...
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: удовольствия после 50ти Добавлено: 08 ноя 2020, 12:01 |
|
|
Дизайн текстиля. различные виды ткани, пряжи, кожи, краски накупила. осталось тулсы придумать и продумать рабочее место. ну какая такая работа - много фана...
еще интересно мне тамблить и обтачивать камни . но боюсь, что жизни уже не хватит...
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: удовольствия после 50ти Добавлено: 08 ноя 2020, 12:14 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17108 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Maribella писал(а): Глупо тратить свое время на форуме, если у тебя есть чем заняться. Солнце еще высоко, работай, пахарь. Время - деньги для тех, кто пашет. Особенно, если это в удовольствие  Глазам своим не верю, кто бы говорил !!! 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: удовольствия после 50ти Добавлено: 08 ноя 2020, 12:36 |
|
|
Dekabr писал(а): Maribella писал(а): Глупо тратить свое время на форуме, если у тебя есть чем заняться. Солнце еще высоко, работай, пахарь. Время - деньги для тех, кто пашет. Особенно, если это в удовольствие  Глазам своим не верю, кто бы говорил !!!  Зря смеешься, все логично пишет. У человека нет необходимости работать и куча времени и все оно тратится на форум. Остаток жизни тут просидит, разве это смешно.
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: удовольствия после 50ти Добавлено: 08 ноя 2020, 13:52 |
|
|
Maribella писал(а): Чтo значит залипла? По моему, ты залипла на своем.
не знаю, кем была марибелла 2,5 года назад, а она была здесь, но с 2018 года просидела на форуме 122 дня, 24 часа, не вставая со стула. я 18 дней, 24 часа, за все 17 лет. 
Последний раз редактировалось Twinky 08 ноя 2020, 14:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: удовольствия после 50ти Добавлено: 08 ноя 2020, 14:01 |
|
|
Twinky писал(а): Дизайн текстиля. различные виды ткани, пряжи, кожи, краски накупила. осталось тулсы придумать и продумать рабочее место. ну какая такая работа - много фана...
еще интересно мне тамблить и обтачивать камни . но боюсь, что жизни уже не хватит... А какие камни? Геод можешь разрезать. У меня геоды лежат ещё с 16 года, хочу разрезать их, но наверное надо тулс и какой то опыт.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: удовольствия после 50ти Добавлено: 08 ноя 2020, 14:09 |
|
|
Twinky писал(а): Maribella писал(а): Чтo значит залипла? По моему, ты залипла на своем.
не знаю, кем была марибелла 2,5 года назад, а она была здесь, но с 2018 года просидела на форуме 122 дня, 24 часа, не вставая со стула. я 18 дней, 24 часа, за все 17 лет.  симпа это, не помню ее полное имя тогда, симпапончик или что-то такое.
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: удовольствия после 50ти Добавлено: 08 ноя 2020, 14:15 |
|
|
monaliza писал(а): Twinky писал(а): Дизайн текстиля. различные виды ткани, пряжи, кожи, краски накупила. осталось тулсы придумать и продумать рабочее место. ну какая такая работа - много фана...
еще интересно мне тамблить и обтачивать камни . но боюсь, что жизни уже не хватит... А какие камни? Геод можешь разрезать. У меня геоды лежат ещё с 16 года, хочу разрезать их, но наверное надо тулс и какой то опыт. у меня Ridgid Wet Tile Saw. смотрела ютюб. мне надо было попробовать делать небольшие кабошоны для ювелирки. в этом году только попробовала, в следующем году вернусь к пробам. камни буду брать на этси, потом пилить, тамблить сама.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: удовольствия после 50ти Добавлено: 08 ноя 2020, 14:18 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17108 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Zoila Lewis писал(а): Dekabr писал(а): Maribella писал(а): Глупо тратить свое время на форуме, если у тебя есть чем заняться. Солнце еще высоко, работай, пахарь. Время - деньги для тех, кто пашет. Особенно, если это в удовольствие  Глазам своим не верю, кто бы говорил !!!  Зря смеешься, все логично пишет. У человека нет необходимости работать и куча времени и все оно тратится на форум. Остаток жизни тут просидит, разве это смешно. Если она хвасталась тем, что у нее есть время сидеть на форуме, то тогда это еще хуже, я не сразу поняла, что этим можно кичиться  Тогда ой, ужас, конечно
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: удовольствия после 50ти Добавлено: 08 ноя 2020, 14:22 |
|
|
бухгалтер писал(а): Twinky писал(а): Maribella писал(а): Чтo значит залипла? По моему, ты залипла на своем.
не знаю, кем была марибелла 2,5 года назад, а она была здесь, но с 2018 года просидела на форуме 122 дня, 24 часа, не вставая со стула. я 18 дней, 24 часа, за все 17 лет.  симпа это, не помню ее полное имя тогда, симпапончик или что-то такое. вот оно как... бедолага. ей уже не помочь. жизнь просрать на копи пейст и бла-бла-бла. 
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: удовольствия после 50ти Добавлено: 08 ноя 2020, 14:45 |
|
|
monaliza писал(а): Twinky писал(а): Дизайн текстиля. различные виды ткани, пряжи, кожи, краски накупила. осталось тулсы придумать и продумать рабочее место. ну какая такая работа - много фана...
еще интересно мне тамблить и обтачивать камни . но боюсь, что жизни уже не хватит... А какие камни? Геод можешь разрезать. У меня геоды лежат ещё с 16 года, хочу разрезать их, но наверное надо тулс и какой то опыт. геоды не разала. покупала ведро ассорти. у меня вот такая штучка пока. не совсем эта, но подобная. https://www.riogrande.com/product/dura-bull-flat-lap-systems/204122gp нужно еще один тулс купить. им удобнее резать. https://www.riogrande.com/product/lil-trimmer-saw/203110 это все по минимуму, чтобы попробовать... еще маленький Heavy-Duty Rotary Tumbler есть.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: удовольствия после 50ти Добавлено: 08 ноя 2020, 16:26 |
|
|
Да и наплевать, в любом случае настрочить 30 тыс сообщений за 2,5 года - это удавиться! Какая продуктивность, ее б на благо какое направить.
|
|
 |
|
 |
|