|
Автор |
Сообщение |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: + и - дожития в РФ.ХЗ про че тема, пишите че хотите Добавлено: 07 ноя 2020, 11:55 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17108 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
бухгалтер писал(а): Че думаем про предполагаемый курс доллара в России в 250 руб где-то в следующем году? Думаю, что это утка. Но 90 или даже 100 вполне возможно. Думаю, масимум 80 ? Уже почти поднимался до этой цифры, сейчас упал опять
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: + и - дожития в РФ.ХЗ про че тема, пишите че хотите Добавлено: 07 ноя 2020, 11:58 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17108 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
monaliza писал(а): бухгалтер писал(а): Ну не только они, а еще все президенты и проч. приближенные к "императорам". Обратили внимание, что никто из этих Трампов, Джонсонов, Берлусконей не помер от ковида, а все благополучно вылечились и заскакали через несколько дней? Есть значит лекарство, но не для всех. Вчера случайно посмотрела передачку на One American news. Про Ковид. Правду. Очень много вещей с фактами и статистикой было показано и сказано. Не буду обо в всем. Поищу на их веб-сайте может найду линк или что-нибудь. Одну вещь с сайта сдс они показали: инструкция как handle covid: никаких лекарств не выписывать, когда человек почувствует себя плохо везти в госпиталь на ивл. Те это политический заговор. Несколько докторов которые всю жизнь применяют клороквин говорили что ни с какими побочными действиями они не сталкивались и тп. А его сразу запретили. Сейчас все пойдёт как по маслу. Бидон победит ковид. Астрозеника уже готова вбросить вакцину в массы через полтора месяца, аккурат к инаугурации. https://youtu.be/0d_DxOUEFPo Байден вылечит, так вылечит, что все без штанов останемся, а в больницу да, лучше не попадать, на ивл легко отправляли весной. Cейчас не знаю, как...
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: + и - дожития в РФ.ХЗ про че тема, пишите че хотите Добавлено: 07 ноя 2020, 12:04 |
|
|
Dekabr писал(а): бухгалтер писал(а): Че думаем про предполагаемый курс доллара в России в 250 руб где-то в следующем году? Думаю, что это утка. Но 90 или даже 100 вполне возможно. Думаю, масимум 80 ? Уже почти поднимался до этой цифры, сейчас упал опять Не почти, а поднимался выше. Вот на 3 ноября официальный курс. Потому и говорю, 90-100 запросто.
Вложения: |

Screenshot (141).png [ 25.92 КБ | Просмотров: 638 ]
|
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: + и - дожития в РФ.ХЗ про че тема, пишите че хотите Добавлено: 07 ноя 2020, 12:07 |
|
|
бухгалтер писал(а): Dekabr писал(а): бухгалтер писал(а): Че думаем про предполагаемый курс доллара в России в 250 руб где-то в следующем году? Думаю, что это утка. Но 90 или даже 100 вполне возможно. Думаю, масимум 80 ? Уже почти поднимался до этой цифры, сейчас упал опять Не почти, а поднимался выше. Вот на 3 ноября официальный курс. Потому и говорю, 90-100 запросто. Посмотрим, но не думаю...
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: + и - дожития в РФ.ХЗ про че тема, пишите че хотите Добавлено: 07 ноя 2020, 15:49 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
бухгалтер писал(а): Dekabr писал(а): бухгалтер писал(а): Че думаем про предполагаемый курс доллара в России в 250 руб где-то в следующем году? Думаю, что это утка. Но 90 или даже 100 вполне возможно. Думаю, масимум 80 ? Уже почти поднимался до этой цифры, сейчас упал опять Не почти, а поднимался выше. Вот на 3 ноября официальный курс. Потому и говорю, 90-100 запросто. делаем пропорцию в 13 г 1 $=30руб макс сейвинг процент был 10% годовых как раз перед упадком сделали. в 14 г 1$ =60 руб если на днях при 1$ =80 руб сбербанк сказал что открывает сейвинги под 17% (после 2%), то считайте скока буит уже в начале года сами. ~220руб.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: + и - дожития в РФ.ХЗ про че тема, пишите че хотите Добавлено: 07 ноя 2020, 15:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
бухгалтер писал(а): Dekabr писал(а): бухгалтер писал(а): Че думаем про предполагаемый курс доллара в России в 250 руб где-то в следующем году? Думаю, что это утка. Но 90 или даже 100 вполне возможно. Думаю, масимум 80 ? Уже почти поднимался до этой цифры, сейчас упал опять Не почти, а поднимался выше. Вот на 3 ноября официальный курс. Потому и говорю, 90-100 запросто. легко. Россия тоже печатает деньги со страшной силой.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: + и - дожития в РФ.ХЗ про че тема, пишите че хотите Добавлено: 07 ноя 2020, 17:28 |
|
|
Россия золото накопила до фига (а это гораздо ценнее евро и долларовых бумажек) и долгов почти нет,)
и даже сообщение о якобы победе Байдена не помогло, и вчера и сегодня доллар и евро упали по отношению к рублю )
Конечно, там еще много других факторов влияет, и цены на нефть, газ и тд
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: + и - дожития в РФ.ХЗ про че тема, пишите че хотите Добавлено: 07 ноя 2020, 17:33 |
|
|
Сегодня нет торгов. Это все на основании вчерашнего дня - я смотрю курс центробанка и где-то в районе 1-2 РМ EST публикуется курс на завтра. Кстати именно поэтому курс на понедельник будет тем же, что и сегодня, а по результатам понедельничных торгов будет курс на вторник. Да, и еще - Россия начала продавать золотой запас.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: + и - дожития в РФ.ХЗ про че тема, пишите че хотите Добавлено: 07 ноя 2020, 18:05 |
|
|
Вот нафига вводить выездные визы и закрывать границы России - роняй себе деревянный, да роняй - и "никто уже никуда не едет". 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: + и - дожития в РФ.ХЗ про че тема, пишите че хотите Добавлено: 07 ноя 2020, 21:47 |
|
|
бухгалтер писал(а): Сегодня нет торгов. Это все на основании вчерашнего дня - я смотрю курс центробанка и где-то в районе 1-2 РМ EST публикуется курс на завтра. Кстати именно поэтому курс на понедельник будет тем же, что и сегодня, а по результатам понедельничных торгов будет курс на вторник. Да, и еще - Россия начала продавать золотой запас. Почему нет , сейчас выгодно, немного можно и продать ) Посмотрим в понедельник , но до 100 не верю, из-за ослабевших штатов , которые даже уже и санкции больше не могут ввести толком , сами жалуются ? Вряд ли ...
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: + и - дожития в РФ.ХЗ про че тема, пишите че хотите Добавлено: 07 ноя 2020, 22:23 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Учительница писал(а): норки на ферме->люди с фермы ->мимо пробегающие кошки-собаки - лесное зверье и все, аутбрейк на весь мир, -иммунитет подавляет у всех. Выживут единицы, у которых какая то случайная мутация есть, стойкая к этой фигне, скорее всего тараканы, чубайс и медведев, у них уже прививка нужная есть чтобы жить вечно и летать на апофизе как Экзюпери.
Всм? Почитайте. Коронавирус если что впервые выявили у кошек аж в 1912 году. Вся новизна этого штамма только в том что он научился распространяться так быстро, встраиваться в клетки организма. На чем основано было мнение раньше что не прыгает на людей, от тех же кошаков? На том что дроплетс выделяемые с вирусом-на уровне ниже роста человека. Это так же с маленькими детьми-они ниже, вроде не страшно. Но начни безответственно тподбирать животных с улицы и тащить в кровать-вирус рано или поздно найдет дорогу и к человеку. Ничто не изменит мое ИМХО что все это пошло из Америки, где бизнес на животных создал лубочную картинку что петы вровень если не выше людей для некоторых. Про иммунитет-неправда. Иммунитет играет роль только в первые дни заражения-и то местный. Этот вирус отличается от других именно тем что он запускает в организме МЕХАНИЗМ САМОУНИЧТОЖЕНИЯ. Другими словами, остальные вирусы ослабляют организм и открывают дорогу развитию других инфекций. Этот вирус запускает аутоиммунный процесс. Самый опасный период начинается на 7-10 день. Когда по внешним признакам организм вроде победил вирус-но нет, вирус запустил изменения в организме. Воспаления, организм начинает убивать сам себя. Лечение должно быть очень умным, с мониторингом по часам буквально, сначала антивирусные или поддерживающие, в опр момент противовоспалительные и иже с ними все что подавляет аутоиммунный ответ. И попутно еще антикоагулянты. Потому такой мониторинг невозможен массово-избранным приставят персональных докторов, остальным-нет.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: + и - дожития в РФ.ХЗ про че тема, пишите че хотите Добавлено: 07 ноя 2020, 22:26 |
|
|
Dekabr писал(а): бухгалтер писал(а): Сегодня нет торгов. Это все на основании вчерашнего дня - я смотрю курс центробанка и где-то в районе 1-2 РМ EST публикуется курс на завтра. Кстати именно поэтому курс на понедельник будет тем же, что и сегодня, а по результатам понедельничных торгов будет курс на вторник. Да, и еще - Россия начала продавать золотой запас. Почему нет , сейчас выгодно, немного можно и продать ) Посмотрим в понедельник , но до 100 не верю, из-за ослабевших штатов , которые даже уже и санкции больше не могут ввести толком , сами жалуются ? Вряд ли ... Я не говорила, что 100 будет в понедельник.  Я сказала, что в понедельник будет сегодняшний курс. А 100 будет скорее всего в 2021.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: + и - дожития в РФ.ХЗ про че тема, пишите че хотите Добавлено: 07 ноя 2020, 22:32 |
|
|
бухгалтер писал(а): Dekabr писал(а): бухгалтер писал(а): Сегодня нет торгов. Это все на основании вчерашнего дня - я смотрю курс центробанка и где-то в районе 1-2 РМ EST публикуется курс на завтра. Кстати именно поэтому курс на понедельник будет тем же, что и сегодня, а по результатам понедельничных торгов будет курс на вторник. Да, и еще - Россия начала продавать золотой запас. Почему нет , сейчас выгодно, немного можно и продать ) Посмотрим в понедельник , но до 100 не верю, из-за ослабевших штатов , которые даже уже и санкции больше не могут ввести толком , сами жалуются ? Вряд ли ... Я не говорила, что 100 будет в понедельник. Я даже не сказала, что это случится до конца года. Скрее всего в 2021. В 2021? Там еще и самому доллару надо выжить при таком новом президенте.. , все неопределенно сейчас Я посматриваю на швейцарский франк и японскую валюту, чтобы не в одной все-таки валюте, но фиг его знает, пока надо смотреть, что дальше будет
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: + и - дожития в РФ.ХЗ про че тема, пишите че хотите Добавлено: 07 ноя 2020, 23:09 |
|
|
Так как эта тема обо всем....
В Италии опять ужас какой с ковидом , фотки там по ссылке, да что ж такое и когда это все закончится...
Italy's collapsing health system: Shocking pictures show patients on ventilators lying on field stretchers in hospital corridors as country battles Covid second wave
https://www.dailymail.co.uk/news/article-8924687/Patients-treated-floor-Italys-healthcare-collapses.html
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: + и - дожития в РФ.ХЗ про че тема, пишите че хотите Добавлено: 07 ноя 2020, 23:20 |
|
|
Dekabr писал(а): бухгалтер писал(а): Сегодня нет торгов. Это все на основании вчерашнего дня - я смотрю курс центробанка и где-то в районе 1-2 РМ EST публикуется курс на завтра. Кстати именно поэтому курс на понедельник будет тем же, что и сегодня, а по результатам понедельничных торгов будет курс на вторник. Да, и еще - Россия начала продавать золотой запас. Почему нет , сейчас выгодно, немного можно и продать ) Посмотрим в понедельник , но до 100 не верю, из-за ослабевших штатов , которые даже уже и санкции больше не могут ввести толком , сами жалуются ? Вряд ли ...  хорошо тебе кремлевская пропаганда мозг промыла. Причем тут штаты, сколько стоит доллар в России от США вообще никак не зависит. Это зависит только от кремля. 
|
|
 |
|
 |
|