|
Автор |
Сообщение |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: + и - дожития в РФ.ХЗ про че тема, пишите че хотите Добавлено: 07 ноя 2020, 07:27 |
|
|
Я думала об этих масках в транспорте летом - это же убийство, там жара, пыль такая, окошек 2-3 на весь автобус, а маршрутки эти вообще как консервные банки - может совсем не быть никаких открывающихся форточек. Но вроде тогда не было распоряжения носить их. С 1 ноября в транспорте обязали носить маски. Это я про Омск. Вроде носят, но есть конечно сопротивляющиеся, их выставляют из автобуса. Кондукторы теперь этим еще занимаются. Вот же собачья работа.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: + и - дожития в РФ.ХЗ про че тема, пишите че хотите Добавлено: 07 ноя 2020, 07:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да кого только не обвиняют,теории одна другой краше..В Швеции или Дании начали норок уничтожать..Типа,они растащили..Много ли людей имеет касательство к этим животным в повседневной жизни?Разве что в виде шуб,но так как никто в Европе их почти не таскает,шубы,логика просто железная... 
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: + и - дожития в РФ.ХЗ про че тема, пишите че хотите Добавлено: 07 ноя 2020, 07:39 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17108 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Mix Markiz писал(а): Да кого только не обвиняют,теории одна другой краше..В Швеции или Дании начали норок уничтожать..Типа,они растащили..Много ли людей имеет касательство к этим животным в повседневной жизни?Разве что в виде шуб,но так как никто в Европе их почти не таскает,шубы,логика просто железная...  Ну Европа -это вообще дурдом полный А Дании не впервой убивать животных , легко Массовое убийство черных дельфинов в Дании об этом нельзя молчать https://zen.yandex.ru/media/id/5a86985fa86731bfb75461b3/massovoe-ubiistvo-chernyh-delfinov-v-danii-ob-etom-nelzia-molchat-5a9f986586516507597280fd А жирафа в этой же Дании убивали в зоопарке на глазах детей, пустили на мясо Средневековые варвары
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: + и - дожития в РФ.ХЗ про че тема, пишите че хотите Добавлено: 07 ноя 2020, 08:22 |
|
|
этой "новости" 2 года. И что? Вся Куба уже давно перебралась в Майами. Незачем для этого переться в Москву.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: + и - дожития в РФ.ХЗ про че тема, пишите че хотите Добавлено: 07 ноя 2020, 08:30 |
|
|
Я еще раз спрашиваю - и что? Надо было вернуться и оттуда как все переплывать, или что они теперь делают, я не знаю. У всей этой гопоты получилось, а у него нет. Он в Москву поперся, ибо сильно образован.И правильно, что не дают ему убежище - пусть прется назад.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: + и - дожития в РФ.ХЗ про че тема, пишите че хотите Добавлено: 07 ноя 2020, 08:41 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17108 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Этот кубинец притащился с поддельными документами. , за что попал в тюрьму в Белоруссии на 10 месяце.
Америка отказалась от него.
Единственная страна , Россия кормит и поит его в приюте , ах, так он ещё недоволен.
Ну простите , не гостиница Метрополь.
В России миллионы иммигрантов, работают, устраивают свою жизнь .
А этот сидит в приюте на всём готовом и ноет
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: + и - дожития в РФ.ХЗ про че тема, пишите че хотите Добавлено: 07 ноя 2020, 08:45 |
|
|
А че ржем-то? Ты не знаешь, что они сюда на плотах перлись? Ага, именно так. На Ки-Весте даже тумба стоит, на ней надпись - 90 миль до Кубы - это самая ближняя точка. А как только ногами встали на дно, все - они получают документы, вот если патруль с плота снимет - то назад, тут без вариантов. И что? Он сам пошел на преступление, за это положено в тюрьме сидеть.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: + и - дожития в РФ.ХЗ про че тема, пишите че хотите Добавлено: 07 ноя 2020, 08:53 |
|
|
Ниче не поняла. Я конечно уверена в себе, потому что я работаю в этой стране и сама себя содержу. Чего мне не быть уверенной? Че ты вообще несешь? Вот тебе тумба та с надписью и мужик какой-то. Там даже фотку нельзя сделать, все как очумевшие толкутся.
Вложения: |

DSC00225.JPG [ 81.2 КБ | Просмотров: 482 ]
|
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: + и - дожития в РФ.ХЗ про че тема, пишите че хотите Добавлено: 07 ноя 2020, 08:55 |
|
|
Зарплата на Кубе 5 долларов в месяц ??? Это я про статью.
Ну тогда любая пенсионерка в России для него миллионерша , путь женится и получает статус , раз уж так приспичило . Америка от него отказалась , почему Россия его должна принимать ? С какого перепугу .
В России своих иммигрантов из бывших советских республик хватает, очереди огромные на оформление статуса резиденства в России
Ещё и Куба, тогда все оттуда попрутся , если начать им документы оформлять ...
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: + и - дожития в РФ.ХЗ про че тема, пишите че хотите Добавлено: 07 ноя 2020, 08:59 |
|
|
Кстати, Сноуден наконец -то получил своё заветное российское гражданство . Теперь может жить спокойно
Но у Сноудена совсем другая история ...
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: + и - дожития в РФ.ХЗ про че тема, пишите че хотите Добавлено: 07 ноя 2020, 10:13 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Mix Markiz писал(а): Да кого только не обвиняют,теории одна другой краше..В Швеции или Дании начали норок уничтожать..Типа,они растащили..Много ли людей имеет касательство к этим животным в повседневной жизни?Разве что в виде шуб,но так как никто в Европе их почти не таскает,шубы,логика просто железная...  норки на ферме->люди с фермы ->мимо пробегающие кошки-собаки - лесное зверье и все, аутбрейк на весь мир, -иммунитет подавляет у всех. Выживут единицы, у которых какая то случайная мутация есть, стойкая к этой фигне, скорее всего тараканы, чубайс и медведев, у них уже прививка нужная есть чтобы жить вечно и летать на апофизе как Экзюпери.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: + и - дожития в РФ.ХЗ про че тема, пишите че хотите Добавлено: 07 ноя 2020, 10:18 |
|
|
Ну не только они, а еще все президенты и проч. приближенные к "императорам". Обратили внимание, что никто из этих Трампов, Джонсонов, Берлусконей не помер от ковида, а все благополучно вылечились и заскакали через несколько дней? Есть значит лекарство, но не для всех.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: + и - дожития в РФ.ХЗ про че тема, пишите че хотите Добавлено: 07 ноя 2020, 10:33 |
|
|
Шведы вообще без масок ходят, я офигела от этого видео
https://youtu.be/Jbet6hu3EOA
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: + и - дожития в РФ.ХЗ про че тема, пишите че хотите Добавлено: 07 ноя 2020, 11:04 |
|
|
бухгалтер писал(а): Ну не только они, а еще все президенты и проч. приближенные к "императорам". Обратили внимание, что никто из этих Трампов, Джонсонов, Берлусконей не помер от ковида, а все благополучно вылечились и заскакали через несколько дней? Есть значит лекарство, но не для всех. Вчера случайно посмотрела передачку на One American news. Про Ковид. Правду. Очень много вещей с фактами и статистикой было показано и сказано. Не буду обо в всем. Поищу на их веб-сайте может найду линк или что-нибудь. Одну вещь с сайта сдс они показали: инструкция как handle covid: никаких лекарств не выписывать, когда человек почувствует себя плохо везти в госпиталь на ивл. Те это политический заговор. Несколько докторов которые всю жизнь применяют клороквин говорили что ни с какими побочными действиями они не сталкивались и тп. А его сразу запретили. Сейчас все пойдёт как по маслу. Бидон победит ковид. Астрозеника уже готова вбросить вакцину в массы через полтора месяца, аккурат к инаугурации. https://youtu.be/0d_DxOUEFPo
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: + и - дожития в РФ.ХЗ про че тема, пишите че хотите Добавлено: 07 ноя 2020, 11:27 |
|
|
Че думаем про предполагаемый курс доллара в России в 250 руб где-то в следующем году? Думаю, что это утка. Но 90 или даже 100 вполне возможно.
|
|
 |
|
 |
|