|
Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: + и - дожития в РФ.ХЗ про че тема, пишите че хотите Добавлено: 06 ноя 2020, 14:15 |
|
|
А кто в данном случае дурак?
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: + и - дожития в РФ.ХЗ про че тема, пишите че хотите Добавлено: 06 ноя 2020, 14:16 |
|
|
luckynata писал(а): бухгалтер писал(а): luckynata писал(а): бухгалтер писал(а): Ой, да ладно, смотрю пенсов в Гостагаевской - ниче так, собираются покупать участок и строить новый дом, а старый продавать. Бедные пенсы, все измучились, денег нет даже на еду (это я с сарказмом). Они не олигархи, финансы ограничены, потому не хотят брать дом от застройщика - это им дорого, будут сами все делать. Не олигархи, но доступ к ресурсам был немалый. Скажем так, что не олигархи, но и, явно, не учителя и не библиотекари.  почему? Обычные люди, работали как все. Переехи из под Кемерово. Там продали жилье, купили домишко в Гостагаевской, обустроили, теперь хотят новый построить. Что не так? Тетка по-моему как раз училка.Еще пару сотен наработала сегодня, продала на росте, и купила на падении, подожду и тоже продам- у меня выходной, пиво пью. А дядька? И да, там северные надбавки. Я в советское время работала учителем в Магадане. Получала 600 полновесных советских рублей. Так что учитель в Кемерово и Пскове - это две большие разницы. Жизнь прекрасна, не? Эх, если б я так умела...  Я мало их посмотрела, не знаю пока кто он. Речь правильная, рукастый, очень доброжелательный, мне кажется он простой инженер. Жили они в деревне под Кемерово. Я из Омска, никаких там очуменных зарплат нет. А Кемерово вообще жуть и мрак и маленький город. Это не Магадан, где зарплаты ого-го. Нет и не было в наших местах зарплат таких. Ну так это купи-продай, типа купила трусов по 10 руб, продала по 12. Я не торговала сроду, но научилась. Бывает, что купила по 10, а продала по 5. Ну что теперь и это бывает.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: + и - дожития в РФ.ХЗ про че тема, пишите че хотите Добавлено: 06 ноя 2020, 14:36 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Iamthecat писал(а): А кто в данном случае дурак? Ковидиоты. Угу, типа, простой грипп, попить чего-нибудь с Over-the-counter Волмарта и всё пройдёт. Не хочу уводить дискуссию в сторону. 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: + и - дожития в РФ.ХЗ про че тема, пишите че хотите Добавлено: 06 ноя 2020, 14:38 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
бухгалтер писал(а): luckynata писал(а): бухгалтер писал(а): luckynata писал(а): Не олигархи, но доступ к ресурсам был немалый. Скажем так, что не олигархи, но и, явно, не учителя и не библиотекари.  почему? Обычные люди, работали как все. Переехи из под Кемерово. Там продали жилье, купили домишко в Гостагаевской, обустроили, теперь хотят новый построить. Что не так? Тетка по-моему как раз училка.Еще пару сотен наработала сегодня, продала на росте, и купила на падении, подожду и тоже продам- у меня выходной, пиво пью. А дядька? И да, там северные надбавки. Я в советское время работала учителем в Магадане. Получала 600 полновесных советских рублей. Так что учитель в Кемерово и Пскове - это две большие разницы. Жизнь прекрасна, не? Эх, если б я так умела...  Я мало их посмотрела, не знаю пока кто он. Речь правильная, рукастый, очень доброжелательный, мне кажется он простой инженер. Жили они в деревне под Кемерово. Я из Омска, никаких там очуменных зарплат нет. А Кемерово вообще жуть и мрак и маленький город. Это не Магадан, где зарплаты ого-го. Нет и не было в наших местах зарплат таких. Ну так это купи-продай, типа купила трусов по 10 руб, продала по 12. Я не торговала сроду, но научилась. Бывает, что купила по 10, а продала по 5. Ну что теперь и это бывает. Если всё же купленные "10-рублёвые трусы" ушли по 12, значит, либо чуйка хорошая, либо аналитические способности. И да, опыт и навыки тоже "играют значение". Бухгалтер, Вы молодец! 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: + и - дожития в РФ.ХЗ про че тема, пишите че хотите Добавлено: 06 ноя 2020, 15:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Fantastica писал(а): Нормальмо здесь лечат. Тесты бесплатно даже из машины выходить не надо. Лечение бесплатно. Из России ужасы пишут. Антибиотиков в аптеках нет. Скорые не приезжают. Все больницы забиты, люди лежат в корридорах, лечения нет никакого. Практически их туда умирать привозят. Болеют все в массовом порядке. Мед работники кто в легкой форме, кто в тяжелой. Умирают очень многие. С другой стороны, люди маски не носят, никакой соц. дистанции. странно, лечат хорошо, даже из машины выходить не надо. A первые в мире по смертям. Мазок из носа берут, даже из машины выходить не надо, темнота. В России вобще никакой статистики нет. Там коронавирус диагноз очень редко ставят. Во-первых, связано по экономическим причинам. Врачам, например, положена компенсация, если заразился на работе. Но диагноз коронавирус ставят редко, а если поставят, попробуй докажи, что на работе заразился, а не в транспорте, например. Во-вторых, ставят диагнозы ОРВИ, если легкая форма, вирусная пневмония, и.т.д. Т.е. человек умер от вирусной пневмонии, а не от коронавируса. И.т.д.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: + и - дожития в РФ.ХЗ про че тема, пишите че хотите Добавлено: 06 ноя 2020, 15:33 |
|
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: + и - дожития в РФ.ХЗ про че тема, пишите че хотите Добавлено: 07 ноя 2020, 02:28 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Не, как не крути, в России еще альтернатива есть. Бесплатную граждане сами завалили насмерть. Расслабились-я столько дураков в Америке не видала как здесь. До сих пор есть кто не носит маску вообще в общ местах-разгул демократии. Штрафуют для виду. И какие только теории-и заговора мирового порядка, и экзема на морде у них, и задыхаются они там в масках. У меня сестра что болела с положительным тестом маску Х носит особо. Говорит это простая простуда была...при этом сидела на поминках мамы подруги что померла от короны...епть, честно, слов нет какая дурость. В Америке никто не будет везти скорой с короной если уже не бездыханный. В коридорах в России лежат что скорая скинула-там теста еще нет. Полудурки-в больнице точно подхватят. У мамы подруги типа-ну вот маску да, строго носим даже на улице...а временами собираемся у кого-нибудь дома в картишки поиграть пообщаться.  При этом их дети посещают, внуки-что маску сроду не носят. Потом то одна бабуля залегла свалилась, то деда ее выпилился-помогла. Школьников в масках вообще не видела. Бедные учителя. На взгляд-Россию губит не вирус, Россию губит дурость. Ну и платная медицина типа сходить в беспл поликлинику и сдать анализы и диагностику платно не биг дил. КТ 2-3 тыр. Узи за 1 тыр....и хоть сегодня. Америке не снится такая доступность.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: + и - дожития в РФ.ХЗ про че тема, пишите че хотите Добавлено: 07 ноя 2020, 06:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Согласна с Натой..Почитываю на дзене воюющих безмасочников..И свободу то у них забирают,и задыхаются сплошником,воюют в транспорте и магазинах..Открыли Кое какие страны -Занзибар,Кубу..уже полетели с флагом в ж&&пе..Родители ругаются что школы на дистанционку перевели.. А то что больницы переполнены и ждут неделю скорую-правительство все разворовало На аргумент что Китай полгода в масках ходил и ходит аргумент из ,,у них антидот есть,,,они придумали,всех позаражали ,а сами в шляпе.. Грешным делом закрадывается мысль..а может и правда кто придумал чистку населения?Вот зачем столько балласта,кому безразлична как своя жизнь так и других людей?
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: + и - дожития в РФ.ХЗ про че тема, пишите че хотите Добавлено: 07 ноя 2020, 06:33 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
чубайс сказал, что к концу века на земле должно остацца 1.5-2 млрд населения и РФ под его чутким руководством примет в этом процессе самое активное участие. Что не ясно в его выступлении?
Это какбэ бакап план, если апофиз в 2068 году промахнеццо.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: + и - дожития в РФ.ХЗ про че тема, пишите че хотите Добавлено: 07 ноя 2020, 06:47 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Для чего вывели новую мутацию для петов? Правильно, чтобы вычистить пенсионеров и детей, очень эффективный прием очистки, и это только начало. Все идет к тому, что было описано в рассказе французского писателя , когда промыли мозг чтобы дети сдавали своих пожилых на уничтожение. https://tutnetam.com/viewtopic.php?f=47&t=172391&p=4631240#p4631240
В эффективности промывания мозга массмедиа и протаскивания антисоциальных законов еще есть у кого то сомнения.?
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: + и - дожития в РФ.ХЗ про че тема, пишите че хотите Добавлено: 07 ноя 2020, 06:52 |
|
|
5,000,000,000 : 80 лет=62,5 млн в год
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: + и - дожития в РФ.ХЗ про че тема, пишите че хотите Добавлено: 07 ноя 2020, 06:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот пожалуйста
Российские туристы покатились на Кубу 11 человек из этой группы -корона..Будут сидеть весь отдых на карантине..Зашибись отдохнули..
Учительница,какие петы?Люди сами стараются,самоликвидация называется..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: + и - дожития в РФ.ХЗ про че тема, пишите че хотите Добавлено: 07 ноя 2020, 06:56 |
|
|
На кубе самое лучшее здравоохранение в мире. Пусть сидят, поженяццо и остануцца жить в месте , где можно выжить.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: + и - дожития в РФ.ХЗ про че тема, пишите че хотите Добавлено: 07 ноя 2020, 07:20 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17108 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Учительница писал(а): чубайс сказал, что к концу века на земле должно остацца 1.5-2 млрд населения и РФ под его чутким руководством примет в этом процессе самое активное участие. Что не ясно в его выступлении?
Это какбэ бакап план, если апофиз в 2068 году промахнеццо. Нет никакого плана))) , бред полный, и никогда Чубвхайс не будет во главе России )
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: + и - дожития в РФ.ХЗ про че тема, пишите че хотите Добавлено: 07 ноя 2020, 07:23 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17108 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Учительница писал(а): Для чего вывели новую мутацию для петов? Правильно, чтобы вычистить пенсионеров и детей, очень эффективный прием очистки, и это только начало. Все идет к тому, что было описано в рассказе французского писателя , когда промыли мозг чтобы дети сдавали своих пожилых на уничтожение. https://tutnetam.com/viewtopic.php?f=47&t=172391&p=4631240#p4631240
В эффективности промывания мозга массмедиа и протаскивания антисоциальных законов еще есть у кого то сомнения.? Учительница, ну дурость совсем уже, вы же неглупый человек, что за чушь прстите в самом деле ? 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
|