Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 1 из 15 [ Сообщений: 211 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 15   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Самостоятельные
 Сообщение Добавлено: 07 ноя 2020, 21:20 
Не понимаю что завелись то? Что какая то бабушка подвисла на дедушке? :c_laugh
У людей сохранилось здоровье. Они инжой сексуальной жизнью и баблом. Что не так? Другие вообще вон на кладбище.

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные
 Сообщение Добавлено: 07 ноя 2020, 21:22 
Цитата:
Бетти,у бабуляки психическое отклонение..При виде пис :bigeyes ..на искры из глаз..
Старики есть озабоченные... :m_yes

У Марины вообще 2 бойфренда - ее еще озабоченной назови. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2020, 21:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Цитата:
Бетти,у бабуляки психическое отклонение..При виде пис :bigeyes ..на искры из глаз..

Она озабоченная и есть , только браком. Ты что думаешь ей секс нужен от китайца :c_laugh У них писюльки меньше чем твой мизинчик :lol: Замуж она хочет. А китаец не женится. Во первых у нее дети а он безответственный паццан, во вторых она старше. Но надежда умирает последней

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2020, 22:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Для тебя становятся важны эмоции потому что физиология и так есть.

Для меня как раз физиология важна - пока.

Но, уверена, что когда-то перестанет быть важна. И это нормально.

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2020, 22:50 
olivlady писал(а):
Betty123 писал(а):
Цитата:

Она озабоченная и есть , только браком. Ты что думаешь ей секс нужен от китайца :c_laugh У них писюльки меньше чем твой мизинчик :lol: Замуж она хочет. А китаец не женится. Во первых у нее дети а он безответственный паццан, во вторых она старше. Но надежда умирает последней

Деревня город никогда не поймет.
Ты с Мариной с разных планет. Ты же увлечена гороскопами.
Должна вроде понимать.
Это для тебя замужество идея фикс. Ты никогда не поймёшь тех кто не хочет замуж. Ты даже представить не можешь как такую мороженку можно не хотеть. Поэтому и член всплывает у тебя в каждом посте. Хотя он тут не причем.
Есть просто не желание замужества с этими людьми, вообще не желание замужества.

Последний раз редактировалось Betty123 07 ноя 2020, 23:03, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2020, 23:00 
Joie писал(а):
Betty123 писал(а):
Для тебя становятся важны эмоции потому что физиология и так есть.

Для меня как раз физиология важна - пока.

Но, уверена, что когда-то перестанет быть важна. И это нормально.

:lol: тогда объясни что старые немки валят в Африку? Тратят там куча своих денег тысячи, десятки тысяч евро?
Давай свои фантазии о будущем на других не переноси.
Ну вот такая бабка, выглядит хорошо, секси ( если конечно это слово подходит тут) Оказалось что секса за 15 лет было раз в год. Терпит конечно она много, но ещё больше не знает просто. Она интеллигентная и интересна, жизнь насыщенная, денег много, не хватало только активного мужика. Насколько я знаю она хочет совместного проживания. Деньги к деньгам с ней выгодно жить она платит за рафаэлки. Единственный минус - нет свободы.

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2020, 23:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну, у всех разные стандарты жизни.

Я очень надеюсь, что в определенном возрасте сохраню нормальный мозг, и буду вести себя так, как этому возрасту полагается. Лучше уж быть эдакой Golden Girl, как те тетушки в бассейне. Чем, выпучив глаза, за мужиками бегать :c_laugh

А немки те пресловутые - пусть едут, куда хотят. Поднимают африканскую экономику - благородное, можно сказать, дело. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2020, 23:35 
Joie писал(а):
Ну, у всех разные стандарты жизни.

Я очень надеюсь, что в определенном возрасте сохраню нормальный мозг, и буду вести себя так, как этому возрасту полагается. Лучше уж быть эдакой Golden Girl, как те тетушки в бассейне. Чем, выпучив глаза, за мужиками бегать :c_laugh

А немки те пресловутые - пусть едут, куда хотят. Поднимают африканскую экономику - благородное, можно сказать, дело. :c_laugh

:lol: что значит разные стандарты? Секс это базовая потребность с возрастом у кого гаснет у кого то нет, у кого то гаснет в связи с болезнями а желание остается. Тебе же полтинник и вроде грамотная женщина. Ну полно же литературы можно почитать. Не все время же пургу гнать на форуме про будущее, ничему летучие мыши не научили людей! Человек который пишет о будущем сейчас даже кощунство какое то. :c_laugh
Фантазии умерь ,что выпучив глаза кто то за кем то бегает? Ты сама видела этот бег? Да бабка первая написала в Фейсбуке бойфренду и не единственная кто пишет. :c_laugh у меня подружка так ищет себе мужика в Европе. Но правда ищет для брака и совсем старого что бы долго не мучится. :c_laugh
А та искала для фана , ей брак не выгоден 3 миллиона делить между детьми и мужем не хочет.

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2020, 23:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
:lol: что значит разные стандарты? Секс это базовая потребность с возрастом у кого гаснет у кого то нет, у кого то гаснет в связи с болезнями а желание остается. Тебе же полтинник и вроде грамотная женщина. Ну полно же литературы можно почитать. Не все время же пургу гнать на форуме про будущее, ничему летучие мыши не научили людей! Человек который пишет о будущем сейчас даже кощунство какое то. :c_laugh
Фантазии умерь ,что выпучив глаза кто то за кем то бегает? Ты сама видела этот бег? Да бабка первая написала в Фейсбуке бойфренду и не единственная кто пишет. :c_laugh у меня подружка так ищет себе мужика в Европе. Но правда ищет для брака и совсем старого что бы долго не мучится. :c_laugh
А та искала для фана , ей брак не выгоден 3 миллиона делить между детьми и мужем не хочет.

Я-то как раз литературу читала, знаю про уровень гормонов и т.п.

Поэтому и надеюсь, что мои гормоны будут соответствовать моему возрасту. :c_laugh

Не дай Бох - оказаться в такой ситуации, как Вы, Бетти, описываете. Чтобы приходилось платить за секс, потому что все еще хочется, а бесплатно - уже никак.

Когда все еще хочется секс в возрасте, который для секса не предназначен - это наказание, на мой взгляд. Никак не радость. :doc

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2020, 23:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И мне, кстати, не жалко - пусть другие взрослые люди делают, что хотят, - если никто никого не заставляет.

Я просто для себя лично такого - нет, не хочу.

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2020, 23:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Бетька город нашлась. Чего ты мне втираешь про немок. Не только немки но и наших таких полно, как раз они в основном из провинций. Едут египтян и иже с ними содержат. Была у меня такая подружка. Влюбилась в египтянина, возила подарки. Ее даже с работы вышвырнули. А у египтянина оказалось в итоге семеро по лавкам в деревне. Он в отеле работал. Ей сказал что она у него по любви он только подарки от нее принимает а вот богатая немка содержит полностью. Они как правило страшней войны и в свое время за старикашек повыходили, старикашки умерли а они отрываются. Это комплекс утерянной молодости со стариком. Надо за молодых выходить чтоб потом бешенством не страдать. До добра не доводит. У моей знакомой тут тоже бешенство началось. Не буду вдаватся в детали. А Марина замуж хочет 100 %

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2020, 23:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joie писал(а):
Betty123 писал(а):

Поэтому и надеюсь, что мои гормоны будут соответствовать моему возрасту. :c_laugh

Не дай Бох - оказаться в такой ситуации, как Вы, Бетти, описываете. Чтобы приходилось платить за секс, потому что все еще хочется, а бесплатно - уже никак.

Когда все еще хочется секс в возрасте, который для секса не предназначен - это наказание, на мой взгляд. Никак не радость. :doc

С молодыми вообще вредно связыватся и со старыми. От старых начинается комплекс утерянной молодости а от молодых комплекс старости. Моя знакомая тут которая живет, у нее эти два комплекса цветут полным цветом. Она с молодыми встречается, деньги они с нее не берут конечно но она постоянно повторяет что она старая, раньше с ней такого не было. Вот у Бетьки похожая история.

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2020, 00:41 
olivlady писал(а):
Бетька город нашлась. Чего ты мне втираешь про немок. Не только немки но и наших таких полно, как раз они в основном из провинций. Едут египтян и иже с ними содержат. Была у меня такая подружка. Влюбилась в египтянина, возила подарки. Ее даже с работы вышвырнули. А у египтянина оказалось в итоге семеро по лавкам в деревне. Он в отеле работал. Ей сказал что она у него по любви он только подарки от нее принимает а вот богатая немка содержит полностью. Они как правило страшней войны и в свое время за старикашек повыходили, старикашки умерли а они отрываются. Это комплекс утерянной молодости со стариком. Надо за молодых выходить чтоб потом бешенством не страдать. До добра не доводит. У моей знакомой тут тоже бешенство началось. Не буду вдаватся в детали. А Марина замуж хочет 100 %

От меня египед далёк ближе Германия.
Убежать тебя что не хотеть замуж это такая же норма как и хотеть не буду. Это бесполезно. Живи в своих иллюзиях. Ещё раз вы люди которые из разных миров и слоев.
Про бешенство читай научные статьи их можно найти в интернете.
Ты какими только желаниями ты людей не награждаешь, мне кажется это что то личное. Тебе даже в голову не придет что люди даже и не думают об этом а ты уже за них дофантазировала и приписала.

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2020, 00:44 
olivlady писал(а):
Joie писал(а):
Betty123 писал(а):

С молодыми вообще вредно связыватся и со старыми. От старых начинается комплекс утерянной молодости а от молодых комплекс старости. Моя знакомая тут которая живет, у нее эти два комплекса цветут полным цветом. Она с молодыми встречается, деньги они с нее не берут конечно но она постоянно повторяет что она старая, раньше с ней такого не было. Вот у Бетьки похожая история.

Я с молодыми не встречаюсь, я вообще ни с кем не встречаюсь. И тем более никому ничего не плачу. Где моя история? Я говорю что я старая что бы угомонить ваш же понос какая я старая и вообще гавно. Как только я пишу что да я старая и страшная сразу все успокаиваются :lol: я ничем не лучше вас. Только и читаю на форуме про пенсии, дожитии, и воспоминания о советском союзе. :lol: ещё об удовольствиях в старости.

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2020, 01:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
От старых начинается комплекс утерянной молодости а от молодых комплекс старости. Моя знакомая тут которая живет, у нее эти два комплекса цветут полным цветом. .

Это голова проблемная, не это, так другое придумала бы и страдала.
У меня знакомая врач страдает что старше и что муж бросит, хотя ей 35лет, а он пастор и младше ее всего на 5 лет.

Страница 1 из 15 [ Сообщений: 211 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 15   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно