Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Election 2020
 Сообщение Добавлено: 07 ноя 2020, 15:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dekabr писал(а):

Так только так и будет, будут суды и пересчеты. В штабе Трампа об этом заявляли уже не раз

Официального объвления , кто президент ,и близко нет. Все разборки впереди

Кто-нибудь подскажет, что именно празднуют в соседнем топике ? )))

Да им только повод дай :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2020, 15:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

BusyBee писал(а):
Тюльпан писал(а):
BusyBee писал(а):
Так ето и напрягает, что из за ненависти к Трампу, можно подмять закон, Конституцию и все! Просто из ненависти и личнои неприязни. И ничего обшего оно не имееет к его заслугам (а их десятки). Переживаю как личную трагедию... Будушее просто пугает.

Узжать-некуда. Здес пока еше работаю, и знаю что пока все пучком. Придется жить, работать, заткнувшись, ни с кем не обшаясь. На пороге 1937...

На фэйсбуке никто не лайкает посты в поддержку Трампа. Всем позатыкали рты. Сидят как мыши. Хотя знаю кто за него. Никто не знает как твоя ФБ История отразится на том же трудоустройстве.

Так надо покидать ФБ! Надо жить среди своих.

Тю так вы что еще не присягнули к QAnon?

Что ж вы так тормозите? :hurts

По facebook шляетесь когда есть альтернативные ресурсы гуляй не хочу.

Заголовок сообщения: Re: Выборы в прогрессе и их итоги
 Сообщение Добавлено: 07 ноя 2020, 15:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lada_T писал(а):
Тюльпан писал(а):
Lada_T писал(а):
.
Я серьезно тебя спрашиваю без подкола
Как и кто именно эту аферу провернул по всей стране ?

пусть этот вопрос останется риторическим.

А что трудно ответить?

Ладушка дорогая у людей дела поважнее есть. Я лично нашла источники не отходя от кассы (из дома). Вы только СНН смотрите что ли? По тв вы этого не увидите, это тщательно маскируется и опровергается. Ищите в кулуарах.[/quote]
Ну обьясни мне
Это что за секрет такой ?[/quote]

Источник новостей - бойфренд - солдат- неоспоримый авторитет для Тюльпана.
А у солдатов в Армии популярен Раш Лимбо, потому что Раш Лимбо говорит простым доступным для солдафонов языком., это не СНН и NYT с Washington Post со сложными
Терминами и топиками не понятными для туповатых солдат.

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2020, 15:50 
Богиня
Богиня

BusyBee писал(а):
monaliza писал(а):
На ютюбе ролики убирают. Инстаграм куплен ФБуком. Я давно заметила что на ФБ Никто ничего не Лайкал, как все эти блм начались, редко кто выражал голос. Я поделилась топиком про Irish slavery, через каком то время он вообще исчез. Фокс ньюс продали и теперь там празднуют выборы Питона :kuhn
А на работе у всех изначально рты на замке, какого шита бы не происходило, я не о политике. Молчит народ. Боится не угодить царькам. Вот она вам Демократия сраная.

И ето только начало.

Жуть...страшно то как...

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2020, 15:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Yozhig писал(а):
Dekabr писал(а):
Yozhig писал(а):

если ничего не будут делать, Феды еще чего-нибудь придумают.
Как сказал Пауэл, "у них в коробке еще остались инструменты"
Там то все разумные люди, без экстрима. И еще все хотят оставить доллар резервной валютой, так что решение должны быть сбалансированными, без гиперинфляции.

Главное, чтобы все мирно закончилось для всех для нас, и не было радикальных ухудшений, лучше уже не станет, конечно. Это понятно, сегодня весь мир уже живт совсем по-другому

Уже хорошо, если просто обойдемся без потрясений, и за это скажу спасибо

Лучше стать может, если смогут улучшить ситуацию с вирусом, тестирование, мониторинг, и да, ношение масок!
Ибо вирус - основной враг экономики сейчас (не говорю ессно о гуманитарных проблемах..)
И вакцины только проверенные, не из серии, рапортуем побыстрее, что сделали, и неважно, что волонтеры кони отбрасывают...((
Ваш Прицкер кстати сказал, что они сами будут проверять эффективность вакцин, ибо идет (надеюсь, шло, в прошедшем роде..) сильное давление на FDA со стороны правительства

Вакцину свою пусть себе в анус засунут, если дерьмосраты хотят войны это будет тригером. :2gunfire:

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2020, 15:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Strawberry писал(а):
Yozhig писал(а):

Лучше стать может, если смогут улучшить ситуацию с вирусом, тестирование, мониторинг, и да, ношение масок!
Ибо вирус - основной враг экономики сейчас (не говорю ессно о гуманитарных проблемах..)
И вакцины только проверенные, не из серии, рапортуем побыстрее, что сделали, и неважно, что волонтеры кони отбрасывают...((
Ваш Прицкер кстати сказал, что они сами будут проверять эффективность вакцин, ибо идет (надеюсь, шло, в прошедшем роде..) сильное давление на FDA со стороны правительства

Вакцину свою пусть себе в анус засунут, если дерьмосраты хотят войны это будет тригером. :2gunfire:

так Трамп как раз хотел чтобы быстро вакцины вывели на рынок без проверки!
и не только вакцины. Вот Ремдезивир в Европе не нашли, что сильно помогает, а тут - Трамп говорит "панацея". Причем стоит он нехило.

Кстати, зато дешевый Аспирин очень может пригодиться
https://www.reuters.com/article/uk-health-coronavirus-recovery-aspirin/aspirin-to-be-tested-as-potential-covid-19-drug-in-uk-study-idUSKBN27M1C2

Последний раз редактировалось Yozhig 07 ноя 2020, 16:05, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2020, 16:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

BusyBee писал(а):
Strawberry писал(а):
Я думаю что Америке просто необходима еще одна революция, как-бы грустно это не звучало.
"The tree of liberty must be refreshed from time to time with the blood of patriots and tyrants"

Как не печально, но отрезвить как то надо. Они ведь не пред чем не остановятся. Я считаю переезд-необходим, мне не нужны соседи которых мне надо бояться. Надо ходить в свои консервативные школы, смотреть свое ТВ и жить в соответсвие со своими интересами. Два мира, таких полярных не смогут договориться, а жить в токсичнои среде будет просто невыносимо.

Я смотрела на амазоне документари о Пандении -Black Plague. Очень интересно-она всегда сопровождалась миграциеи, переразделении соц строя и т.д. Посмотрите на амазоне. После контроля над оружием будет контроль над передвижением. Т.к дисбалансе не понра гос-ву.

Пчелка, спасибо, посмотрю. Я могу предсказать что люди еще больше начнут мигрировать из либеральных штатов в более консервативные. Переезжайте к нам в Техас, здесь работы для вас много найдется, медики везде нужны.

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2020, 16:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Yozhig писал(а):
Strawberry писал(а):
Yozhig писал(а):

Трамп за вакцину добровольную, демократы скорее всего сделают ее обязательной так же как и долбаные маски. Фаучи же не зря сказал маски будут обязательны даже если есть вакцина. Про Ремдезивир первый Фаучи заикнулся, но так как он Трампу помог он теперь конечно-же не работает

Последний раз редактировалось Strawberry 07 ноя 2020, 16:10, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2020, 16:09 
Богиня
Богиня

BusyBee писал(а):
Tea писал(а):
musetta писал(а):
лилина писал(а):
Все таки не простит это им Америка, не простит. Кто слушал Джулиани? Он сказал, что не networks решают кто президент, а суд.

Да эти нетворкс такие же марионетки, как и Байден! Вот и не верь после этого в конспирологические теории, когда на наших глазах чёрное называют белым и наоборот. Один штат, Северная каролина, посчитан на 99 процентов и отрыв у Трампа больше чем на один процент, но его почему-то не провозглашают республиканским, даже такой типа-консервативный канал как Фокс. А Аризону, посчитанную только на 90 процентов и с разрывом в 0.7 процента, почему-то отдали Байдену уже несколько дней назад. Это какой-то сюр! Никогда раньше такого явного мухлежа с выборами не было, прямо на наших глазах!

This is the biggest fraud in the history ever!

Похоже что более 50% населения ето не пугает, даже факт что сын Баиданутого -коррупционер, ето стадо скота не испугало

Мне кажется эти безмозглые понятия не имеют что такое коррупция, слишком хорошое детство у них здесь было...

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2020, 16:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Strawberry писал(а):
Yozhig писал(а):

Трамп за вакцину добровольную, демократы скорее всего сделают ее обязательной так же как и долбаные маски. Фаучи же не зря сказал маски будут обязательны даже если есть вакцина. Про Ремдезивир первый Фаучи заикнулся, но так как он Трампу помог он теперь конечно-же не работает

не факт, что демократы сделают вакцину обязательной.
А маски это самый дешевый и быстрый вариант снизить распространение.
Интересно, все, кто за Трампа, против масок?

Трампу вливали коктейль из 3х экспериментальных лекарств. Регенерон который ему сразу дали, очень хорошо помогает, и уколы стероидов тоже. А ремдесивир это вопрос.

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2020, 16:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

вот интересно, в 2016 после победы Трампа Калифорния собиралась отделяться от Америки..
А сейчас, Техас? Или Флорида.. :dum

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2020, 16:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

До вакцины еще очен долго. Маски на данном этапе вместе с соблюдением дистанции на данном этапе наиболее проверенные средства. Трампу так же вливали моно антибоди которые на данном этапе начинают 2 и 3 фазу. Ест надежда что они покажут высокую эффективност и снизят смертност от вируса.

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2020, 16:21 
Богиня
Богиня

Уже тошнит от слова маска, ни конца не края, тоже мне панацея. Маска не спасет, она может поможет процентов на 5-10, но никак не на 70% как они кричат. Время покажет. Вся тупость рано или поздно вылезет наружу и вся их "science". "Believe in science"- только вопрос в какую science? Science of yesterday, today, or tomorrow? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2020, 16:28 
Богиня
Богиня

Что то у них там празднование в соседнем топике быстро закончилось :c_laugh , где великие толпы??

Революцию тоже когда то маленькая кучка устроила :bigeyes - вот в чем проблема....

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2020, 16:30 
Богиня
Богиня

Tea писал(а):
Victor Davis Hanson | US Election 2020
https://www.youtube.com/watch?v=6idYZ25Qq6w

Послушать за кадром кому интересно

А что армия, полиция?
Кто-нибудь вообще поддеживает институт президенства на данный момент?
Все СМИ, понятно, - против Трампа

Да вообще какая то странная тишина, ничего найти невозможно ни где, что происходит... может затишье перед бурей :dum

Страница 18 из 42 [ Сообщений: 620 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 42   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический