Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Election 2020
 Сообщение Добавлено: 07 ноя 2020, 15:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

BusyBee писал(а):
Так ето и напрягает, что из за ненависти к Трампу, можно подмять закон, Конституцию и все! Просто из ненависти и личнои неприязни. И ничего обшего оно не имееет к его заслугам (а их десятки). Переживаю как личную трагедию... Будушее просто пугает.

Узжать-некуда. Здес пока еше работаю, и знаю что пока все пучком. Придется жить, работать, заткнувшись, ни с кем не обшаясь. На пороге 1937...

Да куда теперь уже уезжать? Другого глобуса пока не изобрели. Это проблема мировая, не только у нас.
Трамп мне тоже нравился, своей самобытностью и тем что он не часть «эстеблишмента». Но в наше время глобализма такие неординарные люди не нужны, нужны пешки и винтики в системе.

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2020, 15:20 
Богиня
Богиня

Строго говоря, он обязан инициировать разбирательства. До 20 января - он действующий президент. Если отовсюду рапортуют о значительных нарушениях в ходе голосования, он не может просто так отвернуться от всего этого, даже если он сам верит, что победил Байден и притом честно.[/quote][/quote]

:m_yes

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2020, 15:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Эльза II писал(а):

Строго говоря, он обязан инициировать разбирательства. До 20 января - он действующий президент. Если отовсюду рапортуют о значительных нарушениях в ходе голосования, он не может просто так отвернуться от всего этого, даже если он сам верит, что победил Байден и притом честно.

Так только так и будет, будут суды и пересчеты. В штабе Трампа об этом заявляли уже не раз

Официального объвления , кто президент ,и близко нет. Все разборки впереди

Кто-нибудь подскажет, что именно празднуют в соседнем топике ? )))

"Радость -есть особая мудрость"
Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2020, 15:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

BusyBee писал(а):
Так ето и напрягает, что из за ненависти к Трампу, можно подмять закон, Конституцию и все! Просто из ненависти и личнои неприязни. И ничего обшего оно не имееет к его заслугам (а их десятки). Переживаю как личную трагедию... Будушее просто пугает.

Узжать-некуда. Здес пока еше работаю, и знаю что пока все пучком. Придется жить, работать, заткнувшись, ни с кем не обшаясь. На пороге 1937...

На фэйсбуке никто не лайкает посты в поддержку Трампа. Всем позатыкали рты. Сидят как мыши. Хотя знаю кто за него. Никто не знает как твоя ФБ История отразится на том же трудоустройстве.

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2020, 15:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Интересно поздравили ли Китаицы? Трудо-гомно аж бежит поздравлять. Как оно пролезло то? У меня все Канадцы его терпеть не могут.

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2020, 15:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тюльпан писал(а):
BusyBee писал(а):

На фэйсбуке никто не лайкает посты в поддержку Трампа. Всем позатыкали рты. Сидят как мыши. Хотя знаю кто за него. Никто не знает как твоя ФБ История отразится на том же трудоустройстве.

Так надо покидать ФБ! Надо жить среди своих.

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2020, 15:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

What to Expect if Beijing Biden Manages to Gain an Asterisk Presidency

https://www.youtube.com/watch?v=ir0iFdSf4Xs&feature=youtu.be

"Радость -есть особая мудрость"
Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2020, 15:33 
Богиня
Богиня

BusyBee писал(а):

Мне кажется нам вдвойне тяжело, мы все это уже проходили... совершенно не укладывается в уме, как придурошные из совка могут голосовать за демократов, это просто прям пролетариат в генах...безмозглость не излечима.

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2020, 15:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dekabr писал(а):
Эльза II писал(а):

Строго говоря, он обязан инициировать разбирательства. До 20 января - он действующий президент. Если отовсюду рапортуют о значительных нарушениях в ходе голосования, он не может просто так отвернуться от всего этого, даже если он сам верит, что победил Байден и притом честно.

Так только так и будет, будут суды и пересчеты. В штабе Трампа об этом заявляли уже не раз

Официального объвления , кто президент ,и близко нет. Все разборки впереди

Кто-нибудь подскажет, что именно празднуют в соседнем топике ? )))

Я так понимаю что там форумныи велферныи сквад. Еше нужно обяснять? :cool

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2020, 15:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Китайцы запустили этот вирус, им нужно было убрать Трампа, поэтому все сми только и муссировало вопросы, что Трамп виновен. Трамп прижал Китай хорошенько. А Байдену надо дружить с Китаем, чтоб набивать свои акаунты.

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2020, 15:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

лилина писал(а):
BusyBee писал(а):

Мне кажется нам вдвойне тяжело, мы все это уже проходили... совершенно не укладывается в уме, как придурошные из совка могут голосовать за демократов, это просто прям пролетариат в генах...безмозглость не излечима.

Я сеичас текстанула моему ам. (like minded)ковокеру, что по иронии в Совке праздновали 7 ноября. У меня истребили многих по материнскои линии, славная купеческая семья из алтая.... Была.

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2020, 15:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

На ютюбе ролики убирают. Инстаграм куплен ФБуком. Я давно заметила что на ФБ Никто ничего не Лайкал, как все эти блм начались, редко кто выражал голос. Я поделилась топиком про Irish slavery, через каком то время он вообще исчез. Фокс ньюс продали и теперь там празднуют выборы Питона :kuhn
А на работе у всех изначально рты на замке, какого шита бы не происходило, я не о политике. Молчит народ. Боится не угодить царькам. Вот она вам Демократия сраная.

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2020, 15:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dekabr писал(а):
Yozhig писал(а):

если ничего не будут делать, Феды еще чего-нибудь придумают.
Как сказал Пауэл, "у них в коробке еще остались инструменты"
Там то все разумные люди, без экстрима. И еще все хотят оставить доллар резервной валютой, так что решение должны быть сбалансированными, без гиперинфляции.

Главное, чтобы все мирно закончилось для всех для нас, и не было радикальных ухудшений, лучше уже не станет, конечно. Это понятно, сегодня весь мир уже живт совсем по-другому

Уже хорошо, если просто обойдемся без потрясений, и за это скажу спасибо

Лучше стать может, если смогут улучшить ситуацию с вирусом, тестирование, мониторинг, и да, ношение масок!
Ибо вирус - основной враг экономики сейчас (не говорю ессно о гуманитарных проблемах..)
И вакцины только проверенные, не из серии, рапортуем побыстрее, что сделали, и неважно, что волонтеры кони отбрасывают...((
Ваш Прицкер кстати сказал, что они сами будут проверять эффективность вакцин, ибо идет (надеюсь, шло, в прошедшем роде..) сильное давление на FDA со стороны правительства

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2020, 15:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

monaliza писал(а):
На ютюбе ролики убирают. Инстаграм куплен ФБуком. Я давно заметила что на ФБ Никто ничего не Лайкал, как все эти блм начались, редко кто выражал голос. Я поделилась топиком про Irish slavery, через каком то время он вообще исчез. Фокс ньюс продали и теперь там празднуют выборы Питона :kuhn
А на работе у всех изначально рты на замке, какого шита бы не происходило, я не о политике. Молчит народ. Боится не угодить царькам. Вот она вам Демократия сраная.

И ето только начало.

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2020, 15:41 
Богиня
Богиня

Да, они все на велферах там, маня та даже обьяснять стала как то куда звонить в обамукэр, знает все там по субсидиям, все остальные совершенно не знают системы здесь- из постов явно проскакивает поверхностность, где то че то услышали- себе приписали, американок из себя гнут причем- фу гадость.

Страница 17 из 42 [ Сообщений: 620 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 42   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический