|
Автор |
Сообщение |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Election 2020 Добавлено: 07 ноя 2020, 13:02 |
|
|
Jaxi писал(а): А вам не кажется weired, что это случилось 7 ноября.....Знак какой-то...  Нашим латентным комсомолкам нравится.  Хотят бэк ту ЮэсэсАр, там тепло, штаны с начёсом 
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Election 2020 Добавлено: 07 ноя 2020, 13:02 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Iamthecat писал(а): Jaxi писал(а): А вам не кажется weired, что это случилось 7 ноября.....Знак какой-то...  ага  А наши три калеки все празднуют в соседнем топике, одни и те же ники по 10 раз, создают видимость, здесь четко видно, подавляющее большиснтво за Трампа на форуме, как и везде по всей стране) С душком победа, с гнильцой, и еще протащат через суды старичка, мало не покажется
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Election 2020 Добавлено: 07 ноя 2020, 13:03 |
|
|
monaliza писал(а): Эльза II писал(а): Iamthecat писал(а): с кем останемся? с селеблядями с холивуда туды их ф качель  Никакого ж загрязнения инвайронмента. Будет одно сплошное телевидение (с)  Бесплатное? Сделают бесплатно. Один канал . Первый. все! 
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Election 2020 Добавлено: 07 ноя 2020, 13:04 |
|
|
monaliza писал(а): Эльза II писал(а): Iamthecat писал(а): с кем останемся? с селеблядями с холивуда туды их ф качель  Никакого ж загрязнения инвайронмента. Будет одно сплошное телевидение (с)  Бесплатное? Партия нам утвердит правильные политически корректные каналы, оплатит 
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Election 2020 Добавлено: 07 ноя 2020, 13:08 |
|
|
А вам не кажется что больше половины страны голосовали за Трампа и со всем этим пиздецом просто не станут мириться. Как бы civil war и разделения страны не началось. Но я думаю это тоже уже под контролем. Всеобщая чипо- вакцинация от ковида вправит мозги ещё не вправленным. Да и другие вирусы уже на подходе.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Election 2020 Добавлено: 07 ноя 2020, 13:21 |
|
|
gruber писал(а): Теперь победительницы пойдут бензин по 20 баксов покупать, тк свою добычу закроют, дабы планету не загрязнять, хай другие загрязняют, они на другой планете живут
И на пособие по безработице существовать, работа уйдёт нелегалам или в Китай Теперь реальные проблемы настанут, некогда будет думать о планете или бедных, о себе теперь придётся думать Некогда на форумах строчить станет Помогать себе придётся, а виноват все равно будет Трамп , главное знать лицо врага. " Он виноват лишь тем что хочется мне кушать...." А им то все это все равно. Как сидели у дедушек пенсионеров на шее так и будут сидеть. Сами на благо великой Америки не пахали. И детей как я понимаю тоже нет.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Not too late
|
Заголовок сообщения: Re: Election 2020 Добавлено: 07 ноя 2020, 13:24 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Dekabr писал(а): Iamthecat писал(а): Jaxi писал(а): А вам не кажется weired, что это случилось 7 ноября.....Знак какой-то...  ага  А наши три калеки все празднуют в соседнем топике, одни и те же ники по 10 раз, создают видимость, здесь четко видно, подавляющее большиснтво за Трампа на форуме, как и везде по всей стране) С душком победа, с гнильцой, и еще протащат через суды старичка, мало не покажется очень надеюсь, не могу поверить что можно так просто весь народ на*бать. ну три калеки поутихнут быстро, когда нелегалы их из курятников ( хоть и видом на оушен,все-равно ведь курятник)выкидывать начнут, хотя врядли курятник ее, на велфере в гос. жилье . только так можно объяснить невменяемое поведение, расчет на плюшки. ну на этих пофик, от них ничего не зависит, так, размышления... 
|
|
 |
|
 |
Not too late
|
Заголовок сообщения: Re: Election 2020 Добавлено: 07 ноя 2020, 13:27 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
sweetalla писал(а): gruber писал(а): Теперь победительницы пойдут бензин по 20 баксов покупать, тк свою добычу закроют, дабы планету не загрязнять, хай другие загрязняют, они на другой планете живут
И на пособие по безработице существовать, работа уйдёт нелегалам или в Китай Теперь реальные проблемы настанут, некогда будет думать о планете или бедных, о себе теперь придётся думать Некогда на форумах строчить станет Помогать себе придётся, а виноват все равно будет Трамп , главное знать лицо врага. " Он виноват лишь тем что хочется мне кушать...." А им то все это все равно. Как сидели у дедушек пенсионеров на шее так и будут сидеть. Сами на благо великой Америки не пахали. И детей как я понимаю тоже нет. если у дедушек пенсия на навернется)))
|
|
 |
|
 |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: Election 2020 Добавлено: 07 ноя 2020, 13:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Наткнулась на интересное видео про шок-письмо Трампу из Ватикана, смотреть где-то с 13 минуты. Надеюсь Трамп уже понял с кем он борется. Этому глубинному государству неудобен Трамп со своим индивидуальным мышлением, им нужна такая марионетка как Байден. Посмотрите - в Китае все тихо с Ковидом, там уже всех отцифровали. А в америке пока еще не достигли желаемого результата, не загнали нас всех в цифровой концлагерь, под предлогом пландемии.
Почитайте комментарии, тоже интересно.
https://youtu.be/3YeBt9yCcl4
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Election 2020 Добавлено: 07 ноя 2020, 13:32 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
sweetalla писал(а): gruber писал(а): Теперь победительницы пойдут бензин по 20 баксов покупать, тк свою добычу закроют, дабы планету не загрязнять, хай другие загрязняют, они на другой планете живут
И на пособие по безработице существовать, работа уйдёт нелегалам или в Китай Теперь реальные проблемы настанут, некогда будет думать о планете или бедных, о себе теперь придётся думать Некогда на форумах строчить станет Помогать себе придётся, а виноват все равно будет Трамп , главное знать лицо врага. " Он виноват лишь тем что хочется мне кушать...." А им то все это все равно. Как сидели у дедушек пенсионеров на шее так и будут сидеть. Сами на благо великой Америки не пахали. И детей как я понимаю тоже нет. Значит акции шеврон и эксон вырастут - и нндексы вслед за ними. сток маркет это ж у Трампа самое важное. Радуйтеся дурилки. 401к это ж ваше все.
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: Election 2020 Добавлено: 07 ноя 2020, 13:41 |
|
|
Дайте знать ..может что то Трамп предпримет...?
У нас погода супер ...осень и 25 тепла ...( сори не в тему ..)
|
|
 |
|
 |
лилина
|
Заголовок сообщения: Re: Election 2020 Добавлено: 07 ноя 2020, 13:53 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Все таки не простит это им Америка, не простит. Кто слушал Джулиани? Он сказал, что не networks решают кто президент, а суд.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Election 2020 Добавлено: 07 ноя 2020, 13:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): таааккк, дефки, а че будем делать, если бизнесы начнут покидать страну??? я серьезно, без подколов. Трамп вроде обещал в случае проигрыша уехать из страны. А он бизнесмен, и его друзья бизнесмены. Начнут уезжать и что делать? Глобализация же, поедут в индию, даже в россию , путен скажет велком, налогi снизим для вас как особо пострадавшим. Туту -то и начнется и марибелла будет сражаться в очереди за панталонами с толстожопыми. как на той фотке про воспоминания  менения?  А мне интересно, как Полутруп будет "примирять" разделенныи американскии народ? Я не думаю такое в принципе возможно, ета задача ему во первых не по уму. Обешания обох кандидатов были полярно противоположны, наити обшии детерминатор -невозможно! Единственное что возможно-ето силовое решение. Диктатура. У нас в МИ опять ввели жесткие меры-в ресторанах, кафе-только на вынос. В госпиталях-аврал. В моем госпитале 30 пациентов с ковидом, все пожилые. Не думаю что ето -пандемия. Но по штату тревогу забили, думаю раздувают. Думаю что не столько из ковида, сколько из за страха что народ выидет на улиц... Наверно первым новым указом будет конфискация оружия, причина-тотальныи контроль. Кстати, у нас полно Детроитовских доков о фроде, клерки внаглую закрывают окна, кого-то сняли заполняюших баллоты. Пиздец!
|
|
 |
|
 |
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: Election 2020 Добавлено: 07 ноя 2020, 14:00 |
|
|
musetta писал(а): Наткнулась на интересное видео про шок-письмо Трампу из Ватикана, смотреть где-то с 13 минуты. Надеюсь Трамп уже понял с кем он борется. Этому глубинному государству неудобен Трамп со своим индивидуальным мышлением, им нужна такая марионетка как Байден. Посмотрите - в Китае все тихо с Ковидом, там уже всех отцифровали. А в америке пока еще не достигли желаемого результата, не загнали нас всех в цифровой концлагерь, под предлогом пландемии.
Почитайте комментарии, тоже интересно.
https://youtu.be/3YeBt9yCcl4 Ужас! Жаль что дерьмоcратки этого смотреть не будут, ведь тоже самое будет здесь, научатся потом молиться перед сном от мавров-душителей. Мы думали 2020 кошмар, следующий год будет похлеще... 
|
|
 |
|
 |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: Election 2020 Добавлено: 07 ноя 2020, 14:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
лилина писал(а): Все таки не простит это им Америка, не простит. Кто слушал Джулиани? Он сказал, что не networks решают кто президент, а суд. Да эти нетворкс такие же марионетки, как и Байден! Вот и не верь после этого в конспирологические теории, когда на наших глазах чёрное называют белым и наоборот. Один штат, Северная каролина, посчитан на 99 процентов и отрыв у Трампа больше чем на один процент, но его почему-то не провозглашают республиканским, даже такой типа-консервативный канал как Фокс. А Аризону, посчитанную только на 90 процентов и с разрывом в 0.7 процента, почему-то отдали Байдену уже несколько дней назад. Это какой-то сюр! Никогда раньше такого явного мухлежа с выборами не было, прямо на наших глазах!
|
|
 |
|
 |
|