|
Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Election 2020 Добавлено: 07 ноя 2020, 11:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Предлагаю не ходить в тему Манонины. Не поддерживайте бесов-демократов своим вниманием.  Там максимум на 5 страниц их радости хватит. Поддерживаю! это смысл их жизни, единственная радость.  Пость енджоят! Они заслужили 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в прогрессе и их итоги Добавлено: 07 ноя 2020, 11:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Lada_T писал(а): Mango Tango2 писал(а): Lada_T писал(а): ... Я серьезно тебя спрашиваю без подкола Как и кто именно эту аферу провернул по всей стране ? пусть этот вопрос останется риторическим. А что трудно ответить? Ладушка дорогая у людей дела поважнее есть. Я лично нашла источники не отходя от кассы (из дома). Вы только СНН смотрите что ли? По тв вы этого не увидите, это тщательно маскируется и опровергается. Ищите в кулуарах. Ну обьясни мне Это что за секрет такой ?
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в прогрессе и их итоги Добавлено: 07 ноя 2020, 11:11 |
|
|
Jaxi писал(а): Maribella писал(а): Joan_Goodman писал(а): Но особо доказывать в этом обезьяннике не стоит. Тут одни и те же сидят сутками. Who gives a rat what they think.. .   Молодчинка! Самокритичность зашкаливает! Не ожидала!  Молодец, Марья! Толк из тебя выйдет. А бестолочь останется 
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Election 2020 Добавлено: 07 ноя 2020, 11:13 |
|
|
Тюльпан писал(а): Предлагаю не ходить в тему Манонины. Не поддерживайте бесов-демократов своим вниманием.  Там максимум на 5 страниц их радости хватит. А вдруг надо первую помощь оказать? Они ж там кипятком писают. Ошпарят свои толстые мотолыжки.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в прогрессе и их итоги Добавлено: 07 ноя 2020, 11:14 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Эльза II писал(а): Jaxi писал(а): Maribella писал(а): Joan_Goodman писал(а): Но особо доказывать в этом обезьяннике не стоит. Тут одни и те же сидят сутками. Who gives a rat what they think.. .   Молодчинка! Самокритичность зашкаливает! Не ожидала!  Молодец, Марья! Толк из тебя выйдет. А бестолочь останется  Признала таки, а то я думала это робот, сутками сидит , а это все-такие человек -Симпа, мадам копи-паст 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в прогрессе и их итоги Добавлено: 07 ноя 2020, 11:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эльза II писал(а): Jaxi писал(а): Maribella писал(а): Joan_Goodman писал(а): Но особо доказывать в этом обезьяннике не стоит. Тут одни и те же сидят сутками. Who gives a rat what they think.. .   Молодчинка! Самокритичность зашкаливает! Не ожидала!  Молодец, Марья! Толк из тебя выйдет. А бестолочь останется :c_cool 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в прогрессе и их итоги Добавлено: 07 ноя 2020, 11:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Мне кажется стыдно ассоциироваться с такими, как Николь, Марибэллка ,Маноня ,Lada и им подобным полным безделицам.Задницы не приподнявшим во благо страны. Сидящим на шее у мужей.Ты же сама таких представила в предыдущих постах, кaк элeкторат Трампа.  А сейчас- соратницы! Dooble standarts! Насчет стимулуса.  Так Маня и Марибэлла тут ногами топали, требовали стимулусы,больше, chем кто-либо. .Маня еще требовала по 2К в месяц ей выплачивать, при этом ,называя себя-"мы-миллионеры", с пентxаузом в Нью Йорке...  я на форуме набегами, и не знала, кто был за стимулусы и кто за кого голосовал, пока сюда не зашла. И я не знаю лично почти никого тоже, так что опять не имею понятия о бекграунде. Моя начальная посылка была на основе грубой статистики, кто в основном здесь, и за кого основная масса голосует, без конкретных ников. Но то, что есть люди, мыслящие похоже, меня безусловно радует.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Election 2020 Добавлено: 07 ноя 2020, 11:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хватит!
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Election 2020 Добавлено: 07 ноя 2020, 11:31 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Вот с этими пальцами, руганью, разбоями на улицах -типичное поведение радикальной либеральной прослойки, еще и радуются победе дедушки с деменцией. )))
Весь мир над нами ржет, даже европейская комиссия (наблюдатели) сказали, что выборы прошли с большими нарушениями
Лукашенко сейчас смеется больше всех)))
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Election 2020 Добавлено: 07 ноя 2020, 11:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): Linda Subtle писал(а): Поняли старые консервативные пердуны , что Big Tech по сути контролируют Государство. И ты считаешь что это нормально? ребята, почему все забывают про Федеральный Резерв, "четвертую ветвь власти"? Они уже, не дождавшись конгресса, напрямую начали спонсировать муниципальные органы. Надежда на Байдена, что он сможет лучше договариваться с Конгрессом, чем Трамп, и наконец сделают что-то с фискальной политикой ака стимулусы. Если кто не понял - я "за", хоть мне и не положено - это необходимо для экономики
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в прогрессе и их итоги Добавлено: 07 ноя 2020, 11:32 |
|
|
Maribella писал(а): Yozhig писал(а): Jaxi писал(а): Мне кажется стыдно ассоциироваться с такими, как Николь, Марибэллка ,Маноня ,Lada и им подобным полным безделицам.Задницы не приподнявшим во благо страны. Сидящим на шее у мужей.Ты же сама таких представила в предыдущих постах, кaк элeкторат Трампа.  А сейчас- соратницы! Dooble standarts! Насчет стимулуса.  Так Маня и Марибэлла тут ногами топали, требовали стимулусы,больше, chем кто-либо. .Маня еще требовала по 2К в месяц ей выплачивать, при этом ,называя себя-"мы-миллионеры", с пентxаузом в Нью Йорке...  я на форуме набегами, и не знала, кто был за стимулусы и кто за кого голосовал, пока сюда не зашла. И я не знаю лично почти никого тоже, так что опять не имею понятия о бекграунде. Моя начальная посылка была на основе грубой статистики, кто в основном здесь, и за кого основная масса голосует, без конкретных ников. Но то, что есть люди, мыслящие похоже, меня безусловно радует. Не верьте Джакси и Декабрю, они провокаторы и врушки  Конечно, ваше мнение единственно верное, мы уже поняли, вы умны не по годам и тактичны 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Election 2020 Добавлено: 07 ноя 2020, 11:33 |
|
|
Yozhig писал(а): Glebz писал(а): Linda Subtle писал(а): Поняли старые консервативные пердуны , что Big Tech по сути контролируют Государство. И ты считаешь что это нормально? ребята, почему все забывают про Федеральный Резерв, "четвертую ветвь власти"? Они уже, не дождавшись конгресса, напрямую начали спонсировать муниципальные органы. Надежда на Байдена, что он сможет лучше договариваться с Конгрессом, чем Трамп, и наконец сделают что-то с фискальной политикой ака стимулусы. Если кто не понял - я "за", хоть мне и не положено - это необходимо для экономики С Сенатом после всех этих фальсификаций, да и с судом ему точно теперь не договориться, не дадут и шагу ступить, проведут через все круги ада
Последний раз редактировалось Dekabr 07 ноя 2020, 11:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Election 2020 Добавлено: 07 ноя 2020, 11:35 |
|
|
Счаз всё засрут тупыми картинками
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в прогрессе и их итоги Добавлено: 07 ноя 2020, 11:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Yozhig писал(а): .... 4. Фальсификации выборов - из-за того, что в основном по почте голосовали за Байдена, можно понять, что приходяшие позже бюллетени будут в основном за Байдена. Про русских, как и китайских, хакеров, активно говорят на твиттере, со ссылками на разные новостные сайты. Майнстрим новости специально я не смотрю, но могу предположить, что не педалируют эту тему, ибо и без того общество поляризовано. не все так просто с голосованием по почте, как вы хотите представить. вчера смотрела в новостях: диктор, белый мужчина, убедительно объяснял большое количество бюллетеней за Байдена в Атланте и пригородах - вот посчитали эти бюллетени и большинство или все они за Байдена. вопрос другого диктора, женщины: такой поддержки в этих районах не получал даже Баррак Обама!!! за Обаму голосовали меньше!!! диктор-мужчина бодро ответил, что сейчас подросло новое поколение афро - американцев, много их и вот они так проголосовали массово по почте. в самом деле? это новое поколение афро - американцев участвует в митингах, грабит магазины, делает большие парти - сборища и никто не заботится о масочках на литцо! а тут вдруг они все голосуют по почте, опасаясь ковида. я считаю, что будет правильно, если в этом массовом голосовании по почте разберется суд. если были нарушения, то безусловно должны разбираться. много честно голосовали и за Трампа, и за Байдена. Но голословных обвинений не поддерживаю, кроме разжигания вражды, ничего хорошего от них
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Election 2020 Добавлено: 07 ноя 2020, 11:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dekabr писал(а): Yozhig писал(а): ребята, почему все забывают про Федеральный Резерв, "четвертую ветвь власти"? Они уже, не дождавшись конгресса, напрямую начали спонсировать муниципальные органы. Надежда на Байдена, что он сможет лучше договариваться с Конгрессом, чем Трамп, и наконец сделают что-то с фискальной политикой ака стимулусы. Если кто не понял - я "за", хоть мне и не положено - это необходимо для экономики С Сентатом после всех этих фальсификаций, да и с судом ему точно теперь не договориться, не дадут и шагу ступить, проведут через все круги ада если ничего не будут делать, Феды еще чего-нибудь придумают. Как сказал Пауэл, "у них в коробке еще остались инструменты" Там то все разумные люди, без экстрима. И еще все хотят оставить доллар резервной валютой, так что решение должны быть сбалансированными, без гиперинфляции.
|
|
 |
|
 |
|