|
Автор |
Сообщение |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Малахов и Ко Добавлено: 19 апр 2019, 06:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
о
Последний раз редактировалось Круче Гуччи 07 ноя 2020, 12:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Малахов и Ко Добавлено: 20 апр 2019, 10:18 |
|
|
Смотрели Малахова вчера? Детки ппц
Ее подруга в инсте у себя написала
Вложения: |

IMG_2065.jpeg [ 6 МБ | Просмотров: 1732 ]
|
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Малахов и Ко Добавлено: 20 апр 2019, 15:10 |
|
|
Я сейчас смотрю. Мутная история какая- то.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Малахов и Ко Добавлено: 20 апр 2019, 18:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): Смотрели Малахова вчера? Детки ппц
Ее подруга в инсте у себя написала Четыре квартиры в Москве у вдовы, присевшей на стакан? Она явно была лишней для имеющихся и возможных наследников.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Малахов и Ко Добавлено: 21 апр 2019, 08:54 |
|
|
Бабки- подружки усопшей ( да и сама она была), почти все, как одна- блондинки, глаза круглые от подтяжек, морды лоснятся от филлеров и ботоксов. Я диву даюсь, ну, ведь можно же ВСЕ на чуть- чуть? нет? при современных технологиях. Нет, специально тянут глаз на жопу. Тогда уж лучше морщины, чем такие барабаны.... Прости, Господи.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Малахов и Ко Добавлено: 21 апр 2019, 11:44 |
|
|
IzaStar писал(а): Stella38 писал(а): Смотрели Малахова вчера? Детки ппц
Ее подруга в инсте у себя написала Четыре квартиры в Москве у вдовы, присевшей на стакан? Она явно была лишней для имеющихся и возможных наследников. Она вроде не пила последнее время говорят. Сын такой доведет кого хочешь до цугундера
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Малахов и Ко Добавлено: 21 апр 2019, 14:21 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Зайдите попозже писал(а): Бабки- подружки усопшей ( да и сама она была), почти все, как одна- блондинки, глаза круглые от подтяжек, морды лоснятся от филлеров и ботоксов. Я диву даюсь, ну, ведь можно же ВСЕ на чуть- чуть? нет? при современных технологиях. Нет, специально тянут глаз на жопу. Тогда уж лучше морщины, чем такие барабаны.... Прости, Господи. Потому что это делается не для улучшений, а чтоб все видели, что есть деньги на пластику.  Пысы. Малахова конечно не смотрела, еще чего, но о чем речь - понимаю.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Малахов и Ко Добавлено: 21 апр 2019, 18:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): IzaStar писал(а): Stella38 писал(а): Смотрели Малахова вчера? Детки ппц Ее подруга в инсте у себя написала Четыре квартиры в Москве у вдовы, присевшей на стакан? Она явно была лишней для имеющихся и возможных наследников. Она вроде не пила последнее время говорят. Сын такой доведет кого хочешь до цугундера Стелл, я нюансов не знаю, не смотрю эти тв-шоу российские, но теперь-то чего, итог закономерный.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Малахов и Ко Добавлено: 06 ноя 2020, 12:14 |
|
|
Нашла старую тему, т.к. открывать новую смысла не вижу. Малахова не смотрю, случайно набрела, на передачу Привет, Андрей за 12 сентября. Посмотрите историю про сестер Кныш - это примерно с 16 по 22 минуту, если интересно.
https://www.youtube.com/watch?v=BDyBthMrlwQ
Я в обалдении - тетка-француженка забрала к себе и обеспечила всем семью одной из них. Меня поразило это - такое бескорыстие и видимо восторженность, прониклась к их мальчику. Кстати, в конце там Свиридова - тоже обалдеть, красотка, 58 лет, в своей крымской резиденции.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Малахов и Ко Добавлено: 06 ноя 2020, 23:23 |
|
|
Зачем напомнили ? Полезла посмотреть последнюю программу. А там Грачёва про свою свадьбу рассказывает с глупым лицом. Смотрела канал Валерии на ютубе летом. Она пригласила Грачеву поговорить о насилии в семье. И там эта Грачёва рассказывает что передала в Питер - а куда ещё в России переезжать в Питер и в Москву ( самые дорогие города) больше же не куда в такой большой стране.  И рассказывает как ей трудно ОДНОЙ с детьми, она инвалид, цифрами ссыпала сколько что стоит. Слушала я слушала - и не сходился у меня дебет с кредитом. Ну ладно думаю ей помогали всей страной, ну может живет на оставшиеся деньги от протезирования руки. И все равно было устойчиво - где то врет. Ну точно замуж вышла отсюда и переезд и траты.  Сидела 1,5 часа рассказывала что САМА-САМА. Прям как на форуме. Скрывала замужество год. Ходила интервью раздавала какая самостоятельная .
|
|
 |
|
 |
|