|
Автор |
Сообщение |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в прогрессе Добавлено: 06 ноя 2020, 06:36 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25646 Откуда: Moscow- Fl
|
Yozhig писал(а): Большинство здесь приехали к мужьям на все готовое, ну а если с одним не получилось, нашли другого, скорее всего, обеспеченного. И большинство здесь голосовало за Трампа, потому что наверное сами не могут ничего добиться, зато боятся потерять то, что досталось им по наследству?
Мало кто начинал с реального нуля, как я, без никакой фин.поддержки вообще. И работал на престижных должностях, и купил себе сам жилье на свои заработанные. И я могу себя прокормить вне зависимости от правящей партии и налогов.
Я голосовала за Байдена/Харрис именно потому, что Байден ее взял в ВП. Потому что она из иммигрансткой семьи, кто всего добился сам, дитя Силиконовой Долины, выросшая в гетто, и знает все социальные проблемы не из интернета, а из реальной жизни. Потому, что я иммигрировала с таким трудом, что не хочу больше менять страну, и мне не безразлично, что здесь будет через 5, 10, 15 лет.
Потому, что с развитием технологий, идет уже, и будет идти ускоренными темпами маргинализация населения. Толпы которого без работы, без денег, без перспектив, в один прекрасный день, может, уже очень скоро, выйдут на улицы, потребуя нормальной жизни для себя - читали про переворот 17го и гражданскую войну? Потому, что с социальными программами может этого удастся избежать. Потому, что легче бесплатно переучить подростка из гетто, чем сажать его раз за разом, выращивая жестокого рецидивиста. Потому, что глупо сажать за "травку" в переполненные тюрьмы, содержание которых кстати выходит в копеечку для налогоплательщика, и из которых опять же вырастают маргиналы и рецидивисты.
Потому, что я хочу, чтобы мой ребенок, который тоже будет получать шестизначную зарплату, спокойно ходил по улицам Силиконовой Долин (ребенок, кстати, тоже за демократов проголосовал).
fly free писал(а): За что голосовала я:
За прогрессивизм, за движение вперед и против консервативных идеологий, тормозящих прогресс За глобализм и против национализма За зеленые решения (давно пора, мне не все равно чем я дышу, по чему хожу, и в каком состоянии будет планета у моих внуков и правнуков) За свободу права иметь ребенка или нет За свободу прав сексуальных меньшинств За равные права всех: женщин, людей всех рас и национальностей, и меньшинств (И да, расизм никуда не делся. Другой вопрос, как его тут понимают на этом форуме. Некоторым думается, что раз был черный президент и линчевание отменено, то расизма нет в принципе. Удобная позиция - почитайте White Fragility. Очень рекомендую!) За доступную медицину
Повышение налогов неизбежно, если хочется хорошие школы и пенсионные отчисления. Универсальный доход тоже имеет место на существование, если рабочие места будут сокращаться. Меритократия хороша в теории, а на практике - надо быть добрее. Не у всех людей хватает средств, способностей, или силы воли, чтобы достигнуть успехов в жизни. Надо людям помогать, а не о себе только думать. Ну, и ну... чего только на нашем форуме не встретишь... социалистический утопизм! Который, безусловно, хорош, НО для духовно совершенных людей. Хотя бы одно можете в своем окружении найти? Нет, поэтому хорошо бы быть реалистом на нашей грешной земле, а не витать в заоблачных далях... А то жизнь такая штука... сегодня у человека 6тизначная зпл, а завтра- диагностируют рак в последней степени... и все. 1-2 года медленного, мучительного угасания истощает все финансовые накопления, собственные, а зачастую, и родственников. Поэтому стоит ли так в деньги верить? И кто мешает перестать думать только о себе и начать помогать нуждающимся? Почему надо ждать каких то дядей и тетей, которые за вас будут делать добрые дела? Увеличивать количество велферов, идя на поводу у демов, - это не помощь. Помощь- это когда вы своим личным участием улучшаете жизнь конкретного человека 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
Последний раз редактировалось Baylee 06 ноя 2020, 06:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в прогрессе Добавлено: 06 ноя 2020, 07:17 |
|
|
Baylee писал(а): Ну, и ну... чего только на нашем форуме не встретишь... социалистический утопизм! Который, безусловно, хорош, НО для духовно совершенных людей. Хотя бы одно можете в своем окружении найти? Нет, поэтому хорошо бы быть реалистом на нашей грешной земле, а не витать в заоблачных далях... А то жизнь такая штука... сегодня у человека 6тизначная зпл, а завтра- диагностируют рак в последней степени... и все. 1-2 года медленного, мучительного угасания истощает все финансовые накопления, собственные, а зачастую, и родственников. Поэтому стоит ли так в деньги верить? И кто мешает перестать думать только о себе и начать помогать нуждающимся? Почему надо ждать каких то дядей и тетей, которые за вас будут делать добрые дела? Увеличивать количество велферов, идя на поводу у демов, - это не помощь. Помощь- это когда вы своим личным участием улучшаете жизнь конкретного человека  +100
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в прогрессе Добавлено: 06 ноя 2020, 07:19 |
|
|
Lada_T писал(а): sweetalla писал(а): Yozhig писал(а): Большинство здесь приехали к мужьям на все готовое, ну а если с одним не получилось, нашли другого, скорее всего, обеспеченного. И большинство здесь голосовало за Трампа, потому что наверное сами не могут ничего добиться, зато боятся потерять то, что досталось им по наследству?
Мало кто начинал с реального нуля, как я, без никакой фин.поддержки вообще. И работал на престижных должностях, и купил себе сам жилье на свои заработанные. И я могу себя прокормить вне зависимости от правящей партии и налогов.
Я голосовала за Байдена/Харрис именно потому, что Байден ее взял в ВП. Потому что она из иммигрансткой семьи, кто всего добился сам, дитя Силиконовой Долины, выросшая в гетто, и знает все социальные проблемы не из интернета, а из реальной жизни. Потому, что я иммигрировала с таким трудом, что не хочу больше менять страну, и мне не безразлично, что здесь будет через 5, 10, 15 лет.
Потому, что с развитием технологий, идет уже, и будет идти ускоренными темпами маргинализация населения. Толпы которого без работы, без денег, без перспектив, в один прекрасный день, может, уже очень скоро, выйдут на улицы, потребуя нормальной жизни для себя - читали про переворот 17го и гражданскую войну? Потому, что с социальными программами может этого удастся избежать. Потому, что легче бесплатно переучить подростка из гетто, чем сажать его раз за разом, выращивая жестокого рецидивиста. Потому, что глупо сажать за "травку" в переполненные тюрьмы, содержание которых кстати выходит в копеечку для налогоплательщика, и из которых опять же вырастают маргиналы и рецидивисты.
Потому, что я хочу, чтобы мой ребенок, который тоже будет получать шестизначную зарплату, спокойно ходил по улицам Силиконовой Долин (ребенок, кстати, тоже за демократов проголосовал). И? Вывод из всего выше сказанного? Я приехала и сама без мужей сделала себя в этой стране. И два факультета универа закончила, и карьеру построила и дом купила и шестизначную зарплату, дай бог памяти ещё в 2013 получала. Это только здесь, в этой стране, не считая дохода от моего бизнеса на родине. И что? Голосовала за Трампа. За то, чтобы действительно хоть кто то попытался сделать эту страну Америкой. У нас практически у всех на фронт ярдах стояли таблички, make America great again. А Демы... это нелегалы, велферщики, тунеядцы и тд и тп и все те кому за чей-то счёт прожить. Делать никто ничего не будет, как обычно когда Демы у власти. А то, что при демократах спокойно ходить по улицам. Ну право смешно. Особенно исходя из последних событий. Что значит зделать эту страну Америкой? Что конкретно тебе нравится в трампе как президента? Я не буду цитировать его программу, можно и самой прочитать. Я всего добилась в этой стране сама, без мужей и гос подачек. Поэтому мне важно, что нашёлся человек, который хотел восстановить производство в этой стране, как следствие рабочие места. Прекратить эту халяву для велферщиков, тунеядцев, хитрожопым, b l m и иже с ними. Что есть работа и извольте идти и зарабатывать, а не сидеть на шее в основном среднего класса. Прекратить этот поток нелегалов, которые мне тоже не нужны на моей шее образно говоря. И очень удивил пост ежика или как там, говоря, что всего добилась сама.....правление Демов для тех кто не добивается сам, а кто рвётся присесть на подачки ничего не делая. Да много чего трамп мог сделать, если бы эти психопаты не вязали его по рукам и ногам. Вообще можно ставить ставки, как скоро однопартийцы уберут своего лидера, марионетка очевидно.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в прогрессе Добавлено: 06 ноя 2020, 07:24 |
|
|
Anastacia писал(а): Трамп - очень харизматичный мужик! Не сопля какая-нибудь тебе. Первый человек на политической арене за долгое время, который позволил себе называть вещи своими именами. Потому что никем не проплаченный. Боец и патриот  Да, говорит все в глаза и не перед кем не лебезит. Долго ещё не будет такого в Америке. А будут как обычно политические игроки.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в прогрессе Добавлено: 06 ноя 2020, 07:28 |
|
|
Tea писал(а): manonina писал(а): Да, похоже, Трамп не ожидал, что на выборах голоса считают. Неудобно как-то получилось Да он конечно не ожидал такого бляцкого цирка, наглого на глазах у всей страны. Наивный! Это ещё мягко сказано по поводу цирка. Если у бидона все такие сторонники, как на этом форуме.... чему удивляться. 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в прогрессе Добавлено: 06 ноя 2020, 07:29 |
|
|
Maribella писал(а): СвитАлла сидит в ненавистной ей Флориде и мечтает о Калифорнии, однако Это нужно быть ниже плинтуса отвечать такой грязи как ты. Так что и Флориду и кали проехали.
|
|
 |
|
 |
gruber
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в прогрессе Добавлено: 06 ноя 2020, 07:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Baylee писал(а): Yozhig писал(а): Большинство здесь приехали к мужьям на все готовое, ну а если с одним не получилось, нашли другого, скорее всего, обеспеченного. И большинство здесь голосовало за Трампа, потому что наверное сами не могут ничего добиться, зато боятся потерять то, что досталось им по наследству?
Потому, что я хочу, чтобы мой ребенок, который тоже будет получать шестизначную зарплату, спокойно ходил по улицам Силиконовой Долин (ребенок, кстати, тоже за демократов проголосовал).
fly free писал(а): За что голосовала я:
За прогрессивизм, за движение вперед и против консервативных идеологий, тормозящих прогресс За глобализм и против национализма За зеленые решения (давно пора, мне не все равно чем я дышу, по чему хожу, и в каком состоянии будет планета у моих внуков и правнуков) За свободу права иметь ребенка или нет За свободу прав сексуальных меньшинств За равные права всех: женщин, людей всех рас и национальностей, и меньшинств (И да, расизм никуда не делся. Другой вопрос, как его тут понимают на этом форуме. Некоторым думается, что раз был черный президент и линчевание отменено, то расизма нет в принципе. Удобная позиция - почитайте White Fragility. Очень рекомендую!) За доступную медицину
Повышение налогов неизбежно, если хочется хорошие школы и пенсионные отчисления. Универсальный доход тоже имеет место на существование, если рабочие места будут сокращаться. Меритократия хороша в теории, а на практике - надо быть добрее. Не у всех людей хватает средств, способностей, или силы воли, чтобы достигнуть успехов в жизни. Надо людям помогать, а не о себе только думать. Ну, и ну... чего только на нашем форуме не встретишь... социалистический утопизм! Который, безусловно, хорош, НО для духовно совершенных людей. Хотя бы одно можете в своем окружении найти? Нет, поэтому хорошо бы быть реалистом на нашей грешной земле, а не витать в заоблачных далях... А то жизнь такая штука... сегодня у человека 6тизначная зпл, а завтра- диагностируют рак в последней степени... и все. 1-2 года медленного, мучительного угасания истощает все финансовые накопления, собственные, а зачастую, и родственников. Поэтому стоит ли так в деньги верить? И кто мешает перестать думать только о себе и начать помогать нуждающимся? Почему надо ждать каких то дядей и тетей, которые за вас будут делать добрые дела? Увеличивать количество велферов, идя на поводу у демов, - это не помощь. Помощь- это когда вы своим личным участием улучшаете жизнь конкретного человека  Глобализм-что в вашем понятии глобализм? Когда все работы и производство в Китае? За свободу сексуальных меньшинств? Им что мало свободы? Невозможно тв смотреть, никакому фильму в прокат не дают выйти если там нет голубых, лесбиянок, наркоты и ругательств. F... это уже оскорбительным словом и не считается. Фак через каждое слово уже. Это сейчас в приоритете куда ещё больше? А людям расы все дороги открыты, сейчас против белых все итак. Ребёнок безопасно по улицам будет после погромов БЛМ и выпущенных на улицы преступников, легализации марихуаны , наркоты и грибов? Вы с вашей шестизначной зарплаты отвалите налогов половину и рассосутся они в карманах , до бедноты не дойдут. Тем более в пенсии... Правильно сказали, хотите помочь, помогайте, государство вам не поможет. Перечисляйте в черити. Зелёными решениями манипулирования ещё лет 30 назад, если не больше, когда не давали атомные электростанции строить, тот же Сорос. Чтож живите при свечах, ездите на лошадях.Какой тут прогресс? Один Китай и Африка загрязняют океан и атмосферу как никто. Утопия. Зарплату бушь получать одинаковую с лентяями, отдашь им половину из жалости Ну да получайте что хотели , welcome to USSR
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в прогрессе Добавлено: 06 ноя 2020, 07:47 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
Продолжение. После того как «украли выборы»...это серьёзно уже. Воруют и воруют.
Вложения: |

B0C3FDD4-018B-44B0-99E5-0A2627D82C52.png [ 136.16 КБ | Просмотров: 415 ]
|
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в прогрессе Добавлено: 06 ноя 2020, 07:50 |
|
|
Ну а что. В январе обманом дорвутся до власти, посадят страну на карантин, школы закроют....
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в прогрессе Добавлено: 06 ноя 2020, 07:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bylee и др.отлично сказано!  Не прибавить, не убавить... В любом случае, скоро сами убедимся на своей шкуре...Хоть бы не так ужасно было, как ожидается... 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в прогрессе Добавлено: 06 ноя 2020, 07:58 |
|
|
О, gruber! Сколько лет, сколько зим!? 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в прогрессе Добавлено: 06 ноя 2020, 08:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Ну а что. В январе обманом дорвутся до власти, посадят страну на карантин, школы закроют.... А потом придут Bolshevikи и проведут экспроприацию и репарацию, а тех у кого нечего Экспроприировать депортируют на Родину. ГОТОВЬТЕСЬ 
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в прогрессе Добавлено: 06 ноя 2020, 08:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
gruber писал(а): Глобализм-что в вашем понятии глобализм? Когда все работы и производство в Китае? За свободу сексуальных меньшинств? Им что мало свободы? Невозможно тв смотреть, никакому фильму в прокат не дают выйти если там нет голубых, лесбиянок, наркоты и ругательств. F... это уже оскорбительным словом и не считается. Фак через каждое слово уже. Это сейчас в приоритете куда ещё больше? А людям расы все дороги открыты, сейчас против белых все итак.
Ребёнок безопасно по улицам будет после погромов БЛМ и выпущенных на улицы преступников, легализации марихуаны , наркоты и грибов? Вы с вашей шестизначной зарплаты отвалите налогов половину и рассосутся они в карманах , до бедноты не дойдут. Тем более в пенсии... Правильно сказали, хотите помочь, помогайте, государство вам не поможет. Перечисляйте в черити. Зелёными решениями манипулирования ещё лет 30 назад, если не больше, когда не давали атомные электростанции строить, тот же Сорос. Чтож живите при свечах, ездите на лошадях.Какой тут прогресс? Один Китай и Африка загрязняют океан и атмосферу как никто. Утопия. Зарплату бушь получать одинаковую с лентяями, отдашь им половину из жалости Ну да получайте что хотели , welcome to USSR
Пришли сюда выступать, а значение слова Глобализм не знаете, возьмите курс Экономика 101 И . Просветитесь, и поймёт как функционирует современная экономика в 21 веке. И почитайте The Ages of Globalization Geography, Technology, and Institutions профессора Jeffrey Sachs Колумбийского университета. Мужу тоже дайте почитать, пора уже избавляться от пещерного менталитета.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в прогрессе Добавлено: 06 ноя 2020, 08:27 |
|
|
Jaxi писал(а): Bylee и др.отлично сказано!  Не прибавить, не убавить... В любом случае, скоро сами убедимся на своей шкуре...Хоть бы не так ужасно было, как ожидается...  Ну, а ничего нового: одни учатся на чужих ошибках, другие на своих... вторых оказалось в этом году больше. Видно, ещё одна побочка от пандемии. Но правда в том, что каждый должен пройти свой путь 
|
|
 |
|
 |
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в прогрессе Добавлено: 06 ноя 2020, 08:37 |
|
|
Baylee писал(а): Jaxi писал(а): Bylee и др.отлично сказано!  Не прибавить, не убавить... В любом случае, скоро сами убедимся на своей шкуре...Хоть бы не так ужасно было, как ожидается...  Ну, а ничего нового: одни учатся на чужих ошибках, другие на своих... вторых оказалось в этом году больше. Видно, ещё одна побочка от пандемии. Но правда в том, что каждый должен пройти свой путь  Главное чтобы эти дерьмосраты оставались в своих обдолбанных штатах, пусть курят траву, блядствуют, срут на улицах, грабят бизнесы, вообщем наслаждаются своей свободой и грин диал. They are not welcome to republican states!
|
|
 |
|
 |
|