|
Автор |
Сообщение |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в прогрессе Добавлено: 05 ноя 2020, 16:58 |
|
|
professor писал(а): Я уже третий раз голосую по почте. Голосование по почте всегда было. Надо только зарегистрироваться заранее и пришлют баллот домой. Я и в прошлые и позапрошлые выборы так голосовала. Никто о фроде не кричал тогда. Да Трамп и 4 года назад кричал о фроде перед выборами, а как выиграл выборы так сразу заткнулся. Теперь опять кричит, потому что в этот раз проигрывает, а проигрывать достойно он не способен. У него же заболевание " нарцисизм", как его собственная сестра психотерапевт рассказала. Ему папа с детства вдалбливал два слова "лузер - виннер", он не способен проигрывать достойно, поэтому и устраивает этот кипиш и будет продолжать устраивать и будоражить общество, чтобы оправдать свой проигрыш. Он и на иннагурацию не явится и после инагурации будет продолжать брехать, что выборы были фродом..Он никогда не признает что проиграл, пока его не вылечат, но к сожалению в его возрасте это дохлый номер.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в прогрессе Добавлено: 05 ноя 2020, 16:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Azalia писал(а): И вообще, на следущие выборы достаточно одного кандидата от единственной правильной партии - штоб не путаться, одна урна на участок - и хорошо бы, что бы бутербродик с икоркой дали и сто грамм налили - день выходной сделали бы , оркестр духовой бы играл... Азалия, вы за Байдена мои за Трампа, я все разобраться не могу 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в прогрессе Добавлено: 05 ноя 2020, 17:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
вчера попалось. Ржала.
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в прогрессе Добавлено: 05 ноя 2020, 17:00 |
|
|
Azalia писал(а): И вообще, на следущие выборы достаточно одного кандидата от единственной правильной партии - штоб не путаться, одна урна на участок - и хорошо бы, что бы бутербродик с икоркой дали и сто грамм налили - день выходной сделали бы , оркестр духовой бы играл... Вспомнила родинку с поддельными выборами, дутыми цифрами и бесплатными бутербродами? 
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в прогрессе Добавлено: 05 ноя 2020, 17:03 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
professor писал(а): Я уже третий раз голосую по почте. Голосование по почте всегда было. Надо только зарегистрироваться заранее и пришлют баллот домой. Я и в прошлые и позапрошлые выборы так голосовала. Никто о фроде не кричал тогда. Пока по почте голосует небольшая часть избирателей, все это укладывается в допустимую погрешность, когда вся страна это уже совсем другое дело
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в прогрессе Добавлено: 05 ноя 2020, 17:08 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Nicole+ писал(а): professor писал(а): Я уже третий раз голосую по почте. Голосование по почте всегда было. Надо только зарегистрироваться заранее и пришлют баллот домой. Я и в прошлые и позапрошлые выборы так голосовала. Никто о фроде не кричал тогда. Да Трамп и 4 года назад кричал о фроде перед выборами, а как выиграл выборы так сразу заткнулся. Теперь опять кричит, потому что в этот раз проигрывает, а проигрывать достойно он не способен. У него же заболевание " нарцисизм", как его собственная сестра психотерапевт рассказала. Ему папа с детства вдалбливал два слова "лузер - виннер", он не способен проигрывать достойно, поэтому и устраивает этот кипиш и будет продолжать устраивать и будоражить общество, чтобы оправдать свой проигрыш. Он и на иннагурацию не явится и после инагурации будет продолжать брехать, что выборы были фродом..Он никогда не признает что проиграл, пока его не вылечат, но к сожалению в его возрасте это дохлый номер. Расскажи мне лучше как демократы приняли результат прошлых выборов.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в прогрессе Добавлено: 05 ноя 2020, 17:13 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): Пудик писал(а): Nicole+ писал(а): Альтея писал(а): Я вообще в шоке от этих устроенных голосований по почте. АХ, люди были напуганы коронавирусом? Не смешите мои тапки! В магазины все ходят, в другие места, а тут прям ну никак не смогли бы прийти без того чтобы умереть от вируса! Лично мое предложение было бы такое - открыть досрочные голосования, как они и были открыты много где, на бОльшее кол-во дней и часов. начать с 15 октября, и каждый день недели чтобы можно быть прийти в несколько мест, показать Айди, и свой баллот засунуть собственноручно в машину. Но нет - надо все сделать через жопу! У нас была местная статья , тетка которая разбирает конверты которые люди опускали в secured drop box, писала что чего там только не видела! особенно много было баллотс от людей чья регистрация в Иллиное почему-то. Она ходила их на почту относила сама. Пишет что даже primaries ballots были тоже туда сложены. Я не к тому, что 100% fraud, но 100% бардак! Голосование по почте всегда сущестовало, ничего нового. Многие работают и всегда голосовали по почте, это право и выбор каждого, никто не имеет право диктовать. Все так и делали в основном, кто голосовал лично сделал также и в этот раз,пегнсионеры многие разумеется по почте из за коронавируса..Бюллетени хоть так хоть так считать надо, а наплыв в этом раз небывалый за 100 лет. Интересно, если это право, то почему мне его не дали? Я бы проголосовала. И наоборот, почему это право навязали и сделали единственной опцией? В нашем дерьмократическом штате голосовать можно было только по почте. Не то, чтобы это что то изменило и мой голосс что либо бы изменил. Наш штат в последний раз был республиканским при Рейгане. Но дело не в этом, а в том, что лишили выбора как голосовать. 21 век на дворе, голосуем почтой.  В каком вы штате?Голосовать по всей Америке можно было лично в день выборов 3-го ноября. Предварительно рекомендовали голосовать по почте а также лично за три дня до голосования, например так было в Калифорнии. Только предварительное голосование лично в некоторых штатах,очень немногих, 4-5 штатов, если не ошибаюссю не проводили, но в день выборов-пожалуйста. Так это же то что Трамп требовал! Если вы не смогли или не захотели голосовать лично 3-го ноября - это ваша проблема. 
|
|
 |
|
 |
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в прогрессе Добавлено: 05 ноя 2020, 17:17 |
|
|
manonina писал(а): вчера попалось. Ржала. И что в этом смешного? Многие молятся за Трампа, Америка на том и построена, на свободе религии. Не видела ни одного дема политика посещаещего церковь, демы они больше сатане прикланяются. Байдон католик he has been refused Holy Communion потому что он за аборты.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в прогрессе Добавлено: 05 ноя 2020, 17:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Azalia писал(а): manonina писал(а): Azalia писал(а): И вообще, на следущие выборы достаточно одного кандидата от единственной правильной партии - штоб не путаться, одна урна на участок - и хорошо бы, что бы бутербродик с икоркой дали и сто грамм налили - день выходной сделали бы , оркестр духовой бы играл... Азалия, вы за Байдена мои за Трампа, я все разобраться не могу  Я деньги люблю, с ними не пропадёшь. Голосую за тугрики. А с вашими всякими кандидатами тока одна нервотрёпка. А что Трамп обещал ежемесячные стимул чеки присылать? И с каким пор социальные работники стали входит в число высоко облагаемых налогоплательщиков 
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в прогрессе Добавлено: 05 ноя 2020, 17:30 |
|
|
Glebz писал(а): Nicole+ писал(а): professor писал(а): Я уже третий раз голосую по почте. Голосование по почте всегда было. Надо только зарегистрироваться заранее и пришлют баллот домой. Я и в прошлые и позапрошлые выборы так голосовала. Никто о фроде не кричал тогда. Да Трамп и 4 года назад кричал о фроде перед выборами, а как выиграл выборы так сразу заткнулся. Теперь опять кричит, потому что в этот раз проигрывает, а проигрывать достойно он не способен. У него же заболевание " нарцисизм", как его собственная сестра психотерапевт рассказала. Ему папа с детства вдалбливал два слова "лузер - виннер", он не способен проигрывать достойно, поэтому и устраивает этот кипиш и будет продолжать устраивать и будоражить общество, чтобы оправдать свой проигрыш. Он и на иннагурацию не явится и после инагурации будет продолжать брехать, что выборы были фродом..Он никогда не признает что проиграл, пока его не вылечат, но к сожалению в его возрасте это дохлый номер. Расскажи мне лучше как демократы приняли результат прошлых выборов.Весьма достойно приняли. Клинтон позвонила Трампу еще до окончания голосования,в день выборов, когда поняла, что не выиграет электорал коледж и поздравила его. Потом выяснялось, что она выиграла попюлар голоса на 3 миллона больше чем Трамп. Трампу это не понравилось, и он стал обливать выборы (заметь, которые он выиграл) грязью опять обвиняя во фроде...Хорошо помню, что многие люди из бедных районов жаловались, что не смогли проголосовать, потому что выборы на их участках закрылись в 8 вечера, а они на работе до 6-ти и еще доехать надо до избирательного участка. Это как раз то, что Трампу и республиканцам нужно было в этот раз, чтобы люди не голосовали, им надо чтобы только их лекторат голосовал.Также помню, что Обама достойно и уважительно явился на инагурацию Трампа также как и Клинтон. Это как порядочные американцы поступают, а этот.. проигрывать не умеет, поэтому и устраивает кипиш. Никакого достоинства у мужика нет, позорище!Клинтон-женщина, но у нее хватидо мужества вести себя достойно в день выборов, хотя новость ее и шокировала. А этот позорник, ведет себя как глупая баба базарная, кричит, злится,обвиняет всех вокруг в своих неудачах. Позор!
Последний раз редактировалось Nicole+ 05 ноя 2020, 17:50, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в прогрессе Добавлено: 05 ноя 2020, 17:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anastacia писал(а): Правильно, личное дело каждого! Но очень любопытно понять логику, потому как их много. Вот психиатры объясняют логику малоимущих Республиканцев голосующих за Трампа, это как раз о наших форумских республиканок Why Do Some Poor People Vote Against their Interests?https://www.psychologytoday.com/us/blog/the-human-beast/201903/why-do-some-poor-people-vote-against-their-interests Working class voters: why America's poor are willing to vote Republicanhttps://www.theguardian.com/world/2012/oct/29/working-class-voters-america-republican
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в прогрессе Добавлено: 05 ноя 2020, 18:02 |
|
|
Трамп выступает по тв, врет как сивый мерен опять. Комментатор вынужден был заткнуть его, объвив, что он делает фолс стэйтментс.  Молодцы ребятки!  Ужас!Что делается с рыжим когда он проигрывает, врет напрополую не стесняясь! Он не может принять реальность что он лузер.Если выиграл- все прекрасно и выборы справделивые. Проиграл- все врут и везде фрод.Когда уже эту рожу брехливую уберут из БД!
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в прогрессе Добавлено: 05 ноя 2020, 18:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): Yozhig писал(а): комменты не читала, просто вслед: 1. Камала конечно не 100% все сама, ведь она уже родилась здесь, в семье 2-х PhDs, поэтому был хороший старт. Так что скорее я ассоциирую себя с ее родителями 2. Истеблишмент уже решил, что Байден с Реповским Сенатом оптимальный для всех вариант - по поведению рынка. Так что социализма не будет :)) а у Вас сколько PhD ? только один. По физике. Отвечу тут всем, кого увидела. Про переучивание - где тут расизм? Бесплатное образование до бакалавра для всех в программе демократов. Плохо, да? Насчет непрактичности - может быть, но попросили обяснить, почему за демократов - обьясняю. В прошлый раз кстати голосовала за Трампа, и нет у меня партийной аффилиации, ибо я читаю программы. Насчет тотального контроля - люди, он уже фактически есть! У каждого смартфон, по которому можно отследить любого.. и промывка мозгов идет по полной, вопрос только, кто заказывает музыку. Насчет откупиться - может быть есть инстинктивный страх 17 года, ибо предки по русской линии дворянами были :) Насчет кашля - туберкулезом как и ковидом может заболеть и склеить ласты любой, даже вроде бы здоровый человек, вне зависимости от убеждений. Так что, поосторожнее с этим. Про вирус кстати у меня есть (не очень научная и серьезная) конспиративная идея, хорошая для хоррор фильма...
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в прогрессе Добавлено: 05 ноя 2020, 18:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Azalia писал(а): manonina писал(а): Azalia писал(а): И вообще, на следущие выборы достаточно одного кандидата от единственной правильной партии - штоб не путаться, одна урна на участок - и хорошо бы, что бы бутербродик с икоркой дали и сто грамм налили - день выходной сделали бы , оркестр духовой бы играл... Азалия, вы за Байдена мои за Трампа, я все разобраться не могу  Я деньги люблю, с ними не пропадёшь. Голосую за тугрики. А с вашими всякими кандидатами тока одна нервотрёпка. А что Трамп обещал ежемесячные стимул чеки присылать? И с каким пор социальные работники стали входит в число высоко облагаемых налогоплательщиков  да кстати, стимулусы и дополнение к пособию по безработице, так, что народ получил в разы больше, чем работая - это вам не социализм? И Трамп обещал еще больше стимулус, если его выберут - халявные деньги, это же социализм, отказываться будете? ибо они же не даром, будет следующее поколение выплачивать в качестве налогов..
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в прогрессе Добавлено: 05 ноя 2020, 18:09 |
|
|
wisa писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=YMdUFDLWeCw У Соловьева смеются над американскими выборами и над демами  с их вбросами  ржака какая
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
|