|
Автор |
Сообщение |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в прогрессе Добавлено: 05 ноя 2020, 22:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lena 45 писал(а): . Бидону даю срок до начала лета- потом нерсинг хоум. Белый Дом престарелых в РАзъединённых Штатах Америки(РАША) 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в прогрессе Добавлено: 05 ноя 2020, 22:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Круче Гуччи писал(а):  — Кто, по-вашему, этот мощный старик? Не говорите, вы не можете этого знать. Это – гигант мысли, отец американской демократии и особа, приближенная к императору. Откуда Ильф и Петров в 20-х годах знали про Байдена?  Зато Трамп скоро перестанет быть голым королем ..
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в прогрессе Добавлено: 05 ноя 2020, 22:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): Tea писал(а): Lada_T писал(а): Tea писал(а): Это - да. Но мы все получили урок что такое выборы. Наглядный и публичный. Раньше как-то старались мухлеж прикрыть. Теперь перестали стесняться вообще Нет никакого мухлежа Трамп вам вдобил эту параною а вы и ведетесь.. Трамп не единственный источник этой инфы Ну да еще российские журналисты и алексы джонс всякие  Как Трамп и его соратники врут о выборах Источник: https://rubic.us/kak-tramp-i-ego-soratniki-vrut-o-vyborah 'Рубик' - о жизни в США и иммиграции
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в прогрессе Добавлено: 05 ноя 2020, 23:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
manonina писал(а):
Зато Трамп скоро перестанет быть голым королем ..
Ага. Король умер.Да здравствует Король ещё более голый!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в прогрессе Добавлено: 05 ноя 2020, 23:05 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
manonina писал(а): Как Трамп и его соратники врут о выборах
Источник: https://rubic.us/kak-tramp-i-ego-soratniki-vrut-o-vyborah 'Рубик' - о жизни в США и иммиграции
Ну, блин, нашли доказательство - Катя Панова из Флориды с пересказом баек от демпартии. Охуеть не встать. 
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в прогрессе Добавлено: 05 ноя 2020, 23:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
(Washington, DC) – Judicial Watch announced today that a September 2020 study revealed that 353 U.S. counties had 1.8 million more registered voters than eligible voting-age citizens. In other words, the registration rates of those counties exceeded 100% of eligible voters. The study found eight states showing state-wide registration rates exceeding 100%: Alaska, Colorado, Maine, Maryland, Michigan, New Jersey, Rhode Island, and Vermont.
https://www.judicialwatch.org/press-releases/new-jw-study-voter-registration/
|
|
 |
|
 |
Anastacia
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в прогрессе Добавлено: 05 ноя 2020, 23:33 |
|
Зарегистрирован: 21 май 2007, 21:32 Сообщения: 1182 Откуда: Far, far away
|
Linda Subtle писал(а): fly free писал(а): Я тоже проголосовала за Байдена и Харрис, и считаю, что выбор Харрис - это самый правильный и храбрый шаг. Николь писала, что может зря Байден так рисковал, выбрав ее. А если не сейчас, то когда? Все правильно сделал. Любые радикальные перемены требуют решительных шагов. А радикальные перемены в этой стране просто необходимы.
За что голосовала я:
За прогрессивизм, за движение вперед и против консервативных идеологий, тормозящих прогресс За глобализм и против национализма За зеленые решения (давно пора, мне не все равно чем я дышу, по чему хожу, и в каком состоянии будет планета у моих внуков и правнуков) За свободу права иметь ребенка или нет За свободу прав сексуальных меньшинств За равные права всех: женщин, людей всех рас и национальностей, и меньшинств (И да, расизм никуда не делся. Другой вопрос, как его тут понимают на этом форуме. Некоторым думается, что раз был черный президент и линчевание отменено, то расизма нет в принципе. Удобная позиция - почитайте White Fragility. Очень рекомендую!) За доступную медицину
Повышение налогов неизбежно, если хочется хорошие школы и пенсионные отчисления. Универсальный доход тоже имеет место на существование, если рабочие места будут сокращаться. Меритократия хороша в теории, а на практике - надо быть добрее. Не у всех людей хватает средств, способностей, или силы воли, чтобы достигнуть успехов в жизни. Надо людям помогать, а не о себе только думать. Я всегда поддерживаю и голосую за эти принципы  Вы Какие-то отсталые, неудобно даже за вас... Все права легальных резидентов и граждан уже давно прописаны в законе. Какое ещё равенство вам надо? Чтобы нелегалы, педофилы и родившие, но решившие, что новорожденного надо умертвить, тоже имели на это узаконенные права?? Вы за ЭТО голосовали. Муха в свободном полёте, Лада и Линда, сколько детишек из гетто и нелегалов вы приютили и посадили на своё содержание? Конкретную цифру озвучьте, пожалуйста. Вы ж добрые, надеюсь, за свой счёт? И это... Про зеленые решения и глобализм, про которые вы ВООБЩЕ ничего не понимаете, даже не заикайтесь.
Последний раз редактировалось Anastacia 06 ноя 2020, 00:12, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Anastacia
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в прогрессе Добавлено: 05 ноя 2020, 23:53 |
|
|
И ещё, Линда и Ко, вы ПРОДОЛЖАЙТЕ думать, что все недемократы живут, бедняги, в трейлерах, необразованные, беззубые неудачники. У вас налицо комплекс неполноценности, а вы даже этого и не видите. Подозреваю, что те, кто жутко гордится наличием высшего образования, первыми в своей семье получили диплом вуза. Это, конечно, прекрасно, но очень смешно выглядит. Впрочем, продолжайте в своём духе. Очень забавно вас читать, конечно. О том, что все, кто с вами не согласен, живут и мечтают о велферовских чеках, ничего не добившиеся никчемные людишки. 
Последний раз редактировалось Anastacia 06 ноя 2020, 00:23, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в прогрессе Добавлено: 05 ноя 2020, 23:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Strawberry писал(а): Альтея писал(а): fly free писал(а): За свободу права иметь ребенка или нет А что, республиканцы как-то ограничивают Ваше право иметь ребенка? Как в Китае что ли? Имеется ввиду захотела избавилась от ребенка, захотела нет, my body my choice. Вообще, сама речь противная, люди-женщины очнитесь. а-а, а я-то не могла понять что к чему. Право избавиться значит нужно... А как насчет personal responsibilities - safe sex, birth control or even absenteeism? Cлушайте, я все не могу докумекать никак. В сплошь демократической Калифорнии, где my body - my choice, у родителей отняли право решать достаточно ли безопасна вакцинация для их детей. Где все наши дерьмо-активисты??? my body - my choice отобрали! Сейчас скажут, что родители решают не про свое body а про своих детей. Но и аборт тоже не совсем только про my body, он тоже касается детей, пусть пока не родившихся. но все равно живых.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в прогрессе Добавлено: 06 ноя 2020, 00:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): lena 45 писал(а): Lada_T писал(а): Да у них прывичка лезть к женщинам в вагину! А ты не знала?
Алтея тебе вот чем трапм нравится? Трамп харизматичный, и жена красивая. Нравится, что он что хотел то и говорил, интересно всегда его смотреть. Но мне с другой стороны и демократы подходят. Чем больше бедным раздадут, тем больше и мне перепадет. А Камелия десять лет с мэром спала, а теперь президентшей станет. Тимошенко наша ей и в подметки не годится. Бидону даю срок до начала лета- потом нерсинг хоум. Трапм харизматичный? Остальное no comments... You are sick Показательный пример недалеких придурковатых людей Лада, нахрена я буду тебе отвечать? тебе человек ответил, а ты его обосрала! очень непохоже, что ты на самом деле хотела узнать, чем Трамп нравится.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Anastacia
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в прогрессе Добавлено: 06 ноя 2020, 00:08 |
|
|
Трамп - очень харизматичный мужик! Не сопля какая-нибудь тебе. Первый человек на политической арене за долгое время, который позволил себе называть вещи своими именами. Потому что никем не проплаченный. Боец и патриот 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в прогрессе Добавлено: 06 ноя 2020, 00:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): (Washington, DC) – Judicial Watch announced today that a September 2020 study revealed that 353 U.S. counties had 1.8 million more registered voters than eligible voting-age citizens. In other words, the registration rates of those counties exceeded 100% of eligible voters. The study found eight states showing state-wide registration rates exceeding 100%: Alaska, Colorado, Maine, Maryland, Michigan, New Jersey, Rhode Island, and Vermont.
https://www.judicialwatch.org/press-releases/new-jw-study-voter-registration/ думаю, что нужно сделать голосование заново. Кстати, почему нереально? Никакого голосования по почте. Положить на это дело месяц. Снова открыть все избирательные участки. 6 дней в неделю, до 9 вечера, по субботам тоже. Пускать только с Айди (у нас, собственно, все указатели Vote here, сопровождались припиской ID required. Никаких шарпис больше не давать. Или можно открыть запись на определенное (удобное) время тем кто не хочет стоять в очереди. Как в DMV. Все реально, было бы желание. Everybody casts their ballots themselves
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в прогрессе Добавлено: 06 ноя 2020, 00:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вы где это вычитали о бедной семье эмигрантов Камилы Харрис? И Их трудностях эмиграции Ее мама , например, из касты браминов , высшая каста Дед камилы занимал высокую должность в 50-60 тых в индии Приехали ее родители в Америку « делать науку» Ну, трудности были в детстве Камалы - родители развелись И мама переселилась преподавать в Канаду на какое-то время Университетский ребёнок она Много у кого родители развелись  Семья ее отца ( Ямайка) Имела плантации и рабов в собственности
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в прогрессе Добавлено: 06 ноя 2020, 02:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Создают образ сиротки Хаси. Чтоб пожальчее было.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в прогрессе Добавлено: 06 ноя 2020, 02:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А как вам нравится что Президенту отключили твиттер? Что во время произнесения Президентом речи телевидение прервало трансляцию? Это уже полнейший саботаж. Вообще ни в какие ворота... Свобода слова, о которой так много говорили большевики,(ака дерьмократы)свершилась! Прям по лекалу Владимира Ульянова-Ленина .
|
|
 |
|
 |
|