|
Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в прогрессе Добавлено: 05 ноя 2020, 15:37 |
|
|
Iamthecat писал(а): нет, правильно поставлен вопрос алтееей. Все ходyat в магазины, по гостям, путешествуют и тд. А вот проголосовать сходить почему-то проблема, надо по почте послать. Почему? странно Не все.
|
|
 |
|
 |
professor
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в прогрессе Добавлено: 05 ноя 2020, 15:58 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Я уже третий раз голосую по почте. Голосование по почте всегда было. Надо только зарегистрироваться заранее и пришлют баллот домой. Я и в прошлые и позапрошлые выборы так голосовала. Никто о фроде не кричал тогда.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в прогрессе Добавлено: 05 ноя 2020, 15:59 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Yozhig писал(а): Большинство здесь приехали к мужьям на все готовое, ну а если с одним не получилось, нашли другого, скорее всего, обеспеченного. И большинство здесь голосовало за Трампа, потому что наверное сами не могут ничего добиться, зато боятся потерять то, что досталось им по наследству?
Мало кто начинал с реального нуля, как я, без никакой фин.поддержки вообще. И работал на престижных должностях, и купил себе сам жилье на свои заработанные. И я могу себя прокормить вне зависимости от правящей партии и налогов.
Я голосовала за Байдена/Харрис именно потому, что Байден ее взял в ВП. Потому что она из иммигрансткой семьи, кто всего добился сам, дитя Силиконовой Долины, выросшая в гетто, и знает все социальные проблемы не из интернета, а из реальной жизни. Потому, что я иммигрировала с таким трудом, что не хочу больше менять страну, и мне не безразлично, что здесь будет через 5, 10, 15 лет.
Потому, что с развитием технологий, идет уже, и будет идти ускоренными темпами маргинализация населения. Толпы которого без работы, без денег, без перспектив, в один прекрасный день, может, уже очень скоро, выйдут на улицы, потребуя нормальной жизни для себя - читали про переворот 17го и гражданскую войну? Потому, что с социальными программами может этого удастся избежать. Потому, что легче бесплатно переучить подростка из гетто, чем сажать его раз за разом, выращивая жестокого рецидивиста. Потому, что глупо сажать за "травку" в переполненные тюрьмы, содержание которых кстати выходит в копеечку для налогоплательщика, и из которых опять же вырастают маргиналы и рецидивисты.
Потому, что я хочу, чтобы мой ребенок, который тоже будет получать шестизначную зарплату, спокойно ходил по улицам Силиконовой Долин (ребенок, кстати, тоже за демократов проголосовал). Не будет никогда больше такой страны,,забудьте, в прошлое вернуться невозможно, слишком много необратимых процессов произошло , поезд ушёл
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в прогрессе Добавлено: 05 ноя 2020, 16:01 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
wisa писал(а): Dekabr писал(а): Но это не банановая страна, надеюсь , массовые фальсификации не пройдут ...
Статья на эту тему, российские дотошные журналисты все правильно поняли
https://vz.ru/world/2020/11/5/1068988.html Декабрь, спасибо за статью – «Тук-тук!» – «Кто там?» – «Это я, почтальон Печкин! Принес бюллетени за вашего Байдена!» )))) Ага , все грамотно разложено по полочкам )
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в прогрессе Добавлено: 05 ноя 2020, 16:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
professor писал(а): Я уже третий раз голосую по почте. Голосование по почте всегда было. Надо только зарегистрироваться заранее и пришлют баллот домой. Я и в прошлые и позапрошлые выборы так голосовала. Никто о фроде не кричал тогда. Развели параною и цирк с подачи трампа
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в прогрессе Добавлено: 05 ноя 2020, 16:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Все будет хорошо, но теперя я знаю, кто у нас радикалы, и на этом форуме тоже
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в прогрессе Добавлено: 05 ноя 2020, 16:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Anastacia писал(а): Yozhig, вы так до сих пор и не поняли, что начали с нуля и доросли до своего благополучия В КАПИТАЛИСТИЧЕСКОЙ СТРАНЕ? Вы как добивались своего благополучия? Вам все принесли на красивой тарелочке или же вы прилагали кучу усилий, старались улучшить своё материальное положение, учились, пробивались, добивались? Я так все-таки предполагаю, что вы сама стали залогом своего успеха. Не надо оправдывать рецидивистов. У ВСЕХ есть шанс и возможность сделать выбор, жить честно, трудиться не покладая рук, проявлять если не природный ум, то хотя бы усидчивость для того, чтобы чего-то достичь. И неважно, где ты родился. Кто хочет, тот добивается. Проверено многократно. По-другому просто не бывает, если человек не родился в богатой семье с серебряной ложкой во рту. Но таких везучих с серебром мало. Тем ценнее успех, не так ли? А уж сколько в этой стране всяких служб поддержки «детям из гетто» - только разузнай, подними задницу и начни стремиться к лучшей жизни!
И какие там, кстати, достижения у ваших кандидатов? Что КОНКРЕТНО они сделали для электората? Голосовать за кого-то, только потому что она женщина и родилась в небогатой семье... ну, знаете, ближе к народу она от этого НЕ стала. 
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в прогрессе Добавлено: 05 ноя 2020, 16:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
wisa писал(а): Linda Subtle писал(а): Какая же непроходимая глупость, из год в год повторяют тупую банальщину. Сидя со старыми дедами перед телевизором Fox News More than 700 economists including Nobel laureates oppose Trump reelection https://thehill.com/policy/finance/economy/522462-more-than-700-economists-including-nobel-laureates-oppose-trump
Фокс ньюз скурвился, его приличные республиканцы уже не смотрят, есть независимые источники, а Нобель прайз потеряла всякую ценность после того как дали Обаме за цвет кожи Это Экономисты получили Нобелевку за открытия в области экономики- одна из наиболее престижных международных премий, ежегодно присуждаемая за выдающиеся научные исследования, революционные изобретения или крупный вклад в культуру или развитие общества.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в прогрессе Добавлено: 05 ноя 2020, 16:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Добились.. Твитер з постоянно удаляет Твиты Трампа, так как несёт полную чушь
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в прогрессе Добавлено: 05 ноя 2020, 16:32 |
|
|
Пудик писал(а): Nicole+ писал(а): Альтея писал(а): Я вообще в шоке от этих устроенных голосований по почте. АХ, люди были напуганы коронавирусом? Не смешите мои тапки! В магазины все ходят, в другие места, а тут прям ну никак не смогли бы прийти без того чтобы умереть от вируса! Лично мое предложение было бы такое - открыть досрочные голосования, как они и были открыты много где, на бОльшее кол-во дней и часов. начать с 15 октября, и каждый день недели чтобы можно быть прийти в несколько мест, показать Айди, и свой баллот засунуть собственноручно в машину. Но нет - надо все сделать через жопу! У нас была местная статья , тетка которая разбирает конверты которые люди опускали в secured drop box, писала что чего там только не видела! особенно много было баллотс от людей чья регистрация в Иллиное почему-то. Она ходила их на почту относила сама. Пишет что даже primaries ballots были тоже туда сложены. Я не к тому, что 100% fraud, но 100% бардак! Голосование по почте всегда сущестовало, ничего нового. Многие работают и всегда голосовали по почте, это право и выбор каждого, никто не имеет право диктовать. Все так и делали в основном, кто голосовал лично сделал также и в этот раз,пегнсионеры многие разумеется по почте из за коронавируса..Бюллетени хоть так хоть так считать надо, а наплыв в этом раз небывалый за 100 лет. Интересно, если это право, то почему мне его не дали? Я бы проголосовала. И наоборот, почему это право навязали и сделали единственной опцией? В нашем дерьмократическом штате голосовать можно было только по почте. Не то, чтобы это что то изменило и мой голосс что либо бы изменил. Наш штат в последний раз был республиканским при Рейгане. Но дело не в этом, а в том, что лишили выбора как голосовать. 21 век на дворе, голосуем почтой. 
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в прогрессе Добавлено: 05 ноя 2020, 16:32 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=YMdUFDLWeCw У Соловьева смеются над американскими выборами и над демами  с их вбросами
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в прогрессе Добавлено: 05 ноя 2020, 16:33 |
|
|
manonina писал(а): Добились.. Твитер з постоянно удаляет Твиты Трампа, так как несёт полную чушь Совок... Гребаный совок. Сидит там кто-то и решает что чушь, а что нет, что нужно удалить, а что оставить. Не по закону, нет, а как он посчитал нужным. А синевласка восхищается этим. Позор
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в прогрессе Добавлено: 05 ноя 2020, 16:36 |
|
|
Скоро начнут затыкать всех кто против власти, останутся только котики, цветочки и готовка, точно возвращение в совок. 
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в прогрессе Добавлено: 05 ноя 2020, 16:49 |
|
|
wisa писал(а): Nicole+ писал(а): Голосование по почте всегда сущестовало, ничего нового. Многие работают и всегда голосовали по почте, это право и выбор каждого, никто не имеет право диктовать. Все так и делали в основном, кто голосовал лично сделал также и в этот раз,пегнсионеры многие разумеется по почте из за коронавируса..Бюллетени хоть так хоть так считать надо, а наплыв в этом раз небывалый за 100 лет. Nicole+ писал(а): Все правильно говорят и всем нормальным людям это понятно, именно поэтому судья dismissed трамповский кейс по фроду почтовому, наверняка про себя произнес "Будь мужчиной, козел, умей проигрывать с достоинством!" Nicole, У вас раздвоение мозгов? Так имеют право диктовать или нет, вы разделяете какие можно голоса учитывать а какие нельзя, демократия у вас какая то местечковая  У меня все в порядке, а у вас точно каша в голове, вы сами-то поняли о чем говорите?Трамп пошел в суд с тем, чтобы остановить голосование и убрать те голоса, кто голосовал предварителньно, зная прекрасно о том, что предварително голосовали большинство демократов..Я повторюсь,утверждаю что голосовать имеют право все и голоса должны быть все подсчитаны, чего не хочет Трамп и республиканцы. Он не хочет, чтобы много людей голосовали и блокировал многие дем.районы от голосования.
Последний раз редактировалось Nicole+ 05 ноя 2020, 16:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в прогрессе Добавлено: 05 ноя 2020, 16:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Laara писал(а): Anastacia писал(а): Yozhig, вы так до сих пор и не поняли, что начали с нуля и доросли до своего благополучия В КАПИТАЛИСТИЧЕСКОЙ СТРАНЕ? Вы как добивались своего благополучия? Вам все принесли на красивой тарелочке или же вы прилагали кучу усилий, старались улучшить своё материальное положение, учились, пробивались, добивались? Я так все-таки предполагаю, что вы сама стали залогом своего успеха. Не надо оправдывать рецидивистов. У ВСЕХ есть шанс и возможность сделать выбор, жить честно, трудиться не покладая рук, проявлять если не природный ум, то хотя бы усидчивость для того, чтобы чего-то достичь. И неважно, где ты родился. Кто хочет, тот добивается. Проверено многократно. По-другому просто не бывает, если человек не родился в богатой семье с серебряной ложкой во рту. Но таких везучих с серебром мало. Тем ценнее успех, не так ли? А уж сколько в этой стране всяких служб поддержки «детям из гетто» - только разузнай, подними задницу и начни стремиться к лучшей жизни!
И какие там, кстати, достижения у ваших кандидатов? Что КОНКРЕТНО они сделали для электората? Голосовать за кого-то, только потому что она женщина и родилась в небогатой семье... ну, знаете, ближе к народу она от этого НЕ стала.  Во-первых, Слушайте, начните с себя вы сами то чего добились в своей стране. Рождения ? Свое бесплатное российское образование ведь здесь не удалось реализовать, единственное что удалось реализовать -выйти замуж за Американского неудачника. Не вы ли тут темы открываете как подать на Medicaid? И как получить субсидированное жильё, когда старый муж объелся груш Lara ? Ну че не работаете ? Между прочим , Работа фул тайм обеспечивает медицинской страховкой. 
|
|
 |
|
 |
|