|
Автор |
Сообщение |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в прогрессе Добавлено: 05 ноя 2020, 19:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nicole+ писал(а): manonina писал(а): Nicole+ писал(а): Трамп выступает по тв, врет как сивый мерен опять. Комментатор вынужден был заткнуть его, объвив, что он делает фолс стэйтментс.  Молодцы ребятки!  Ужас!Что делается с рыжим когда он проигрывает, врет напрополую не стесняясь! Он не может принять реальность что он лузер.Если выиграл- все прекрасно и выборы справделивые. Проиграл- все врут и везде фрод.Когда уже эту рожу брехливую уберут из БД! Его бы в дурдом! Он опасен! он фактически агитирует половину страны к гражданской войне. По-другому назвать это невозможно. Этот монстр может только разрушать. Какой ужас, что почти половина граждан этой страны ему верят! Согласна, он именно этого и добивается. Я тоже поражаюсь как люди этого не видят. Да, у него ментальное заболевание, его сестра сказала, нарцисизм. Он просто не способен проигрывать, для него лузер как смерть. Всю жизнь в винерах ходил, а тут на финише вдруг лузер, он же не сможет такое вынести, поэтому опасен. Надеюсь у него хороший психотерапевт там в БД. Может он надеется, что верховный суд пожалеет его и пойдет ему на встречу и объявит его победителем в силу его ментального заболевания.. В силу его ментального заболевания его давно пора импичнуть по 25 й поправке,,,
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в прогрессе Добавлено: 05 ноя 2020, 19:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Yozhig писал(а): Большинство здесь приехали к мужьям на все готовое, ну а если с одним не получилось, нашли другого, скорее всего, обеспеченного. И большинство здесь голосовало за Трампа, потому что наверное сами не могут ничего добиться, зато боятся потерять то, что досталось им по наследству?
Мало кто начинал с реального нуля, как я, без никакой фин.поддержки вообще. И работал на престижных должностях, и купил себе сам жилье на свои заработанные. И я могу себя прокормить вне зависимости от правящей партии и налогов.
Я голосовала за Байдена/Харрис именно потому, что Байден ее взял в ВП. Потому что она из иммигрансткой семьи, кто всего добился сам, дитя Силиконовой Долины, выросшая в гетто, и знает все социальные проблемы не из интернета, а из реальной жизни. Потому, что я иммигрировала с таким трудом, что не хочу больше менять страну, и мне не безразлично, что здесь будет через 5, 10, 15 лет.
Потому, что с развитием технологий, идет уже, и будет идти ускоренными темпами маргинализация населения. Толпы которого без работы, без денег, без перспектив, в один прекрасный день, может, уже очень скоро, выйдут на улицы, потребуя нормальной жизни для себя - читали про переворот 17го и гражданскую войну? Потому, что с социальными программами может этого удастся избежать. Потому, что легче бесплатно переучить подростка из гетто, чем сажать его раз за разом, выращивая жестокого рецидивиста. Потому, что глупо сажать за "травку" в переполненные тюрьмы, содержание которых кстати выходит в копеечку для налогоплательщика, и из которых опять же вырастают маргиналы и рецидивисты.
Потому, что я хочу, чтобы мой ребенок, который тоже будет получать шестизначную зарплату, спокойно ходил по улицам Силиконовой Долин (ребенок, кстати, тоже за демократов проголосовал). И? Вывод из всего выше сказанного? Я приехала и сама без мужей сделала себя в этой стране. И два факультета универа закончила, и карьеру построила и дом купила и шестизначную зарплату, дай бог памяти ещё в 2013 получала. Это только здесь, в этой стране, не считая дохода от моего бизнеса на родине. И что? Голосовала за Трампа. За то, чтобы действительно хоть кто то попытался сделать эту страну Америкой. У нас практически у всех на фронт ярдах стояли таблички, make America great again. А Демы... это нелегалы, велферщики, тунеядцы и тд и тп и все те кому за чей-то счёт прожить. Делать никто ничего не будет, как обычно когда Демы у власти. А то, что при демократах спокойно ходить по улицам. Ну право смешно. Особенно исходя из последних событий. Что значит зделать эту страну Америкой? Что конкретно тебе нравится в трампе как президента?
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в прогрессе Добавлено: 05 ноя 2020, 19:14 |
|
|
Я тоже проголосовала за Байдена и Харрис, и считаю, что выбор Харрис - это самый правильный и храбрый шаг. Николь писала, что может зря Байден так рисковал, выбрав ее. А если не сейчас, то когда? Все правильно сделал. Любые радикальные перемены требуют решительных шагов. А радикальные перемены в этой стране просто необходимы.
За что голосовала я:
За прогрессивизм, за движение вперед и против консервативных идеологий, тормозящих прогресс За глобализм и против национализма За зеленые решения (давно пора, мне не все равно чем я дышу, по чему хожу, и в каком состоянии будет планета у моих внуков и правнуков) За свободу права иметь ребенка или нет За свободу прав сексуальных меньшинств За равные права всех: женщин, людей всех рас и национальностей, и меньшинств (И да, расизм никуда не делся. Другой вопрос, как его тут понимают на этом форуме. Некоторым думается, что раз был черный президент и линчевание отменено, то расизма нет в принципе. Удобная позиция - почитайте White Fragility. Очень рекомендую!) За доступную медицину
Повышение налогов неизбежно, если хочется хорошие школы и пенсионные отчисления. Универсальный доход тоже имеет место на существование, если рабочие места будут сокращаться. Меритократия хороша в теории, а на практике - надо быть добрее. Не у всех людей хватает средств, способностей, или силы воли, чтобы достигнуть успехов в жизни. Надо людям помогать, а не о себе только думать.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в прогрессе Добавлено: 05 ноя 2020, 19:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fly free писал(а): Я тоже проголосовала за Байдена и Харрис, и считаю, что выбор Харрис - это самый правильный и храбрый шаг. Николь писала, что может зря Байден так рисковал, выбрав ее. А если не сейчас, то когда? Все правильно сделал. Любые радикальные перемены требуют решительных шагов. А радикальные перемены в этой стране просто необходимы.
За что голосовала я:
За прогрессивизм, за движение вперед и против консервативных идеологий, тормозящих прогресс За глобализм и против национализма За зеленые решения (давно пора, мне не все равно чем я дышу, по чему хожу, и в каком состоянии будет планета у моих внуков и правнуков) За свободу права иметь ребенка или нет За свободу прав сексуальных меньшинств За равные права всех: женщин, людей всех рас и национальностей, и меньшинств (И да, расизм никуда не делся. Другой вопрос, как его тут понимают на этом форуме. Некоторым думается, что раз был черный президент и линчевание отменено, то расизма нет в принципе. Удобная позиция - почитайте White Fragility. Очень рекомендую!) За доступную медицину
Повышение налогов неизбежно, если хочется хорошие школы и пенсионные отчисления. Универсальный доход тоже имеет место на существование, если рабочие места будут сокращаться. Меритократия хороша в теории, а на практике - надо быть добрее. Не у всех людей хватает средств, способностей, или силы воли, чтобы достигнуть успехов в жизни. Надо людям помогать, а не о себе только думать. Я вам аплодирю Fly Free! и очень рада что на форуме еще есть такие люди!
|
|
 |
|
 |
rainbow1984
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в прогрессе Добавлено: 05 ноя 2020, 19:22 |
|
|
Я поняла, что у Трампа нет шанса когда моя супер консервативная и религиозная систа ин ло пошла голосовать за Байдена и когда сосед на Макларене выставил около своего дома табличку за Байдена. 
|
|
 |
|
 |
rainbow1984
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в прогрессе Добавлено: 05 ноя 2020, 19:26 |
|
|
[quote="fly free"]Я тоже проголосовала за Байдена и Харрис, и считаю, что выбор Харрис - это самый правильный и храбрый шаг...[/quote] Умничка 
|
|
 |
|
 |
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в прогрессе Добавлено: 05 ноя 2020, 19:44 |
|
|
Цитата: Повышение налогов неизбежно, если хочется хорошие школы и пенсионные отчисления. Универсальный доход тоже имеет место на существование, если рабочие места будут сокращаться. Меритократия хороша в теории, а на практике - надо быть добрее. Не у всех людей хватает средств, способностей, или силы воли, чтобы достигнуть успехов в жизни. Надо людям помогать, а не о себе только думать. Обьясните это своему комраду Линде, почему она на всех наезжает тогда? Говорит о каких-то пенсионных накоплениях, что бы мы оплачивали какую-то там медстраховку? Пусть поможет средствами, а то какая-то дискриминация получается, одним все, а другим ничего. Гуглю: how to change my vote? 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в прогрессе Добавлено: 05 ноя 2020, 19:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fly free писал(а): За свободу права иметь ребенка или нет А что, республиканцы как-то ограничивают Ваше право иметь ребенка? Как в Китае что ли?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в прогрессе Добавлено: 05 ноя 2020, 19:57 |
|
|
Альтея писал(а): fly free писал(а): За свободу права иметь ребенка или нет А что, республиканцы как-то ограничивают Ваше право иметь ребенка? Как в Китае что ли? Имеется ввиду захотела избавилась от ребенка, захотела нет, my body my choice. Вообще, сама речь противная, люди-женщины очнитесь. 
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в прогрессе Добавлено: 05 ноя 2020, 19:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): fly free писал(а): За свободу права иметь ребенка или нет А что, республиканцы как-то ограничивают Ваше право иметь ребенка? Как в Китае что ли? Да у них прывичка лезть к женщинам в вагину! А ты не знала? Алтея тебе вот чем трапм нравится?
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в прогрессе Добавлено: 05 ноя 2020, 20:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Strawberry писал(а): Альтея писал(а): fly free писал(а): За свободу права иметь ребенка или нет А что, республиканцы как-то ограничивают Ваше право иметь ребенка? Как в Китае что ли? Имеется ввиду захотела избавилась от ребенка, захотела нет, my body my choice. Вообще, сама речь противная, люди-женщины очнитесь.  А почему нет движения что б мужики имели вазектоми ?
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в прогрессе Добавлено: 05 ноя 2020, 20:02 |
|
|
Альтея писал(а): fly free писал(а): За свободу права иметь ребенка или нет А что, республиканцы как-то ограничивают Ваше право иметь ребенка? Как в Китае что ли? А что он может сделать, если за Байдено проголосовали больше? Не забывайте, это не Россия, где по звонку Пу можно "что то сделать", чтобы получить нужные цифры.
|
|
 |
|
 |
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в прогрессе Добавлено: 05 ноя 2020, 20:02 |
|
|
Lada_T писал(а): Strawberry писал(а): Имеется ввиду захотела избавилась от ребенка, захотела нет, my body my choice. Вообще, сама речь противная, люди-женщины очнитесь.  А почему нет движения что б мужики имели вазектоми ? Наверное уже есть, судя по развивающимся событиям.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в прогрессе Добавлено: 05 ноя 2020, 20:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Strawberry писал(а): Lada_T писал(а): Strawberry писал(а): Имеется ввиду захотела избавилась от ребенка, захотела нет, my body my choice. Вообще, сама речь противная, люди-женщины очнитесь.  А почему нет движения что б мужики имели вазектоми ? Наверное уже есть, судя по развивающимся событиям. И правильно раз можно к женщине в вагину лезть то и к мужчинам не грех
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в прогрессе Добавлено: 05 ноя 2020, 20:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fly free писал(а): Я тоже проголосовала за Байдена и Харрис, и считаю, что выбор Харрис - это самый правильный и храбрый шаг. Николь писала, что может зря Байден так рисковал, выбрав ее. А если не сейчас, то когда? Все правильно сделал. Любые радикальные перемены требуют решительных шагов. А радикальные перемены в этой стране просто необходимы.
За что голосовала я:
Повышение налогов неизбежно, если хочется хорошие школы и пенсионные отчисления. Универсальный доход тоже имеет место на существование, если рабочие места будут сокращаться. Меритократия хороша в теории, а на практике - надо быть добрее. Не у всех людей хватает средств, способностей, или силы воли, чтобы достигнуть успехов в жизни. Надо людям помогать, а не о себе только думать. Я всегда поддерживаю и голосую за эти принципы 
|
|
 |
|
 |
|