|
Автор |
Сообщение |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в прогрессе Добавлено: 05 ноя 2020, 12:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Yozhig писал(а): ... да неужели, откуда такая 100% уверенность? Ну понятно, что если неизвестны пути через голову/интеллект, все легче обьяснить койкой Свечку держали? Интрижка с мэром была ДО ее взлета карьеры. И еще вопрос, как оно повлияло, может, наоборот ,,, интрижку??? я вообще не интересуюсь ее биографией и то знаю, что эта дама сожительствовала с мэром годами, годами!!! пока не выжала из этого "папика", все что могла. что, конечно, только подчеркивает ее умственные и половые способности!
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в прогрессе Добавлено: 05 ноя 2020, 12:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Yozhig писал(а): Mango Tango2 писал(а): Yozhig писал(а): Большинство здесь приехали к мужьям на все готовое, ну а если с одним не получилось, нашли другого, скорее всего, обеспеченного. И большинство здесь голосовало за Трампа, потому что наверное сами не могут ничего добиться, зато боятся потерять то, что досталось им по наследству?
Мало кто начинал с реального нуля, как я, без никакой фин.поддержки вообще. И работал на престижных должностях, и купил себе сам жилье на свои заработанные. И я могу себя прокормить вне зависимости от правящей партии и налогов.
Я голосовала за Байдена/Харрис именно потому, что Байден ее взял в ВП. Потому что она из иммигрансткой семьи, кто всего добился сам, дитя Силиконовой Долины, выросшая в гетто, и знает все социальные проблемы не из интернета, а из реальной жизни. Потому, что я иммигрировала с таким трудом, что не хочу больше менять страну, и мне не безразлично, что здесь будет через 5, 10, 15 лет.
Потому, что с развитием технологий, идет уже, и будет идти ускоренными темпами маргинализация населения. Толпы которого без работы, без денег, без перспектив, в один прекрасный день, может, уже очень скоро, выйдут на улицы, потребуя нормальной жизни для себя - читали про переворот 17го и гражданскую войну? Потому, что с социальными программами может этого удастся избежать. Потому, что легче бесплатно переучить подростка из гетто, чем сажать его раз за разом, выращивая жестокого рецидивиста. Потому, что глупо сажать за "травку" в переполненные тюрьмы, содержание которых кстати выходит в копеечку для налогоплательщика, и из которых опять же вырастают маргиналы и рецидивисты.
Потому, что я хочу, чтобы мой ребенок, который тоже будет получать шестизначную зарплату, спокойно ходил по улицам Силиконовой Долин (ребенок, кстати, тоже за демократов проголосовал). противоречие: простых работ все меньше, а вы хотите обучить парнишку из гетто. чему? у большинства таких парнишек низкие способности к обучению. чему - то сложному такого парнишку обучить трудно будет. он окажется на улице, по - любому. но есть и последовательность: демократы выступают за прерывание беременности на любых сроках. чтобы уменьшить число таких парнишек? "радетели за всеобщее благо". нет никакого противоречия, а есть то, что называется системный расизм: по умолчанию, вы считаете, что парнишка из гетто тупой! Кто сказал про простые работы? Может, он, парнишка этот, будущее светило Computer Science! Может быть! как Ломоносов! А вы лично часто таких встречаете в научной среде. Чтобы из гетто в ученые? Я без подколов, интересно.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в прогрессе Добавлено: 05 ноя 2020, 12:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Yozhig писал(а): Mango Tango2 писал(а): Yozhig писал(а): Большинство здесь приехали к мужьям на все готовое, ну а если с одним не получилось, нашли другого, скорее всего, обеспеченного. И большинство здесь голосовало за Трампа, потому что наверное сами не могут ничего добиться, зато боятся потерять то, что досталось им по наследству?
Мало кто начинал с реального нуля, как я, без никакой фин.поддержки вообще. И работал на престижных должностях, и купил себе сам жилье на свои заработанные. И я могу себя прокормить вне зависимости от правящей партии и налогов.
Я голосовала за Байдена/Харрис именно потому, что Байден ее взял в ВП. Потому что она из иммигрансткой семьи, кто всего добился сам, дитя Силиконовой Долины, выросшая в гетто, и знает все социальные проблемы не из интернета, а из реальной жизни. Потому, что я иммигрировала с таким трудом, что не хочу больше менять страну, и мне не безразлично, что здесь будет через 5, 10, 15 лет.
Потому, что с развитием технологий, идет уже, и будет идти ускоренными темпами маргинализация населения. Толпы которого без работы, без денег, без перспектив, в один прекрасный день, может, уже очень скоро, выйдут на улицы, потребуя нормальной жизни для себя - читали про переворот 17го и гражданскую войну? Потому, что с социальными программами может этого удастся избежать. Потому, что легче бесплатно переучить подростка из гетто, чем сажать его раз за разом, выращивая жестокого рецидивиста. Потому, что глупо сажать за "травку" в переполненные тюрьмы, содержание которых кстати выходит в копеечку для налогоплательщика, и из которых опять же вырастают маргиналы и рецидивисты.
Потому, что я хочу, чтобы мой ребенок, который тоже будет получать шестизначную зарплату, спокойно ходил по улицам Силиконовой Долин (ребенок, кстати, тоже за демократов проголосовал). противоречие: простых работ все меньше, а вы хотите обучить парнишку из гетто. чему? у большинства таких парнишек низкие способности к обучению. чему - то сложному такого парнишку обучить трудно будет. он окажется на улице, по - любому. но есть и последовательность: демократы выступают за прерывание беременности на любых сроках. чтобы уменьшить число таких парнишек? "радетели за всеобщее благо". нет никакого противоречия, а есть то, что называется системный расизм: по умолчанию, вы считаете, что парнишка из гетто тупой! Кто сказал про простые работы? Может, он, парнишка этот, будущее светило Computer Science! Может быть! как Ломоносов! А вы лично часто таких встречаете в научной среде. Чтобы из гетто в ученые? Я без подколов, интересно. Гетто социальная проблема общества Которую надо решать
|
|
 |
|
 |
Anastacia
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в прогрессе Добавлено: 05 ноя 2020, 12:11 |
|
Зарегистрирован: 21 май 2007, 21:32 Сообщения: 1182 Откуда: Far, far away
|
Можно подвести лошадь к воде, но заставить ее пить - нельзя. Пить или не пить - лошадь сама решает, как ты ни старайся ее напоить.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в прогрессе Добавлено: 05 ноя 2020, 12:13 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Lada_T писал(а): Гетто социальная проблема общества Которую надо решать Демократам как раз решать эту проблему невыгодно - это их электорат. Так что они будут продолжатж выпускать пар в свисток и делать вид что они борются. На деле затягивая туда все больший и больший процент населения.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в прогрессе Добавлено: 05 ноя 2020, 12:13 |
|
|
Такк, далее. Интересно, а национализация будет? начнут отбирать заводы, фабрики , бизнесы у владельцев? Ладе, как претендующей на интелектуалоное развитие, посоветую почитать Ayn Rand "We the living". там как раз вот и описан реальным человеком тот пероид пиздеца революции в россии. РЕАЛьНО! как люди скитались и пытались выжить. и как часто не получалось выжить из-за неправильного при ис хождения. Ты думаешь у тебя правильное происхождение? Трбя как раз уплотнять хорошо и дать пинок под жопу. а то сидит у себя на веранде и любуется океаном, философствует! Ночего, освободишь место беднягам из гетто 
Последний раз редактировалось Iamthecat 05 ноя 2020, 12:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в прогрессе Добавлено: 05 ноя 2020, 12:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
[среде. Чтобы из гетто в ученые? Я без подколов, интересно.[/quote] Гетто социальная проблема общества Которую надо решать[/quote] Обама 8 лет толкался в президентах, чего не решал проблемы гетто? 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в прогрессе Добавлено: 05 ноя 2020, 12:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я так понимаю тут опять про чернах мол они тупые ето просто глупости!!!!
а про белых необразованых white trash вы что скажете?
|
|
 |
|
 |
Anastacia
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в прогрессе Добавлено: 05 ноя 2020, 12:16 |
|
Зарегистрирован: 21 май 2007, 21:32 Сообщения: 1182 Откуда: Far, far away
|
Национализация? Посмотрите на Китай и Венесуэлу. Многие вопросы отпадут.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в прогрессе Добавлено: 05 ноя 2020, 12:18 |
|
|
А что, кстати, МИД Литвы говорит, кому удостоверение президента собираются выдать? 
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в прогрессе Добавлено: 05 ноя 2020, 12:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Такк, далее. Интересно, а национализация будет? начнут отбирать заводы, фабрики , бизнесы у владельцев? Ладе, как претендующей на интелектуалоное развитие, посоветую почитать Ayn Rand "We the living". там как раз вот и описан реальным человеком тот пероид пиздеца революции в россии. РЕАЛьНО! я ету дуру читала и ее идеи filosofiu я не воспринимаю от слова совсем!!!!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в прогрессе Добавлено: 05 ноя 2020, 12:21 |
|
|
Lada_T писал(а): Iamthecat писал(а): Такк, далее. Интересно, а национализация будет? начнут отбирать заводы, фабрики , бизнесы у владельцев? Ладе, как претендующей на интелектуалоное развитие, посоветую почитать Ayn Rand "We the living". там как раз вот и описан реальным человеком тот пероид пиздеца революции в россии. РЕАЛьНО! я ету дуру читала и ее идеи filosofiu я не воспринимаю от слова совсем!!!! дуру? она описала свою жизнь и жизнь людей в темный период россии. при этом оna не давала оценок людям. ты уверена что читала именнo эту книгу, а не журнал мурзилка?
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в прогрессе Добавлено: 05 ноя 2020, 12:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Lada_T писал(а): Iamthecat писал(а): Такк, далее. Интересно, а национализация будет? начнут отбирать заводы, фабрики , бизнесы у владельцев? Ладе, как претендующей на интелектуалоное развитие, посоветую почитать Ayn Rand "We the living". там как раз вот и описан реальным человеком тот пероид пиздеца революции в россии. РЕАЛьНО! я ету дуру читала и ее идеи filosofiu я не воспринимаю от слова совсем!!!! дуру? она описала свою жизнь и жизнь людей в темный период россии. при этом оna не давала оценок людям. ты уверена что читала именнo эту книгу, а не журнал мурзилка? еше раз ее философию я не воспринимаю она disgusting
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в прогрессе Добавлено: 05 ноя 2020, 12:31 |
|
|
Lada_T писал(а): Iamthecat писал(а): Lada_T писал(а): Iamthecat писал(а): Такк, далее. Интересно, а национализация будет? начнут отбирать заводы, фабрики , бизнесы у владельцев? Ладе, как претендующей на интелектуалоное развитие, посоветую почитать Ayn Rand "We the living". там как раз вот и описан реальным человеком тот пероид пиздеца революции в россии. РЕАЛьНО! я ету дуру читала и ее идеи filosofiu я не воспринимаю от слова совсем!!!! дуру? она описала свою жизнь и жизнь людей в темный период россии. при этом оna не давала оценок людям. ты уверена что читала именнo эту книгу, а не журнал мурзилка? еше раз ее философию я не воспринимаю она disgusting блядь ты совсем дура да? это не философская книжка! впрочем , о чем это я, это же бидoновский электорат
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в прогрессе Добавлено: 05 ноя 2020, 12:35 |
|
|
Glebz писал(а): Nicole+ писал(а): блокируя тем самым первую поправку к Конституции США о праве и обязанности голосовать каждого горажданина США. Ты уже разрешенную травку покурила? Какое отношение 1-я имеет к праву на голосование? И, кстати, обязанности голосовать у граждан нет - только право. Я не курила и не курю никаких травок. Если ты гражданин США то тебя знакомили с rights-and-responsibilities граждан США. У граждан есть не только права но и респонсибилити, один из них поддерживать и защищать Конституцию страны, принимать участие в демократических процессах страны.Читай ниже,если не читал никогда и тебе повезло, что в юсис тебе незадали такой вопрос при экзамене на получение гражданства. https://www.uscis.gov/citizenship-resource-center/learn-about-citizenship/citizenship-and-naturalization/citizenship-rights-and-responsibilities Конституция США дает право голосовать всем гражданам достигшим возраст 18лет. Кроме того, первая поправка дает каждому гражданину страны право голоса (freedom of religion, speech, press, petition, and assembly.)Или ты считаешь, что диктатор Трамп имеет право одним зарегистрированным гражданам страны разрешить, а другим запретить голосовать?
|
|
 |
|
 |
|