|
Автор |
Сообщение |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в прогрессе Добавлено: 05 ноя 2020, 12:18 |
|
|
А что, кстати, МИД Литвы говорит, кому удостоверение президента собираются выдать? 
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в прогрессе Добавлено: 05 ноя 2020, 12:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Такк, далее. Интересно, а национализация будет? начнут отбирать заводы, фабрики , бизнесы у владельцев? Ладе, как претендующей на интелектуалоное развитие, посоветую почитать Ayn Rand "We the living". там как раз вот и описан реальным человеком тот пероид пиздеца революции в россии. РЕАЛьНО! я ету дуру читала и ее идеи filosofiu я не воспринимаю от слова совсем!!!!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в прогрессе Добавлено: 05 ноя 2020, 12:21 |
|
|
Lada_T писал(а): Iamthecat писал(а): Такк, далее. Интересно, а национализация будет? начнут отбирать заводы, фабрики , бизнесы у владельцев? Ладе, как претендующей на интелектуалоное развитие, посоветую почитать Ayn Rand "We the living". там как раз вот и описан реальным человеком тот пероид пиздеца революции в россии. РЕАЛьНО! я ету дуру читала и ее идеи filosofiu я не воспринимаю от слова совсем!!!! дуру? она описала свою жизнь и жизнь людей в темный период россии. при этом оna не давала оценок людям. ты уверена что читала именнo эту книгу, а не журнал мурзилка?
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в прогрессе Добавлено: 05 ноя 2020, 12:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Lada_T писал(а): Iamthecat писал(а): Такк, далее. Интересно, а национализация будет? начнут отбирать заводы, фабрики , бизнесы у владельцев? Ладе, как претендующей на интелектуалоное развитие, посоветую почитать Ayn Rand "We the living". там как раз вот и описан реальным человеком тот пероид пиздеца революции в россии. РЕАЛьНО! я ету дуру читала и ее идеи filosofiu я не воспринимаю от слова совсем!!!! дуру? она описала свою жизнь и жизнь людей в темный период россии. при этом оna не давала оценок людям. ты уверена что читала именнo эту книгу, а не журнал мурзилка? еше раз ее философию я не воспринимаю она disgusting
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в прогрессе Добавлено: 05 ноя 2020, 12:31 |
|
|
Lada_T писал(а): Iamthecat писал(а): Lada_T писал(а): Iamthecat писал(а): Такк, далее. Интересно, а национализация будет? начнут отбирать заводы, фабрики , бизнесы у владельцев? Ладе, как претендующей на интелектуалоное развитие, посоветую почитать Ayn Rand "We the living". там как раз вот и описан реальным человеком тот пероид пиздеца революции в россии. РЕАЛьНО! я ету дуру читала и ее идеи filosofiu я не воспринимаю от слова совсем!!!! дуру? она описала свою жизнь и жизнь людей в темный период россии. при этом оna не давала оценок людям. ты уверена что читала именнo эту книгу, а не журнал мурзилка? еше раз ее философию я не воспринимаю она disgusting блядь ты совсем дура да? это не философская книжка! впрочем , о чем это я, это же бидoновский электорат
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в прогрессе Добавлено: 05 ноя 2020, 12:35 |
|
|
Glebz писал(а): Nicole+ писал(а): блокируя тем самым первую поправку к Конституции США о праве и обязанности голосовать каждого горажданина США. Ты уже разрешенную травку покурила? Какое отношение 1-я имеет к праву на голосование? И, кстати, обязанности голосовать у граждан нет - только право. Я не курила и не курю никаких травок. Если ты гражданин США то тебя знакомили с rights-and-responsibilities граждан США. У граждан есть не только права но и респонсибилити, один из них поддерживать и защищать Конституцию страны, принимать участие в демократических процессах страны.Читай ниже,если не читал никогда и тебе повезло, что в юсис тебе незадали такой вопрос при экзамене на получение гражданства. https://www.uscis.gov/citizenship-resource-center/learn-about-citizenship/citizenship-and-naturalization/citizenship-rights-and-responsibilities Конституция США дает право голосовать всем гражданам достигшим возраст 18лет. Кроме того, первая поправка дает каждому гражданину страны право голоса (freedom of religion, speech, press, petition, and assembly.)Или ты считаешь, что диктатор Трамп имеет право одним зарегистрированным гражданам страны разрешить, а другим запретить голосовать?
|
|
 |
|
 |
Not too late
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в прогрессе Добавлено: 05 ноя 2020, 13:00 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Такк, далее. Интересно, а национализация будет? начнут отбирать заводы, фабрики , бизнесы у владельцев? Ладе, как претендующей на интелектуалоное развитие, посоветую почитать Ayn Rand "We the living". там как раз вот и описан реальным человеком тот пероид пиздеца революции в россии. РЕАЛьНО! как люди скитались и пытались выжить. и как часто не получалось выжить из-за неправильного при ис хождения. Ты думаешь у тебя правильное происхождение? Трбя как раз уплотнять хорошо и дать пинок под жопу. а то сидит у себя на веранде и любуется океаном, философствует! Ночего, освободишь место беднягам из гетто  ну ясненько теперь, а то я все не могла допетрить в чем собака зарыта. оне думают что чуток больше налогов заплатят и будет все как раньше было, типа откупились. нет, блм требуют дома, землю и деньги, много денег, и в гетто они жить больше не хочУт переучить паренька из гетто- расизм чистой воды такое высказывание.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в прогрессе Добавлено: 05 ноя 2020, 13:05 |
|
|
Революцию как раз поддержали мнигие идеалисты-интеллигенты. чисто из романтических настрений. В романе как раз и описаны пара таkих идеалистов- хороших людей. Тока пицдец, что стало с ними потом. Интерсно, почитайте, кто не читал.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в прогрессе Добавлено: 05 ноя 2020, 13:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Революцию как раз поддержали мнигие идеалисты-интеллигенты. чисто из романтических настрений. В романе как раз и описаны пара таkих идеалистов- хороших людей. Тока пицдец, что стало с ними потом. Интерсно, почитайте, кто не читал. спасибо за рекомендацию, следует почитать. а я все думаю, почему они мне так чужды - идеалисты-интеллигенты, образованные люди? в них маловато практической сметки.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в прогрессе Добавлено: 05 ноя 2020, 13:15 |
|
|
сейчас подумала, а ведь тогда туберкулез бушевал в россии. описано в романе, как одна из героинь yмирала, закашливалась кровью. вот ведь, история повторяется...
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в прогрессе Добавлено: 05 ноя 2020, 13:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Lada_T писал(а): Iamthecat писал(а): Lada_T писал(а): я ету дуру читала
и ее идеи filosofiu я не воспринимаю от слова совсем!!!!
дуру? она описала свою жизнь и жизнь людей в темный период россии. при этом оna не давала оценок людям. ты уверена что читала именнo эту книгу, а не журнал мурзилка? еше раз ее философию я не воспринимаю она disgusting блядь ты совсем дура да? это не философская книжка! впрочем , о чем это я, это же бидoновский электорат Дура это ты У нее определенная поцизия философия которую она пропагандировала я своих книгах Если б ты их всех читала что знала бы это! И республикацы от нее писают кипятком Но мне эти идеи втирать не надо
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в прогрессе Добавлено: 05 ноя 2020, 13:26 |
|
|
Lada_T писал(а): Iamthecat писал(а): Lada_T писал(а): Iamthecat писал(а):
дуру? она описала свою жизнь и жизнь людей в темный период россии. при этом оna не давала оценок людям. ты уверена что читала именнo эту книгу, а не журнал мурзилка?
еше раз ее философию я не воспринимаю она disgusting блядь ты совсем дура да? это не философская книжка! впрочем , о чем это я, это же бидoновский электорат Дура это ты У нее определенная поцизия философия которую она пропагандировала я своих книгах Если б ты их всех читала что знала бы это! И республикацы от нее писают кипятком Но мне эти идеи втирать не надо ( в стиле марибли скажу  ) - Нет, это ты дура. Пускай у нее своя философия, но зачем ее называть дурой? Да, у нее есть философия. и что? У ницше тоже есt' философия о сверхечеловеке , у Фрейда есть философия о секусе и прочее. Тоже будем говорить что они дураки? Книга , о которой я говорю, ее первая книга, где она рассказывает о жизни людей после революции, как она смогла оттуда уехать. И знакомые просили ее описать тот ужас , через который они проходят. Жизнь людей без прав. Хорошо, давай я приму твой ответ что она дура. и на этом закончим . 
Последний раз редактировалось Iamthecat 05 ноя 2020, 13:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Soul
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в прогрессе Добавлено: 05 ноя 2020, 13:27 |
|
Зарегистрирован: 15 мар 2004, 11:21 Сообщения: 412 Откуда: RUSSIA-USA
|
Вложения: |

A4A3D512-8B33-4487-90CD-8667BBED4881.jpeg [ 63.71 КБ | Просмотров: 727 ]
|
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в прогрессе Добавлено: 05 ноя 2020, 13:42 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Цитата: Alex Gaby 1 hr · X Вчера в Портленде и Денвере прошли первые акции протеста, пока разминочные такие. Пара-тройка кирпичей, пара-тройка коктейлей Молотова. Баловство, короче. Я бы даже не писал ничего, когда бы не лозунги оттуда. Вот два денверских лозунга. Первый вполне находится в русле того, что я наблюдаю на протестах последние 5 месяцев. И рифма есть, рэпчик такой: "No borders. No walls. No U.S.A. at all!" Где-то АОС радостно улыбнулась. Зато второй лозунг погрузил меня в долгое раздумье и, вероятно, стёр бы улыбку с лица конгрессвумен: "Death to fascism and the liberalism that enables it!" Лозунги были рядом, в одной группе протестующих. Почему-то мне вспомнилось довлатовское "Дадим достойный отпор врагам мирового империализма!". Страна начинает всё больше напоминать шапито.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в прогрессе Добавлено: 05 ноя 2020, 13:45 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Цитата: Из разговора Льва Разгона с Михаилом Рощаковским .( 30е годы) ,,, - Да, вы молоды, вам этого не понять: пройти через такие муки разгрома всего дорогого, главного в жизни, жить в страданиях, веря в воскрешение этого дорогого - и дождаться, наконец! Бог надо мною смилостивился, дал мне к концу моей жизни увидеть это счастье! - Какое же? - А хотя бы вот этой тюрьмы. Я дожил до того, что увидел, наконец, тюрьмы, набитые коммунистами, этими, как их - коминтерновцами, всеми политиканами, которые так ничего совершенно не понимают, что же с ними происходит. Вот поглядите на них, милейший Лев Эммануи-лович,- крупные посты занимали в государстве. По-нашему, по-старому - директора департаментов, товарищи ми-нистов, члены Государственного совета... Ну, при нас такие хоть политикой не занимались, а ведь эти всю жизнь только политикой и занимались... И все равно - ничегошеньки не понимают! Ни того, что с Россией происходит, ни того, что с ними происходит. Все думают, дурни, что ошибка какая-то случилась! А я - не политик, а просто думающий русский человек - все время ждал этого и надеялся на него’’
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
|