|
Автор |
Сообщение |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в прогрессе Добавлено: 04 ноя 2020, 20:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Lada_T писал(а): Glebz писал(а): Lada_T писал(а): Ну да А что спросили? Ничего. Так как из-под маски, да через пластик, да с моим акцентом, да с моей фамилией она долго меня найти не могла то показал ей кредитку (а права я вообще забыл дома  ) Не верю! Что вообще не проверили! Спросили имя -фамилию, подтвердили адрес, что у них там имеется и все! Никаких подтверждений не спрашивали. И человека когда он регистрируется to vote первый раз не спрашивают ситизен он показать паспорт или birth certificate no driver license. For id Слушай кому ты это втираешь?
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в прогрессе Добавлено: 04 ноя 2020, 20:50 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Lada_T писал(а): Слушай кому ты это втираешь? Какая же ты наивная (мягко еще сказано)))), так все и есть Ты как-будто и не в штатах живешь, это общеизвестный факт здесь, обычное дело)
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в прогрессе Добавлено: 04 ноя 2020, 20:50 |
|
|
Печально для репов, конечно. Поражение никому не приятно. Вон как демы бушевали 4 года. Если Байдену такую тряску устроят, как Трампу, то проживет пару месяцев. Тьфу 3 раза конечно. Акула его место займет, вот где разгул будет блм-этам. Пусть Байден с ковидем борется. Он знает как. Подвезет опять же, вакцина на подходе. Посмотрим, в какую ж. он экономику приведет. Небось Трамп тоже будет виноват. И хотелось от Сандерса бесплатную медицину. Ждемс!!! 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в прогрессе Добавлено: 04 ноя 2020, 20:53 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Bielita писал(а): Печально для репов, конечно. Поражение никому не приятно. Вон как демы бушевали 4 года. Если Байдену такую тряску устроят, как Трампу, то проживет пару месяцев. Тьфу 3 раза конечно. Акула его место займет, вот где разгул будет блм-этам. Пусть Байден с ковидем борется. Он знает как. Подвезет опять же, вакцина на подходе. Посмотрим, в какую ж. он экономику приведет. Небось Трамп тоже будет виноват. И хотелось от Сандерса бесплатную медицину. Ждемс!!!  Байден скорее всего нехилый локдаун устроит, как и хотел, так что у кого в плане поездки, лучше это сделать пораньше, экономике, конечно, кирдык при таком возможном раскладе Но пока еще полная неизвестность, пересчеты голосов, суды и тд
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в прогрессе Добавлено: 04 ноя 2020, 20:57 |
|
|
Lada_T писал(а): Эльза II писал(а): Lada_T писал(а): А вообще даже если байден выиграет скорее всего !
я поражаются сколько людей голосуют за трампа ..
Голосовать за него могут только люди у кого ментал дизордерс я клянусь Вот так припрётся в страну какая-нибудь бСССРовская чушка немытая, и обзовёт полстраны ментально больными.  Хорошо, что американцам ни жарко ни холодно от ваших высеров. 3 раза хахаха Я тут. 20 лет то есть вся моя взрослая жизнь тут так как мне 40 Так что я вполне себе американка И добиласась тут больше чем очень многие так сказать рожденные тут американцы Так что твой пук мимо Чушка немытая это к чему интересно ? А ну да я же венгерка -украинка а таких людей российские ксенофобы шовинисты и другие мрази чурками немытыми считают Иди в жо со своим "российским шовинизмом" вместе. Мне ни о твоём происхождении, ни о бывшем гражданстве ничего неизвестно. Раз припёрлась на русскоязычный форум, значит - бССР, раз тупая, значит - чушка. Где ты тут увидела какие бы то ни было намеки на национальность? Вы всё равно брешете постоянно, какой смысл запоминать, кто есть кто сегодня, завтра всё равно будете графинями и лоерами 
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в прогрессе Добавлено: 04 ноя 2020, 20:59 |
|
|
Подсчеты еще идут. Если Трамп проверит пару штатов, не помешает удостоверится. Если смотреть выборы по каути, все кругом красное. Только в городах синее, где много черноты, бомжатников, криминала, безработных. В поля сидеть они не идут, а вот к кормушке поближе расположились.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в прогрессе Добавлено: 04 ноя 2020, 21:03 |
|
|
Да, еще считают, и в Аризоне оказывается еще не все посчитали, юристам от партии республиканцев теперь надо потрудиться ..., проверять там явно есть что
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в прогрессе Добавлено: 04 ноя 2020, 21:03 |
|
|
Dekabr писал(а): Lada_T писал(а): Слушай кому ты это втираешь? Какая же ты наивная (мягко еще сказано)))), так все и есть Ты как-будто и не в штатах живешь, это общеизвестный факт здесь, обычное дело) Так она на форум ходит, спрашивает про разводы для своих подруг ( и где она их столько находит проблемных  ). "Лоер"  спрашивает на форуме теток, как сама пишет без образования, без работы, чтобы подругам помочь.  Ей видите ли жизненные истории драгоценнее. 
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в прогрессе Добавлено: 04 ноя 2020, 21:10 |
|
|
Lada_T писал(а): А вообще даже если байден выиграет скорее всего !
я поражаются сколько людей голосуют за трампа ..
Голосовать за него могут только люди у кого ментал дизордерс я клянусь Вот из-за таких как эта Лада, я и разочаровалась в демах несколько лет назад. Я так думаю надо сказать грустное прощай свободе слова, если демы победят, вернее её остаткам. Совок как плесень в Америке разрастается. Желаю Трампу не сдаваться и пересчитать те штаты и каунти где так чудесным образом за ночь прибавилось голосов за Бидона, не удивлюсь, что балотов будет больше зарегистрированных избирателей
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в прогрессе Добавлено: 04 ноя 2020, 21:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шансов, у Трампа почти не осталось... Пахал он как никто другои.... Помогли, конечно и медиа, ФБ и и большие теки. Надеюсь хоть кого то посадят, заодно младшего Баиданутого. Я вообше не понимаю, как там могло произоити? Орегон за демов и после того как Портланд полыхал, и как белых детеи черные расстриливали екзекюшен стаил и медиа об етом молчала, и плевали и убивали копов, Американскии народ голосовал после етого за Демов... Я не могу поверить как деградировала нация. В Орегоне легализируют кокаин и героин в малых дозах. Они что охуели? Какои то сюрриал. Страна радикаьно измениться через 4 года. Ето только начало ...  Во всяком случае, у меня совесть чиста-я впервые проголосовала, делала приличные пожертвования...
Последний раз редактировалось BusyBee 04 ноя 2020, 21:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в прогрессе Добавлено: 04 ноя 2020, 21:12 |
|
|
Секретари оф стэйт Аризона вышла к микрофону, надавила с бутылки санитайзера, и как стала, руки кверху, чтоб все видели в телеке, их натирать. Долгооо так терла, пока речь начала:c_laugh Я смотрю на своего, спрашиваю, а че это такое.  Ну так демократка же.  Это же надо, я до сих пор не верю, что они все под одну гребенку, показательные сценки показывают.  Наверное учит америкосов руки мыть.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в прогрессе Добавлено: 04 ноя 2020, 21:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Биелита ты давай не личности не переходи a расскажи пожалуста процесс как ты первый раз регистрироваласть to vote?
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в прогрессе Добавлено: 04 ноя 2020, 21:17 |
|
|
BusyBee писал(а): А тоже удивлена после всех этих погромов. Это для амеров не имеет значение. Это как группа крови, демократ, значит за них будет голосовать, реп ( в меньшей степени), за репов. У моего друг в Кеноше живет, у жены, у нее магазин, все разбито там у них. Они демы, все равно за демов.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в прогрессе Добавлено: 04 ноя 2020, 21:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dekabr писал(а): Lada_T писал(а): Dekabr писал(а): Ну что, ребятки , поздравляю, мы в совке . Здравствуй, СССР, давно не виделись ...
https://forum.privet.com/viewtopic.php?f=30&t=227162&start=1625 Так бери мужа и ежай в москву Там же демократия и не совок Тебе ли печалится А мы тут как нибудь разберемся А я просила совет для нас с мужем? Нуждаюсь ли я в советах вообще? Никогда и уж точно не от тебя, как же бывают навязчивы и назойливы глупые дамочки , котрые считают, что все знают лучше всех )  Да я просто по доброте душевной своей тебе советую не мучиться тут и ехать в демократическую Россию 
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в прогрессе Добавлено: 04 ноя 2020, 21:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): BusyBee писал(а): А тоже удивлена после всех этих погромов. Это для амеров не имеет значение. Это как группа крови, демократ, значит за них будет голосовать, реп ( в меньшей степени), за репов. У моего друг в Кеноше живет, у жены, у нее магазин, все разбито там у них. Они демы, все равно за демов. Welcome to United States of Venezuela
Последний раз редактировалось BusyBee 04 ноя 2020, 21:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|