Автор |
Сообщение |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: удовольствия после 50ти Добавлено: 04 ноя 2020, 12:04 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Я вот хочу быть, как Пуаро - делать какие-то маленькие бутербродики, и кайфовать от них, наряжаться - как тут привели выше. Но, видать, я еще не сильно перевалила за 50, или не достаточно помудрела. Пока философское спокойствие меня до конца не поглотило. Бывает, что и еду на ходу зажевываю, без наслаждения, а чтобы пожрать поскорее и т.п. Может, когда на пенсию пойду, - тогда остановлюсь. Или хотя бы дочка отдельно жить будет - с ней в одном доме - сильно не пофилософствуешь и не расслабишься Но я пытаюсь, хоть до какой-то степени. Потому что уже понимаю, что именно к этому надо стремиться. Сомневаюсь, что полы в 3 часа ночи хоть когда-то будут у меня на радаре  Извините, Учительница 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: удовольствия после 50ти Добавлено: 04 ноя 2020, 12:13 |
|
|
эх, учительница, мне твоя хурма скоро сниться будет... никогда никому и ничему не завидовала так, как тебе и твоей хурме. мой следующий дом куплю только там, где растет хурма...
а пока делаю полочки для дрессинг рум. удовольствие - как при сотворении мира.
покажу, когда закончу, если тема еще не закроется.
Последний раз редактировалось Twinky 04 ноя 2020, 13:45, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: удовольствия после 50ти Добавлено: 04 ноя 2020, 12:28 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Воооот, я тоже на днях делала "загончик" для компоста, пилила-красила-винтила-пришлепывала изоляцию между досками и компостом. Потом может фотку сделаю.
Вложения: |

53786431_2434405606572189_8146840481272168448_n.jpg [ 141.71 КБ | Просмотров: 794 ]
|
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: удовольствия после 50ти Добавлено: 04 ноя 2020, 12:40 |
|
|
Учительница писал(а): Воооот, я тоже на днях делала "загончик" для компоста, пилила-красила-винтила-пришлепывала изоляцию между досками и компостом. Потом может фотку сделаю. своими ручками... глазки радуются. ну я до такого пока не дошла. в моем списке подобный проект стоит на самом почетном последнем месте.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: удовольствия после 50ти Добавлено: 04 ноя 2020, 14:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Учительница такая классная Твинки вы раньше фото свои работ постили, выкладывайте хотя бы иногда, очень интересно! Кто своими руками многое умеет, почет и уважение 
|
|
 |
|
 |
Luckyday
|
Заголовок сообщения: Re: удовольствия после 50ти Добавлено: 04 ноя 2020, 15:19 |
|
|
Pixie Dust писал(а): Я, конечно, извиняюсь за несерьезность, но вот секс стал намного лучше после наступления определенных изменений. А еще какое-то ощущение внутренней свободы, и пофик на кто что там обо мне думает. От этого та-акое удовольствие! Много лет практически не красилась здесь, а сейчас хочу быть такой cool lady - покупаю красивые туфли, джинсы в обтяжечку благо ноги еще в отличной форме, волосы наконец-то покрасила в более яркий цвет, юбки часто ношу, и народ замечает! Это теперь мое новое хобби - так нравится заниматься собой, любимой наконец-то, а то всю жизнь то муж, то карьера. В общем, ягодка опять оказалась не в 45, а чуток попозже  +1000. Очень люблю это время. хотя мне далеко уже за 50 
_________________ Все будет хорошо! Теоретически. Практически. Логично. Дедуктивно.По Фрейду,По Дарвину..По-любому!!!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: удовольствия после 50ти Добавлено: 04 ноя 2020, 17:22 |
|
|
Удовольствий после 50ти всё меньше и меньше Нужно каждое удовольствие ценить на вес золота 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: удовольствия после 50ти Добавлено: 04 ноя 2020, 17:36 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
А вот товарищ Тарасевич Г. утверждает, что сексом нужно занимаццо после 70 ти, т.к. до этого есть много других важных дел. А вот в 70 как раз только надо сексоваццо.
Ночной "экспериментальный" АРХЭфир "Чем опасны бородатые микробиологи" рубрики "Дайте Шнобеля!" 18+ https://www.youtube.com/watch?v=LtSpOLYtFu4
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: удовольствия после 50ти Добавлено: 04 ноя 2020, 17:38 |
|
|
Учительница писал(а): Воооот, я тоже на днях делала "загончик" для компоста, пилила-красила-винтила-пришлепывала изоляцию между досками и компостом. Потом может фотку сделаю. круто! практично, аккуратно. 
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: удовольствия после 50ти Добавлено: 05 ноя 2020, 05:12 |
|
|
прекрасная пора очарованье Очей греби листву с утра до ночи
и все складируй в компостёр, а не в губительный костёр
картонки все туда ж складируй тампоны, кофе, кожуру и до весны червяк пугливый насрет вам гумуса горУ
|
|
 |
|
 |
_Alisa___
|
Заголовок сообщения: Re: удовольствия после 50ти Добавлено: 05 ноя 2020, 08:03 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Да, давайте отдохнём от огорода! )) please ))
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: удовольствия после 50ти Добавлено: 06 ноя 2020, 02:33 |
|
|
Отдохнуть от огорода возможно только когда снег за окном. А со снегом в бермуде напряженка.
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: удовольствия после 50ти Добавлено: 06 ноя 2020, 11:56 |
|
|
кому-то все, кому-то ничего.... ааааааааа. хурма поспела? фоточки будут?
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: удовольствия после 50ти Добавлено: 06 ноя 2020, 12:17 |
|
|
m
Вложения: |

1604686483428.JPEG [ 157.42 КБ | Просмотров: 620 ]
|
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: удовольствия после 50ти Добавлено: 06 ноя 2020, 12:24 |
|
|
Учительница писал(а): m ой уважила. мой любимый фрукт. заказала на олд нейви куртенку такого цвета... люблю все солнечное... 
|
|
 |
|
 |
|