|
Автор |
Сообщение |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в прогрессе Добавлено: 04 ноя 2020, 13:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Байден может выиграть даже без Пенсильвании, достаточно Аризона, Невады, где ещё считают, хотя Байден там лидирует, и Мичиган, но Пенсильвания , если пойдет за Байденом, закроет ему язык 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в прогрессе Добавлено: 04 ноя 2020, 13:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Aризону уже тоже официально посчитали, отдали Байдену, и у того сейчас 248 голосов выборщиков, а у Т - 214
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в прогрессе Добавлено: 04 ноя 2020, 14:00 |
|
|
RIA писал(а): Бля, как удобно для Гучи тему закрыли. А просто без матов и факов своё мнение высказать нельзя? Извиняюсь, я понимаю что вы так не привыкли. Вам надо посраться и постараться унизить оппонента. Я в ваши игры не играю. Хотя могу так послать что побежите. Тургеневская барышня 
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в прогрессе Добавлено: 04 ноя 2020, 14:06 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Цитата: Pinchas Polonsky 1stmlSpo1ni saoShrrtestd · С первого взгляда кажется что социологи в Америе, предрекавште легкую победу Байдену, полностью ошиблись. Но на самом деле, конечно, это не так. Никого из них не выгонят с работы за "непрофессионализм" - они вполне профессиональны, но только в другом. . Потому что социология в Америке стала сегодня почти полностью нео-марксистская. А марксисты, как сказал еще Ленин, отличаются от обычных ученых тем что они не объясняют мир, а переделывают его. Соответственно, социологи не занимаются изучением общества, но видят свою задачу в том чтобы научить других "как надо жить". Поэтому их данные теперь отражают не измерение реальности, но то, как реальность должна выглядеть с точки зрения социолога. Взято у Шмуэль-Лейб Меламуд и Евгений Лемберг --------------------- Хорошая формулировка этого же от Eli Belenson Социология (особенно предвыборная) - это инструмент манипуляции. Этим инструментом давно и всюду злоупотребляет. В основе манипуляции лежит стайный/стадный животный инстинкт человека - стремление оказаться в большинстве. Когда большая часть стада бежит в одну сторону, каждый отдельный член стада должен мгновенно и нераздумывая бежать в ту же сторону, независимо от того, видит и понимает ли он причину такого бегства (хищник, опасность). Эта стратегия выживания отшлифована миллионами лет эволюции и жестокого естественного отбора. Человек, к сожалению или к счастью, не сильно отличается от барана или антилопы. Точнее, если и отличается, то явно не этим. Разница лишь в том, что мы уступаем каким-нибудь фламинго или буйволам в синхронности стадных движений (за исключением военных парадов). Ну и в том, что человек, как правило, придумывает себе различные псевдологические обоснования. Маргиналы, способные плыть против течения и против большинства у людей встречаются чаще, потому что, в отличае от каких-нибудь антилоп, для людей это не настолько и не всегда фатально. Но в целом мы похожи. Поэтому, задача любой предвыборной социологии в том, чтобы убедить среднестатистических членов стада, что большинство его стада (не обязательно всего народа, но главное: той подгруппы, с которой он себя ассоциирует) голосует так-то. Содержание предвыборных програм и прочая лабуда (которую большинство даже не читает) на выбор людей практически не влияет. того В этом причина , что каждый предвыборный штаб приписывает себе свои собственные победные соцопросы. Обычно этим инструментом не злоупотребляют. Разве что в отчаянных ситуациях. Например, когда из невзрачного промокашки Ольмерта нужно срочно в кратчайшие сроки (когда неожиданно перед самыми выборами впла в кому Шарон) слепить национального лидера. Ему вбрасывают фантастические, безумные, сенсационные цифры на соцопросах, чтобы он набрал хоть сколько-нибудь в реальности. Срочная экстренная мобилизация баранов. А потом изумляются: почему же? как же так сильно ошиблись соцопросы? Не беспокойтесь, бараны. Соцопросы не ошиблись. Они никогда не ошибаются. Просто они делают несколько иную работу и следуют иным целям.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в прогрессе Добавлено: 04 ноя 2020, 14:08 |
|
|
Так кто побеждает? Китайские хакеры или российские?
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в прогрессе Добавлено: 04 ноя 2020, 14:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эльза II писал(а): RIA писал(а): Бля, как удобно для Гучи тему закрыли. А просто без матов и факов своё мнение высказать нельзя? Извиняюсь, я понимаю что вы так не привыкли. Вам надо посраться и постараться унизить оппонента. Я в ваши игры не играю. Хотя могу так послать что побежите. Тургеневская барышня  Нет, и не собираюсь. Просто ленивая спорить с кем то. А чем вам бля то не устроило  . Вы вон как все переругались. Как прям советские грузчики на разгрузке угля.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в прогрессе Добавлено: 04 ноя 2020, 14:17 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
RIA писал(а): Эльза II писал(а): RIA писал(а): Бля, как удобно для Гучи тему закрыли. А просто без матов и факов своё мнение высказать нельзя? Извиняюсь, я понимаю что вы так не привыкли. Вам надо посраться и постараться унизить оппонента. Я в ваши игры не играю. Хотя могу так послать что побежите. Тургеневская барышня  Нет, и не собираюсь. Просто ленивая спорить с кем то. А чем вам бля то не устроило  . Вы вон как все переругались. Как прям советские грузчики на разгрузке угля.Какой у Вас богатый жизненный опыт 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в прогрессе Добавлено: 04 ноя 2020, 14:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А че, зато сильная. А вообще, декабрь, не цепляйтесь к словам - идите откуда пришли.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
Not too late
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в прогрессе Добавлено: 04 ноя 2020, 14:23 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
RIA писал(а): Эльза II писал(а): RIA писал(а): Бля, как удобно для Гучи тему закрыли. А просто без матов и факов своё мнение высказать нельзя? Извиняюсь, я понимаю что вы так не привыкли. Вам надо посраться и постараться унизить оппонента. Я в ваши игры не играю. Хотя могу так послать что побежите. Тургеневская барышня  Нет, и не собираюсь. Просто ленивая спорить с кем то. А чем вам бля то не устроило  . Вы вон как все переругались. Как прям советские грузчики на разгрузке угля. Да что ты снова за всеми гоняешься бряцая вставными челюстями, хеловин закончился, иди обратно в жопу, помнишь говорила там тебе так уютно и привычно 
|
|
 |
|
 |
Not too late
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в прогрессе Добавлено: 04 ноя 2020, 14:26 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Strawberry писал(а): Judicial Watch has released a comparison study of Census Bureau population statistics and state voter registration data to reveal a notable disparity. The watch dog group is now warning of potential voter fraud and “dirty” voter rolls. The study found that 352 U.S. counties in 29 states managed to have 1.8 million more registered voters than eligible voting-age citizens. “In other words, the registration rates of those counties exceeded 100% of eligible voters. The study found eight states showing state-wide registration rates exceeding 100%: Alaska, Colorado, Maine, Maryland, Michigan, New Jersey, Rhode Island, and Vermont,” reported Tom Fitton, president of the watchdog group. я вот не могу поверить, что у нас в Техасе почти половина голосовали за Б, no way.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в прогрессе Добавлено: 04 ноя 2020, 14:37 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
https://twitter.com/OffGuardian0/status/1324068628128555009?s=09&fbclid=IwAR1TwogoGIItz53uMl3DLx3iMBKVi4aIF2MPLCPze2HsFSJ-y7iezTCzROE 
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в прогрессе Добавлено: 04 ноя 2020, 14:43 |
|
|
Рэпер Канье Уэст признал свое поражение на выборах президента США. Но угрожает принять участие в гонке 2024 года
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в прогрессе Добавлено: 04 ноя 2020, 14:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Not too late писал(а): RIA писал(а): Эльза II писал(а): RIA писал(а): Бля, как удобно для Гучи тему закрыли. А просто без матов и факов своё мнение высказать нельзя? Извиняюсь, я понимаю что вы так не привыкли. Вам надо посраться и постараться унизить оппонента. Я в ваши игры не играю. Хотя могу так послать что побежите. Тургеневская барышня  Нет, и не собираюсь. Просто ленивая спорить с кем то. А чем вам бля то не устроило  . Вы вон как все переругались. Как прям советские грузчики на разгрузке угля. Да что ты снова за всеми гоняешься бряцая вставными челюстями, хеловин закончился, иди обратно в жопу, помнишь говорила там тебе так уютно и привычно  О!  про маты и факи и их подобие. Это ваш бумеранг за вами гоняется, не я.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в прогрессе Добавлено: 04 ноя 2020, 14:44 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
RIA писал(а): А че, зато сильная. А вообще, декабрь, не цепляйтесь к словам - идите откуда пришли. Я не цепляюсь, я восхищаюсь Спасибо, мне сегодня никуда не надо, я дома 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в прогрессе Добавлено: 04 ноя 2020, 14:44 |
|
|
Not too late писал(а): я вот не могу поверить, что у нас в Техасе почти половина голосовали за Б, no way. Мексиканская "диаспора" отчего-то его любит.
|
|
 |
|
 |
|