|
Автор |
Сообщение |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: + и - дожития в РФ.ХЗ про че тема, пишите че хотите Добавлено: 04 ноя 2020, 12:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
luckynata писал(а): А где я говорила, что в Штатах не убивают и не болеют, м? Ну, хоть одну цитатку, а? Это ж вы с гучей поёте, как кому-то "на Руси жить хорошо". А я вас - фактами, фактами! И кто из нас врёт, м? . Манипулируешь. При тех же происшествиях, убийствах и прочем по-твоему в России-это ужасно и жить нельзя, а в США жить можно и прекрасно, и пенсионеры работают в Волмартах для удовольствия вместо тренажёрки. Своё прекраснодушие про американское житьё побей фактами, фактами. Ты же выходная Найди такие же" факты,факты" про США.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: + и - дожития в РФ.ХЗ про че тема, пишите че хотите Добавлено: 04 ноя 2020, 12:40 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Круче Гуччи писал(а): luckynata писал(а): Dekabr писал(а): luckynata писал(а): По запросу в Яндексе "власти выкинули на улицу с ребенком" нашлось 11 млн. результатов. Хотите первые 3? "Мать выкинула на улицу новорожденную дочку в Сергиевом Посаде. ... "30 октября в Хотьково возле одного из домов по улице 1-я Хотьковская местным жителем обнаружено тело новорожденного ребенка женского пола, завернутое в пеленку" "Власти Кировского района Санкт-Петербурге своеобразно отметили 25-летие Конституции РФ, выкинув из единственного жилья женщину с ребенком по казуистическому основанию. ..." "Правительство России поддержало законопроект, который регулирует порядок изъятия детей из семьи при угрозе их ... Кроме того, в кабмине предлагают еще больше сократить время на изъятие детей и продумать финансирование новых."Сейчас еще про пожары поищу. У меня сегодня выходной  Так такая же хроника и в штатах, еще и хуже, убийств больше, особенно сейчас берете любой раздел криминальной хроники и копируете сюда , будет звучать намного хуже и страшнее . В Бронксе (Нью-Йорк) 39-летний Хуан Родригес забыл в машине двоих годовалых детей на заднем сиденье машины и ушел на работу. Когда он вернулся, близнецы были уже мертвы, сообщает портал New York Post. Опять проблема с цитатами! Да шо ж это такое, а? Куда скрали мои слова,м? Оставили какую-то невразумительную точку! Придётся самоцитироваться: "А где я говорила, что в Штатах не убивают и не болеют, м? Ну, хоть одну цитатку, а? Это ж вы с гучей поёте, как кому-то "на Руси жить хорошо". А я вас - фактами, фактами! И кто из нас врёт, м?" Повторю, здесь не рай. Но хоть какой-то порядок на низовом уровне. И, в большинстве случаев, достаточно жить в приличном районе, чтобы не попадать под раздачу. Вы же утверждаете, что в любой российской деревне просто ̶ф̶а̶к̶!̶ ̶ф̶а̶к̶!̶ ̶ф̶а̶к̶!̶ тишь да благодать. 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: + и - дожития в РФ.ХЗ про че тема, пишите че хотите Добавлено: 04 ноя 2020, 12:45 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): luckynata писал(а): А где я говорила, что в Штатах не убивают и не болеют, м? Ну, хоть одну цитатку, а? Это ж вы с гучей поёте, как кому-то "на Руси жить хорошо". А я вас - фактами, фактами! И кто из нас врёт, м? . Манипулируешь. При тех же происшествиях, убийствах и прочем по-твоему в России-это ужасно и жить нельзя, а в США жить можно и прекрасно, и пенсионеры работают в Волмартах для удовольствия вместо тренажёрки. Своё прекраснодушие про американское житьё побей фактами, фактами. Ты же выходная Найди такие же" факты,факты" про США. Наскучили вы мне. Компьютером не владеете, цитировать не умеете, с родной грамотой не дружите, с логикой ваще засада. Пойду за грибами, что ли. Накидайте мне еще чего про безмятежную жизнь в прекрасной России будущего... 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: + и - дожития в РФ.ХЗ про че тема, пишите че хотите Добавлено: 04 ноя 2020, 12:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
luckynata писал(а): Наскучили вы мне. Компьютером не владеете, цитировать не умеете, с родной грамотой не дружите, с логикой ваще засада. Пойду за грибами, что ли. Накидайте мне еще чего про безмятежную жизнь в прекрасной России будущего...  Сама себе накидывай. Ты всем владеешь. Даже лайф иншуренсом .Не к ночи будь помянут . А мы в Волмартах не обучались чудесному времяпрепровождению Убогие,можно сказать. Грибы у некоторых слишком забористые. После них опять приходи. Побалакаем об ужасах России. Плюс тебе к грибам будет психоделический. Выходной же. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: + и - дожития в РФ.ХЗ про че тема, пишите че хотите Добавлено: 05 ноя 2020, 09:39 |
|
|
Maribella писал(а): "Люди просто умирают". Как лечат пенсионеров во время пандемии:
"Оплакивать человека при жизни страшно. Весь день убивалась от мысли, что положили бабушку на госпитализацию туда, где люди выписываются в морг", – написала жительница Новосибирска Дарья в своем твиттер-аккаунте 28 октября. Ее бабушку положили в больницу с пневмонией. Больше суток она пролежала в коридоре без лечения. В соцсетях появляются десятки похожих историй.
Из этих историй следует, что пенсионеры по всей России остаются без должного лечения: к кому-то не приезжает скорая, кому-то отказывают в госпитализации или фактически имитируют лечение. Министерство здравоохранения же постоянно выделяет пожилых людей в особую группу риска. Согласно приказу от 18 мая, все пенсионеры с коронавирусом должны быть немедленно госпитализированы вне зависимости от того, насколько тяжело протекает у них болезнь.
https://www.svoboda.org/a/30919521.html А что могло быть иначе? Страна бедная - правительству выгодно что бы пенсионеры передохли. Пенсионный фонд разворовали. Медицину оптимизировали. Ну вот такая жизнь. Декабрю нравиться.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: + и - дожития в РФ.ХЗ про че тема, пишите че хотите Добавлено: 06 ноя 2020, 13:05 |
|
|
Ой, да ладно, смотрю пенсов в Гостагаевской - ниче так, собираются покупать участок и строить новый дом, а старый продавать. Бедные пенсы, все измучились, денег нет даже на еду (это я с сарказмом). Они не олигархи, финансы ограничены, потому не хотят брать дом от застройщика - это им дорого, будут сами все делать.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: + и - дожития в РФ.ХЗ про че тема, пишите че хотите Добавлено: 06 ноя 2020, 13:28 |
|
|
Betty123 писал(а): Maribella писал(а): "Люди просто умирают". Как лечат пенсионеров во время пандемии:
"Оплакивать человека при жизни страшно. Весь день убивалась от мысли, что положили бабушку на госпитализацию туда, где люди выписываются в морг", – написала жительница Новосибирска Дарья в своем твиттер-аккаунте 28 октября. Ее бабушку положили в больницу с пневмонией. Больше суток она пролежала в коридоре без лечения. В соцсетях появляются десятки похожих историй.
Из этих историй следует, что пенсионеры по всей России остаются без должного лечения: к кому-то не приезжает скорая, кому-то отказывают в госпитализации или фактически имитируют лечение. Министерство здравоохранения же постоянно выделяет пожилых людей в особую группу риска. Согласно приказу от 18 мая, все пенсионеры с коронавирусом должны быть немедленно госпитализированы вне зависимости от того, насколько тяжело протекает у них болезнь.
https://www.svoboda.org/a/30919521.html А что могло быть иначе? Страна бедная - правительству выгодно что бы пенсионеры передохли. Пенсионный фонд разворовали. Медицину оптимизировали. Ну вот такая жизнь. Декабрю нравиться. а здесь как лечат? самая богатая страна в мире и могущественная ( была , щас уже не знаю)
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: + и - дожития в РФ.ХЗ про че тема, пишите че хотите Добавлено: 06 ноя 2020, 13:46 |
|
|
бухгалтер писал(а): Ой, да ладно, смотрю пенсов в Гостагаевской - ниче так, собираются покупать участок и строить новый дом, а старый продавать. Бедные пенсы, все измучились, денег нет даже на еду (это я с сарказмом). Они не олигархи, финансы ограничены, потому не хотят брать дом от застройщика - это им дорого, будут сами все делать. Не олигархи, но доступ к ресурсам был немалый. Скажем так, что не олигархи, но и, явно, не учителя и не библиотекари. 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: + и - дожития в РФ.ХЗ про че тема, пишите че хотите Добавлено: 06 ноя 2020, 13:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): а здесь как лечат? самая богатая страна в мире и могущественная ( была , щас уже не знаю) Нормальмо здесь лечат. Тесты бесплатно даже из машины выходить не надо. Лечение бесплатно. Из России ужасы пишут. Антибиотиков в аптеках нет. Скорые не приезжают. Все больницы забиты, люди лежат в корридорах, лечения нет никакого. Практически их туда умирать привозят. Болеют все в массовом порядке. Мед работники кто в легкой форме, кто в тяжелой. Умирают очень многие. С другой стороны, люди маски не носят, никакой соц. дистанции.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: + и - дожития в РФ.ХЗ про че тема, пишите че хотите Добавлено: 06 ноя 2020, 13:55 |
|
|
luckynata писал(а): бухгалтер писал(а): Ой, да ладно, смотрю пенсов в Гостагаевской - ниче так, собираются покупать участок и строить новый дом, а старый продавать. Бедные пенсы, все измучились, денег нет даже на еду (это я с сарказмом). Они не олигархи, финансы ограничены, потому не хотят брать дом от застройщика - это им дорого, будут сами все делать. Не олигархи, но доступ к ресурсам был немалый. Скажем так, что не олигархи, но и, явно, не учителя и не библиотекари.  почему? Обычные люди, работали как все. Переехи из под Кемерово. Там продали жилье, купили домишко в Гостагаевской, обустроили, теперь хотят новый построить. Что не так? Тетка по-моему как раз училка. Еще пару сотен наработала сегодня, продала на росте, и купила на падении, подожду и тоже продам- у меня выходной, пиво пью. Никакого тут лечения нет - любят дорогие процедуры, потому очень любят стариков - им много чего можно делать по возрасту, еще любят доводить до операции, т.к. это дорого, а лечить тут не лечат вообще. 5 месяцев хожу по врачам с проблемой языка, никто даже не взглянул ни разу на него (!), только на разные тесты отправляют, уже наделала кучу, толку никакого.
Последний раз редактировалось бухгалтер 06 ноя 2020, 14:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: + и - дожития в РФ.ХЗ про че тема, пишите че хотите Добавлено: 06 ноя 2020, 14:08 |
|
|
Fantastica писал(а): Iamthecat писал(а): а здесь как лечат? самая богатая страна в мире и могущественная ( была , щас уже не знаю) Нормальмо здесь лечат. Тесты бесплатно даже из машины выходить не надо. Лечение бесплатно. Из России ужасы пишут. Антибиотиков в аптеках нет. Скорые не приезжают. Все больницы забиты, люди лежат в корридорах, лечения нет никакого. Практически их туда умирать привозят. Болеют все в массовом порядке. Мед работники кто в легкой форме, кто в тяжелой. Умирают очень многие. С другой стороны, люди маски не носят, никакой соц. дистанции. странно, лечат хорошо, даже из машины выходить не надо. A первые в мире по смертям.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: + и - дожития в РФ.ХЗ про че тема, пишите че хотите Добавлено: 06 ноя 2020, 14:12 |
|
|
бухгалтер писал(а): luckynata писал(а): бухгалтер писал(а): Ой, да ладно, смотрю пенсов в Гостагаевской - ниче так, собираются покупать участок и строить новый дом, а старый продавать. Бедные пенсы, все измучились, денег нет даже на еду (это я с сарказмом). Они не олигархи, финансы ограничены, потому не хотят брать дом от застройщика - это им дорого, будут сами все делать. Не олигархи, но доступ к ресурсам был немалый. Скажем так, что не олигархи, но и, явно, не учителя и не библиотекари.  почему? Обычные люди, работали как все. Переехи из под Кемерово. Там продали жилье, купили домишко в Гостагаевской, обустроили, теперь хотят новый построить. Что не так? Тетка по-моему как раз училка.Еще пару сотен наработала сегодня, продала на росте, и купила на падении, подожду и тоже продам- у меня выходной, пиво пью. А дядька? И да, там северные надбавки. Я в советское время работала учителем в Магадане. Получала 600 полновесных советских рублей. Так что учитель в Кемерово и Пскове - это две большие разницы. Жизнь прекрасна, не? Эх, если б я так умела... 
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: + и - дожития в РФ.ХЗ про че тема, пишите че хотите Добавлено: 06 ноя 2020, 14:13 |
|
|
Iamthecat писал(а): Fantastica писал(а): Iamthecat писал(а): а здесь как лечат? самая богатая страна в мире и могущественная ( была , щас уже не знаю) Нормальмо здесь лечат. Тесты бесплатно даже из машины выходить не надо. Лечение бесплатно. Из России ужасы пишут. Антибиотиков в аптеках нет. Скорые не приезжают. Все больницы забиты, люди лежат в корридорах, лечения нет никакого. Практически их туда умирать привозят. Болеют все в массовом порядке. Мед работники кто в легкой форме, кто в тяжелой. Умирают очень многие. С другой стороны, люди маски не носят, никакой соц. дистанции. странно, лечат хорошо, даже из машины выходить не надо. A первые в мире по смертям. Дураков хватает везде.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: + и - дожития в РФ.ХЗ про че тема, пишите че хотите Добавлено: 06 ноя 2020, 14:13 |
|
|
Iamthecat писал(а): Fantastica писал(а): Iamthecat писал(а): а здесь как лечат? самая богатая страна в мире и могущественная ( была , щас уже не знаю) Нормальмо здесь лечат. Тесты бесплатно даже из машины выходить не надо. Лечение бесплатно. Из России ужасы пишут. Антибиотиков в аптеках нет. Скорые не приезжают. Все больницы забиты, люди лежат в корридорах, лечения нет никакого. Практически их туда умирать привозят. Болеют все в массовом порядке. Мед работники кто в легкой форме, кто в тяжелой. Умирают очень многие. С другой стороны, люди маски не носят, никакой соц. дистанции. странно, лечат хорошо, даже из машины выходить не надо. A первые в мире по смертям. ага, прям в машине вылечили. Нобелевку за такое лечение надо выдавать.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: + и - дожития в РФ.ХЗ про че тема, пишите че хотите Добавлено: 06 ноя 2020, 14:15 |
|
|
А кто в данном случае дурак?
|
|
 |
|
 |
|